Позитифф | Дата: Вторник, 09.06.2009, 11:07 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
Glamurnaya_Makaronina, насть все все понимаем )))0 Экзамены - это самое важное , так что готовься и возвращайся к нам с продкой ,ну и с пяткеркой)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:26 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
Награды: 246
|
А вот и прода. Написана под влиянием силы Архимеда и закона Джоуля-Ленца Так что просим строго не судить :D -Ленка…Ленка!!! – Наташа пару раз пихнула подругу, - Кулемина, мать твою! -А? Что такое?- Лена еле продрала глаза, -Натах, ты - жестокий человек! Я СПАТЬ ХОЧУ! -Какое спать! Ленка, уже одиннадцатый час! Ты во сколько вчера вернулась? – Липатова встала в позу сахарницы и посмотрела на Кулемину. -Не важно! – огрызнулась Ленка, - встаю я уже, не нуди! -Давай быстрее, а то там Михалыч зверствует! – бросила Наташка и ушла. Лена быстро оделась, умылась и отправилась к остальным. Степнов что-то говорил ученикам, при этом активно размахивал руками. -… и не надо только мне говорить, что вам и в школе нагрузок хватает! - кричал он на Зеленову, которая попробовала возразить. Лена встала рядом с Наташей и Лерой и принялась слушать учителя. -Че он от нас хочет-то? – спросила она у Наташки. -От нас - участия в каких-то спортивных соревнованиях, а от тебя… - Липатова ехидно улыбнулась. -Фу, Липатова, пошлячка. -Так, отдых тогда называется отдыхом, когда он активный! А то если вам дать волю, то вы и пролежите все время в палатках ни совершив ни одного телодвижения! – продолжал нравоучительную речь Степнов. -Почему же? Если б мы были все время в палатках, то мы бы совершили много полезных телодвижений! – хихикнула Лерка, а за ней и все остальные ранетки. -ВСЕ! Вопрос решен! - безапелляционно заявил Степнов. -Виктор Михалыч, - обиженно начала Новикова, которой никак не хотелось провести этот день бегая по лесу, - А вот нечестно получается! Мы будем по лесу носиться, а вы со стороны смотреть? -Почему со стороны смотреть? Я тоже с вами буду участвовать. А судить будет…во, Рассказов! Новиковой осталось лишь согласиться. *** После получасового бега, прыжков и прочих не очень приятных упражнений определились несколько пар, которые и должны теперь соревноваться между собой. Рассказову эта идея не очень понравилась, но его уговорили не вмешиваться, а только следить за процессом. -Так, что у нас там следующее? – Игорь Ильич попытался вспомнить, - а вот, «сороконожка»! -ААААААА! – раздался дикий вопль Полины. – Где она! Убейте ее! -Полинка, - Новикова сверкнула глазами, - ты только не пугайся, но она у тебя на макушке… Если бы ЭТОТ вопль Полины измеряли приборами, то она вошла бы в книгу рекордов Гиннеса. -Полин, никакой Сороконожки на тебе нет! Это только названия упражнения! – успокоил ее Игорь Ильич. -А вы не могли чуть-чуть подождать? – напала на преподавателя Лера, - Я очень хотела посмотреть, как она головой биться бы стала. -Так, упражнения выполняется так, - не слушая вопли Новиковой продолжил Рассказов, - каждый из вас помнит, как на эстафетах «тележкой» бегали? – все кивнули, - это практически то же самое, только такая тележка будет одна, а потом по цепочке становимся, кладем ноги на плечи предыдущему человеку и вперед! Кто упадет, тот выходит из соревнования! Все нехотя стали пристраиваться друг к другу. Получилось что-то длинное, неповоротливое и до безумия смешное. Рассказов сам едва сдерживал улыбку. -Три, два, один….ВПЕРЕД! – шеренга медленно поползла в сторону леса по расчищенной заранее дороге. Следом за участниками шли те, кто уже выбыл из соревнования и фоткал нерадивых спортсменов. После пятиминутной пробежки, как ни странно, никто не выбыл. Но энтузиазма это не прибавило. Потом все разбились на пары и стали слушать Рассказова. -Теперь мальчики берут девочек на руки и бежим! – по лагерю пронеслось дружное «уууу»,-Знаю, банально. Но зато эффективно! Все встали на финишную черту: -А это не честно! Мы все-равно проиграем! Виктор Михалыч сильнее нас и бегает быстрее! – у кого-то из учеников прорезалось чувство справедливости. -Так, и кто у нас такой смелый? Макарьев, ты? – физрук, несмотря на маленький балласт в виде Ленки за спиной, надвинулся на ученика, - ты хочешь сказать, что я нечестно играю? -Нет конечно, я просто так сказал. – торопливо отнекивался парень. -То-то же! -Вить, может мне как Женька сесть? – предложила Лена, видя, как Алехина устроилась на руках у Коли. -Конечно же! Я спотыкаюсь, подаю, и от тебя лепешка остается?! Мило! -Зануда! – Лена для верности пихнула его в бок, - Только попробуй прибежать последним! -Какие проблемы! Будем первыми! -У нас конкуренты! – Ленка кивнула в сторону Ани и Матвея. -На старт, внимание, МАРШ! – Рассказова едва не снесла толпа желающих выиграть. Первой с дистанции сошли Гуцул и Полина. Зеленова в миленьком розовом платьице сидела на «горбу» у Игоря и кричала, что она обязана победить Лерку. В момент особо активного размахивания рукой раздался треск и по спине девушки расползся шов. -Игорь, остановись! – закричала она. -Полин, мы хорошо идем! – парень продолжал держать вырывающуюся Зеленову. Она к маханию рукой прибавила теперь еще и пинки. Результат не заставил себя долго ждать: шов стал расходиться к пояснице. -Игорееееек! -Поль, не мешай! – Гуцул обогнал Мишу со Стародубцевой. Семенов посмотрел в спину врагу, запнулся и вместе с Инессой упал на песок. Картина просто поразила парня: У Полины шов разошелся все ниже и было видно белье (точнее одно название от такового). Этого слабая психика парня вынести не смогла. Следой за Мишей бежал Коля. Он ловко перепрыгнул через ошарашенного одноклассника и стал стремительно догонять Игоря. Поравнявшись с ним, Женя крикнула Поле: -Не поддувает? Те, кто следил за соревнованием со стороны, не успевали нажимать кнопки фотоаппаратов. Наконец финишная прямая. Пары Аня-Матвей, Коля-Женя, Лера-Стас и Степнов-Лена оторвались от остальных и были явными фаворитами. Следом бежали Боря с Ритой. Но в условиях жесткой конкуренции(подножки кого-то из участников) тоже вынуждены были сойти с дистанции. До победы оставалось несколько шагов, и Ленка уже мысленно ухмылялась, когда Комаров вырвался вперед. Следом за ними уже и Кулемина со Степновым, потом и остальные. -УРРРА! Мы победили! – Лерка повернулась и показала язык Ленке. – Мы победили! -Откушу! – Лена в шутку щелкнула зубами. Лерка тут же отвернулась, но как только Кулемина повернулась посмотреть куда-то в сторону, состроила ей рожицу. Молодец, Комаров, считай что по физкультуре кросс на пять пробежал. -А я? – Подал голос Гуцул, - Мы же не последние прибежали? -А вы вообще дисквалифицируетесь, - Рассказов как истинный судья отчитывал нерадивых спортсменов, - За, так сказать, неспортивные методы! Полина стояла и не знала, куда ей деться. -Ну и? – Гуцул гневно сверкнул глазами, - зафиг ты такое платье узкое напялила? -Игорь, ничего ты не понимаешь! Это же бренд! Был…Прикрой меня сзади, до палатки дойдем! -Так, у нас есть те, кто переходит в финал! Это Аня – Матвей, Лера и Комаров, Степнов и Кулемина, Коля и Женя. –Объявил Рассказов. -Ну и как дальше будем мучится? Хотя мне понравилось! – захлопала в ладони Лерка. -Лерка, может ну эти соревнования, - Стас обнял девушку за талию и притянул к себе, - пойдем, прогуляемся… -Комаров, ты что, ночью не «нагулялся»?...- прошипела Лера и отпихнула парня. Комаров обиженно отвернулся. -А сейчас завязываем парням глаза! – Рассказов раздал девушкам темные платки, - и расходимся в разные стороны. Они становятся в середине, а девушки должны будут говорить им, как дойти к себе. При этом не столкнуться ни с кем другим. Понятно? – Все закивали и принялись выполнять поручение. Пока Лера завязывала Стасику глаза, он успел облапать ее с ног до головы, чем Новикова осталась крайне недовольна. Парней поставили посреди площадки, а сами «дамы» разошлись в разные стороны. -Начали! -Два шага вправо! – Кричала Кулемина, следя за тем, чтобы Степнов не врезался в Стаса, - Три шага вперед!... -Коля, иди прямо, - кричала Женька, прыгая из стороны в сторону. -Витя, отойди вправо! –Кричала Ленка, - Отойди, кому говорю… Лерка лениво переминалась с ноги на ногу и время от времени давала Стасу команды. -Стаааас, шаг влево! Хотя нет, я те пойду налево! Лучше иди вперед! Аня почти как Женя прыгала и пыталась вывести Матвея на финишную прямую. -Еще щаг вперед! Вот, еще два шага в право, шаг вперед!...- Матвей пошел вдоль зрителей. Тут он рукой наткнулся на Наташку. -Анют, ты? -НЕТ!!! – Матвей сразу убрал от нее руки, но был уде замечен Аней. -Все, МАТВЕЙЧИК, берегись! – Аня посмотрела на то, как Лера мучает Стаса и стала так же кружить своего кавалера. Новикова, заметив это, подмигнула подруге. -Шаг вправо, два шага вперед! – скомандовала Лера, и Стас оказался напротив Матвея. Девушки хищно переглянулись и плюнули на победу: -Шаг вправо! -Шаг влево! Парни, беспрекословно выполняя поручение подруг, столкнулись лбами и , не удержав равновесия, повалились на траву. В это момент Степнов, наконец, достиг цели и оказался рядом с Леной. Тут же дошел до Алехиной и Коля. -У нас есть два победителя! – Радостно прокричал Рассказов А вот так выглядит упражнение "сороконожка"
Сообщение отредактировал Glamurnaya_Makaronina - Среда, 10.06.2009, 12:08 |
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:49 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) -Полинка, - Новикова сверкнула глазами, - ты только не пугайся, но она у тебя на макушке… хехех, жестко!!! бедная Полинка, и сороконожка, и платье, столько бед в один день!!! продочка супер!!! эти соревнования....так прикольно!!! жду продку!!!
|
|
| |