AngelDevil | Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:28 | Сообщение # 598 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
Прошло две недели! -Козел блин! – сказала Лена и бросив свою сумку на кровать сама стала ходить в зад в перед… *И как я теперь попаду на встречу? Еще и мобильник зараза забрал, я бы хоть позвонила и отменила встречу!* Несколько минут перед этим… - Ну, и где ты шлялась на этот раз? - Ну для начала, я не шлялась! - Я задал вопрос, не уклоняйся от ответа! – кричал КостяН. - Где хочу, там и шляюсь! И ты мне не запретишь этого делать! - Ах так ты, да!!! Ну хорошо, еще посмотрим, как будет!!! Ключи от квартиры и от комнаты сюда! - На! - Лена, ключи от комнаты!!! Я жду! - Какие ключи от комнаты? - Я сам могу досать! - Нету у меня никаких ключей от комнаты! - Не ври! - Не вру! - Лен, я жду! Давай! - А тебе больше ничего не надо дать? - Как это не надо, надо тебя!!! – Костя приблизился к Лене и она почувствовала запах алкоголя! - Ты что пьян? - Да, но Лен, поверь, так даже приятней будет! - Иди ты… - А, ну если не хочешь, ключ сюда! Он протянул свою левую руку и тыкнул в нее указательным пальцем левой руки - Держи! - Ну вот и молодец, а теперь иди в свою комнату! - Еще чего! - Пойдешь или… - Или что? - Или я за себя не ручаюсь! - Знаешь, вот я тоже не ручаюсь, что не заеду тебе по морде! - Леночка, фу, как не красиво ты говоришь со взрослыми! - Это кто взрослый ты что ли? Старше меня на пять лет и взрослый сильно, иди ты, знаешь куда! - Леночка, не правильный ответ! Костя заломал Ленины руки и повел вверх по лестнице… - Сейчас, пойдешь ты у нас – В СВОЮ КОМНАТУ!!! И только посмей сбежать от туда на этот раз!!! Тебе не поздоровиться!!! - Что пугать вздумал да? - Лен, зайка, ты сейчас не в том положении, чтобы огрызаться! - Какая я тебе зайка?! - Вот такая, с большими ушками, светленькая, но колючая! Костя остановился, аккуратно, убрав волосы, с Лениного плеча и шеи поцеловал ее. По телу Лены пронеслось отвращение к этому человеку! Ей захотелось врезать ему… В тот момент Костя как раз ослабил хватку! Лена собрала всю свою силу в локоть и со всей дури врезала Косте в живот. - Леночка, Леночка, зря ты так сделала! Да, Костя не ожидал такого, но в итоге он только крепче сжал ее руки. - Так вот, слушай меня внимательно! – серьезно проговорил Костя и стал шептать Лене что – то на ухо… - Козел! – выкрикнула Лена после его долго шептания нежностей ей на ухо. - Фу! Как не красиво! Костя подошел к двери Лениной комнаты и открыл ее… - Ах да и вот еще, что! Костя залез в карман Лениных джинсов и вытащил из них мобильник. - Это тебе не понадобиться! И с этими словами он вышел из комнаты, закрыв дверь на замок. Вернемся в происшествия этого времени… *Ну, и как мне от сюда выбраться то? Нет, ну надо было ему именно сегодня так сделать, когда все наладилось только а?* Девять дней назад… ***Ночь… На часах три часа… - Алло, Дим… - Доброй ночи Ленок, хотя у тебя как раз только начинается день! - Доброй, доброй! Дим, надо встретиться! - Лен, а как же, уже жду тебя на улице перед твоим домом! - А от куда… - А я знал, что ты позвонишь! На сборы – пять секунд! - Уже! Лена выскочила из дома и направилась к машине Димы: - Привет Ленок! - Привет Димон – марафон! - Давай, садись! – сказал Дима открывая дверь переднего пассажирского сиденья! - Куда поедем? – спросила Лена, когда Дима сел за руль. - Секрет! - С каких пор ты таким секретным стал? - С тех самых как тебя встретил! - Ой – йо- йой!!! - Я БОЛЬНОЙ!!! Машина заливалась Лениным смехом! - О, неужели, она смеется впервые за две недели!!! На меня снизошло счастье!!! СЛАВА БОГУ!!! - Придурок! – сказала Лена и слегка задела затылок Димы рукой. - Еее, не бей меня! – сказал Дима и стал тереть левой рукой затылок…. – Моя голова мне еще понадобиться! - Зачем она тебе а? - Как зачем? Ты что не знаешь? - Неа! - Я гипер – супер компьютер, а голова это – моя материнская плата! - Ну ты и сказанул! - А что, не веришь? - НЕ ВЕРЮ! – сказала Лена и слегка улыбнулась. Дима резко свернул на обочину остановил машину. И стал щекотать Лену. - Ах, не верит она!!! А так веришь? - Не верю! – сквозь смех и слезы говорила Лена. - Ах не веришь!!! А сейчас? - Верю, верю!!! - Ну вот и молодец! Дима перестал щекотать Лену и снова вернулся на дорог. Лена держалась за живот. - Что такое