"если ты скажешь "да", поверь, мы будем.........
|
|
Kasandra84 | Дата: Среда, 10.06.2009, 12:11 | Сообщение # 91 |
Старожил
Награды: 29
Статус: Offline
|
Прода супер! Quote (Glamurnaya_Makaronina) -От нас - участия в каких-то спортивных соревнованиях, а от тебя… - Липатова ехидно улыбнулась. -Фу, Липатова, пошлячка. Девочки не отказывают себе в подколах друг над дружкой Quote (Glamurnaya_Makaronina) -Виктор Михалыч, - обиженно начала Новикова, которой никак не хотелось провести этот день бегая по лесу, - А вот нечестно получается! Мы будем по лесу носиться, а вы со стороны смотреть? Лере только бы поныть , как еще Зеоенова не начала возмущатся раньше Козловой Quote (Glamurnaya_Makaronina) Зеленова в миленьком розовом платьице сидела на «горбу» у Игоря это жесть участвовать в соревновании в платье, так могла только Полина. Quote (Glamurnaya_Makaronina) -ААААААА! – раздался дикий вопль Полины. – Где она! Убейте ее! -Полинка, - Новикова сверкнула глазами, - ты только не пугайся, но она у тебя на макушке… Если бы ЭТОТ вопль Полины измеряли приборами, то она вошла бы в книгу рекордов Гиннеса. -Полин, никакой Сороконожки на тебе нет! Это только названия упражнения! – успокоил ее Игорь Ильич. -А вы не могли чуть-чуть подождать? – напала на преподавателя Лера, - Я очень хотела посмотреть, как она головой биться бы стала. нет ИИ надо же было весь кайф обломать, так классно визжала Зеленова Quote (Glamurnaya_Makaronina) -Стаааас, шаг влево! Хотя нет, я те пойду налево! Лучше иди вперед! М-да какая к черту победа , когда говоришь "шаг влево", нет уж пусть идет куда в другую сторону, чем потом скажет, типа -- ты же говорила налево, а я тут не при чем послушал тебя. Они же такие мужики Quote (Glamurnaya_Makaronina) -Шаг вправо, два шага вперед! – скомандовала Лера, и Стас оказался напротив Матвея. Девушки хищно переглянулись и плюнули на победу: -Шаг вправо! -Шаг влево! Парни, беспрекословно выполняя поручение подруг, столкнулись лбами и , не удержав равновесия, повалились на траву. Во круто они их так надо будет так попробывать со своими знакомыми Прода супер, жду следующую
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Среда, 10.06.2009, 12:21 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Всем пасибо за комментики)))) Kasandra84, спасибо за комет)Посмеялась от души Quote (Kasandra84) Девочки не отказывают себе в подколах друг над дружкой Да, раз уж есть повод, то почему бы и не подколоть! Quote (Kasandra84) Лере только бы поныть wacko , как еще Зеоенова не начала возмущатся раньше Козловой dry А Зеленова и начала)Клгда Ленка подошла к ним, Степнов уже на Полину кричал
Сообщение отредактировал Glamurnaya_Makaronina - Среда, 10.06.2009, 12:21 |
|
| |
Kasandra84 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 11:30 | Сообщение # 93 |
Старожил
|
А когда прода будет?
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:13 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Kasandra84, не знаем у Насти экзамены у меня с субботы начинается сессия
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:31 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
|
У меня в понедельник последний экзамен, и я целиком и полностью ваша
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:46 | Сообщение # 96 |
Старожил
|
Quote (@KAT@) не знаем у Насти экзамены у меня с субботы начинается сессия Тогда желаю вам обеим ОГРОМНОЙ УДАЧИ , а после сессии жду БОЛЬШУЮ проду
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:34 | Сообщение # 97 |
Болтун
Награды: 19
|
Удачи на экзаменах!!!!! Будем ждать проду после них!!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:38 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
Награды: 115
|
@KAT@, Glamurnaya_Makaronina, ни пуха не пера))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 06:29 | Сообщение # 99 |
Старожил
|
А мы все еще ждем проду
|
|
| |
Кулема | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 08:56 | Сообщение # 100 |
Освоившийся
Награды: 8
|
Прикольный фик. Давно я так не смеялась..Пиши дальше
Мне насрать на общественное мнение и то что обо мне скажут. Поэтому я за КВМ
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:26 | Сообщение # 101 |
Живу здесь
|
Так-с...экзамен вроде как написала, теперь сажусь за проду) думаю, что к вечеру выложу
|
|
| |
Aly | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:19 | Сообщение # 102 |
Любитель
Награды: 9
|
Ждём)))
|
|
| |
Aly | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:21 | Сообщение # 103 |
Любитель
|
Ну когда???
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:14 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
|
Без моего обожаемого соавтора прода как-то не очень хочет писаться.... Поэтому вот мааааленькая продочка.... - Вот ведь ведьмы! – недовольно пробурчал Стас, ощупывая внушительных размеров шишку на лбу. - Тссс….А то еще услышат, и будет мы с тобой до конца жизни их пакости терпеть! – Ответил Матвей и покосился на девчоной: Лера с Аней стояли, облокотившись на стол. - Опять нас обсуждают. – вздохнула Аня. - Ну и ладно. Жалко конечно, что проиграли… - Ну да. Вон Коле с Женей можно теперь на физру и ОБЖ не ходить : им Степнов в качестве приза по этим предметам заранее пятерки поставил. – Аня принялась гипнотизировать Матвея. В конце концов парень не выдержал и пришел извиняться. - Анют, ну прости меня… « НУ ПОДУМАЕШЬ, немного перепутал! Нашла, в чем обвинить!» - Хм, я подумаю!... «Ну уж нет, помучайся!» Лера смотрела на эту беседу и ухмылялась. Стас уже был давно прощен и, стоит ему только извиниться, будет снова возведен в статус любимого. Тут, словно прочитав ее мысли, пришел извиняться Комаров. Матвей посмотрел на хмурую Аню, потом перевел взгляд на Леру, которая уже висла на шее Стаса. «Ведьмы!» - кричал его взгляд. «Да ты что?! Ангелы…» -расплылся в улыбке Стас.
|
|
| |
Aly | Дата: Вторник, 16.06.2009, 16:37 | Сообщение # 105 |
Любитель
|
Ну... ну пиши! Пожалей своих читателей))
|
|
| |