Мы потом поймем какими были глупыми))
|
|
okrishtal | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:03 | Сообщение # 331 |
Живу здесь
Награды: 150
Статус: Offline
|
Анечка ,приветик,как твои дела?Как здоровье МЧ?Продочка,как всегда зашибенская!Quote (Pups88) Ну ты и актриса, я в шоке. Как ты заплакала-сказала довольная Ариана лежа на больничной койке Ну и стерва же эта Ариана,прёт прям напролом,любыми способами пытается добиться своей цели,только вот именно,что пытается,врятли у неё что-то получится! Quote (Pups88) -Да всё было продумана, я не сильно порезала. Я дала врачу 500 долларов и он меня уложил на ночь в больницу. -сказала Ариана и улыбнулась Да,обидно,что за деньги можно вот так вот запросто всё решить! Quote (Pups88) .Ариана сделала лицо страдальца и посмотрела на него невинными глазами Лицимерка,блин,с каким удовольствием я бы подкорректировала бы её "милое личико" Quote (Pups88) Ладно, я пойду вам надо поговорить -вышла из палаты. Абдулов остался, на ночь в больнице, они ещё часа два поговорили. Ариана заснула, Абдулов сел на кресло и стал думать о сыне и Лене…..Ну что Абдулов ты попал с одной стороны сын и Лена,а с другой Ариана, если я её сейчас оставлю, она ещё что ни будь сделает с собой……..но я не смогу жить без Лены и Тёмы…..с этими мыслями Абдулов заснул на кресле. Абдулов лошара,не может допендрить,что его развели!Пора бы уже было понять,что за штучка эта его Ариана! Quote (Pups88) Ну, что всё по новому. Опять тошнота головокружение, бессонницы-лена с легка улыбнулась -Ни чего всё будет хорошо, с Тёмкой справилась и с этим малышом справлюсь. Мы и без папы справимся Как мне Леночку жалко,ведь в такой момент присутствие любимого просто необходимо,ей сейчас так нужна поддержка и забота! Quote (Pups88) Да, я тоже об этом- сказала Тина, а в голове прокрутилась….Ну Третьякова, я тебе покажу, что на этот раз она придумала…….по ходу дела ты жить спокойно не можешь ААААААА!!!Я так надеялась,что она скажет Абдулову про беременнось Лены,но видно не судьба!Quote (Pups88) -Вот гад, кабель. А эту Ариану я по стенки размажу. Вот у вижу ей не поздоровится Ура!У меня появился единомышленник! Quote (Pups88) Тин, поверишь, я так хочу спокойной жизни. Я хожу жить и любоваться своими детьми, как они растут, пойдут в школу ,в институт, женятся. Мне надоела бороться. Я отдаю, ей Абдулова Ну не думала,что Третьякова так быстро сдастся! Quote (Pups88) -А что мне надо была делать. Да я её не люблю, но она мне не чужой человек. Она была рядом долгое время. Но ты же знаешь, что без Ленки, я жить не могу Опять включил благородство,с ума можно сойти,а Ленку,что не жаль? Quote (Pups88) Абдулов подошёл к Лене и и медленно обнял её за талию. Они смотрели друг другу в глаза, как в друг у Лены в глазах всё потемнело, она не стала показывать, что ей плохо. Абдулов стал говорить свою реплика, как вдруг понял, что Лена не держится на ногах Бедная Ленка,тяжело ей приходится! Quote (Pups88) -А вот из-за этой красавицы -Андрей показал пальцем на Лену. У Лены на лице, появилась её коронная улыбка. Она вскочила с кресла и крепко обняла Андрея за шею. а он её за талию. -Моя девочка -сказал нежно Андрей Оба-на! Вот это поворот,что Абдулов теперь себе напридумывает! Quote (Pups88) У всех окружающих отвисла челюсть, кроме Тина. Она знала Андрея и знала какие отношения, между ними. Она стояла возле них, смотрела на злое лицо Абдулова и улыбалась. Комменты)) Ну и пусть попереживает,поревнует и побесится,он это заслужил!
|
|
| |
Anette | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:09 | Сообщение # 332 |
Новичок
Награды: 1
|
Pups88, что ты такое говоришь???!!! Всем очень интересно! Только вот по чаще бы продки появлялись)))
|
|
| |
maljvo4ka | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:11 | Сообщение # 333 |
Общительный
Награды: 11
|
klevooooooooooooooooooooo
девушки-самые мирные и добрые существа кто с этим не согласен,тому-трыдец
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:23 | Сообщение # 334 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Quote (Pups88) -Знакомы, это ещё легко сказано -Лена с Тиной засмеялись вау!Вот и ещё один повод для ревности,Абдулов,ты как? Quote (Pups88) Абдулов смотрел на Андрея, как на врага народа, у него в голове крутилось…..моя девочка……моя девочка……я ему покажу его девочка….она моя и только моя Ой,чувство собственника у него проснулось,пусть сначала с Арианой своей разберётся!Quote (Pups88) Ураааа,я так устала-сказала Лена-Андрей поехали ко мне, Тёмка по тебе соскучился- Сказала Лена и протянула руку Андрею- Эти слова, были как удар ниже пояса для Абдулова…..Он знает Тёмку…..он по нему скучал…..бл**ь ,что между ними было……крутилось в голове у Абдулова. Все стали расходиться, Лена была у выхода, ее окликнул Абдулов Ха!Думаю,что у Абдулова фантазия богатая и обрисует ему всё в подробностях!Quote (Pups88) Послушай меня внимательно ,я больше повторять не буду. Я тебе не сестра, не мама, не подруга ,не девушка, не любовница и тем более не жена. Я мать твоего сына ,я тебе пустила с ним общаться. Теперь, что касается его, мы будем решать вместе, но не более. Я свободная женщина. Я встречаюсь, сплю, выхожу замуж за кого хочу. Виталик между нами, все кончено. -Она посмотрела ему в глаза и поняла, что такого он не ожидал. Абдулов смотрел на неё и не верил, что она говорит. У него не могло уложиться в голове, что его Лена, может быть с другим. Что она уходит от него. Он не мог поверить, что это конец. Классно его Ленка на место поставила,сколько можно над ней издеваться!Quote (Pups88) Лена вышла на улицу .Подул холодный ветер, она закрыла глаза глубоко вздохнула…..Молодец Лена, все хорошо, ты правильно сделала….осталось самое главное полюбить Андрея….крутилось в голове. Она открыла, глаза и увидела, Чернышева он сидел в своей машине. Лена направилась к машине и села на переднее место. Что это она задумала,что-то я волнуюсь! Quote (Pups88) -Не нужно не какой медсестры, ты поедешь ко мне домой. Тебе сейчас нельзя оставаться одной -сказал Абдулов. Но всё внутри переворачивалась, он понимал, что всё осложнится после переезда Арианы Ну вот не понимаю я таких мужиков,сами себя в угол загоняют!
|
|
| |
Pups88 | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:17 | Сообщение # 335 |
Завсегдатай
Награды: 53
|
Ойй спасибочки,а я уже подумала,что вам не интересно))) Продка будет наверно вечером) okrishtal, Сижу и перечитываю твои комменты)
|
|
| |
49141 | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:35 | Сообщение # 336 |
Общительный
Награды: 15
|
Pups88, спасибо, будем ждать дальнейшего развития событий ....очень ждали
|
|
| |
MARYASHKA | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:43 | Сообщение # 337 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Потрясающий фик!!!Очень жду продку!!!
|
|
| |
maja | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:43 | Сообщение # 338 |
Старожил
Награды: 84
|
Супер Фанфик!ОН НАМ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСЕН!Я КАЖДЫЕ ПОЛ ЧАСА СМОТРЮ-ГДЕ ЖЕ ПРОДА!ЖДЕМ ТЕБЯ!:-):-)
|
|
| |
Юль4 | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:00 | Сообщение # 339 |
Новичок
Награды: 0
|
а я так каждые пять минут смотрю))) мне очень нравится этот фанфик)))!!! он не как все другие)) вообщем мего!!! автору огромное спасибо)) жду продочку!!!!!
|
|
| |
Анютааа | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:11 | Сообщение # 340 |
Любитель
Награды: 17
|
Pups88, Анечка, привет!!!!)) !!! Как ты ? что-то "долго" я с тобой не говорила ))) Как жизнь ?Как там твой друг ? надеюсь, что ему уже гораздо лучше ) ) Его уже выписали из больницы ? Как там твой Экзамен ? Сдала ? Так, теперь про твои слова... Что всё это значит? )) Quote (Pups88) По ходу дела....фик больше не интересен( Я чуть со стула не упала когда это прочла .. Ты что ? Я читала разные фики, но твой самый лучший И я даже не преувеличиваю, это правда !))) Tак что, не смей больше так думать :*:*:* Целую и буду ждать продку ))
:):)
|
|
| |
maja | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:42 | Сообщение # 341 |
Старожил
|
Анютааа,ты права!ЭТО ЛУЧШИЙ ФИК!МЫ НАШЕГО АВТОРА НИКОГДА НЕ ПОКИНЕМ!ТЫ ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ,ЧТО НАМ НЕ ИНТЕРЕСНО!ТЫ нас этим расстраиваеш!
|
|
| |
maja | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:45 | Сообщение # 342 |
Старожил
|
Я уже 2 месяца тут!Зарегистрировалась,чтоб автору благодарность писать! не могла долго сдерживать эмоции!
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:32 | Сообщение # 343 |
Старожил
Награды: 36
|
ааааааааааааааааа я дождолась проду. класс мне очень понравилось. буду ждать продолжение с нетерпением. на самом интересном закончилось
|
|
| |
pusik | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:37 | Сообщение # 344 |
Живу здесь
Награды: 35
|
а когда будет продолжение??? так хочется узнать их дальнейшую судьбу, а тут ты раз и обломала... интригантка-одним словом
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
dardanger | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:45 | Сообщение # 345 |
Новичок
Награды: 1
|
Pups88, привет! как дела???????? вот у меня всё отлично.......... моя поездка пренеслась, из з атого что сильный ветер, так что у мнея есть время до среди!!!!!!!!!!я родителей отговариваю еще на недельку, но к сожалению среда последний день когда можна выехать и успеть........ очень надеюсь что я еще почитаю продолжение........ А прода твоя просто супер........ я не знаю как ты все закрутишь дальше..... но я очень надеюсь что все будет круто!!!!!!!!!
Дар - це все, і у мене він в середині...
|
|
| |