живот болит? - Ага, болит! Просто кто – то меня щекотал беспощадно минуты две назад! - Я не виноват!!! Сказал Дима и подняв руки с руля двумя руками помотал встороны! - Ты что, рехнулся а? - Чего это? Машина начала вилять по дороге. - Может, руль будешь держать? - Может! - Дима не спешил брать руль в руки. - Ясно все!!! Лена схватила руль и стала крутить его в стороны… Тут то… - Ладно Ленок, сдаюсь!!! – Дима вцепился в руль. - Ну вот и молодец! - Ага, как соленый огурец! - Дима, вот почему мы не встретились с тобой раньше а? - Лен, так надо было! – Дима сделал серьезное выражение лица. - Блин, ну Дим, вот ты такой классный, а Абдулов гад – другой!!! - Вот именно, что гад! - Так, сейчас кто – то получит! - Лен, это не я сказал! - А кто? - Лена сделала наивные глазки. - Ты! -Я? - Ты! -Разве? - Ты издеваешься? -Нет! - А по - моему да! - Нет, ну я правду говорю!!! - Лен, ты забыла? - Что забыла? - Наш разговор восьми дневной давности и твою прозьбу??? - Я нет, я все помню!!! – оживилась Лена. - Так вот,… - Что вот? - Вот… - Ну, чего тянешь то? Лена стала барабанить по своим ногам. - О, видела, как глазки заблестели то? - ДИМА! - Ладно,… - Ну не тяни же ты! - А ты мне сказать не даешь!!! - Все, молчу! - Вот и правильно, хоть чуть – чуть в тишине посижу. - Ах, в тишине! – Лена скрестила руки в узел на груди. - Да ладно тебе Лен, ведь хочешь узнать! - Хочу! Рассказывай быстрее! - Неа, расскажу тебе все после свадьбы! - Какой? - Ленок ты чего, на солнце перегрелась или Костик тебе настолько мозги промыл а? - Опять подкалываешь? Ну что ты за друг такой то а? - Друг хороший!!! А вот свадьба - … - Ну? - Ты что реально не помнишь? - Я, не помню!!! - Ладно, намекну! - Первый день нашей встречи… - Стаса и Вики!!! Дима, черт, я даже… - Да не парься ты так!!! - Как это не парься? Вот ты блин, не разу не мог мне сказать о свадьбе? - Я мог! - Так почему не сказал? - По кочану и по капусте! - Дим!!! - Нет, ну ты мне скажи, зачем тогда я приперся в такую рань? - Ну не знаю!!! - Так вот, мы сейчас займемся одним делом, и тогда, поедем на свадьбу! - Каким делом? - Еееее, а вот это – СЕКРЕТ!!! – таинственно произнес Дима. - Нет, ну что за секреты у тебя а? - Ну, такие вот – секретные!!! - Ну ты зараза, вот у меня от тебя секретов нет! - Ага, это только недавно у тебя от меня секретов нет! - Ну так все равно – НЕТ!!! Лена хитро улыбнулась! - Лена, Лена… Дима тяжело вздохнул. - Чего так тяжело? - А что, легко должно быть? - Тебе да, вот ты например мне ничего не рассказал о том, что узнал, а сам тяжело вздыхаешь, а знаешь как тяжело знать, что кто – то знает то что тебя волнует и не говорит? - Ладно не буду мучать, вот только… - Что только? - Только за это ты меня поцелуешь!!! - Дима… - Лен, в щечку! - Ладно! – Лена поцеловала Диму в щечку. - Так вот, достань диск из коробки в бардачке… Лена тут же метнулась к бардачку… - А какой он? – Лена листала все диски подряд. - Там написано любимой Ленке. - А ничего придумать умнее не мог то а? -Мог, но было лень! - А тебе всегда – лень? - Да а ты только узнала? - Нет, вчера в газете прочитала! - А ты что, читать умеешь? - Представь себе! - Представил и что? - Тебе не надоело? - Пока – НЕТ!!! Ладно, достань сзади ноут и можешь его посмотреть! - Вот, я дождалась нужных слов!!! - Ленка, посмотрим, как ты заговоришь, когда посмотришь! Лена включила диск и ее взору пристало видео с интервью Абдулова… - Ну, и зачем мне все это, я это сама видела собственными глазами! - Ты дальше посмотри, а потом уже говори что – то! - Да ладно, что нового я могу там уви.. Лена замолчала, потому что на вопрос журналистки: - Виталий, а как же ваш роман с Леной Ранеткой буквально вчера все газеты писали о ее свадьбе с великим наследником? - Ну, это Ленин выбор и я не могу о нем судить! - А кто ваша очаровательная спутница? -Это, моя сестра Марина… Экран потух. - Как сестра? - Вот так Ленок – сестра!!! - Дима, я тебя обожаю! – Лена обняла Диму. - Третьякова, вот сейчас врежусь куда нибудь, если ты меня обнимать будешь! - Все, не обнимаю! – Лена отстранилась от Димы… - А жаль!!! - пронеслось у Димы в голове… Они подготовили сюрприз для Вики и Стаса, потом заехали в магазин и купили Лене прикольные нарядные штаны – ну правда это были джинсы… И какую – то белую блузку. Лена хотела за все расплатиться, но Дима опередил ее… Свадьба… Отличный сюрприз в виде гитары, которая была обрисована портретами малышей и жениха с невестой… - Вот черт! - Стас, что такое? – спросила Лена. - Да эти козлы музыканты задерживаются и будут через полчаса. - Это не проблема! Лен, споешь что – то нам? - Я? - Нет блин, я! - А от… - Третьякова – от верблюда! Ну, так? - Да запросто! Лена взяла подаренную гитару и поднялась на сцену… Пела она прекрасно… - Дим и почему вы еще не вместе? – спросил Стас. - Стас мы просто друзья! - Как, вы так хорошо вместе смотритесь! - Ооо, это долгий разговор, как нибудь потом расскажем!*** Вернемся в наше время: - О, нашлись!!! – сказала Лена после двадцати пяти минутного обыскивания сумки! Она подошла к двери и вставила туда две булавки не прошло и пяти минут, как дверь открылась! Она тихонько прокралась к выходу, открыла дверную тумбочку и вытащив ключи от машины Костика отправилась к выходу из дома… Скорость, ощущение свободы на трассе… - Черт, да что же это такое? Почему она не тормозит или? - Правильно Лена, правильно или… - твердил разум Или кто – то хотел убить твоего Костика, а ты дура украла ключи от его машины!!!» - вещал голос по радио. - Ну и кто же меня убьет? – смело спросила Лена - Как кто, а ты разве – не узнаешь? - Узнаешь кого? - Лен, да не придуривайся ты… Ночь, звезды, улица… Напомнить может? - Не надо!!! Перед Леной пристали картинки… Ночь, звезды, улица… - Привет Ленок, как дела? - Привет Жень, нормально! Как твои? - Мои тоже, чего так поздно одна гуляешь? - А что со мной может случиться то? - А на тебя может напасть маньяк!!! - Какой маньяк? – удивилась Лена. - Такой, как я!!! – Глаза всегда добрые и излучающие тепло, сменились на злые, в которых зажглось пламя… Женя аккуратно стал расстегивать Ленину кофту, она уже ничего не могла сделать, он держал ее руки… - Молчишь, значит вспомнила!!! Тогда тебя спас Костя, а сейчас никто не сможет!!! Радио запищало отвратительным звуком, и разговор прервался. - Черт! – сказала Лена и стукнула руками об руль! Так, еще минут пять не будет забора сбоку!!! – размышляла Лене и тут ее взгляду припал мобильник. Она быстро взяла его и набрала по памяти номер… Абдулов увидел машину, которая неслась на огромной скорости на встречу ему, заметил за рулем Ленку и быстро развернулся… - Алло, Виталь? - Ленка, ты чего не тормозишь то? - Я не могу! - Как? - Тормоза отключены!!! - Вообще? - Да! Тут скоро будет бортик, надо будет к нему прижаться, но… ЧЕРТ!!! – выкрикнула Лена. - Лен, что такое? Спросил - нервный Абдулов. - Виталь, я потеряла управление! - Что? - Машина меня вообще не слушается! - Лен… Виталий увидел как машина виляет резко потемнело(на улице)… Телефон Лены разрядился…Начал идти бортик и Виталий не медля ни секунды стал прижимать Лену к краю… Стало очень темно, машины не останавливались, тут Лена увидела пробел в бортике…. В глазах резко потемнело, потому что она увидела, как машина Виталия резко направилась в сторону пробела… Она увидела, как машина Виталия падает… От столкновения машин Ленина задымилась… Виталий выбежал из машины и отправился к Лениной… Быстро освободив Лену от ремня безопасности он взял ее на руки и быстро побежал по дальше от машин… - Виталь… - сказала Лена, которая пришла в себя. Взрыв и на фоне этого взрыва стоит пара, которая целуется, так нежно, страстно, долго!!! Все их чувства передавались этим поцелуем… Девушка блондинка с зелеными глазами, мужчина брюнет с голубыми глазами нежно целуются… Некоторое время назад… - Вы согласны взять в жены Третьякову Елену Николаевну? - Да! - Вы согласны взять (бла – бла бла.) - Можно мне подумать? - спросила Лена и улыбнулась. - Третьякова, я тебя… - Любишь? Виталий посмотрел в глаза Лене, которые искренне светились, как и его… - Она быстро бросила ДА, и они не дожидаясь заветного: Теперь вы можете поцеловать свою жену – спелись в поцелуе… Вот так и закончилась моя сказка, да, эта история выдуманная, но мои герои с реалистичными именами!!! Главное то, что они преодолели все преграды на своем пути и были вместе, хоть и на расстоянии! Это и называется тем ТЯЖЕЛЫМ СЛУЧАЕМ!!! Они заболели одной болезнью, от которой нет лекарства и она всегда взаимна… Давайте назовем ее ТЯЖЕЛЫЙ СЛУЧАЙ???
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
Сообщение отредактировал AngelDevil - Пятница, 05.06.2009, 20:50 |
|
| |