Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"если ты скажешь "да", поверь, мы будем.........
draiferДата: Пятница, 19.06.2009, 23:04 | Сообщение # 106
Лучший поэт
Награды: 153
Статус: Offline
когда же прода cry cry cry

Kasandra84Дата: Понедельник, 22.06.2009, 08:43 | Сообщение # 107
Старожил
Награды: 29
Спасибо, маленький, но со вкусом, особенно вот этот диалог взглядов
Quote (Glamurnaya_Makaronina)
«Ведьмы!» - кричал его взгляд.
«Да ты что?! Ангелы…» -расплылся в улыбке Стас.

lol haha lol haha lol
Так держать ждем проду happy , как обычно biggrin

Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна

ПозитиффДата: Понедельник, 22.06.2009, 10:38 | Сообщение # 108
Живу здесь
Награды: 115
Glamurnaya_Makaronina, такая продочка смешная )))) happy Я под столом)))

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

Kasandra84Дата: Среда, 24.06.2009, 06:59 | Сообщение # 109
Старожил
Награды: 29
и когда же у нас появится прода cry cry cry cry cry

Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна

Glamurnaya_MakaroninaДата: Четверг, 25.06.2009, 14:04 | Сообщение # 110
Живу здесь
Награды: 246
Хорошего настороя от соревнования надолго не хватило и буквально через час ученики снова скучали.
- Может быть в волейбол? Или по лесу прогуляться? А может шарады? – прыгал вокруг подопечных Рассказов.
- А давайте так – сегодня каждый сам за себя, кто за? – Семенова потянуло на политику. Все подняли руки. – Тогда гуляем!
Все разошлись в разные стороны. Кто ушел в палатки, кто пошел играть в волейбол… Ранетки уселись за стол с пачкой чипсов и колодой карт. Хоть какое, но разнообразие!
- Лен, пойдем прогуляемся? – предложил Степнов, и парочка отправилась в сторону леса.
- Все. Лену мы надолго потеряли! – Лениво протянула Наташа.
- В че играть-то будем? – перетасовывая колоду, поинтересовалась Женя.
- В дурака! – почти в один голос ответила Аня и Наташа.
- Поправочка, в дурочку! – исправила подруг Лера.
- Девчонки, на что играем? На раздевание? Тогда мы присоединимся! – Комаров схватил колоду и принялся раздавать на себя и Колю.
- Ага, щас прям! На раздевание им захотелось! Что мы там у вас не видели?! – Новикова отобрала карты обратно и выпихнула парней из-за стола.
Наивный Рассказов, стоящий неподалеку, отвлекся и получил волейбольный мячом в лоб.
- Плохие вы! – успел Крикнуть Стас, прежде чем оба парня были отведены историком подальше от девушек. «А то такими темпами у меня учеников значительно поприбавится!» - решил он.
- Ну так, кто у нас тут ходит? – поинтересовалась Лера, обмахиваясь журналом.
- Ну я! – Наташа бросила карту Жене, - Блин, я не могу, жарко!
- Согласна! Но делать все равно нечего, так что играем!...

Сообщение отредактировал Glamurnaya_Makaronina - Четверг, 25.06.2009, 18:01

Glamurnaya_MakaroninaДата: Четверг, 25.06.2009, 18:02 | Сообщение # 111
Живу здесь
А вот и вторая часть проды.
В это время в лесу. Степнов не спеша шел по тропинке вместе с Леной, рассказывая при этом какую-то до жути интересную историю. Лена сначала внимательно слушала, потом просто улыбалась, и в конце концов просто стала поддакивать.
- Ну вот, я ему уже кричу « ну куда ты бежишь?!» , а он как баран вылупил глаза и все равно гнет свою линию…Лен, ты меня слушаешь?
Но Кулемина резко остановилась, побледнела и вцепилась в руку Степнова.
- Ты чего?
- Смотри… - Лена дрожащей рукой указала на большую коричневую змею, которая лежала буквально в двух шагах от них, - Ведь это ужик, да? – С надеждой спросила она.
- Да нет, это не ужик. – Спокойно ответил мужчина. По лесу разнесся оглушительный вопль и Лена попыталась убежать обратно. Но Виктор держал ее за руку.
- Ну куда ты? Ты что, червячков боишься? – С усмешкой произнес он.
- На таких «червячков» только китов ловить! Да отпусти ты! ААААААА!- Результатом борьбы стала отдавленная нога и побаливающий бок у физрука и все-таки вырвавшаяся Лена.
- Ха, Натаха, сейчас я тебя сделаю! – Аня с огромной стопкой карт пыталась победить Липатову, у которой осталось всего-навсего три карты.
- Ань, ты не обижайся, но я ставлю на Наташку! – Женя лениво подняла голову со стола. Но поняв, что вокруг ничего интересного не происходит, снова опустилась на стол.
Тут до них донесся Ленин вопль.
- Ее что, Михалыч там убивает что ли? – усмехнулась Аня.
- Пусть убивает быстрее, а то у меня от ее крика уже голова болит! – Лера с сожалением обнаружила, что в пакете не осталось чипсов.
- Ну вот. Крики прекратились, интересно, кто кого убил? Я ставлю на то, что Ленка нашего Степнова где-нибудь завалила! – Наташа гордо пристроила Ане погоны и дала щелбан.
- Ну не знаю, все-таки и Витенька тоже не маленький! – Аня скинула карты с плеч, - так что я ставлю на него!
Через несколько минут в лагерь с бешеной скоростью влетела Лена, облокотилась на стол и попыталась отдышаться.
- Ань, ты проиграла! Лен, куда труп спрятала? – Кулемина непонимающе уставилась на Наташу, - Ну я так просто спросила…
- КУЛЕМИНА! – на горизонте показался прихрамывающий физрук.
- Так, Нат, это не считается, она его не добила! – Девчонки залились смехом.
- Вы о чем? – Не поняла прикола Лена.
- Да мы спорили, кто кого в лесу убивал. Такой визг стоял!
- Девчонки! Я там змею видела! Ядовитую! Живую! – на лице Кулеминой просматривался неподдельный ужас. – Я стала порываться убежать, ну а он меня остановить решил…Мамочки, он же меня теперь убьет!
- Кулемина! – прогремело над самым ухом, - ты меня инвалидом решила сделать?
Лена натянула невинную улыбку и повернулась к Степнову.
- Ты чего? – ему стало не по себе от пристального взгляда.
- Ничего, а ты чего? – нагло перевела стрелки Лена.
- Ничего… - совсем опешил физрук.
- Ну и все! – Лена потрепала его за щечку и пошла вглубь лагеря. Степнову понадобилось несколько секунд, чтобы понять: Она его развела.
- Кулемина!!!! – Услышав его крик, девушка со всех ног бросилась вперед. Через мгновение пара скрылась из вида.
- Ой, я не могу! Это ж цирк по заявкам! – Лера хохотала и била рукой по столу.
- Согласна! – Женя тоже веселилась от этой ситуации,- СТОП! Что там Лена сказала? Змея?!
Лагерь огласил визг уже четырех звонких голосов…

ПозитиффДата: Четверг, 25.06.2009, 20:53 | Сообщение # 112
Живу здесь
Награды: 115
Glamurnaya_Makaronina, все я под столом от такой продочки !!! смеюсь до сих пор , уже руки мимо меж клавиатуры , пишу и смеюсь )))) smile

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

draiferДата: Суббота, 27.06.2009, 02:24 | Сообщение # 113
Лучший поэт
Награды: 153
супер biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал draifer - Суббота, 27.06.2009, 02:25

Динулька)))Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:07 | Сообщение # 114
Завсегдатай
Награды: 31
Quote (Glamurnaya_Makaronina)
- Смотри… - Лена дрожащей рукой указала на большую коричневую змею, которая лежала буквально в двух шагах от них, - Ведь это ужик, да? – С надеждой спросила она.

Скока я рала над этой фразой..
Прми нового читателя..

AlyДата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:40 | Сообщение # 115
Любитель
Награды: 9
Прода как всегда СУПЕР!

vredinaДата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:47 | Сообщение # 116
Живу здесь
Награды: 52
ПРОДУ

http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602

Мой фик "Проделки судьбы или родственники"

Glamurnaya_MakaroninaДата: Понедельник, 29.06.2009, 00:01 | Сообщение # 117
Живу здесь
- Ну что, готовы покинуть это гостеприимное место? – Рассказов наблюдал за тем, как неугомонные ученики толпятся у дороги в ожидании автобуса.
- Всегда рады! – хмыкнула Кулемина, вспоминая вчерашнее происшествие со змеей. Теперь у нее не оставалось никакого желание еще хоть минуту оставаться на природе.
- Лен, ну и где твой спортивный азарт? – ухмыльнулся Степнов, забирая у нее рюкзак с вещами, который, как оказалось. Не так уж и мало весит.
- В палатке забыла! – огрызнулась она.
- Ну ладно тебе! – он слегка приобнял Лену, - чего такая злая сегодня?
- А какой бы ты был после того, как полночи не спал, но это еще не все, - заметила Лена, что он собирается возразить,- А утром, в 7 часов, тебя внаглую будят! – Лена устрашающе посмотрела на Наташу.
- Ну извините, ваше величество! Спать надо вовремя ложиться! Ай! – Липатова еле увернулась от шишки, которой запустила в подругу Лена.
- Так, Лен, успокойся. В автобусе выспишься! – радовалась Новикова. – Я вот тоже всю ночь не спала!
- Всю ночь?! Стас, а ты монстр! – вновь подала голос слишком веселая Наташа. Комаров вытянул голову из кучи сумочек-пакетиков, которыми обвешала его Лера, и попытался понять, о чем идет речь.
- Липатова. Кто о чем, а лысый о расческе! - вскинула руки Лера, - Не спала я, потому что змею боялась. А вдруг она бы ко мне заползла!
- И я тоже очень боялась! – Лебедева вклинилась в разговор. – она же ядовитая!
- Оль, тебе бы она ничего не сделала! – проворчала Лена.
- Почему?
- За свою бы приняла! – Лена почувствовала, что настроение начинает подниматься.
Лебедева не нашла ничего лучше, чем показать Кулеминой язык.
- Во, уже и язык раздваиваться начал! – веселилась Наташка. Девчонки залились смехом.
- Дуры!
- А мы и не спорим! Зато, заметь, дуры при парнях и учимся неплохо! - Женя тоже решила вмешаться в разговор.
Не зная, что на это ответить, Лебедева недовольно хмыкнула и начала искать защитника в виде любвеобильного Гуцула.

AlyДата: Понедельник, 29.06.2009, 07:10 | Сообщение # 118
Любитель
Награды: 9
УРА! Супер, как всегда smile Когда следующая продка? smile

MashyliasweetДата: Понедельник, 29.06.2009, 07:36 | Сообщение # 119
Старожил
Награды: 78
СУПЕР!!!!!! МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!! ТАК СМЕШНО!!!!!!!!

Мои фанфы:
Последний герой
Просто домработница или что-то большее
Любовь спасёт мир
FOR EVER TOGETHER
Любовь с первого взгляда
Мы созданы друг для друга
Что нам делать
незнакомка

Katya_Shev@Дата: Вторник, 30.06.2009, 02:07 | Сообщение # 120
Живу здесь
Награды: 46
Я нашла еще один замечательный фик biggrin Glamurnaya_Makaronina, как всегда преосходно. Жду проду smile

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: