Девочки,большое всем спасибо за поддержку.Мне очень приятно,что вы со мной.
Анютааа, А тебе отдельное спасибо)Стих просто супер.
МЧ,стало лучше,вот я приехала домой,чтоб отдохнуть,а то эти дни провела в больнице.
Как пришла,сразу села за комп)
Всех очень люблю. Продка:
-Ну ты и актриса, я в шоке. Как ты заплакала-сказала довольная Ариана лежа на больничной койке
-Это, я от тебя в шоке. Ты что дура, а если б, всё было серьезно. Ты бы могла пострадать- сказала Аня, стоя напротив неё.
-Да всё было продумана, я не сильно порезала. Я дала врачу 500 долларов и он меня уложил на ночь в больницу. -сказала Ариана и улыбнулась
-Ну и что ты этим добьешься ?-сказала Аня и присела на кресло, которое стояла, возле койки
-как что? Он сейчас приедет, останется у меня на ночь, потом пройдусь, ему по ушам, что я всё это сделала из своей любви к нему. Знаешь, Абдулов добрый души человек, просто он этого не всем показывает
-Ну тебе лучше, знать. Ладно убирай свою довольную улыбку с лица, а то он скоро приедет.
-Да,надо приготовится, и всё таки, я утёрла нос Третьяковой.
-Ещё не вечер, а зная Ленку, она боец и своего просто так не отдаст
-Ну,я тоже не ребенок, а….-Ариана не успела договорить, в палату медленно вошёл Абдулов .Ариана сделала лицо страдальца и посмотрела на него невинными глазами
-Зачем, ты приехал? -сказала Ариана, делая вид, что не хочет её видеть
-Как зачем, я тебе не чужой человек. Ты лучше скажи, зачем ты это сделала- Сказал Абдулов и присел на кровать.
-Я…..я…..про…-Ариана расплакалась, Абдулов не выдержал и обнял её. Всё это время Аня стояла позади Абдулова и смотрела на этот спектакль. Она хитро улыбнулась и сказала
-Ладно, я пойду вам надо поговорить -вышла из палаты. Абдулов остался, на ночь в больнице, они ещё часа два поговорили. Ариана заснула, Абдулов сел на кресло и стал думать о сыне и Лене…..Ну что Абдулов ты попал с одной стороны сын и Лена,а с другой Ариана, если я её сейчас оставлю, она ещё что ни будь сделает с собой……..но я не смогу жить без Лены и Тёмы…..с этими мыслями Абдулов заснул на кресле.
…………………………………………………………….
Лена проснулась очень рано, очень болела голова, всю ночь прорыдала, глаза красные. Она встала перед зеркалом ,посмотрела в отражение, прикоснулась рукой к животу и сказала
-Ну, что всё по новому. Опять тошнота головокружение, бессонницы-лена с легка улыбнулась -Ни чего всё будет хорошо, с Тёмкой справилась и с этим малышом справлюсь. Мы и без папы справимся…Ещё так постояв минут 5 лена пошла в ванную, вышла, переоделась, накрасилась Лена одела чёрный классический костюм, и тёмный топ. Она встала у большого зеркала.
-Мы ещё всем покажем, малыш.- сказала Лена и вышла из комнаты
Лена спустилась в низ, Тема ещё спал, на кухне работала домработница, а на диване сидела т Т ,Лена села возле неё и рассказала её про беременность и кто отец.
-Как я рада, моя девочка. Еще один проказник будет -сказала т.Т. и обняла Лену
-Спасибо, тёть Тань. Позаботьтесь об ужине, мы переходим на здоровую пищу -сказала Лена улыбнувшись и став с дивана, она взяла свою сумку и подошла к двери
-Конечно дорогая. Теперь, я о тебе позабочусь, как раньше.
-Спасибо- сказала Лена и вышла из дома.
Она села в машину и направилась на работу. В дороге, она хотела поговорить с Тиной и предупредить ее, чтоб она не рассказала Абдулову ,про беременность, но Тина не брала трубку. Через 30минут,Лена была на работе. Она быстро прошла в гримёрку. До съёмок, оставался ещё час. Все стали подъезжать.
На стоянку, заехал тёмный джип. Из него вышел Виталик. Он был не в духе. Он направился на площадку, как в друг услышал, что его окликнули, кто-то заде. Он обернулся и увидел Тину, она подошла, они поцеловались в щёчку
-Ну, что я могу тебя поздравить? -сказала Тина улыбаясь на 32 зубы
-С чем? -с удивлением спросил, Абдулов
-Ну, как? с отцовством -сказала Тина продолжая улыбаться
-Ааа да, я так рад. Я очень благодарен, что Лена мне пустила общаться с Тёмой –сказал Абдулов и тоже улыбнулся
- С Тёмой???- Теперь Тина была удивлена
-Ну да Тёма мой сын, а ты о чём? -спросил Абдулов
-Да, я тоже об этом- сказала Тина, а в голове прокрутилась….Ну Третьякова, я тебе покажу, что на этот раз она придумала…….по ходу дела ты жить спокойно не можешь -из мыслей Тину вывел Абдулов
-Тин, что с тобой? Ты как будто на другой планете.
-Да, все хорошо .Виталь ты извини, я пойду готовится -сказала Тина и быстрым шагом направилась к гримёрке, но только не своей. А Абдулов направился в кабинет Бондарчуку и рассказать во что он вляпался.
Тина зашла в гримёрку Лене, не постучав закрыла дверь, стоя возле неё и скрестив руки на груди. В гримёрке была Лена, ее помощница и её гримерша, которая накладывала грим.
-Девочки, выйдете мне нужно поговорить с Еленой Николаевной -сказала строго Тина
-Тин, подожди пожалуйста пять минут, Настя(гримёрщища)ещё не до конца мне наложила грим.- Сказала Лена не поворачиваясь на подругу
-Мне нужно, прям сейчас. Девочки, мне долго вас ждать- Тина начинала нервничать. Лена повернулась к ней и увидела в её глазах недовольство.
-Девочки идите- сказала Лена и встала к кресла. Девочки вышли из гримёрки.
-Ну, что у тебя случилось, что ты не могла подождать -сказала Лена присев на диван
-Это ты мне скажи, что у тебя случилось. Почему, Абдулов ещё не знает о ребёнке. Ты что решила всё повторить. Ты помнишь, как тебе было трудно расти ребёнка, без него
-Тина успокойся. Мне было трудно не из-за того, что не была Абдулова,а из-за того что не было денег. А теперь, я могу открыть любые двери ногой. Я всё дам своим детям. Да, я его любила, но это прошло. И после вчерашнего я его видеть не хочу. Между нами только Тёма и работа и всё -сказала Лена встав с дивана.
-А что вчера случилось? -с удивление спросила Тина. Лена рассказала ей, как они всё рассказали Теме, как потом она хотела рассказать Абдулову, про беременность, но он не выслушав её отправился к Ариане.
-Вот гад, кабель. А эту Ариану я по стенки размажу. Вот у вижу ей не поздоровится- сказала Тина, она увидела ужасную печаль в Ленины глазах. И что ты будешь делать?
-Что, что. закончу съёмки кино, возьму Тёму и уеду в Нью-Йорк. И буду себе спокойно жить.
-Лен ты не права, нужно бороться за своё счастье, это Ариана и мизинца твоего не стоит. Ты же боец, я не верю. что ты так всё оставишь и уедешь.
-Тин, поверишь, я так хочу спокойной жизни. Я хожу жить и любоваться своими детьми, как они растут, пойдут в школу ,в институт, женятся. Мне надоела бороться. Я отдаю, ей Абдулова
-Но ты же….-Тину прервали, в гримёрку зашла Настя и сказала.
-Извините, но Елена Николаевна, вас через 5 минут ждут на площадке, а я ещё не закончила.
-Да, да конечно. Мы всё равно уже закончили. Лена села на кресло и повернулась спиной к Тине
-Лен, мы ещё не закончили, вечером поговорим -сказала Тина и направилась к дверям
-Тина, я его отдаю. Я хочу жить спокойно. -сказала Лена не поворачиваясь к подруге
Тина спокойно вышла из гримёрки и направилась в свою
………………………………………………………………
В кабинете у Бондарчука:
-Ну ты и ляпался, друг .-сказал Бондарчук, облокотившись об спинку кресла.
-А что мне надо была делать. Да я её не люблю, но она мне не чужой человек. Она была рядом долгое время. Но ты же знаешь, что без Ленки, я жить не могу
-Ну и что ты будешь делать?- спросил Абдулов
-Сегодня вечером поеду к ней. Повидаю сына и поговорю с ней. Попрошу, ее подождать. Пока Ариана не выйдет с этого состояния.
-Абдулов, Лена не и с тех кто будет, ждать пока ты с другой сюсюкаешься -Сказал Фёдор, придвинувшись к столу.
-Она меня должна понять- сказал Абдулов- Ладно, я пойду. Скоро на площадку
-Давай иди. Абдулов вышел из кабинета и направился в свою гримёрку. Через 15 минут, все были на площадке. Лена стояла в углу и читала свой сценарий. Все начали работать, съёмки проходили быстро. Лена с Абдуловым не разговаривали, только по сценарию. Абдулов не сводил с неё глаз. Лена это замечала, но не показывала этого. Она была очень холодна, Абдулов это заметил. Осталась одна сцена. В ней Абдулов должен был обнять Лену и сказать «Я так тебя люблю, ты у меня самая хорошая. Мне так повезло, что у меня такая жена.»
-Мотор…Камера, начали
Абдулов подошёл к Лене и и медленно обнял её за талию. Они смотрели друг другу в глаза, как в друг у Лены в глазах всё потемнело, она не стала показывать, что ей плохо. Абдулов стал говорить свою реплика, как вдруг понял, что Лена не держится на ногах. Он её крепко обхватил и закричал
-Врача, срочно врача-Все подбежали к ним. Тина поняла в чём дело и сразу побежала к Лене
-Не надо врача, стакан воды и нашатырь -закричала Тина -Она знала, что если придёт врач, то все узнают, что она беременна. Им принесли, все что сказали. Тина приблизила к Лене нашатырь та сразу пришла в чувство
-Леночка, все хорошо?- спросила Тина.
-Да всё нормально, просто голова закружилась. Тина подала Лене стакан воды.
-Спасибо. Лена почувствовала, знакомое прикосновение на своей талии. Она поняла, что Абдулов её держит. Она резка встала, и убрала его руки, с талии
-Спасибо, что помог- сухо сказала Лена
-Так, ребят давайте на сегодня закончим, а завтра доснимаем -Сказал Фёдор, подойдя ближе к Лене
-Спасибо. Федь. И извини- сказала Лена
-Да всё хорошо. Вот только всем актёром нужно будет остаться и пройти в мой кабинет. в контракте, появились изменения и нам нужно обсудить .-сказал Федор. Все согласились и направились в его кабинет. Она села напротив Абдулова, возле неё сидела Тина. Они долго обсуждали изменение. Кто-то соглашался, кто-то нет. Лена сидела молча. Её всё устраивала. У неё зазвенел мобильный.
-Привет мой принц. Как у тебя дела?
-Мамуль, мне скучно пЛиезжай поскоЛей.
-Хорошо, зайка, я скоро приеду. И куплю тебе мороженое.
-УЛааааа, только ты и папу возьми. я по нему тоже соскучился
-А давай ,я ему передам трубочку и ты сам всё скажешь
-ХоЛошо
Всё это время Абдулов наблюдал за Леной и прислушивался к разговорю. Лена, молча передала ему трубку. Они минут 15 о чем то разговаривали. Абдулов смеялся. Лена наблюдала за ним. Он положил трубку и передал Лене
-Спасибо-тихо сказал Абдулов. Лена промолчала и положила телефон в карман. Все стали расходится. В кабинете остались только Абдулов Фёдор, Лена, Тина и Аня. Она разговаривали о сроках съемок, как в друг кто-то постучался в дверь и зашел. Это был высокий мужчина, черноволосый, черноглазый мужчина, спортивного телосложения. Лена его знала. Это был Андрей Чернышев. Она с Леной познакомились в Нью-Йорке, и очень хорошо подружились. Лена всегда догадывалась, что у него к ней симпатия. Но не когда, не давала ему надежду. Они были очень хорошими друзьями. Когда Лена приехала в Москву, он остался в Нью-Йорке. Она не успела к нему позвонить из-за всех дел.
-Андрей- закричал радостно Бондарчук. Он подошёл к мужчине и обнял его
-Сколько лет, сколько зим. Что тебя к нам привело
-Привет дружище, да давно, мы с тобой не виделись. Ну ты не надейся, что я из-за тебя приехал-сказал Андрей с улыбкой
-Ну куда уж мне до тебя, а из- за кого, если не секрет? -спросил Фёдор улыбаясь хитрой улыбкой
-А вот из-за этой красавицы -Андрей показал пальцем на Лену. У Лены на лице, появилась её коронная улыбка. Она вскочила с кресла и крепко обняла Андрея за шею. а он её за талию.
-Моя девочка -сказал нежно Андрей
У всех окружающих отвисла челюсть, кроме Тина. Она знала Андрея и знала какие отношения, между ними. Она стояла возле них, смотрела на злое лицо Абдулова и улыбалась.
Комменты))
Ленмн костюм и Андрей Чернышёв