Тяжелый случай.
|
|
Kasandra84 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:11 | Сообщение # 616 |
Старожил
Награды: 29
Статус: Offline
|
Quote (AngelDevil) - Леночка, фу, как не красиво ты говоришь со взрослыми! - Это кто взрослый ты что ли? Старше меня на пять лет и взрослый сильно, иди ты, знаешь куда! Тут просто в точку попала, мальчишки любят возрастом кичится Quote (AngelDevil) Костя заломал Ленины руки и повел вверх по лестнице… Вот и действия тех кто этим возрастом хвалится, применяет грубую силу Quote (AngelDevil) Костя остановился, аккуратно, убрав волосы, с Лениного плеча и шеи поцеловал ее. По телу Лены пронеслось отвращение к этому человеку! Ей захотелось врезать ему… В тот момент Костя как раз ослабил хватку! Лена собрала всю свою силу в локоть и со всей дури врезала Косте в живот. Так ему, что в следующий раз не повадно было лезть с поцелуями к девушке, которая этого не хочет. Quote (AngelDevil) - Доброй, доброй! Дим, надо встретиться! - Лен, а как же, уже жду тебя на улице перед твоим домом! Лапуличка, этот Димка, научился мысли Ленкины читать Прикольно ни в машине перепалку устроили, как маленькие дети Quote (AngelDevil) - А какой он? – Лена листала все диски подряд. - Там написано любимой Ленке. - А ничего придумать умнее не мог то а? -Мог, но было лень! Прикольное он название для диска придумал особенно если учесть, какие чувства он к ней испытывает Quote (AngelDevil) - А кто ваша очаровательная спутница? -Это, моя сестра Марина… Вот так поворотик я в шоке Зато Ленка спела на свадьбе у друзей, наверно мысли сразу расслабились от проблем которые в последнее время за ней вереницей идут Quote (AngelDevil) - Черт, да что же это такое? Почему она не тормозит или? - Правильно Лена, правильно или… - твердил разум Или кто – то хотел убить твоего Костика, а ты дура украла ключи от его машины!!!» - вещал голос по радио. Упс, вот это ппц Quote (AngelDevil) Абдулов увидел машину, которая неслась на огромной скорости на встречу ему, заметил за рулем Ленку и быстро развернулся… А вот и встретились наши голубочки, правда в очень неприятной ситуации Quote (AngelDevil) Взрыв и на фоне этого взрыва стоит пара, которая целуется, так нежно, страстно, долго!!! Все их чувства передавались этим поцелуем… Прям боевик устроила, со счастливым концом, ммммммм Quote (AngelDevil) - Вы согласны взять в жены Третьякову Елену Никитичну? - Да! - Вы согласны взять (бла – бла бла.) - Можно мне подумать? - спросила Лена и улыбнулась. - Третьякова, я тебя… - Любишь? Она его еще и подкалола на собственной свадьбе, круто Quote (AngelDevil) Вот так и закончилась моя сказка, да, эта история выдуманная, но мои герои с реалистичными именами!!! Главное то, что они преодолели все преграды на своем пути и были вместе, хоть и на расстоянии! Это и называется тем ТЯЖЕЛЫМ СЛУЧАЕМ!!! Они заболели одной болезнью, от которой нет лекарства и она всегда взаимна… Давайте назовем ее ТЯЖЕЛЫЙ СЛУЧАЙ??? С этим я с тобой согласна, что любящие люди преодалевают все и вся, особенно если им сужденно быть вместе ПРодочка просто фантастика, и сколько драйва и экшена под конец, иди в сценаристы, правда, правда . А рассказ, пошла оставлять в компе, чтобы можно было еще раз прочитать и уже на одном дыхании. PS: теперь тебя буду поджидать в другом твоем фике "Конные бега или марафон жизни?" Как и обещала большой комент, если маленький могу еще написать, ты только скажи
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:14 | Сообщение # 617 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Вот это да Такой обворожительный конец Молодец!!!!!!!Я так рада, что все хорошо))))Только очень жалко, что все хорошое когда-нибудь кончается Ты превосходный автор)))))Спасибо тебе за такой ПРЕВОСХОДНЫЙ ФАНФ)))))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:21 | Сообщение # 618 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Kasandra84, Вот, одна лапочка - это ты!!! Написала мне большой коммент!!! Quote (Kasandra84) Тут просто в точку попала, мальчишки любят возрастом кичится Это у них наверное, врожденное!Quote (Kasandra84) Вот и действия тех кто этим возрастом хвалится, применяет грубую силу Это факт!Quote (Kasandra84) Так ему, что в следующий раз не повадно было лезть с поцелуями к девушке, которая этого не хочет. Вот, я бы тоже врезала, как Ленка!Quote (Kasandra84) Лапуличка, этот Димка, научился мысли Ленкины читать Прикольно ни в машине перепалку устроили, как маленькие дети Ага! Как настоящие друзьяшки! Я себе тоже такого друга хочу! Quote (Kasandra84) Прикольное он название для диска придумал особенно если учесть, какие чувства он к ней испытывает Теперь только дружиские, или братские!Quote (Kasandra84) Упс, вот это ппц Ну я еще поленилась описывать то, как все налаживалось у них в отношениях! нет, это еще не ппц! Quote (Kasandra84) А вот и встретились наши голубочки, правда в очень неприятной ситуации Quote (Kasandra84) Прям боевик устроила, со счастливым концом, ммммммм Что - то типа этого!Quote (Kasandra84) Она его еще и подкалола на собственной свадьбе, круто Ага! Вот я представила себе это!!! И блин, самой на свдьбе захотелось так сделать!!! Надо будет запомнить!Quote (Kasandra84) С этим я с тобой согласна, что любящие люди преодалевают все и вся, особенно если им сужденно быть вместе Это уже теорема, которой есть кучу доказательств!Quote (Kasandra84) ПРодочка просто фантастика, и сколько драйва и экшена под конец, иди в сценаристы, правда, правда . Спасибо, очень приятно!!! Но тут есть сценаристы и по лучше, чем я!!!Quote (Kasandra84) А рассказ, пошла оставлять в компе, чтобы можно было еще раз прочитать и уже на одном дыхании. Очень приятно!!! Только не запутайся в порядке продок! ;)Quote (Kasandra84) теперь тебя буду поджидать в другом твоем фике "Конные бега или марафон жизни?" Договорились!!! Только вот я еще парочку начну, надеюсь всех вас встретить и там!Quote (Kasandra84) Как и обещала большой комент, если маленький могу еще написать, ты только скажи Ты что, мне и так оооочень приятно!!! Спасибо тебе!!! Но, если не сложно, можешь написать буду благодарна, мне так приятно читать!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:29 | Сообщение # 619 |
Живу здесь
Награды: 81
|
AngelDevil, ну я буду ждать нового фика, а может ты мне идейку подкинешь для нового фика (если в голове так много всего)...
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:32 | Сообщение # 620 |
Старожил
|
Quote (AngelDevil) Только не запутайся в порядке продок! ; не запутаюсь, у меня часть была скинута, до того как злоумышленники стерли все, так что мне легче Quote (AngelDevil) Только вот я еще парочку начну, надеюсь всех вас встретить и там! А ты если что кидай в личку мне какие у тебя новые рассказы и я сразу туда, и там и встретимся Quote (AngelDevil) Но тут есть сценаристы и по лучше, чем я!!! Лучше-не лучше, а то что уже начала писать - это плюс в твою авторскую копилку, отработаешь мастерство, а потом глядишь, мы тебя в каких-нибудь титрах увидем
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:33 | Сообщение # 621 |
Живу здесь
Награды: 177
|
AngelDevil, ничего я не пропустила!!!!!!я все исправно читала!!!!!просто на комменты не было времени!!а тут как прочла конец-уже не сдержалась!не могла же я высказать восхищение фиком!!!!
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:37 | Сообщение # 622 |
Старожил
|
AngelDevil, через меня Angel_74 (т.к. у нее сегодня проблемы с компом) - " спасибо за фик, очень понравился, начала читать другой твой фик "конные бега или марафон жизни?" - дословно ее слова. Так что видешь, как много желающих житать твои рассказы
|
|
| |
|
EvGeSha | Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:45 | Сообщение # 624 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (per4ik) РАНЕТКИ ПОБЕДИЛИ УРА УРА!!!!!!!!! УРА,УРА,УРА,УРА!!!!!!!Только жалко, что без Лерки)))))
|
|
| |
per4ik | Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:46 | Сообщение # 625 |
Завсегдатай
Награды: 78
|
EvGeSha, жалко новсе равно я ОЧЕНЬ РАДА ТАК ноги трясутся главное ЛЕночКА есть))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:51 | Сообщение # 626 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Ты превосходный автор)))))Спасибо тебе за такой ПРЕВОСХОДНЫЙ ФАНФ))))))) Cпасибо Жень, мне ооочень приятно!!!Quote (Olya11_96) ну я буду ждать нового фика, а может ты мне идейку подкинешь для нового фика (если в голове так много всего)... Ну, не знаю не знаю!!! Ты вот начни, а если будет запор в сюжете - подсажу, мне не жалко!!! Мне легч писать финал, чем начало! Quote (Kasandra84) не запутаюсь, у меня часть была скинута, до того как злоумышленники стерли все, так что мне легче Ясно!Quote (Kasandra84) А ты если что кидай в личку мне какие у тебя новые рассказы и я сразу туда, и там и встретимся Договорились!!!Quote (Kasandra84) Лучше-не лучше, а то что уже начала писать - это плюс в твою авторскую копилку, отработаешь мастерство, а потом глядишь, мы тебя в каких-нибудь титрах увидем Ну тогда хорошо!!! А то я все гадала читает ни читает!!! А то что не комментила - понимаю, сама через раз пишу, и то сижу, еле читаю!!! А так стараюсь все время писать! Мечты - мечты!!! Но если вдруг случиться такое, я вам расскажу!!!Quote (TomVJerry) ничего я не пропустила!!!!!!я все исправно читала!!!!!просто на комменты не было времени!!а тут как прочла конец-уже не сдержалась!не могла же я высказать восхищение фиком!!!! Quote (Kasandra84) через меня Angel_74 (т.к. у нее сегодня проблемы с компом) - " спасибо за фик, очень понравился, начала читать другой твой фик "конные бега или марафон жизни?" - дословно ее слова. Так что видешь, как много желающих житать твои рассказы Ооочень приятно, что все от сюда переходят туда, тут уже во всю мой мозг обдумывает другие фанфы!!! Мои читатели других пар зляться, я им уже три дня проду не пишу!!! Вот такая я зараза! per4ik, Я тебя тоже люблю!!! Рада, что девченки выйграли, а кто был с ними вноминации?
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:51 | Сообщение # 627 |
Живу здесь
|
Quote (per4ik) жалко новсе равно я ОЧЕНЬ РАДА ТАК ноги трясутся главное ЛЕночКА есть)))) Та да, это главное!
|
|
| |
per4ik | Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:53 | Сообщение # 628 |
Завсегдатай
Награды: 78
|
AngelDevil, БУМБОКС МЕЛАДЗЕ ВОЛЯ ДАЙНЕКО
|
|
| |