Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Мы потом поймем какими были глупыми))
nadinlyДата: Четверг, 04.06.2009, 10:57 | Сообщение # 316
Любитель
Награды: 22
Статус: Offline
cool biggrin ууу теперь Абдулов Лену поревнует.
Pups88 желаю скорейшего выздоровления вашему молодому человеку!Фанфик супер-прочла на одном дыхании. happy

Mystery_SkyДата: Четверг, 04.06.2009, 21:35 | Сообщение # 317
Общительный
Награды: 5
biggrin :D biggrin А вот и новый персонаж...пусть Абдулов теперь за Ленку борется а не с Арианой возится

Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей

Сообщение отредактировал Mystery_Sky - Суббота, 06.06.2009, 00:02

k084823Дата: Суббота, 06.06.2009, 12:48 | Сообщение # 318
Фанатик
Награды: 58
Quote (Mystery_Sky)
А вот и новый персонаж...пусть Абдулов теперь за Ленку борется а не с Арианой возится

ага, точняк!!!
Pups88,
проды просто супер)))) wink wink wink

Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)

ПоЗиТиВоЧкАДата: Суббота, 06.06.2009, 15:14 | Сообщение # 319
Болтун
Награды: 130
супер

Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)

natbinДата: Суббота, 06.06.2009, 22:16 | Сообщение # 320
Освоившийся
Награды: 7
Суперски!ПРОДУ!!!!!

majaДата: Суббота, 06.06.2009, 22:54 | Сообщение # 321
Старожил
Награды: 84
Где автор????ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПРОДУ!Я СЛУЧАЮ!!ОЧЕНЬ ЖДЕМ!АВТОР,ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ И ТВОРИТЕ!

Pups88Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:14 | Сообщение # 322
Завсегдатай
Награды: 53
Девочки,всем привет.Вчера сдала экзамен.сегодня выходной и я решила написать продку!

dardanger, солнышко,прости меня пожалуйста.Я столько времени не заходила и не видела твоего сообщения sad

Вот и продка)

-Моя девочка -сказал нежно Андрей
У всех окружающих отвисла челюсть, кроме Тина. Она знала Андрея и знала какие отношения, между ними. Она стояла возле них, смотрела на злое лицо Абдулова и улыбалась.
-А вы знакомы- удивлёно спросил Бондарчук. Андрей улыбнулся и сказал
-Знакомы, это ещё легко сказано -Лена с Тиной засмеялись.
Оооо Тина и ты здесь- Андрей подошел и поцеловал Тину
-Привет, дорогой. Какими судьбами к нам? -спросила Тина
-Да от Ленки не слуху, не духу, вот и решил сам придти. Почти месяц не виделись .-Сказал Андрей и снова обнял Лену.
-А вы наверно не знакомы это Виталий Абдулов, а это Андрей Чернышев-Фёдор представил друг другу мужчин
-Очень приятно
-Взаимно-мужское рукопожатие. Абдулов смотрел на Андрея, как на врага народа, у него в голове крутилось…..моя девочка……моя девочка……я ему покажу его девочка….она моя и только моя……
-Ну что ж, я думаю что на этой ноте можно закончить наше совещание- Сказал Бондарчук и улыбнулся
-Ураааа,я так устала-сказала Лена-Андрей поехали ко мне, Тёмка по тебе соскучился- Сказала Лена и протянула руку Андрею- Эти слова, были как удар ниже пояса для Абдулова…..Он знает Тёмку…..он по нему скучал…..бл**ь ,что между ними было……крутилось в голове у Абдулова. Все стали расходиться, Лена была у выхода, ее окликнул Абдулов
-Лен, можно тебя на минутку.- Лена повернулась, посмотрела на Абдулова
-Сейчас. Андрей ты иди к машине, я сейчас подойду. -Лена обратилась к Андрею
-Хорошо -сказал Андрей и вышел из кабинета, закрыв за собой дверь. В помещение остались только Лена и Абдулов.
-Что ты хочешь? -сухо спросила Лена
-Я хотел сказать, что я сегодня вечером приду навестить Тёму- сказала Абдулов и приблизился к Лене
-Хорошо, ты можешь приходить, когда ты хочешь. Это всё?
-Да. Лена хотела развернуться ,но Абдулов её схватил за руку
-А он тоже будет? -зло спросил Абдулов
-Кто он?- хитро спросила Лена
-Лен не включай дурочку, ты знаешь о ком я…..Андрей, тоже будет? -Абдулов стал нервничать
-Конечно будет. Мы с Тёмой очень соскучились, по нему-с милой улыбкой сказала Лена
-Лен, кто он тебе, я не верю, что вы просто друзья- сказал Абдул. Он прижал Лену к стене, так что она не могла вырваться
-Во-первых пусти меня -пыталась вырваться из объятий Абдулова, но у неё не получилось….А во-вторых, это личный вопрос, на который я не буду отвечать. Кто ты такой ,чтоб спрашивать это -сказала со всей злостью Лена
-Что??? кто я такой. Я твой муж, я отец твоего ребёнка, ты моя женщина- Абдулов дошёл до кондиции.
-Абдулов, ты, что головой, ударился?? какой ты мне муж??? Ты отец моего ребёнка и не больше. -Она толкнула его со всей силой и отошла от него на пару шагов
-Послушай меня внимательно ,я больше повторять не буду. Я тебе не сестра, не мама, не подруга ,не девушка, не любовница и тем более не жена. Я мать твоего сына ,я тебе пустила с ним общаться. Теперь, что касается его, мы будем решать вместе, но не более. Я свободная женщина. Я встречаюсь, сплю, выхожу замуж за кого хочу. Виталик между нами, все кончено. -Она посмотрела ему в глаза и поняла, что такого он не ожидал. Абдулов смотрел на неё и не верил, что она говорит. У него не могло уложиться в голове, что его Лена, может быть с другим. Что она уходит от него. Он не мог поверить, что это конец.
-Но….-Абдулов хотел разубедить Лену, но она его перебила
-Не каких но, если хочешь, то пожалуйста приходи, Тема тебя будет ждать. Только не очень поздно ,а то он будет спать- Сказала Лена стоя у дверей
-Хорошо -сказал Абдулов. Больше он не чего не мог сказать,……Не уже ли она меня не любит…..не уже ли на этом всё закончится и она будет с другим………
Лена вышла на улицу .Подул холодный ветер, она закрыла глаза глубоко вздохнула…..Молодец Лена, все хорошо, ты правильно сделала….осталось самое главное полюбить Андрея….крутилось в голове. Она открыла, глаза и увидела, Чернышева он сидел в своей машине. Лена направилась к машине и села на переднее место.
-Ну что поехали к тебе? -спросил Андрей, улыбнувшись
-Конечно, Тёмка обрадуется- сказала Лена и тоже улыбнулась. Она не хотела показывать своё ужасное настроение.
-Лен, а кто такой этот Абдулов? он так на меня смотрел, как будто, я у него главную роль забрал-сказал Андрей, смотря на дорогу
-Да нет, тебе показалось. Он просто отец Тёмы и мой партнёр по фильму -сказала Лена смотря на свой маникюр
-Кто??? -Андрей забыл про дорогу и и круглыми глазами смотрел на лену
-Ээээ ты смотре на дорогу -Лена показала рукой на дорогу…Ну да он отец Тёмы, хотя об этом узнал на днях. Вообщем это очень долгая история. Я тебе потом расскажу.
-А между вам -Андрей не успел договорить
-Я же сказала, что он отец моего ребёнка и мой партнёр по фильму и всё
-Хорошо, как скажешь. Только вот дети от одного поцелуя не получаются,я думаю что ты это знаешь -сказал Адрей милы улыбаясь
-Ой как смешно -сказала Лена иронично улыбнувшись…Ты мне лучше скажи, ты где остановился? я как помню квартиру в Москве, ты продал, когда переехал в Нью-Йорк
-Да, но я остановился в отеле и –Андрей опять не успел договорить
-Какой ещё отель? У меня большой дом. Будешь жить у меня и не каких но -сказала Лена видя, как Андрей пытается отказаться
-Хорошо, дорогая. Ты же знаешь, что я не могу тебе отказать -оба засмеялись.
Они подъехали домой, вышли из машины. Лена первая зашла домой, сказала Андрею ждать, чтоб сделать сюрприз Тёме.
Лена зашла в дом и увидела сына сидящего на диване и смотрящего мультики
-Сынуль, я дома- сказала Лена. Тема подбежал к ней, Лена взяла его на руки и крепко поцеловала….Угадай кого, я привела? -спросила Лена улыбаясь
-Папу? сказал Тема.
-Нет, зай папа придёт вечером, а сейчас посмотри кто к нам пришел,…Заходи- громко позвала Андрея. Андрей зашёл в дом. У Тёмы загорелись глаза, он запрыгнул на него
-Улллллла, дядя АндЛей пЛиехал. Он крепкого его обнял
-Привет чемпион - сказал Чернышев, и тоже обнял его.
……………………………………………………………………………………
В это время в больнице. Ариана лежала в кровати и читала журнал, как вдруг услышала в стук дверь, она быстро кинула журнал под кровать и сделал больной вид.
-Можно,?-Абдулов зашёл в палату
-Да конечно можно- слабым голосом сказала Ариана
-Как ты себя чувствуешь? -спросил Абдулов садясь на кресло
-Да, так себе. Не очень, но врач, сказал, что завтра меня выпишут. Надо нанять медсестру, а тоя не смогу одна -сказала Ариана давя на жалость
-Не нужно не какой медсестры, ты поедешь ко мне домой. Тебе сейчас нельзя оставаться одной -сказал Абдулов. Но всё внутри переворачивалась, он понимал, что всё осложнится после переезда Арианы
-Спасибо, Виталь. Но я не хочу тебя беспокоить -сказала Ариана. Но она была на 7 небе от счастья
-Ты меня не беспокоишь. Я тогда пойду ,а завтра приеду за тобой -сказал Абдулов, вставая с кресла
-Хорошо- наивным голосом сказала Ариана
…………………………………………………………………………………………………………….
Всё это время Тёма рассказывал Андрею, про жизнь в Москве, про Абдулова, какой он хороший и как он его любит. Чернышев внимательно слушал его, потом они игрались, в его игрушки, смеялись, Лена за ними наблюдала. Домработница накрыла на стол. Все было готова. Но Тёма не хотел кушать без папы. Как Лена его не уговаривала, тот не садился. Как вдруг он услышал звонок в дверь, у него заблестели глаза и он побежал открывать дверь

Комменты))

Pups88Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:49 | Сообщение # 323
Завсегдатай
Награды: 53
По ходу дела....фик больше не интересен(

AnGeLwItHoNlYoNeWiNgДата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:01 | Сообщение # 324
Любитель
Quote (Pups88)

ты что такое говоришь???!!!!и не смей думать так!!!!

фик просто зашибенный))один из моих любимых))жаль конечно. что проды тут вещь редка но всё же)))

ах, да, забыла, всё что так и закончится?? cry cry cry я не хочу чтоб Лена с Чернышовым была... angry angry angry и вабще я надеюсь, что когда увидит Абдулова, ну всмысле за весь вечер посмотрит на их с леной поведение, кто-то из них проколется, надеюсь Лена, а лучше сразу оба biggrin biggrin biggrin то до его мозгов всё дойдет и он не будет им мешать biggrin biggrin biggrin

Ахуенная логика: "у меня нет любви - всё, любви не существует!" :D ...А у меня машины нет, значит всё, блять, машин не существует! :D:D:D

AnGeLwItHoNlYoNeWiNgДата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:02 | Сообщение # 325
Любитель
кстати, когда продолжение ждать? biggrin biggrin biggrin
да, знаю, я наглая biggrin biggrin biggrin и беспардонная biggrin biggrin biggrin

Ахуенная логика: "у меня нет любви - всё, любви не существует!" :D ...А у меня машины нет, значит всё, блять, машин не существует! :D:D:D

TomVJerryДата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:06 | Сообщение # 326
Живу здесь
Награды: 177
Pups88, аааа...я не могу!так грустно все это читать...эта подлая Ариана...что ж должно произойти чтоб она остала от них????когда он поймет что это всего лишь фальш???стрева она, бли...
прода супер!жду еще, не пропадай больше пожалуйста!!

per4ikДата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:23 | Сообщение # 327
Завсегдатай
Награды: 78
Pups88, мне интересно ОЧЕНЬ просто талант...Супер)))
хотю плоду!! tongue biggrin

pusikДата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:42 | Сообщение # 328
Живу здесь
Награды: 35
Quote (Pups88)

как это не интересен??? очень даже интересен)))

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

Mystery_SkyДата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:17 | Сообщение # 329
Общительный
Награды: 5
Quote (Pups88)
-Не нужно не какой медсестры, ты поедешь ко мне домой.
angry вот Абдулов...сразу к другой а как насчёт того что бы ещё поборотся за любовь

Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей

Сообщение отредактировал Mystery_Sky - Воскресенье, 07.06.2009, 16:18

k084823Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:40 | Сообщение # 330
Фанатик
Награды: 58
Quote (Pups88)

нет, ты оч глубоко заблуждаешься!!! фик у тебя суперский!!!!
Quote (Pups88)
Абдулов смотрел на Андрея, как на врага народа, у него в голове крутилось…..моя девочка……моя девочка……я ему покажу его девочка….она моя и только моя……

привильно!!!!! за свою любовь надо бороться))))
Quote (Pups88)
-Что??? кто я такой. Я твой муж, я отец твоего ребёнка, ты моя женщина- Абдулов дошёл до кондиции. -Абдулов, ты, что головой, ударился?? какой ты мне муж??? Ты отец моего ребёнка и не больше. -Она толкнула его со всей силой и отошла от него на пару шагов -Послушай меня внимательно ,я больше повторять не буду. Я тебе не сестра, не мама, не подруга ,не девушка, не любовница и тем более не жена. Я мать твоего сына ,я тебе пустила с ним общаться. Теперь, что касается его, мы будем решать вместе, но не более. Я свободная женщина. Я встречаюсь, сплю, выхожу замуж за кого хочу. Виталик между нами, все кончено.

дааааааа, вот это разговорчик. тяжело он им наверно дался.
Quote (Pups88)
Хорошо, как скажешь. Только вот дети от одного поцелуя не получаются,я думаю что ты это знаешь -сказал Адрей милы улыбаясь

все это ему знать надо!
Quote (Pups88)
-Не нужно не какой медсестры, ты поедешь ко мне домой. Тебе сейчас нельзя оставаться одной -сказал Абдулов.

а вот это он зря сказал!!!!! angry
Как меня бесит эта Ариана, ваще стерва какая-то!!!!

Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: