Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Как тесен мир!!!
vishenkaДата: Четверг, 25.06.2009, 18:13 | Сообщение # 151
Общительный
Награды: 41
Статус: Offline
Glamurnaya_Makaronina, я дождалась этого)))
Как всегда не подражаемо и шикарно)))

Glamurnaya_MakaroninaДата: Четверг, 25.06.2009, 23:44 | Сообщение # 152
Живу здесь
Награды: 246
Фортуна явно была благосклонна к Лере и девушка смогла без труда улететь домой. Два билета сдали обратно, плюс еще один человек все-таки опоздал. Поэтому Новикова со спокойной душой смотрела в иллюминатор и уже представляла, как обрадуется Стас ее скорому возвращению.
Уже стоя в московском аэропорту девушка разрывалась между желанием заехать домой и поскорее увидеть Стаса. А он как раз в это время находится в школе. В конце концов, плюнув на усталость, девушка села в такси и назвала адрес школы…
- Да ну, быть такого не может! – Стас недоверчиво повел плечом.
- Да я вам серьезно говорю, нашего Игорька пригласили выступать куда-то за границу! А вы все « ерунда-ерунда»…Вот, братик, скейтом надо было заниматься, а не реп читать! – Саша восседала на колонке и делилась со всеми новыми новостями.
- Круто! – Кулемина согнала подругу с насиженного места. – И что, он согласился?
- Не знаю! В любом случае к нам он еще приедет! Экзамены никто не отменял! Да и выпускной он вряд ли пропустит!
- Так, может, уже начнем репетировать? А то у нас вроде как и уроков нет, а все равно в школе торчим! – Женя недовольно хмыкнула.
- Саш, а ты чего, домой совсем не хочешь? Целый день тут безвылазно сидишь. – Наташа поправила ремень гитары.
- Там Матвей стоит около школы! Я не хочу с ним встречаться! Ань, скажи ему, чтобы он отстал от меня! – Саша умоляюще посмотрела на Прокопьеву.
- Извини, Саш, но он меня не слушает!
- Ну тогда я подожду, пока вы все пойдете и затеряюсь в толпе!
- А вот и я! Не ждали? – В зал ворвался ураган «Валерия» с кучей пакетиков. Девчонки завизжали и бросились обнимать подругу.
- Лерка! Ты так быстро! У меня просто слов нет!
- Стараюсь! Ань, там тебя Матвей ждет…
- Лер, к сожалению, не ее… - Саша отошла на несколько шагов, - Ну не будем о грустном.
- Да! Я подарки привезла! Спешиал фо ю, так сказать.
Стала ясно, что ни о какой репетиции не может быть и речи. Лера раздала сначала пять разных браслетиков ранеткам, Саше досталась кофточка, которую она давно хотела. Потом ранетки, взяв с собой Сашу, пошли по домам, оставив Новикову вместе со Стасом и Леной.
- Лен, а у меня еще подарок есть. – Лера достала из пакета маленькую коробочку. Лена, под заинтересованный взгляд Степнова открыла ее и удивилась…
- Лер, чем ты думала, когда выбирала мне в подарок вот ЭТО! – Она осторожно выудила из коробочки тоненькую сорочку, которая при желании могла бы поместиться в кулаке.
- А кто сказал, что это для тебя подарок? Это для Виктора Михалыча! А тебе вот, что это я не знаю, какая-то примочка для гитары, но продавец сказал, что вещь стоящая. – Лера подала ей еще одну коробочку. Кулемина все еще находилась в шоке от первого подарка.
- Лер, а вот мне ты такую не подарила! – Обиженно хмыкнул Стас. Бурная фантазия уже нарисовала ему Леру в подобной сорочке…
- Стас, если ты наденешь ЭТО, то я могу слетать обратно в Лондон за еще одной! – хихикнула Новикова.
- Да ну вас! Я обиделся вообще! – комаров демонстративно отвернулся.
- Ладно, подарочки я вам раздала, теперь могу с чистой совестью ехать домой…Стас,- Лера обезоруживающе улыбнулась,- Помоги мне вещи донести! Они там, на вахте остались!
Комарову ничего не оставалось, как пойти к выходу из школы в роли грузчика…

Сообщение отредактировал Glamurnaya_Makaronina - Пятница, 26.06.2009, 00:14

Sl@Dk0ezhk@Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:36 | Сообщение # 153
Общительный
Награды: 25
Продка клевая только Стасика жалко(((((((((((Glamurnaya_Makaronina, Ну а может Лерка и ему подарок привезла а?????

SupernataliДата: Пятница, 26.06.2009, 08:55 | Сообщение # 154
Фанатик
Награды: 37
Sl@Dk0ezhk@, ага Лерка ему самый главный и хорошенький подарочек привезла-СЕБЯ ))))
Glamurnaya_Makaronina, )) Шикарная продка!! Молодец! Жду следующей с нетерпением))))

Всем ЛиСятам сюда!! Люблю, но не хочу признаться в этом!!)))

Stён@Дата: Пятница, 26.06.2009, 10:25 | Сообщение # 155
Завсегдатай
Награды: 15
Glamurnaya_Makaronina, обалденный фик!!!!!прям под столом валяюсь когда смешные моменты!!!!!!
очень здорово.......ты отличный писатель......... с нетерпением жду следующую продку!!!!!

gulya-1997Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:42 | Сообщение # 156
Живу здесь
Награды: 272
@KAT@, ТЫ СУПЕР!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

Glamurnaya_MakaroninaДата: Суббота, 27.06.2009, 01:21 | Сообщение # 157
Живу здесь
Дыкс, я уезжаю из города...Но ненадолго. Думаю, что в воскресенье вечерком заявлюсь)))))Так что вот небольшая продочка....
Комарову ничего не оставалось, как пойти к выходу из школы в роли грузчика…

Лера стояла у двери и пыталась попасть ключом в замок, что у нее благополучно не получалось, так как Стас умудрялся за это время облапать ее везде, где только можно.
- Комаров, у тебя что, двадцать рук? У тебя ж руки по идее чемоданами заняты? – Не выдержала Новикова, когда Стас с самым невинным выражением лица стал поглаживать Лерину ногу.
- А что?
- Стас, убери лапки, а то я домой не попаду! – Лера сбросила руку парня и вновь занялась дверью. Комаров тяжело вздохнул.
- Вот стараешься тут для них, тяжести таскаешь! И что взамен? Сплошная неблагодарность!
- Ой, кто бы говорил!- Лера наконец смогла открыть дверь и теперь парочка переместилась в квартиру. – Отнеси чемоданчики в мою комнату!
- Я даже представить не могу, КАК ты будешь за мои мучения расплачиваться… - мечтательно произнес Стас, затаскивая тяжеленные чемоданы в комнату.
- Что значит КАК? – ехидно улыбнулась Лера, - чаек с печенюшками и поцелуй в щечку нас уже не устраивают?
Стас выронил из рук чемоданы. Но Лера, кажется, говорила вполне серьезно…
- Ты издеваешься? Я тут без нее с ума схожу, а она мне предлагает « чая с печенюшками!».
Лера, глядя на обиженное лицо парня, залилась смехом.
- Да, Стасик, я-то думала, что ты бескорыстно мне помогать будешь! А ты…Эх, разочаровалась я в тебе! Теперь и поцелуя в щечку тоже не будет!
- А ты, между прочим, сегодня меня так обломала!!! – привел последний аргумент Стас и приблизился вплотную к девушке.
- Точно, я ж тебе подарочек забыла отдать! Сейчас! – Новикова ловко вернулась от поцелуя и стала рыться в пакетах.
- Лучший мой подарочек – это ты! – негромко пропел он.
- Что? – Лера кинула на парня заинтересованный взгляд.
- Да я, вот, говорю, что меня бы и подарочек как у Степнова не огорчил…
- Ты что, тоже хочешь Кулемину в этой сорочке?! – Лера уперла руки в бока и нависла над парнем.
- Да ну тебя! – отмахнулся от нее Стас, - И вообще, я до смерти обиделся! – Он закрыл глаза и откинулся на диван. – Все, я умер!
- Угу! – после этого еще минуты три Стас слушал, как Новикова возилась в пакетах, ничего там не находила и тихо, но достаточно смело ругалась. Затем он стал погружаться в сон…
- Стасик… - тихо позвала Лера. Тишина…
- Стас! – уже громче. Но Комаров твердо решил доиграть роль спящего без задних ног.
Лера поцеловала его в щеку.
- Что, решила отработать подарочек натурой? Я не против! – расплылся в улыбке Комаров.
- Дурак! – Лера в шутку пихнула его в бок. – Вот!
- Что это? – парень с удивлением смотрел на подарок.- Ноги?!
- А мне нравятся! – Новикова улыбалась во все 32. – Я как увидела их и решила: все, она просто созданы для тебя!
- Ой, Лерка! – Стас обнял девушку, - С тобой не соскучишься! Но компенсацию за долгое ожидание тебе все-таки придется возместить!
А вот что Лера подарила Стасику biggrin ( крутые тапки biggrin )

Прикрепления: 9308900.jpg (15.9 Kb)

Сообщение отредактировал Glamurnaya_Makaronina - Суббота, 27.06.2009, 01:21

Mashle4_kaДата: Суббота, 27.06.2009, 08:03 | Сообщение # 158
Живу здесь
Награды: 134
Glamurnaya_Makaronina, классно!!!!прикольно!!!просто супер!!!мне оч понравилось!!!=)

Stён@Дата: Суббота, 27.06.2009, 09:41 | Сообщение # 159
Завсегдатай
Награды: 15
Glamurnaya_Makaronina, прикольно!!!!!оболденно!!!!шедевр!!!!

SupernataliДата: Суббота, 27.06.2009, 12:21 | Сообщение # 160
Фанатик
Награды: 37
Glamurnaya_Makaronina, ))) Клева!!! Ну неужели Лерик только это Стасику подарила???
для ВМ и то подарок лучше biggrin

Всем ЛиСятам сюда!! Люблю, но не хочу признаться в этом!!)))

YulkoДата: Суббота, 27.06.2009, 13:19 | Сообщение # 161
Живу здесь
Награды: 33
Ааааа....продки просто супер)))
Спасмбо огромное...Весь фик-шедевр...
Жду следущий продки)
когда она???

Glamurnaya_MakaroninaДата: Суббота, 27.06.2009, 17:50 | Сообщение # 162
Живу здесь
И вот опять вместо того, чтобы валяться на пляже я пишу продку....Держите))))
- СТАС, Я ПРОСПАЛА! – Лера выскочила из объятий Стаса и принялась носиться по комнате, пытаясь одновременно натянуть джинсы и накрасить глаза.
- Угу… - Комаров отвернулся и вновь засопел.
- СТАС! Нас сейчас прикончат! Последняя консультация! Завтра уже экзамен! – продолжала распыляться Лера, но парень и не собирался просыпаться. И вообще, снилось ему что-то до жути приятное: на его лице была широкая улыбка.- СТАС!
Новикова не вытерпела, вылетела из комнаты и вернулась уже со стаканом воды…Несколько секунд на раздумье и ледяная жидкость выплескивается на парня.
- Еб….
- Стас! Мы опаздываем! Скорей! – Лера вновь выбежала в коридор, но потом вернулась,- И не надо мне тут ругаться - сам виноват!
- Конечно, чуть что, сразу Стас виноват! – ворчал парень.
После двадцати минут беготни и нервотрепки Лера и Стас бежали в сторону школы.
- Стойте! – По пути их догнала такая же растрепанная Кулемина,- Приветик!
- Здорово! – Лера прикинула, что они вполне могут остановиться, чтобы перевести дыхание, - ты как так умудрилась?
- А вот так! Сплю, никого не трогаю, а мне звонит этот гад и говорит: «У тебя через 20 минут консультация. Целую!»…Прикинь!!!
- О, Ленка, он мстит! – Лера облокотилась на Стаса, - А что? Я бы на его месте тоже так сделала…
- Неважно! Побежали! А то Милославский с нас три шкуры спустит! – Кулемина схватила парочку за руки и побежала к школе…
- Извините, можно зайти? – В кабинет русского робко вошли трое опоздавших.
- А можно вопрос…Что вас могло задержать? – поинтересовался Милославский.
- Проспали! – В один голос ответили Лена, Лера и Стас.
- Все вместе?!
- А это у них шведская семья такая! – подала голос Лебедева.
- Ну все! СТАС, держи меня, иначе я ей все ее патлы повырываю! – Новикова ринулась в бой, но была вовремя остановлена Комаровым.
- Мирослав Николаевич, мы сядем? – Спокойно спросила Лена.
- С-Садитесь…
- Спасибо. Лера, пошли! – Лена дернула на себя подругу и та покорно села перед Леной.
- Нет, ну это нормально, в школе разврат. А вы закрываете на это глаза? – продолжала кипятиться Оля.
- Оль, если знаешь, что все равно умного ничего не скажешь, лучше молчи! А зависть – плохое чувство! – с умным видом произнес Стас.
Девушка хмыкнула и отвернулась.
- Ну вот, кажется, спектакль закончен! – вздохнула Лена и принялась решать тест…

vishenkaДата: Суббота, 27.06.2009, 19:18 | Сообщение # 163
Общительный
Награды: 41
Glamurnaya_Makaronina, я тебя обажаю))))
Ты шикарный автор)))Я в восторге)))

Ток я еще маньяк)))Хочу блогосклонную Новикову и подробности)))

Glamurnaya_MakaroninaДата: Суббота, 27.06.2009, 19:20 | Сообщение # 164
Живу здесь
vishenka, подробности у меня получаются как-то не очень)))А мой соавтор, которая этими подробностями обычно занимается, не на связи..... cry

Glamurnaya_MakaroninaДата: Суббота, 27.06.2009, 20:59 | Сообщение # 165
Живу здесь
Сразу после консультации Лена унеслась устраивать разборки, а Лера, Ранетки и Саша решили поговорить с Лебедевой.
- Опа-на! Стоять! – Лера ловко выудила модель из топы одиннадцатиклассников.
- Новикова, что тебе нужно! Я на кастинг опаздываю! – стала вырываться девушка.
- На кастинг? Замечательно! Щас мы тебе за длинный язык твой первоклассный мейк-ап устроим! – хищно улыбнулась Саша и стала толкать Олю в сторону опустевшего кабинета.
- Вы чего! Я кричать буду! - Лебедева начинала понимать, что пришел час расплаты.
- Кричи, мы не против! – усмехнулась Женька.
- Так, не подходите ко мне! АААААААА!!! – Лебедева зажмурилась в предчувствии удара( не зря же Лера так демонстративно кулаки потирает), но его не последовало.
- Значит так, можешь гулять. Но еще одно слово в нашу сторону – и будем говорить по-другому!
Лебедева буквально испарилась из класса.
- Ха, клево мы ее! – Лера довольно потянулась, - Спасиб, девчонки. А то она уже реально достала!
- Да не вопрос, пошли! – Вся компания двинулась к выходу, собирая по пути представителей сильного пола.
- Вы где были? – начал допрос Стас.
- Стасик, не надо только вот меня вопросами закидывать! Ничего противозаконного мы не делали… - Лера обезоруживающе улыбнулась.
- Ну если так… Кто хочет прогуляться…Ну типа расслабиться перед завтрашним экзаменом?
- Мы только за! Все равно сегодня учить что-либо бесполезно! Как говорится, перед смертью не надышишься! – Новикова обняла Стаса и преданно посмотрела ему в глаза.
- Ой, Лера, как пессимистично! Но я согласна! – Аня посмотрела на Белуту: тот только кивнул в знак согласия. Вся компания пошла к выходу со школьного двора, как перед ними появился Матвей.
- Саш, поговорить бы… - неуверенно перекладывая букетик из руки в руку произнес парень.
- Смотри, сколько тут народу – выбирай, кого хочешь, и говори!
- Саш, мне надо поговорить с тобой! – Девушка вздохнула и отошла на несколько шагов в сторону, шепнув перед этим Новиковой, чтоб ее не ждали.
- Ну, я вся во внимании! – «Боже, я нахваталась леркиных фраз!». Саша скрестила руки на груди и внимательно посмотрела на собеседника.
- Я хотел тебе сказать, точнее спросить…Неужели ты меня еще не простила.Я же, кажется, доказал, что я люблю тебя. По-прежнему…
- Матвей, заметь, ты не спросил, нужна ли мне твоя любовь! Ты сказал, что ДОКАЗАЛ! А мне твои доказательства ни к чему! – Мимо ругающейся пары прошла Лена со Степновым.
- Саш, проблемы? – спросил Виктор.
- Нет. Все нормально! – заверила она.Лена окинула подругу неодобрительным взглядом и пошла домой.
- Слушай, если ты меня так любишь, то не трогай! Ты не видишь что ли, что мне от этих встреч только хуже!
- Прости! – Матвей протянул букетик девушке и пошел в сторону выхода,- Но я серьезно к тебе отношусь! Просто понял это не сразу!
- Пока! – Саша бросилась догонять остальных.
Вся компания сидела в кафе и строила планы на будущее.
- Вот как сдадим вступительные, поедем с Лерочкой куда-нибудь отдохнуть! – Заявил Стас, вальяжно развалившись на диванчике.
- Не, ну нормально?! А меня он даже не спросил! - наигранно возмутилась Лера, ликуя в душе.
- А можно подумать, что ты против! – усмехнулась Аня.
- А вдруг?!
- Слушайте, без Ленки как-то тухло…Лер, позвони ей!
- Сейчас…- Лера стала искать нужный номер в телефонной книге, - Ага… Привет, Лен. Ты где сейчас?
- Я дома! – раздался обиженный в пух и прах голос басистки.
- А что такая кислая?
- Я под домашним арестом… - пробурчала Лена.
- Чего? Ха-ха, Лен, хватит прикалываться и иди к нам в кафе…
- Лер, я серьезно!
- А чего так? – Лера была крайне удивлена,- и ты Витьку уломать не можешь? Теряешь хватку, мадам!
- Да он не поддается… - Кулемина тяжело вздохнула, - пробовала уже. Сказал мне, - Лена тщательно копировала степновскую интонацию,- «Лучше дома посиди, отдохни, выспись…А то с этими прогулками только еще больше голову всякой ерундой забьешь и завтра плохо экзамен напишешь!»…
- Вау! Лена, сочувствую! В нем проснулся заботливый папаша! Тогда до завтра!
- Пока! – обреченно вздохнула Лена.
- Так, вы как хотите, а я домой пошла. Лена не придет, а без нее мне скучно! – Лера потянула не себя Стаса.
- Ну мы тогда тоже побежали! – все стали расходиться по домам…
Выходим на финишную прямую...
Осталось всего две проды и эпилог))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: