"если ты скажешь "да", поверь, мы будем.........
|
|
draifer | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:04 | Сообщение # 106 |
Лучший поэт
Награды: 153
Статус: Offline
|
когда же прода
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 08:43 | Сообщение # 107 |
Старожил
Награды: 29
|
Спасибо, маленький, но со вкусом, особенно вот этот диалог взглядов Quote (Glamurnaya_Makaronina) «Ведьмы!» - кричал его взгляд. «Да ты что?! Ангелы…» -расплылся в улыбке Стас. Так держать ждем проду , как обычно
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:38 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Glamurnaya_Makaronina, такая продочка смешная )))) Я под столом)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Среда, 24.06.2009, 06:59 | Сообщение # 109 |
Старожил
Награды: 29
|
и когда же у нас появится прода
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:04 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Хорошего настороя от соревнования надолго не хватило и буквально через час ученики снова скучали. - Может быть в волейбол? Или по лесу прогуляться? А может шарады? – прыгал вокруг подопечных Рассказов. - А давайте так – сегодня каждый сам за себя, кто за? – Семенова потянуло на политику. Все подняли руки. – Тогда гуляем! Все разошлись в разные стороны. Кто ушел в палатки, кто пошел играть в волейбол… Ранетки уселись за стол с пачкой чипсов и колодой карт. Хоть какое, но разнообразие! - Лен, пойдем прогуляемся? – предложил Степнов, и парочка отправилась в сторону леса. - Все. Лену мы надолго потеряли! – Лениво протянула Наташа. - В че играть-то будем? – перетасовывая колоду, поинтересовалась Женя. - В дурака! – почти в один голос ответила Аня и Наташа. - Поправочка, в дурочку! – исправила подруг Лера. - Девчонки, на что играем? На раздевание? Тогда мы присоединимся! – Комаров схватил колоду и принялся раздавать на себя и Колю. - Ага, щас прям! На раздевание им захотелось! Что мы там у вас не видели?! – Новикова отобрала карты обратно и выпихнула парней из-за стола. Наивный Рассказов, стоящий неподалеку, отвлекся и получил волейбольный мячом в лоб. - Плохие вы! – успел Крикнуть Стас, прежде чем оба парня были отведены историком подальше от девушек. «А то такими темпами у меня учеников значительно поприбавится!» - решил он. - Ну так, кто у нас тут ходит? – поинтересовалась Лера, обмахиваясь журналом. - Ну я! – Наташа бросила карту Жене, - Блин, я не могу, жарко! - Согласна! Но делать все равно нечего, так что играем!...
Сообщение отредактировал Glamurnaya_Makaronina - Четверг, 25.06.2009, 18:01 |
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:02 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
|
А вот и вторая часть проды. В это время в лесу. Степнов не спеша шел по тропинке вместе с Леной, рассказывая при этом какую-то до жути интересную историю. Лена сначала внимательно слушала, потом просто улыбалась, и в конце концов просто стала поддакивать. - Ну вот, я ему уже кричу « ну куда ты бежишь?!» , а он как баран вылупил глаза и все равно гнет свою линию…Лен, ты меня слушаешь? Но Кулемина резко остановилась, побледнела и вцепилась в руку Степнова. - Ты чего? - Смотри… - Лена дрожащей рукой указала на большую коричневую змею, которая лежала буквально в двух шагах от них, - Ведь это ужик, да? – С надеждой спросила она. - Да нет, это не ужик. – Спокойно ответил мужчина. По лесу разнесся оглушительный вопль и Лена попыталась убежать обратно. Но Виктор держал ее за руку. - Ну куда ты? Ты что, червячков боишься? – С усмешкой произнес он. - На таких «червячков» только китов ловить! Да отпусти ты! ААААААА!- Результатом борьбы стала отдавленная нога и побаливающий бок у физрука и все-таки вырвавшаяся Лена. *** - Ха, Натаха, сейчас я тебя сделаю! – Аня с огромной стопкой карт пыталась победить Липатову, у которой осталось всего-навсего три карты. - Ань, ты не обижайся, но я ставлю на Наташку! – Женя лениво подняла голову со стола. Но поняв, что вокруг ничего интересного не происходит, снова опустилась на стол. Тут до них донесся Ленин вопль. - Ее что, Михалыч там убивает что ли? – усмехнулась Аня. - Пусть убивает быстрее, а то у меня от ее крика уже голова болит! – Лера с сожалением обнаружила, что в пакете не осталось чипсов. - Ну вот. Крики прекратились, интересно, кто кого убил? Я ставлю на то, что Ленка нашего Степнова где-нибудь завалила! – Наташа гордо пристроила Ане погоны и дала щелбан. - Ну не знаю, все-таки и Витенька тоже не маленький! – Аня скинула карты с плеч, - так что я ставлю на него! Через несколько минут в лагерь с бешеной скоростью влетела Лена, облокотилась на стол и попыталась отдышаться. - Ань, ты проиграла! Лен, куда труп спрятала? – Кулемина непонимающе уставилась на Наташу, - Ну я так просто спросила… - КУЛЕМИНА! – на горизонте показался прихрамывающий физрук. - Так, Нат, это не считается, она его не добила! – Девчонки залились смехом. - Вы о чем? – Не поняла прикола Лена. - Да мы спорили, кто кого в лесу убивал. Такой визг стоял! - Девчонки! Я там змею видела! Ядовитую! Живую! – на лице Кулеминой просматривался неподдельный ужас. – Я стала порываться убежать, ну а он меня остановить решил…Мамочки, он же меня теперь убьет! - Кулемина! – прогремело над самым ухом, - ты меня инвалидом решила сделать? Лена натянула невинную улыбку и повернулась к Степнову. - Ты чего? – ему стало не по себе от пристального взгляда. - Ничего, а ты чего? – нагло перевела стрелки Лена. - Ничего… - совсем опешил физрук. - Ну и все! – Лена потрепала его за щечку и пошла вглубь лагеря. Степнову понадобилось несколько секунд, чтобы понять: Она его развела. - Кулемина!!!! – Услышав его крик, девушка со всех ног бросилась вперед. Через мгновение пара скрылась из вида. - Ой, я не могу! Это ж цирк по заявкам! – Лера хохотала и била рукой по столу. - Согласна! – Женя тоже веселилась от этой ситуации,- СТОП! Что там Лена сказала? Змея?! Лагерь огласил визг уже четырех звонких голосов…
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 25.06.2009, 20:53 | Сообщение # 112 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Glamurnaya_Makaronina, все я под столом от такой продочки !!! смеюсь до сих пор , уже руки мимо меж клавиатуры , пишу и смеюсь ))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
draifer | Дата: Суббота, 27.06.2009, 02:24 | Сообщение # 113 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
супер :D
Сообщение отредактировал draifer - Суббота, 27.06.2009, 02:25 |
|
| |
Динулька))) | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:07 | Сообщение # 114 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) - Смотри… - Лена дрожащей рукой указала на большую коричневую змею, которая лежала буквально в двух шагах от них, - Ведь это ужик, да? – С надеждой спросила она. Скока я рала над этой фразой.. Прми нового читателя..
|
|
| |
Aly | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:40 | Сообщение # 115 |
Любитель
Награды: 9
|
Прода как всегда СУПЕР!
|
|
| |
vredina | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:47 | Сообщение # 116 |
Живу здесь
Награды: 52
|
ПРОДУ
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:01 | Сообщение # 117 |
Живу здесь
|
- Ну что, готовы покинуть это гостеприимное место? – Рассказов наблюдал за тем, как неугомонные ученики толпятся у дороги в ожидании автобуса. - Всегда рады! – хмыкнула Кулемина, вспоминая вчерашнее происшествие со змеей. Теперь у нее не оставалось никакого желание еще хоть минуту оставаться на природе. - Лен, ну и где твой спортивный азарт? – ухмыльнулся Степнов, забирая у нее рюкзак с вещами, который, как оказалось. Не так уж и мало весит. - В палатке забыла! – огрызнулась она. - Ну ладно тебе! – он слегка приобнял Лену, - чего такая злая сегодня? - А какой бы ты был после того, как полночи не спал, но это еще не все, - заметила Лена, что он собирается возразить,- А утром, в 7 часов, тебя внаглую будят! – Лена устрашающе посмотрела на Наташу. - Ну извините, ваше величество! Спать надо вовремя ложиться! Ай! – Липатова еле увернулась от шишки, которой запустила в подругу Лена. - Так, Лен, успокойся. В автобусе выспишься! – радовалась Новикова. – Я вот тоже всю ночь не спала! - Всю ночь?! Стас, а ты монстр! – вновь подала голос слишком веселая Наташа. Комаров вытянул голову из кучи сумочек-пакетиков, которыми обвешала его Лера, и попытался понять, о чем идет речь. - Липатова. Кто о чем, а лысый о расческе! - вскинула руки Лера, - Не спала я, потому что змею боялась. А вдруг она бы ко мне заползла! - И я тоже очень боялась! – Лебедева вклинилась в разговор. – она же ядовитая! - Оль, тебе бы она ничего не сделала! – проворчала Лена. - Почему? - За свою бы приняла! – Лена почувствовала, что настроение начинает подниматься. Лебедева не нашла ничего лучше, чем показать Кулеминой язык. - Во, уже и язык раздваиваться начал! – веселилась Наташка. Девчонки залились смехом. - Дуры! - А мы и не спорим! Зато, заметь, дуры при парнях и учимся неплохо! - Женя тоже решила вмешаться в разговор. Не зная, что на это ответить, Лебедева недовольно хмыкнула и начала искать защитника в виде любвеобильного Гуцула.
|
|
| |
Aly | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 07:10 | Сообщение # 118 |
Любитель
Награды: 9
|
УРА! Супер, как всегда Когда следующая продка?
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 07:36 | Сообщение # 119 |
Старожил
Награды: 78
|
СУПЕР!!!!!! МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!! ТАК СМЕШНО!!!!!!!!
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Вторник, 30.06.2009, 02:07 | Сообщение # 120 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Я нашла еще один замечательный фик Glamurnaya_Makaronina, как всегда преосходно. Жду проду
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |