"если ты скажешь "да", поверь, мы будем.........
|
|
Mashyliasweet | Дата: Суббота, 30.05.2009, 16:57 | Сообщение # 46 |
Старожил
Награды: 78
Статус: Offline
|
Glamurnaya_Makaronina, продочку!!!
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
Аленушка111 | Дата: Суббота, 30.05.2009, 17:47 | Сообщение # 47 |
Новичок
Награды: 6
|
Девчонки, классный фик написали!!! Я некоторые моменты под столом от смеха читаю!!! Класс)))))))))
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:58 | Сообщение # 48 |
Болтун
Награды: 19
|
Фик - супер, умора , жду проду
|
|
| |
snow-flake | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:49 | Сообщение # 49 |
Болтун
Награды: 88
|
фик супер)))) ПРОДКУ!!!!!
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
Сообщение отредактировал snow-flake - Понедельник, 01.06.2009, 15:49 |
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:49 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Девченки, продка суперская!!! жду продолжения!!!
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 08:09 | Сообщение # 51 |
Старожил
Награды: 29
|
Читала смеялась со слезами на глазах Так что скорее проду, а то ломка начнется
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:13 | Сообщение # 52 |
Старожил
|
Прода я тебя ждуууууу очень-очень выходи
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:11 | Сообщение # 53 |
Старожил
|
продочка выходи, я все тебе прощу . Или хотя бы напишите когда выйдешь
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:39 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Kasandra84, продочка уже на подходе
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:52 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
Награды: 246
|
-Витя, - Подал голос Рассказов,-У нас, кажется, ЧП… Степнов отпустил Наташу и та, пользуясь случаем, все-таки приложила Лену полотенцем. -Миша, а ты НОРМАЛЬНО говорить можешь? – поинтересовались преподаватели. -Ко-н-н-не-ч-чно мо-г-г-гу! -Так, все ясно. И что нам с тобой делать теперь?! Так, все приводим себя в порядок, а мы с тобой, Вить, пойдём подумаем, что нам с этим чудом делать! – преподаватели удалились в степновскую палатку. Ранетки собрались в палатке у Лены с Наташей. -Девчонки, - начала женя.- Мне кажется, что это из-за нас Миша стал заикаться. Мы его вчера побили так… -Нет, это не из-за нас, поверьте мне! – заверила подруг Лена. -Так, что ты знаешь? – Аню распирало любопытство. Лене пришлось выложить все, что она знала, опуская некоторые детали. В конце концов, все ранетки не стали сомневаться в том, что причиной недомогания Семенова стала Инесса. - Да уж, мне его даже жалко! Такая психологическая травма! – Женя ухохатывалась. - Лен, а ты что об этом думаешь? – вмешалась в разговор Лера. - Да есть у меня одна идейка... – Кулемина ехидно улыбнулась. Девчонки с интересом выслушали ее предложение. - Ленка, ты жестокий человек! – выдала Наташа, но учувствовать в афере согласилась. -Ладно, все решили, теперь пойдемте завтракать! *** Миша весь день ходил за Кулеминой по пятам, преданно смотрел в глаза и твердил, что она просто героиня. Стародубцева ревновала, Витя бесился, ранетки угорали. -Лена, ты что, гарем решила себе завести? – не выдержала Новикова, на что сразу получила ответ от Миши : «Н-о-в-виков-в-а, ид-д-и, к-к-у-ддд-а шла!». Лера усмехнулась и ушла восвояси. Наконец настал вечер. -Лера, я пойду по Лесу прогуляюсь. – Лена встала из-за стола и пошла в сторону леса. За ней тут же отправился Семенов. -Л-л-л-ен, я с т-т-тоб-б-ой! – Миша пристроился рядом с Кулеминой. -Пожалуйста, я не против. Только они углубились в лес, Лена сделала испуганные глаза: -Миш, там, кажется, кто-то есть! – Лена с ужасом указала на кусты. – Посмотри, а то я боюсь! Семенов, с видом супермена приблизился к кустам и посмотрел за них. Естественно, что там никого не оказалось. -Л-л-ен, ус-с-спок-к-ойс-ся, здесь н-н-ник-к-ого! ЛЕН?- парень повернулся, но Кулеминой уже и след простыл. -Л-Л-ЕН!- никого. «Наверное испугалась и пошла домой!» - подумал он. Тут к Мишу кто-то подошел сзади и хлопнул в ладоши над самым ухом. Семенов подпрыгнул и развернулся. -АААА! – На него смотрело пять зеленых взъерошенных лиц. Рыжее лицо потянуло к нему руки и томным голосом протянуло: - Мишаня, куда ты от меня так быстро обежал! Мне без тебя было так одиноко. Остальные тоже протянули к нему руки и прошептали: -И мы по тебе скучали! -Иди ко мне! – Сладким голоском прошептало одно из чудовищ… -АААА! – заорал Миша и бросился в сторону лагеря. -Ты куда?! А мы? А как же ночь любви?! – Возмущались чудовища. Но Семенов их не слушал – он без остановок добежал до лагеря и забился в палатку. -Семенов? За тобой что, гонятся? – поинтересовался Боря. - Да! Опять Они! Теперь их было много! – пожаловался он. В палатку заглянули ранетки: -Миш, ты чего так кричал? – Лена первая задала вопрос. -Там были ОНИ! – вполне нормально ответил он. Девушки переглянулись и вышли вон. -Лена, наша взяла! – похвалила подругу Женя и посмотрела в зеркальце, не осталось ли где на лице зеленых разводов. -А то! А вечером Инесса, решив опять нанести себе на ночь маску, обнаружила абсолютно пустую упаковку…
|
|
| |
Ариада | Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:22 | Сообщение # 56 |
Болтун
Награды: 76
|
смешно))))
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:27 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) А вечером Инесса, решив опять нанести себе на ночь маску, обнаружила абсолютно пустую упаковку… неэкономные, однако, Ранетки!! ниче, зато потом будет знать, как бедного мальчика Мишаню пугать.... продочка оч клевая)))
|
|
| |
Aly | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:44 | Сообщение # 58 |
Любитель
Награды: 9
|
А когда следующая продка? :))
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:15 | Сообщение # 59 |
Старожил
|
прикольно они разыграли Семенова, это же надо было такое придумать, молодцы девчонки находчивые. Жду продолжения, когда ожидать?
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:51 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Девочки фик проста угар!!!Оч рада что вы его восстановили!!! Я только что очнулась и его обнаружила))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |