Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"если ты скажешь "да", поверь, мы будем.........
@KAT@Дата: Среда, 20.05.2009, 21:33 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
ЭТО ПИШУ Я(@KAT@) И НАСТЯ(Glamurnaya_Makaronina)
ЧИТАЙТЕ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ

@KAT@Дата: Среда, 20.05.2009, 21:35 | Сообщение # 2
Живу здесь
Ленка шла в школу в последний учебный день перед каникулами.
"Каникулы мммм целая неделя без тренировок, без школы прямо не жизнь-сказка!"-подумала Кулемина и ускорила шаг.В самом деле, причин для плохого настроения не было.Скажите первым алгебра?Ну и что!Борзова теперь изменилась(наверняка на нее так новый преподаватель подействовал) как внешне, так и внутренне.Теперь она не так часто кричит,улыбается и шутит.А еще в школу вернули Степнова....Лена замедлила шаг.Уже месяц он опять был учителем.И месяц они практически не общались. За этот месяц Лена, которая и так не отличалась открытостью, совсем ушла в себя.Ранетки первое время пытались как-то расшевелить подругу, но потом оставили ее в покое.Но, как говорится, покой нам только снится.Лена могла без труда выносить бесконечные допросы девчонок, но привыкнуть к равнодушию одного человека
Лена посмотрела на часы.
-Е-мое!Опаздываю!-Кулемина собралась с места и побежала к школе .В класс забежала вместе со звонком, успев только поздороваться с девчонками.В класс зашел Савченко.
-Так, дети!Ирина Ренатовна сегодня приболела, поэтому урок математики будет сдвоенным.
По классу разнесся одобрительный гул.
-Я так понимаю, что возражений нет!Ребята, заходите.-В класс вошли ученики и стали рассаживаться на свободные места.
-Ну урока у не получится.Поэтому посидите спокойно.
-Людмила Федоровна, а вы можете составить нам гороскоп?
-Конечно, если вам так интересно+
Весь урок Борзова рассказывала ученикам о том, что вещают им звезды

@KAT@Дата: Среда, 20.05.2009, 21:36 | Сообщение # 3
Живу здесь
Следом за алгеброй была история и тоже сдвоенный урок.Только теперь не "б" класс подсаживали к "а", а наоборот.
Усевшись на места, ученики уставились на учителя.
-Так, ребята,-Начал Рассказал,-У меня есть к вам предложение...
-Руки и сердца?-Семенов как всегда подтверждал свой титул клоуна.
-Для тебя, Семенов, можно и так.
Класс громыхнул.
-Но все же какое предложение?
-Всем, кому неохото на каникулах сидеть дома, мы со Степновым предлагаю поехать в поход.Выезжаем завтра и вернемся в следующую субботу.Будем жить в палатках.Свежий воздух, природа...
-Романтика...-Продолжил Семенов.
-Да,Семенов, и романтика тоже!Но свежий воздух намного полезнее...-и Игорь Ильич принялся рассказывать о полезности свежего воздуха, будто бы был не историком, а преподавателем ОБЖ...
Лена совершенно не слушала размышления учителя о том, что Подобные походы благоприятно действуют на мозг.
"А что, можно и прогуляться...Чего я теряю?Схожу в этот поход, и Степнов рядом будет...мммм...хотя чего это я размечталась?!Ему же на меня глубоко наплевать.Мимо проходит, и даже не здоровается!Но иногда так смотрит...ил мне это кажется?Блин, я же себя накручиваю...хотя...Все, решено!Еду!А там заодно и проверим, разлюбил или нет?"
Лена посмотрела на Рассказова.
-Игорь Ильич,А что с собой брать то надо?-Прервала пламенную речь Рассказова Лена.
-Ой, хорошо, что ты напомнила.а то я совсем разболтался.В поход с собой надо брать:палатку, спальный мешок и провизии на неделю.Остальное по желанию.
-А можно взять еще одного человека?-Поинтересовалась Аня.
-А кого ты хочешь с собой взять?
-Да один знакомый художник...Вы же сами сказали, что там природа и все такое...ну я и решила, что для творческого человеа самое оно!-отмазалась Прокопьева.
-Ну тогда конечно можно.Кто еще поедет?
В резльтате в поход собралось не меньше 25 человек.Раздав последние указания и еще раз проверив списки,Рассказов отпустил всех по домам,собираться...

@KAT@Дата: Среда, 20.05.2009, 21:38 | Сообщение # 4
Живу здесь
Утром около школы собрались юные "туристы".У каждого была куча сумок.Но больше всего во всем этом великолепии отличилась Новикова.Когда к школе подошло "нечто", с ног до головы увешанное сумками,остальные просто пооткрывали рты.
-А чего вы хотите?-Ответила на немой вопрос Лера,-Тут только самое необходимое!
-Интересно, что же именно?-Наташка подошла к подруге и залезла в большую розовую сумочку,-Что это?,-В руках у девушки оказались лаки, блески и тому подобное
-Эй, не трогай мою косметичку!-Заверищала Лара и прижала "косметичку" к себе, бросив при этом все остальное.
-Так, успокоились!Все в сборе?-Поинтересовался Расссказов.
-Да!
-Тогда в автобус
Первую половину пути ребята провели шумно:пели песни Ранеток,травили анекдоты и вспоминали смешные истории из жизни.Но потом нашли себе занятие поинтересней, а именно раскрашивание заснувшего Семенова.К своему сожалению,парень спал слишком крепко, чтобы почувствать издевательство на собой.
Когда автобус остановился и все стали выходить,Миша никак не мог понять,почему же над ним все смеются.
"Наверное я просто такой позитивный человек, что глядя на меня люди улыбаются!..."-Подумал Семенов,но услышал глупое хихиканье Степнова и тихое "Осел"
-Виктор Михалыч!Мы на отдыхе!И ваше мнение по поводу моей физической подготовке тут не важно!-Возмутился парень.
-Семенов, это не мое мнение!Это у тебя на лбу написано.
Степнов ушел доставать сумки, оставив Семенова в недоумении.Семенов поднес руку ко лбу и нащупал там что-то уже хорошо засохшее.
-Эй,Липатова!А у тебя зеркальце есть?-Остановил он проходящую мимо Наташу.
-Держи+любуйся.-Хихикнула она и протянула Мише зеркальце.
Семенов в шоке уставился на свое отражение:На лбу, в окружении милых розовых цветочков, красовалась надпись "ОСЕЛ" сделанная лаком какого-то поносного цвета+Немного отойдя,Семенов рассмеялся во весь голос.К нему присоединились и остальные.

@KAT@Дата: Среда, 20.05.2009, 21:40 | Сообщение # 5
Живу здесь
В первый день ничего интересного не наблюдалось.Ученики установливали палатки,располагались и осматривали окрестности.А вот на на следующее утро было весело
Началось все с того, что Зеленова с утра пораньше решила привести себя в порядок И с ужасом обнаружила, что в лесу(почему-то????)нет электричеств и включить утюжки ей не удасатся+Поэтому весь лагерь смог лицезреть орущую Полину,которая была больше похожа панка.Когда же видеть этот бегающий ужас стало невыносимо, Новикова "случайно" вылила не Полину почти полбутылки воды и затолкала ее обратно в палатку.
-Выпусти!
-Нет, ты народ пугаешь!-Хихикнула Новикова.
-Я хочу есть!
-А я спокойствия+вот видишь, нам обоим не достичь желаемого!-Лерка открыла палатку и быстро убежала к остальным, завтракать.
После завтрака Лера повела Комарова "ну в очень красивое место", на которое она вчера наткнулась, и которое он просто "обязан посетить".Ранетки решили, что Новикова, с ее природным талантам находить приключения на свою родную, не должна оставать ся без присмотра.И минут через 10 отправились следом за парочкой.Отойдя от лагеря,девчонки обнаружили футболку Стаса..
-Интересненько!-Хмыкнула Аня.
-А там еще покруче будет!!!-Указала Наташа на тропинку, где валялся топик Новиковой.
-Ну "очень интересное место",-Скопировала интонацию Леры Лена,-Оно и видно!Так спешили туда попасть, что аж вещички по пути теряли.
Пройдя немного подальше,ранетки собрали шортики Леры и джинсы Стаса.
-Дальше будет интерсней.-Предположила Женя, и получила подарок свыше, в виде бюстгальтера, который приземлился ей на голову.
Повернувшись в сторону, откуда прилетела вещица, девчонки обнаружили недостающие атрибуты гардероба.Они спокойненько висели на кустике.
-Так,секонд хенд мы собрали, теперь не плохо было бы найти и владельцев этого тряпья,-Возмущенно произнесла Аня.-Может их инопланетяне украли.
-Озабоченный инопланетяне какие-то получаются-засмеялась Лена.
Пропавших нашли неподалеку от озера, и заняты они были далеко не рассматриванием пейзажа+
Сначала девчонки попытались обратить на себя внимание деликатным покашливанием, но никакого результата это не принесло.Ранетком казалось, что начнись сейчас атомная война, ни Стас, ни Лера и не заметили бы.и Когда все способы культурного прерывания столь интересного занятия были исчерпаны,Лена перешла к крайним мерам:Просто подабрала с земли камушек и запустила в парочку, попав в Стаса

@KAT@Дата: Среда, 20.05.2009, 21:43 | Сообщение # 6
Живу здесь
Стас потер ушибленное место(не подумайте чего-голову!!!) и стал озираться по сторонам , надеясь найти, откуда прилетел камушек.
-Стасик, ты чего!!!-Новикова заметила,что Стас начал стремительно краснеть и повернулась вместе с ним.Ее взгляду предстали хихикающии Ранетки.-ВОН ОТСЮДА!
Девчонки только еще громче захихикали..Лена показала Лере интересную часть ее гардероба
-Мы конечно, уйдем, вот только ваши вещички с вместе с нами уберутся!-Кричала Женька.
Лена сразу замолчала, а потом уже жалобным голосом пропищала:
-Девочки, миленькие, ну пожалуйста!
Ранетки хмыкнули и бросили одежду парочке.А сами развернулись и перешептываясь отправились в лагерь.Буквально через минуту их догнала Лера.
-Девчонки, вы это...простите нас...
-Да ладно.Все же мы вас от ТАКОГО занятия оторвали...-Женя снова залилась смехом.Лера покраснела.
-Лерочка, ты не волнуйся!Мы никому не скажем.Честно-честно!-Заверила ее Лена.-А где этот половой гигант?Или он боится, что после увиденного мы набросимся на него все вместе?
-Нет...он просто одевается...
Тут их догнал Стас.
-Легок на помине!-Хмыкнула Наташа.
-Девчонки, вы, как бы это сказать...ну ....
-Никому ничего не скажем!-хором ответили они.-Только в следующий раз найдите себе место, чтобы на вас не натыкались.Если бы были не мы, то вам бы не повезло!
-Пойдемте быстрее, пока нас не хватились!-Поспешила всех Наташа

snow-flakeДата: Пятница, 22.05.2009, 13:48 | Сообщение # 7
Болтун
Награды: 88
когда продолжение???

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

MashyliasweetДата: Пятница, 22.05.2009, 14:13 | Сообщение # 8
Старожил
Награды: 78
выложи дальше, я это уже читала. Фик-супппппер!!!!!

Мои фанфы:
Последний герой
Просто домработница или что-то большее
Любовь спасёт мир
FOR EVER TOGETHER
Любовь с первого взгляда
Мы созданы друг для друга
Что нам делать
незнакомка

@KAT@Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:55 | Сообщение # 9
Живу здесь
Mashyliasweet, У НАС ПРОБЛЕМЫ НЕКОТОРЫЕ ЧАСТИ ПИСАЛИСЬ В ЧАТЕ И ПРИХОДИТСЯ ИХ ВОСТАНАВЛИВАТЬ ПО ПАМЯТИ ВОСТАНОВИМ ВСЁ ЧТО БЫЛО И ВЫЛОЖИМ ДАЛЬШЕ biggrin

alya_77Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:20 | Сообщение # 10
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
@KAT@, класссс давай проду, я оч ее жду, ты как вегда

@KAT@Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:23 | Сообщение # 11
Живу здесь
УРА ВОСТАНОВИЛИ И КИДАЕМ ВАМ
ХОТИМ СКАЗАТЬ СПАСИБО АДМИНАМ ЗА ИХ ТРУД И ПОМОЩ В ВОСТАНОВЛЕНИИ ПРОД biggrin

@KAT@Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:24 | Сообщение # 12
Живу здесь
А ВОТ И ПРОДА
....Лена смотрела на отдыхающих, которые развлекали себя, как могли.Вон Анька с Матвеем опять зажимаются по углам, а тут Гуцул выпендривается перед Зеленовой и Лебедевой,вон ВМ отчитывает Платонова...Лена тяжело вздохнула и впилась глазами в преподавателя. При этом в ее светлой голове проносились мысли о том, что не будь она такой дурой некоторое время назад, то вполне бы могла сейчас находиться в объятиях этого человека. Но пойти на разговор раньше ей не позволяла гордость, а теперь страх.
-Ленка, ты в Витеньке сейчас дыру просверлишь!-Наташка плюхнулась рядом с подругой.
-Натаха...Ну разве он не чудо!-Ленка едва не растеклась по скамейке.
-Лена, не тормози-подойди к нему!
-Ага, щас!Нет уж!Я и со стороны посмотрю!
-Ну как хочешь.-Наташа ушла, оставив Лену наслаждаться пейзажем.
"Интересно, а он хорош ...ну...в этом смысле?"-Подумала Лена и сама себя одергнула."Да о чем ты думаешь...хотя ведь интересно же!"
Лена продолжала наслаждаться видом, когда перед ней возник Гуцул.
-Гуцул, не мешай.Иди обратно к своим моделькам!
-Ленка, не кипятись.Я просто так подошел!
-Вот просто так и сваливай!-Лена отодвинула офигивающнго Игоря и принялась с удвоенным вниманием осматривать Степнова.
"Он когда злится такой......мммммм....прям мечта!Не то, что некоторые!-Лена брезгливо посмотрела на то, как Гуцул хвастается перед Зеленовой "бицепсами",-У Степнова хотя бы это все имеется!"Представила,как бы выглядел Виктор без футболки.Как назло, под линию"разглядывания" попал все тот же Гуцул.Фантазия Лены быстро представила себе зрелище «Игорек-топлесс» и Кулемина чуть не упала со скамейки."Не дай бог ночью приснится такое-заикой стану!"
Желание дальше фантазировать по поводу Степнова сразу пропало. Лена вздохнула и пошла в палатку.
Вечер.Палатка Рассказова.
Игорь Ильич допивал уже второй стакон воды.
-Игорь, ты еще не булькаешь?-Чуть не смеясь поинтересовался физрук.
-Тебе бы только поиздеваться.Я,похоже, все же пересолили ужин.Теперь пить замучился.-пожаловался историк.
-Так выпей чего-нибудь сладкого.
-Да уже компот выпил…Чего то не очень помогает.
-Выпей еще мой.Я все-равно не хочу
Рассказов мигом осушил стакан.
-Спасибо, дружище.
-Да не за что…
Ученики сидели и думали, что бы такого придумать, чтобы вывести преподавателей из строя.В итоге после недолгих препираний был выбран вариант-по таблетке снотворного в компот, и они не помешают своим подопечный жить полной жизнью…
-Игорь!
-….
-Ты что, спишь что ли?
-….
-Ну и спи на здоровье!Я тогда к себе пошел.-Степнов вылез из палатки друга и направился к своей.В это время ученики уже вовсю наслаждались отдыхом.Физрук сначала хотел наорать на них и всех отправить по местам, но потом решил, что уж если у него самого личной жизни нет, то портить ее другим не обязательно.
С трудом добравшись до места(3 раза нарвался на зажимающиеся парочки), Степнов ввалился в палатку.
-Романтика, блин....
Как только он расстелил спальный мешок, его сразу отаковали мысли о проблемах.Точнее об одной,которая, по его предположению, сейчас должна развлекаться вместе с остальными или портить вместе со своими подружками кровь Зеленовой.Поняв, что мысли о Кулеминой ни к чему доброму не приведут,Степнов попытался заснуть.Когда же и эта затея с треском провалиламь, просто уставился в потолок.Эт этого интереснейшего занятия его отвлек телефонный звонок.....
Лера, которая некоторое время сидела в палатке у Лены и Наташи, поращалась и ушла к Стасу.
-Наверное решила продолжить начатое!-Хихикнула Наташа.
-Угу.Остались мы с тобой в гордом одиночестве!Я Сейчас со скуки сдохну!!!!!-Лена откинулась на спальный мешок.
-А давай в карты.-Наташа достала из рюкзачка заветную колоду.
-А знаешь, я не против....
.........
-Лена, я тебя поздравляю!Ты опять проиграла!-Наташа довольно пристроила Лене "погоны" из королей.
-Блин, что за непруха!Ну и что мне на этот раз делать?
-Не, расслабься. В этот раз ничего такого.Поговори со Степновым!
-"Ничего такого"?-Лена мысленно билась головой о дерево за то, что когда-то рассказала все Наташе.
-Я же не прошу большего...Хотя зная тебя, не удивлюсь ничему.Просто поговори!
-Они уже спят!-быстро протороторила Лена.
-А ты проверь сначала!-Липатова бросила Лене мобильник,-Я знаю, что Витенька у тебя в телефонной книжке есть!
"Кулемина, попала ты по самое нихочу!Доиграешься ведь!Хотя сама решила проверить,нравлюсь ли я ему....Так-с, чего напишем?Привет,Витек, я тебя Липатовой в карты проиграла?"-Лена глупо засмеялась собственным мыслям и быстро набрала.
"Вы не спите?"-отправить....
Ответ пришел быстро."Нет.Ты что то хотела?"
-Хотела-хотела...вас!-Наташа тоже прочитала ответ и не смогла удержаться от комментария
-Да ну тебя....Чтоб написать."А Наташкин вариант похож на правду!"
"Я хотела поговорить!"-отправить...
-Да, Лен, верх оригинальности.- Липатова издевалась над подругой.
Ответа не было минуты 3...
"Я тоже так думаю.Приходи, поговорим."
-А я то думала, что он уже от радости забыл, как телефоном пользоваться!
-Липатова!Ну что ты за человек.Я к нему не пойду!Ничем хорошим это не закончится!
-Кому как!
-В смысле?
-В смысле, Леночка,Пока ты с ним "говорить" будешь, я хоть высплюсь!А то ты во сне пинаешься!-вовсю веселилась Наташа.
-Да ну тебя!Я не такая!
-Звучит, как анекдот!А то не видно, что ты его глазами раздеваешь!-Наташа состроила многозначительную рожицу.
-Тебе с Новиковой надо меньше общаться!-Буркнула Лена и вышла из палатки.

@KAT@Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:27 | Сообщение # 13
Живу здесь
В это время в палатке Стаса.
Как и предполагали девчонки, лера все-таки решила завершить начатое ранее.Поэтому теперь она целовала парня, в то время как Комаров стаскивал С нее кофточку.Тут Лера почувствовал пятой точкой что что-то холодное и липкое.Оторвавшись от Стаса она посмотрела на чем сидела.
-ААААААААААА!Стасик!Убей ее…..-Лера оттолкнула непонимающего Стаса и принялась орать с удвоенной силой.
Комаров стал осматривать палатку в поисках причины Лериной истерики.
-Куда ты смотришь!Вот она!Убей ее !-Лера показала на маленького лягушонка, который сжавшись в комочек сидел в уголке.-Я до нее дотронулась!Фу!
-Лер, не дури.Он сам тебя боится!
-Это она!-Быстро заявила Лера.
-А ты что, так быстро все нащупать успела?-Злой Стас, у которого опять обламывался приятный вечер, не мог не съязвить.
-Да ну тебя!-Лера кинула в парня косметичкой, которую брала с собой,-Просто лягушка-это она!Вот!А теперь убей ее!
-Не, Лер.Пусть живет.
-Стас…
-нет!
-СТАС!!!!!!
-НЕТ!мне жалко.
-Ну как хочешь!-Лера зло усмехнулась и достала из косметички лак для ногтей,-Лягушечка, иди к Лерочке! Сейчас я из тебя королеву сделаю!
Стас наблюдал за тем, как Новикова морщась, рисует ярким розовым лаком на бедном животном сердечки.
-Да, Лер….ты решила, что просто убить ее будет слишком просто и решила ее сначала пытать?
-Иди ты…просто у меня идейка появилась…-Лера взяла черный лак,что-то написала на спине у лягушки и,брезгливо взяв ее за лапку, выкинула из палатки.-Надеюсь она еще вернется….

@KAT@Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:28 | Сообщение # 14
Живу здесь
Виктор уже нескоко минут гипнотизировал телефон.
«Ну нифига себе!И что это было?Неужели правда придет?»
Вопреки сомнениям Степнова перед входом послышались шаги, а затем в палатку осторожно прошла Лена.
-Здравствуйте,Виктор Михалыч…-Села напротив него и посмотрела прямо в глаза. Мужчина нервно сглотнул.
-И тебе не болеть.
Лена помолчала несколько секунд-«С чего бы начать разговор?Кулемина, трусиха,соберись!А когда он так смотрит, он такоооооой….Так, отставить, соберись!»
-Как дела? -«Ничего умнее придумать не могла!»
-Нормально.А у тебя.
«Ну,хотя бы я не одинока в своей тупости!»-глубоко вздохнула.
-Я поговорить пришла.
-Говори….
Лена еще раз глубоко вздохнула,захмурилась и выпалила:
-Я была не права!-тишина…
Лена осторожно открыла глаза и посмотрела на Степнова.Тот с серьезным выражением наблюдал за ней.
-И?
-Я вас люблю. «Отступать некуда!»
По лицу физрука расплылась идиотская улыбочка.
-Правда?
-Нет, ты идиот, или претворяешься? Я тут ему душу открываю, а он…да ты…ты…-Лена только собралась высказать все, что она о нем думает, но не успела.Виктор притянул ее к себе и поцеловал.Лена сразу обмякла.
-Ну что, я прощен…-Оторвался он от Кулеминой.
-Нет,требую дополнительных извинений….
«Кулемина, что ты несешь!!!-Лена ругала себя последними словами,-Только поговорили, и ты тут уже устраиваешь цирк!Ты бы к нему в постель запрыгнула на радостях!»Затем подумав привычное, что если уж действовать, то до конца,просто-напросто заткнула внутренний голос….

