Тяжелый случай.
|
|
AngelDevil | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:04 | Сообщение # 571 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
Quote (JaneAir) А Абдулов уже в раю Давно!!!Quote (JaneAir) Может еще одну продочку? Да я бы с удовольствием, но эту и то ели написала!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
JaneAir | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:07 | Сообщение # 572 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
Quote (AngelDevil) но эту и то ели написала! а что так?
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
mari-shka | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:10 | Сообщение # 573 |
Новичок
Награды: 5
|
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:10 | Сообщение # 574 |
Живу здесь
|
Quote (JaneAir) а что так? Да не знаю, сил нет!!! И кстати, завтра бооольшая продка и конец фика!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
JaneAir | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:19 | Сообщение # 575 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
Quote (AngelDevil) завтра бооольшая продка Quote (AngelDevil) конец фика! может не стоит его еще заканчивать
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 07:46 | Сообщение # 576 |
Старожил
Награды: 29
|
Quote (AngelDevil) - Саш, ну правду мы ей сказать не можем! - Не можем! - А вот,… - А вот снова попробовать врать – запросто! Они что ее за тупую блондинку считают? Quote (AngelDevil) - Виталь, ну пожалуйста ради меня! - Ну, если только ради тебя! Саша стал крутить пальцем у виска, пока Лена смотрела на Абдулова. Актер не кудышный, слова раньше слетели чем мысли начали думать Quote (AngelDevil) - Ну вот, и хорошо! Лена подошла и взяла руку Виталия. Тоже проделала с Сашей и скрестив их мизинцы стала трясти руками проговаривая: Мирись, мирись, мирись и больше не дерись! А если будете драться, то я буду кусаться! - Лен, ну мы что маленькие? – возмущался Виталик. Лена продолжила отвечать только вот, руку Саши она отпустила, а Виталика нет! - Нет, большие! – и заметь, не я это сказала, а ты! *Ну, и чего руку не выдергиваешь то?* - думала Лена. *Нет, ну и разве это актер?* - пронеслось в голове у Саши. Это вообще угар сразу вспомнила, как в сриале Степнов мерила девченок крутоооо! Quote (AngelDevil) Лена взяла телефон Димы и стала внимательно прислушиваться… Quote (AngelDevil) Больше Лена не слышала ничего, затем подождав пару минут Лена подбежала к мальчикам и со словами: - А вы не видели мой мобильник, я его где – то тут потеряла!!! - Чего? – не понял Саша Quote (AngelDevil) - Да иди ты в баню! Там было написано, что она нас развела! - Как? - Каком к верху!!! *Какая все таки я – МОЛОДЕЦ!!!* - хвалила себя Лена. Классно она их развела, как ребенка на конфетку Будут знать как дурить ей голову бредятиной Жду проду с их вытянутыми лицами
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 07:54 | Сообщение # 577 |
Старожил
Награды: 29
|
Quote (AngelDevil) завтра бооольшая продка и конец фика Это и хорошая и плохая новость - так уже привыкла и приросла к фику . Я надеюсь ты начнешь писать новый фик, и сообщишь как он называется, что бы можно было его почитать
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 09:37 | Сообщение # 578 |
Болтун
Награды: 19
|
Супер, жду обещанную проду!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 05.06.2009, 10:38 | Сообщение # 579 |
Живу здесь
|
Новый фик я уже начала, если кто не читал - вот называеться он так: Конные бега или марафон жизни? В этот раз снова ВАЛТ!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 05.06.2009, 10:44 | Сообщение # 580 |
Живу здесь
|
Quote (Kasandra84) Они что ее за тупую блондинку считают? Нет, это у них на нервной почве переклинка мозгов! Quote (Kasandra84) Актер не кудышный, слова раньше слетели чем мысли начали думать Ну актер в жизни может он и хороший - не мне судить! А у меня он просто потерял голову от белоснежной улыбки! :D Quote (Kasandra84) Классно она их развела, как ребенка на конфетку Будут знать как дурить ей голову бредятиной Будут, только она их не так развела!!! Там не бы написано, что она их развела, там было написано:(а что там было написано - в сдледуйщей проде!!!)Quote (Kasandra84) Я надеюсь ты начнешь писать новый фик, и сообщишь как он называется, что бы можно было его почитать Ну один я пишу, ссылка сверху, а вот вчера поздним вечером села писать проду к этому фику! Получилось вообще не то, что надо было, а начало нового фика!!! Трындец одним словом!!! Ну вот и все!!!Quote (Kasandra84) Это и хорошая и плохая новость - так уже привыкла и приросла к фику А я то как к нему привыкла!!! сто раз собиралась заканчивать и все никак говорила - потом, о еще вот это и точно закончу!!! Коннечно по ходу продки менялись полностью!!! И сюжет вообще не такой, как задумывался с самого начала!!! ЖДИТЕ МЕНЯ С ПРОДКОЙ!!! Правда из - за ее размера, она будет вечером!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 05.06.2009, 16:42 | Сообщение # 581 |
Живу здесь
|
Я вот думаю, может вас помучать и написать проду завтра?
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:04 | Сообщение # 582 |
Живу здесь
|
Прода обещает быть большой!!!
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:05 | Сообщение # 583 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (AngelDevil) Я вот думаю, может вас помучать и написать проду завтра? Проду надо сегодня)))))) Но Ленка развела их как пацанов...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:08 | Сообщение # 584 |
Живу здесь
|
Quote (Olya11_96) Проду надо сегодня)))))) Но Ленка развела их как пацанов... Конечно!!! Только вот больше развела Абдулова!
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:12 | Сообщение # 585 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (AngelDevil) Конечно!!! Только вот больше развела Абдулова! Ага... Сашка наверное, зная Третьякову сразу врубился, а вот Абдулов... Так будет прода?
|
|
| |