Тяжелый случай.
|
|
AngelDevil | Дата: Суббота, 30.05.2009, 22:30 | Сообщение # 376 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
Ну что надо или не надо???
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Суббота, 30.05.2009, 22:37 | Сообщение # 377 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Конечно надо
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 30.05.2009, 22:43 | Сообщение # 378 |
Живу здесь
|
EvGeSha, В 50 минут, как всегда - люблю точность!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Суббота, 30.05.2009, 22:44 | Сообщение # 379 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) EvGeSha, В 50 минут, как всегда - люблю точность! Хорошо
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 30.05.2009, 22:50 | Сообщение # 380 |
Живу здесь
|
= Тогда, посЛи! - сказали дети и схватив Лену за разные руки потащили ее на площадку к качелям… - Лена, покачай нас! – попросил маленький мальчик лет двух запрыгивая на качель. - Хорошо! А вы мне пока расскажите о себе! - А тебе сто, пЛавда интеЛесно? – спросил мальчик. - Да, а что? - Ну, пЛосто… Взрослые все такие вЛедные, им не интиЛесно виТители с нами! Лена улыбнулась такому заявлению девочки. - А мне интересно, правда – правда!!! - Ну тогда слуСай! Мы близнецы и родились 23 декабря. – начала девочка. А ты когда Лодилась? – закончил вопросом мальчик. - Не поверите, тоже 23 декабря! - Лена! - Что Кристин? - А ты мне нравишься очень! - И мне! – отозвался Федя. - А вы - то мне как нравитесь! Лена любила детей и самого детства мечтала стать мамой… - Дим, а что это за девушка такая симпатичная! - Даже очень! – Дима посмотрел в сторону детей и Лены. Она улыбалась, его так превлекала эта улыбка! - Дим, может ответишь а? – спросила Вика. - Вик да я и сам толком о ней ничего не знаю! - Как это? - Вот так! - Дим, она же не… - Стас ты что подумал, что она… Нет, точно нет! Как такая девушка может быть… - Прости друг! - Да ничего, все нормально, она сегодня чуть было не попала под колеса моей машины, когда я ехал к вам. И заставил ее сесть к себе в машину. - Да друг, видать сильно она тебя зацепила, если ты посадил ее в свою машину! - А то! Ну ладно, хватит нам беседовать ни о чем пора бы заняться делом! - Да ты прав! Времени все меньше и меньше! - Мальчики, а… - Конечно, сейчас! – прочитав мысли подруги: - Лена, Кристина, Федя, идите сюда! – крикнул Дима и дети соскочив с качелей побежали в сторону родителей. Дима был для них настоящим другом, они любили его за то, что он всегда делал им подарки и даже не ха подарки, он просто был хорошим другом для них. - Ребят, садитесь! Вы что будете? – спросил Дима. = Мне сок! – Одновременно сказали дети, что их очень рассмешило, они стали смеяться, заражая Лену, Диму, Вику и Стаса позитивом и таким же красивым смехом, как и у них! *Боже, как она смеяться. Она нравиться мне с каждой минутой все больше! И кто ее может искать? Может муж, от которого она сбежала? Наверняка у такой девушки есть муж!* - Дима бросил взгляд на правую руку Лени… - Кольца нет! - Дим прости, чего нет? – переспросила Третьякова. *Я что сказал это в слух?* - Да нет ничего! - Ребят, нам надо серьезно поговорить с вами! - Бу! – наиграно надула губки Кристина и оперевшись о спинку стула скрестила руки на груди. - Кристин, что случилось? – спросила Лена. - Лен, понимаешь, пЛосто, КЛистина не любит говоЛить сеЛьезно! – объяснил Лене Федя. - А почему? - Потому Сто.. Не знаю поСему! - ФеТя, ну ты как всегда! – Киса(Кристина) стукнула по столу ладошками! Ничего не знаешь! Лену это насмешило и она стала смеяться… - Ладно ребят, нам просто надо поговорить! - О, а мы знаем о чем вы хотите поговорить! – сказала Киса. - И о чем же? = О свадьбе! – хором ответили дети. - Какие вы у нас умные! – сказала Вика. - Агась! – ответил ФеТя. - Так вот, вы должны кое что решить! - И Сто же? – спросила Киса, которая обычно принимала решения. - Кристин, вы должны решить со списком гостей! - О, хоЛосо! - ПЛосто прекЛасно! – сказал Федя. - Только вы это, дайте нам Лучку и бумагу и мы сейчас придем! Дима потянулся за своими портфелем и кА только он выдал детям все то о чем они попросили… Они сразу же побежали к детской площадке. Лена смотрела детям в след. Ей так понравился мальчик, просто он напоминал ей Абдулова, с такими же синими глазами и черными кудрявыми волосами…
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Суббота, 30.05.2009, 22:57 | Сообщение # 381 |
Живу здесь
|
Интересно, интересно))))))Он в нее влюбился? Прода суперская))))Просто ПОТРЯСАЮЩЕ)))Спасибочки))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 30.05.2009, 22:57 | Сообщение # 382 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Прода суперская))))Просто ПОТРЯСАЮЩЕ)))Спасибочки)))) Спасибо!Quote (EvGeSha) Он в нее влюбился? А как в Лену можно не влюбиться?
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Суббота, 30.05.2009, 22:59 | Сообщение # 383 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) А как в Лену можно не влюбиться? Да ты права
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Суббота, 30.05.2009, 23:00 | Сообщение # 384 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Так к чему этот Дима здесь? Может поведаешь эту тайну? А продка супер, вот только мне все это не очень понятно...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 30.05.2009, 23:04 | Сообщение # 385 |
Живу здесь
|
Quote (Olya11_96) Так к чему этот Дима здесь? Может поведаешь эту тайну? А продка супер, вот только мне все это не очень понятно... Дима... Эм, так надо! Спасибо, Оль, скоро поймешь!!!
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 30.05.2009, 23:56 | Сообщение # 386 |
Живу здесь
Награды: 105
|
AngelDevil, класная прода! Детки прикольные)))))))) Quote (AngelDevil) Дима... Эм, так надо! таки точно ты интригантка))) ну я так поняла дима лвюбился ну или она ему очень симпатична. и может быть он поможет Лене а может еще больше услажнит ситуацию
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Суббота, 30.05.2009, 23:58 | Сообщение # 387 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Дима... Эм, так надо! Спасибо, Оль, скоро поймешь!!! Машка блин...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:02 | Сообщение # 388 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) ну я так поняла дима лвюбился ну или она ему очень симпатична. и может быть он поможет Лене а может еще больше услажнит ситуацию Все может!Quote (Olya11_96) Машка блин... Да - да все знаю! Зараза, вредина, противная, бука, хитая, вредная... ТАКАЯ Я!
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:06 | Сообщение # 389 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Да - да все знаю! Зараза, вредина, противная, бука, хитая, вредная... ТАКАЯ Я! Нееее, не такая, только БУКА...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:09 | Сообщение # 390 |
Живу здесь
|
Quote (Olya11_96) Нееее, не такая, только БУКА... правильно, тогда я скажу - БУ! и сложу руки на груди сплетя их в крест!
|
|
| |