@KAT@Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:29 | Сообщение # 15
Живу здесь
«Я поверить не могу!Она меня не оттолкнула!»- в душе у Степнова бушевал ураган.- «Надо держать себя в руках….»
-Ну что, я прощен?
-Нет, требую дополнительных извинений!
«Она издевается что ли?! Знает прекрасно, как на меня действует!»
Пока физрук пытался выговориться своему второму я(которое Лена благополучно заткнула),Лена потянулась за новым поцелуем. На этот раз она уже знала, что чувства Степнова не прошли и вела себя уверенно.И когда руки любимого проникли под футболку, лишь сильнее прижалась к нему.
-Лен…
-Все скажешь потом!-А уговаривать долго его не пришлось….
Утром Лена проснулась и просто лежала с закрытыми глазами. Ей казалась, что если она встанет, то все растает как дым.Однако не выдержав и минуты решила рискнуть. Открыла глаза, повернула голову-сразу же наткнулась на пытливый взгляд.На душе стало легко, затем румянец залил щеки Кулеминой.
-Доброе утро.-Неуверенно произнесла она.
-Привет,-Степнов растянулся в довольной улыбке.-Как ты себя чувствуешь?
-Лучше всех…-Лена потянулась и наткнулась рукой на мобильник.По привычке глянула на время.
-Е-мое!Восемь часов!Меня Натаха в розыск объявила!-Лена подорвалась и стала обыскивать палатку на предмет своих вещей.Виктор сначала с умилением наблюдал за ней, затем притянул с себе и ласкова прошептал на ухо.
-Лена, ну ты чего?Неужели жалеешь?-Обеспокоенно поинтересовался он.
-Не, ни капельки,-Кулемина одарила Виктора легким поцелуем,-Просто Ранетки с утра пораньше придут к нам, и мне не избежать расспросов.
Лена вырвалась из цепких объятий и принялась натягивать на себя футболку.
-Не дай бог Леру встретить…Она меня живой не отпустит…-Кулемина зашнуровала кроссовок, еще раз чмокнула Степнова и унеслась к себе, оставив преподавателя с наиглупейшей улыбкой.
Лена, стараясь не шуметь, осторожно прокралась в палатку.
-Кхе-кхе!
-Наташ, я тебя разбудила?-Лена с виноватым видом уставилась на подругу.
-Нет, Лен…Я не смогла заснуть без твоего пинка перед сном. –Наташа улыбалась во все 32.
-Нет, а что ты рано и уже не спишь?
-Лен,-Липатова растянулась в ехидной улыбке,-Как «поговорила»?
-Нормально!-Лена с абсолютно невозмутимым видом принялась переодеваться в другую футболку.
-Ну-ну…
-Что ну-ну!-Начала возмущаться Лена.-Что ты подумала?-Кулемина принялась расправлять рукава футболки.-Это был просто невинный разговор!
-Лен, ты конечно можешь дуться на меня…Но лучше одень свою водолазку…у тебя вся шея в «Невинных разговорах»,-Наташа покатывалась со смеху.
Лена залилась краской,схватила зеркальце и принялась осматривать улики.
-Вот блин!-Она умоляюще посмотрела на Липатову.
-Я никому ничего не скажу!-Поспешно заверила подруга.-Я очень рада, что у вас все наладилось…а то сил смотреть на то, как вы мучаетесь, просто не было.
-Хорошо…-Лена быстро переоделась в водолазку.Вокруг послышались голоса:лагерь стал понемногу оживать.-Главное не спалиться Лере!

• Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: