Тяжелый случай.
|
|
AngelDevil | Дата: Среда, 03.06.2009, 19:54 | Сообщение # 541 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
EvGeSha, Спасибо! Может будет, может нет!!! Сейчас ждите во второй фанф!!! Уже пишу...
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:01 | Сообщение # 542 |
Старожил
Награды: 29
|
Quote (AngelDevil) - Приветик Лен, а это тебе! - Дима, и зачем это надо было а? - Лен, ну не обижай меня и возьми их! А это они о чем? если не секрет или я что то пропустила? Quote (AngelDevil) И они направились в Ленино любимое кафе, но не все так просто! НЕ ВСЕ! Как всегда, говориться не в том месте не в то время появляются одни и те же люди, которым не нужно бы встречаться! Так вот и сейчас Лена направилась не в то место и не в то время! А это называется "Закон подлости" или "Судьба" - на выбори по желанию сторон, кому как. Quote (AngelDevil) - О, Леночка*Блин, ну чем же ее обидеть? И так чтобы она не обиделась! Черт, как сложно!!!* – дурочка явилась не запылилась! Воо засада в их спектакле, не подращетали актеры такой мезансцены Quote (AngelDevil) *Ну вот, зачем ты тогда ревнуешь, то если замену мне достойную нашел? Что – то как – то не стыкуется все это с твоими словами! Или ты мне на зло а? Что за игру вы затеяли? * и тут она их расскусила, а они видетели не знают что сказать А молчание, знак согласия, т.е. они признались что что-то от нее скрываю, круто Quote (AngelDevil) Что тут оставалось делать мужчинам – ничего. После Лениного взгляда и уверенного голоса, пререкаться не было даже смысла! Да-да я хочу узнать как они будут оправдываться перед ней, какуюлапшу будут на уши вешать: длинную или короткую, или все же сжалятся над ней и скажут правду? ПРода класс, великолепна, жду продолжения
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:07 | Сообщение # 543 |
Живу здесь
|
Quote (Kasandra84) А это они о чем? если не секрет или я что то пропустила? О цветах... По ходу кто - то спешил и не дописал кое что!!! Это я кто не понял!Quote (Kasandra84) А это называется "Закон подлости" или "Судьба" - на выбори по желанию сторон, кому как. Ну у меня эт и то идругое!Quote (Kasandra84) Воо засада в их спектакле, не подращетали актеры такой мезансцены Ага! Они не ожидали Лену увидеть!Quote (Kasandra84) и тут она их расскусила, а они видетели не знают что сказать А молчание, знак согласия, т.е. они признались что что-то от нее скрываю, круто Лена не зря полчаса им дала!Quote (Kasandra84) Да-да я хочу узнать как они будут оправдываться перед ней, какуюлапшу будут на уши вешать: длинную или короткую, или все же сжалятся над ней и скажут правду Вот они то ей апшу на уши повесят... И я использую свою люьимую фразу!!!Quote (Kasandra84) ПРода класс, великолепна, жду продолжения Спасибо спасибо!!! Низкий поклон!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
JaneAir | Дата: Четверг, 04.06.2009, 01:03 | Сообщение # 544 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
Суперская продка!!!Наконец клубок начал распутыватся Quote (AngelDevil) - Приветик Лен, а это тебе! - Дима, и зачем это надо было а? - Лен, ну не обижай меня и возьми их! настоящий джентельмен...какая же встреча с дамой и без цветов Quote (AngelDevil) И они направились в Ленино любимое кафе, но не все так просто! НЕ ВСЕ! Как всегда, говориться не в том месте не в то время появляются одни и те же люди, которым не нужно бы встречаться! Так вот и сейчас Лена направилась не в то место и не в то время! место встречи изменить нельзя к тому же если это Ленкино любимое кафе, оно автоматически становится любимим кафе еще одного человека Quote (AngelDevil) Блин, я сам чуть слезу не пустил, но надеюсь что она этого не заметила! мужики не плачут Quote (AngelDevil) - Отговорки принимаются только через полчаса! И молитесь, чтобы я поверила! Пока - все! Что тут оставалось делать мужчинам – ничего. После Лениного взгляда и уверенного голоса, пререкаться не было даже смысла! вот то-то...марш за генералом
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 04.06.2009, 01:12 | Сообщение # 545 |
Живу здесь
|
JaneAir, Разве??? Начал распутываться???Quote (JaneAir) настоящий джентельмен...какая же встреча с дамой и без цветов Та да!Quote (JaneAir) место встречи изменить нельзя к тому же если это Ленкино любимое кафе, оно автоматически становится любимим кафе еще одного человека Ах ты!!!Quote (JaneAir) мужики не плачут Так чуть!!!Quote (JaneAir) вот то-то...марш за генералом Ага!
|
|
| |
JaneAir | Дата: Четверг, 04.06.2009, 01:16 | Сообщение # 546 |
Завсегдатай
|
Quote (AngelDevil) Разве??? Начал распутываться??? ты меня пугаешь что ты еще задумала????
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 04.06.2009, 01:28 | Сообщение # 547 |
Живу здесь
|
Quote (JaneAir) ты меня пугаешь что ты еще задумала???? скорый хеппи енд!
|
|
| |
JaneAir | Дата: Четверг, 04.06.2009, 01:34 | Сообщение # 548 |
Завсегдатай
|
Quote (AngelDevil) скорый хеппи енд! споки))завтра жду с продкой)))точней уже сегодня
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 04.06.2009, 01:41 | Сообщение # 549 |
Живу здесь
|
JaneAir, споки!!!
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 08:56 | Сообщение # 550 |
Болтун
Награды: 19
|
Прикольно-прикольно, жду продочку!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 04.06.2009, 09:06 | Сообщение # 551 |
Живу здесь
|
Angel_74, cпасибо - спасибо!!!
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:02 | Сообщение # 552 |
Живу здесь
Награды: 105
|
AngelDevil, продки супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да попали они . во время Леня пришла в кафе........
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:17 | Сообщение # 553 |
Живу здесь
|
Галка, Наверное, но не все так просто... НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО!!!
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:20 | Сообщение # 554 |
Живу здесь
Награды: 81
|
AngelDevil, а ещё? Ты ж говорила что пишешь проду...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:32 | Сообщение # 555 |
Живу здесь
|
Они оплатили счет и отправились в назначенное место… - Лен, может мне уйти? - Да, нет, все нормально! Дим, можно тебя об одолжении попросить? - Тебе – можно все! - Дай мне свой мобильник! - Вот, держи! – Дима протянул Лене телефон. – Только зачем? - Скоро узнаешь! Они быстро выпили по чашке кофе и удалились в то же место, что и Виталик с Сашей! - Саш, ну правду мы ей сказать не можем! - Не можем! - А вот,… - А вот снова попробовать врать – запросто! )( )( )( )( )( )( )( )( )( )( )( )( )( )( )( )( )( )( )( )( )( )( )( )( )( )( )( )( )( )( )( )( Лена подошла и увидела такую картину, как только она оказалась в поле зрения мужчин они тут же отскочили друг от друга и стали молчать… - Ну что, придумали достойную отговорку а? - … - Ладно, Саш чего это ты набросился на Абдулова? - Да потому что! - Виталь а ты? - Что я достала уже ваша семейка меня!!! - Ах, достала!!! – Не выдержал Саша и развернулся, теперь они были лицом к лицу с Виталием и изображали злость глазами! Именно изображали!!! *Нет, ну меня что за дуру держат?* -Так мальчики, разошлись, миримся! -Я с этим мириться не буду! – сказал Виталий и осмотрел Сашу с ног до головы… - Взаимно! – ответил Саша. - Виталь, ну пожалуйста ради меня! - Ну, если только ради тебя! Саша стал крутить пальцем у виска, пока Лена смотрела на Абдулова. - Ну вот, и хорошо! Лена подошла и взяла руку Виталия. Тоже проделала с Сашей и скрестив их мизинцы стала трясти руками проговаривая: Мирись, мирись, мирись и больше не дерись! А если будете драться, то я буду кусаться! - Лен, ну мы что маленькие? – возмущался Виталик. Лена продолжила отвечать только вот, руку Саши она отпустила, а Виталика нет! - Нет, большие! – и заметь, не я это сказала, а ты! *Ну, и чего руку не выдергиваешь то?* - думала Лена. *Нет, ну и разве это актер?* - пронеслось в голове у Саши. - Ладно ребятки, пока и больше не ссортесь!!! Лена мило улыбнулась и отпустив руку Виталия быстро пошла в сторону Димы…
Сообщение отредактировал AngelDevil - Четверг, 04.06.2009, 21:12 |
|
| |