Тяжелый случай.
|
|
AngelDevil | Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:38 | Сообщение # 556 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
Olya11_96, написала!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:57 | Сообщение # 557 |
Живу здесь
|
ну?
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
JaneAir | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:07 | Сообщение # 558 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
Прикольненько!!!Жду дальше!!!Quote (AngelDevil) - Саш, ну правду мы ей сказать не можем! - Не можем! - А вот,… - А вот снова попробовать врать – запросто! не лучшая идея...не прокатит мальчики Quote (AngelDevil) -Так мальчики, разошлись, миримся! -Я с этим мириться не буду! – сказал Виталий и осмотрел Сашу с ног до головы… - Взаимно! – ответил Саша. - Виталь, ну пожалуйста ради меня! - Ну, если только ради тебя! Саша стал крутить пальцем у виска, пока Лена смотрела на Абдулова. - Ну вот, и хорошо! Лена подошла и взяла руку Виталия. Тоже проделала с Сашей и скрестив их мизинцы стала трясти руками проговаривая: Мирись, мирись, мирись и больше не дерись! А если будете драться, то я буду кусаться! ну и спктакль Ленка устроила Quote (AngelDevil) Лена мило улыбнулась и отпустив руку Виталия быстро пошла в сторону Кости… она его для подмоги позвала????на фиг он ей нужен?
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:11 | Сообщение # 559 |
Живу здесь
|
Quote (JaneAir) не лучшая идея...не прокатит мальчики Прокатит! Quote (JaneAir) ну и спктакль Ленка устроила Та да!!! Quote (JaneAir) она его для подмоги позвала????на фиг он ей нужен? оПЕЧАТКА!!!
|
|
| |
|
EvGeSha | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:58 | Сообщение # 561 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Супер!!!!!!Маш, просто ах))))Браво))))Так классно))))Спасибо за проду)))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:02 | Сообщение # 562 |
Живу здесь
|
EvGeSha, тебе тоже спасибо за коммент!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:16 | Сообщение # 563 |
Живу здесь
|
Так что писать?
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:33 | Сообщение # 564 |
Живу здесь
|
Лена взяла телефон Димы и стала внимательно прислушиваться… - Нет, ну ты Абдулов, вот я не пойму, как тебя в актеры – то взяли а? - Не умничай, получишь! - Блин, нет, ну я знал что моя сестренка – не промах, ну что бы настолько задурить голову взрослому мужику??? *Ленка, улыбка, светлые волосы, зеленые глаза… А как она ко мне прикоснулась! Блин, ну и смешно же она нас мирила!* - думал Виталий. - Абдулов, алё!!! Саша стал махать руками перед лицом Абдулова… - Саш, ты что – то сказал? - Да, сказал, ты блин – вот скажи, чему вас там только учили а? Лена так проверяла своих одноклассников в девятом классе, а ты повелся! - Чего? - То, что слышал, ну блин, все коту под хвост, явно что – то заподозрила! Больше Лена не слышала ничего, затем подождав пару минут Лена подбежала к мальчикам и со словами: - А вы не видели мой мобильник, я его где – то тут потеряла!!! - Чего? – не понял Саша. - Саш ты что тупиш? - Сама ты туркиш! - Короче, вы не видели мой телефон, он где – то тут… О, нашелся! Ну я побежала, пока! - Пока Лен! Абдулов застыл в легком шоке… - Виталик, ты чего? - Саш, а знаешь, что было написано у нее в телефоне? - Нет? Хотя, подожди, там было написано – ЛЮБЛЮ КОСТИКА!!! - Да иди ты в баню! Там было написано, что она нас развела! - Как? - Каком к верху!!! *Какая все таки я – МОЛОДЕЦ!!!* - хвалила себя Лена.
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:46 | Сообщение # 565 |
Живу здесь
|
Круто она их развела))))Молодец Ленка, только вот Абдулов.....Прода ПРЕВОСХОДНАЯ)))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:47 | Сообщение # 566 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) только вот Абдулов..... Что Абдулов??? Спасибо!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:51 | Сообщение # 567 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Что Абдулов??? Не правильно ее поймет)))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:56 | Сообщение # 568 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Не правильно ее поймет))) почему?Г
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:58 | Сообщение # 569 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) почему?Г Ссори, я не туда посмотрела))))))
|
|
| |
JaneAir | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:59 | Сообщение # 570 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
Замечательная продка!!!Quote (AngelDevil) *Ленка, улыбка, светлые волосы, зеленые глаза… А как она ко мне прикоснулась! Блин, ну и смешно же она нас мирила!* - думал Виталий. - Абдулов, алё!!! Саша стал махать руками перед лицом Абдулова… А Абдулов уже в раю Quote (AngelDevil) *Какая все таки я – МОЛОДЕЦ!!!* - хвалила себя Лена. какая скромница Может еще одну продочку?
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |