Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"если ты скажешь "да", поверь, мы будем.........
Kasandra84Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:27 | Сообщение # 76
Старожил
Награды: 29
Статус: Offline
кажется про нас забыли, а так хотелось проду прочитать cry cry cry cry cry

Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна

Kasandra84Дата: Понедельник, 08.06.2009, 06:56 | Сообщение # 77
Старожил
Вы что решили бросить написание фика angry2 angry2 angry2 angry2 , мы ведь ждеммм cry cry cry cry cry продочку cry cry cry cry

ПозитиффДата: Понедельник, 08.06.2009, 11:06 | Сообщение # 78
Живу здесь
Награды: 115
ЭЭЭЭ ???? а где продочка ???

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

Glamurnaya_MakaroninaДата: Вторник, 09.06.2009, 09:18 | Сообщение # 79
Живу здесь
Награды: 246
Kasandra84, Позитифф, просто я готовлюсь сейчас к экзамену по физике и времени катастрофически не хватает. Как только немного освобожусь- сразу напишем продку!

Kasandra84Дата: Вторник, 09.06.2009, 10:41 | Сообщение # 80
Старожил
Quote (Glamurnaya_Makaronina)
отовлюсь сейчас к экзамену

ну это дело святое, ты бы написал, мы бы не приставали, все мы люди, мы же не звери. wink
Ни пуха ни пира тебе на экзаменах biggrin biggrin biggrin biggrin wink wink

ПозитиффДата: Вторник, 09.06.2009, 11:07 | Сообщение # 81
Живу здесь
Glamurnaya_Makaronina, насть все все понимаем )))0 Экзамены - это самое важное , так что готовься и возвращайся к нам с продкой ,ну и с пяткеркой)))

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

Glamurnaya_MakaroninaДата: Вторник, 09.06.2009, 11:26 | Сообщение # 82
Живу здесь
Kasandra84, Позитифф, постараюсь написать хорошо)

@KAT@Дата: Вторник, 09.06.2009, 11:27 | Сообщение # 83
Живу здесь
Награды: 68
Glamurnaya_Makaronina, настя а в чат ты предёшь сама или тебя силком тащить а? biggrin biggrin biggrin

Glamurnaya_MakaroninaДата: Вторник, 09.06.2009, 20:26 | Сообщение # 84
Живу здесь
А вот и прода. Написана под влиянием силы Архимеда и закона Джоуля-Ленца biggrin
Так что просим строго не судить :D

-Ленка…Ленка!!! – Наташа пару раз пихнула подругу, - Кулемина, мать твою!
-А? Что такое?- Лена еле продрала глаза, -Натах, ты - жестокий человек! Я СПАТЬ ХОЧУ!
-Какое спать! Ленка, уже одиннадцатый час! Ты во сколько вчера вернулась? – Липатова встала в позу сахарницы и посмотрела на Кулемину.
-Не важно! – огрызнулась Ленка, - встаю я уже, не нуди!
-Давай быстрее, а то там Михалыч зверствует! – бросила Наташка и ушла. Лена быстро оделась, умылась и отправилась к остальным. Степнов что-то говорил ученикам, при этом активно размахивал руками.
-… и не надо только мне говорить, что вам и в школе нагрузок хватает! - кричал он на Зеленову, которая попробовала возразить.
Лена встала рядом с Наташей и Лерой и принялась слушать учителя.
-Че он от нас хочет-то? – спросила она у Наташки.
-От нас - участия в каких-то спортивных соревнованиях, а от тебя… - Липатова ехидно улыбнулась.
-Фу, Липатова, пошлячка.
-Так, отдых тогда называется отдыхом, когда он активный! А то если вам дать волю, то вы и пролежите все время в палатках ни совершив ни одного телодвижения! – продолжал нравоучительную речь Степнов.
-Почему же? Если б мы были все время в палатках, то мы бы совершили много полезных телодвижений! – хихикнула Лерка, а за ней и все остальные ранетки.
-ВСЕ! Вопрос решен! - безапелляционно заявил Степнов.
-Виктор Михалыч, - обиженно начала Новикова, которой никак не хотелось провести этот день бегая по лесу, - А вот нечестно получается! Мы будем по лесу носиться, а вы со стороны смотреть?
-Почему со стороны смотреть? Я тоже с вами буду участвовать. А судить будет…во, Рассказов!
Новиковой осталось лишь согласиться.
После получасового бега, прыжков и прочих не очень приятных упражнений определились несколько пар, которые и должны теперь соревноваться между собой. Рассказову эта идея не очень понравилась, но его уговорили не вмешиваться, а только следить за процессом.
-Так, что у нас там следующее? – Игорь Ильич попытался вспомнить, - а вот, «сороконожка»!
-ААААААА! – раздался дикий вопль Полины. – Где она! Убейте ее!
-Полинка, - Новикова сверкнула глазами, - ты только не пугайся, но она у тебя на макушке…
Если бы ЭТОТ вопль Полины измеряли приборами, то она вошла бы в книгу рекордов Гиннеса.
-Полин, никакой Сороконожки на тебе нет! Это только названия упражнения! – успокоил ее Игорь Ильич.
-А вы не могли чуть-чуть подождать? – напала на преподавателя Лера, - Я очень хотела посмотреть, как она головой биться бы стала.
-Так, упражнения выполняется так, - не слушая вопли Новиковой продолжил Рассказов, - каждый из вас помнит, как на эстафетах «тележкой» бегали? – все кивнули, - это практически то же самое, только такая тележка будет одна, а потом по цепочке становимся, кладем ноги на плечи предыдущему человеку и вперед! Кто упадет, тот выходит из соревнования!
Все нехотя стали пристраиваться друг к другу. Получилось что-то длинное, неповоротливое и до безумия смешное. Рассказов сам едва сдерживал улыбку.
-Три, два, один….ВПЕРЕД! – шеренга медленно поползла в сторону леса по расчищенной заранее дороге. Следом за участниками шли те, кто уже выбыл из соревнования и фоткал нерадивых спортсменов. После пятиминутной пробежки, как ни странно, никто не выбыл. Но энтузиазма это не прибавило.
Потом все разбились на пары и стали слушать Рассказова.
-Теперь мальчики берут девочек на руки и бежим! – по лагерю пронеслось дружное «уууу»,-Знаю, банально. Но зато эффективно!
Все встали на финишную черту:
-А это не честно! Мы все-равно проиграем! Виктор Михалыч сильнее нас и бегает быстрее! – у кого-то из учеников прорезалось чувство справедливости.
-Так, и кто у нас такой смелый? Макарьев, ты? – физрук, несмотря на маленький балласт в виде Ленки за спиной, надвинулся на ученика, - ты хочешь сказать, что я нечестно играю?
-Нет конечно, я просто так сказал. – торопливо отнекивался парень.
-То-то же!
-Вить, может мне как Женька сесть? – предложила Лена, видя, как Алехина устроилась на руках у Коли.
-Конечно же! Я спотыкаюсь, подаю, и от тебя лепешка остается?! Мило!
-Зануда! – Лена для верности пихнула его в бок, - Только попробуй прибежать последним!
-Какие проблемы! Будем первыми!
-У нас конкуренты! – Ленка кивнула в сторону Ани и Матвея.
-На старт, внимание, МАРШ! – Рассказова едва не снесла толпа желающих выиграть. Первой с дистанции сошли Гуцул и Полина. Зеленова в миленьком розовом платьице сидела на «горбу» у Игоря и кричала, что она обязана победить Лерку. В момент особо активного размахивания рукой раздался треск и по спине девушки расползся шов.
-Игорь, остановись! – закричала она.
-Полин, мы хорошо идем! – парень продолжал держать вырывающуюся Зеленову. Она к маханию рукой прибавила теперь еще и пинки. Результат не заставил себя долго ждать: шов стал расходиться к пояснице.
-Игорееееек!
-Поль, не мешай! – Гуцул обогнал Мишу со Стародубцевой. Семенов посмотрел в спину врагу, запнулся и вместе с Инессой упал на песок. Картина просто поразила парня: У Полины шов разошелся все ниже и было видно белье (точнее одно название от такового). Этого слабая психика парня вынести не смогла. Следой за Мишей бежал Коля. Он ловко перепрыгнул через ошарашенного одноклассника и стал стремительно догонять Игоря. Поравнявшись с ним, Женя крикнула Поле:
-Не поддувает?
Те, кто следил за соревнованием со стороны, не успевали нажимать кнопки фотоаппаратов. Наконец финишная прямая.
Пары Аня-Матвей, Коля-Женя, Лера-Стас и Степнов-Лена оторвались от остальных и были явными фаворитами. Следом бежали Боря с Ритой. Но в условиях жесткой конкуренции(подножки кого-то из участников) тоже вынуждены были сойти с дистанции. До победы оставалось несколько шагов, и Ленка уже мысленно ухмылялась, когда Комаров вырвался вперед. Следом за ними уже и Кулемина со Степновым, потом и остальные.
-УРРРА! Мы победили! – Лерка повернулась и показала язык Ленке. – Мы победили!
-Откушу! – Лена в шутку щелкнула зубами. Лерка тут же отвернулась, но как только Кулемина повернулась посмотреть куда-то в сторону, состроила ей рожицу.
Молодец, Комаров, считай что по физкультуре кросс на пять пробежал.
-А я? – Подал голос Гуцул, - Мы же не последние прибежали?
-А вы вообще дисквалифицируетесь, - Рассказов как истинный судья отчитывал нерадивых спортсменов, - За, так сказать, неспортивные методы!
Полина стояла и не знала, куда ей деться.
-Ну и? – Гуцул гневно сверкнул глазами, - зафиг ты такое платье узкое напялила?
-Игорь, ничего ты не понимаешь! Это же бренд! Был…Прикрой меня сзади, до палатки дойдем!
-Так, у нас есть те, кто переходит в финал! Это Аня – Матвей, Лера и Комаров, Степнов и Кулемина, Коля и Женя. –Объявил Рассказов.
-Ну и как дальше будем мучится? Хотя мне понравилось! – захлопала в ладони Лерка.
-Лерка, может ну эти соревнования, - Стас обнял девушку за талию и притянул к себе, - пойдем, прогуляемся…
-Комаров, ты что, ночью не «нагулялся»?...- прошипела Лера и отпихнула парня. Комаров обиженно отвернулся.
-А сейчас завязываем парням глаза! – Рассказов раздал девушкам темные платки, - и расходимся в разные стороны. Они становятся в середине, а девушки должны будут говорить им, как дойти к себе. При этом не столкнуться ни с кем другим. Понятно? – Все закивали и принялись выполнять поручение.
Пока Лера завязывала Стасику глаза, он успел облапать ее с ног до головы, чем Новикова осталась крайне недовольна. Парней поставили посреди площадки, а сами «дамы» разошлись в разные стороны.
-Начали!
-Два шага вправо! – Кричала Кулемина, следя за тем, чтобы Степнов не врезался в Стаса, - Три шага вперед!...
-Коля, иди прямо, - кричала Женька, прыгая из стороны в сторону.
-Витя, отойди вправо! –Кричала Ленка, - Отойди, кому говорю…
Лерка лениво переминалась с ноги на ногу и время от времени давала Стасу команды.
-Стаааас, шаг влево! Хотя нет, я те пойду налево! Лучше иди вперед!
Аня почти как Женя прыгала и пыталась вывести Матвея на финишную прямую.
-Еще щаг вперед! Вот, еще два шага в право, шаг вперед!...- Матвей пошел вдоль зрителей. Тут он рукой наткнулся на Наташку.
-Анют, ты?
-НЕТ!!! – Матвей сразу убрал от нее руки, но был уде замечен Аней.
-Все, МАТВЕЙЧИК, берегись! – Аня посмотрела на то, как Лера мучает Стаса и стала так же кружить своего кавалера. Новикова, заметив это, подмигнула подруге.
-Шаг вправо, два шага вперед! – скомандовала Лера, и Стас оказался напротив Матвея. Девушки хищно переглянулись и плюнули на победу:
-Шаг вправо!
-Шаг влево!
Парни, беспрекословно выполняя поручение подруг, столкнулись лбами и , не удержав равновесия, повалились на траву. В это момент Степнов, наконец, достиг цели и оказался рядом с Леной. Тут же дошел до Алехиной и Коля.
-У нас есть два победителя! – Радостно прокричал Рассказов

А вот так выглядит упражнение "сороконожка" biggrin

Прикрепления: 2884959.jpg (91.2 Kb)

Сообщение отредактировал Glamurnaya_Makaronina - Среда, 10.06.2009, 12:08

Зайк_ОДата: Вторник, 09.06.2009, 22:24 | Сообщение # 85
Новичок
Награды: 4
класс cool cool cool cool cool wink wink wink wink wink

Angel_74Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:46 | Сообщение # 86
Болтун
Награды: 19
Прикольно biggrin , давай дальше! wink Проду!!!!!!!!

o-NastyA-oДата: Среда, 10.06.2009, 00:49 | Сообщение # 87
Живу здесь
Награды: 72
Quote (Glamurnaya_Makaronina)
-Полинка, - Новикова сверкнула глазами, - ты только не пугайся, но она у тебя на макушке…

хехех, жестко!!! бедная Полинка, и сороконожка, и платье, столько бед в один день!!! biggrin
продочка супер!!! эти соревнования....так прикольно!!! жду продку!!! happy

AlyДата: Среда, 10.06.2009, 04:06 | Сообщение # 88
Любитель
Награды: 9
Ура!!! СУпер!!! Когда след. продка? biggrin biggrin

ПозитиффДата: Среда, 10.06.2009, 10:41 | Сообщение # 89
Живу здесь
Насть смеялась целую проду , уже живот от смеха болит !!!! Прям ржач реальный )))
lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol
Вот мое состояние от продки ))))

MashyliasweetДата: Среда, 10.06.2009, 10:52 | Сообщение # 90
Старожил
Награды: 78
супер!!!!!!!!!!!! Мне очень нравится!!!!

Мои фанфы:
Последний герой
Просто домработница или что-то большее
Любовь спасёт мир
FOR EVER TOGETHER
Любовь с первого взгляда
Мы созданы друг для друга
Что нам делать
незнакомка

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master