СПОНСОР
|
|
elektra | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 01:18 | Сообщение # 646 |
Любитель
Награды: 8
Статус: Offline
|
Quote - Я???? Вы вообще тут с ума по сходили, все кому не лень навязывают мне любовниц, только вот я уже не знаю, сколько не трахался, скоро с ума сойду!!! – Поймал ошарашенный взгляд мамы, - извини. это сила!!!)))) Катаюсь и валяюсь!!)))) Спасибки, за позитив!!!!!)))))))
Пользуясь случаем, хочу передать привет маме! =)
|
|
| |
овца(квм-ная) | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 02:36 | Сообщение # 647 |
Любитель
Награды: 39
|
Quote (elektra) - Я???? Вы вообще тут с ума по сходили, все кому не лень навязывают мне любовниц, только вот я уже не знаю, сколько не трахался, скоро с ума сойду!!!
Ищу такого мужчину как в фанфе "СПОНСОР" автор Tia! кто видел пишите в личку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 06:40 | Сообщение # 648 |
Старожил
Награды: 78
|
супер!!!!!!!!!!!! это самый лучший фанфик, который я читала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! классс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
Мурмыська | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 10:30 | Сообщение # 649 |
Новичок
Награды: 3
|
Привет. Вчера решила почитать твой фанф.. на свою голову блин... читала до 5 утра, пока все енп рочитала - не успокоилась, но отписаться уже не смогла, поэтому вот сейчас пишу)) это шедевр, других сов найти не могу! Очень жаль, что нет больше... а так читала бы и до 6 утра)) Очень жду продолжения! Спасибо за фанф!
Лети за мной, лети, и ты узнаешь как люблю тебя...
Сообщение отредактировал Мурмыська - Понедельник, 25.05.2009, 10:31 |
|
| |
Lyiza | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 11:14 | Сообщение # 650 |
Общительный
Награды: 46
|
Tia, супер, блеск)))))) Жду продочку)))
|
|
| |
SD_Devochka | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:01 | Сообщение # 651 |
Освоившийся
Награды: 4
|
супер просто класс .Я вообщето не люблю читать , но ЭТО просто не возможно не прочитать, интригующий сюжет и такие имоции, короче ОТЛИЧНО
|
|
| |
|
crazy | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:15 | Сообщение # 653 |
Флудер
Награды: 43
|
Tia, проды просто отпад, особенно маман!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:24 | Сообщение # 654 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Очень клёвая прдка надеюсь сегодня ещё будет
|
|
| |
|
Хули-Ганка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:08 | Сообщение # 656 |
Фанатик
Награды: 31
|
Quote (Tia) Ирина подошла и дала сыну подзатыльник. - Мама, что ты делаешь?? Я уже не маленький мальчик, давно! – Он слегка склонил голову, почесав затылок, Ирина тут же этим воспользовалась, схватив его за ухо, - Я тебе сейчас покажу не маленький мальчик, - потянула его вперед. - Ааааа! – Виталий вырвался, лицо перекосило бешенство, - в чем, черт возьми, дело??????? - Поори еще на мать! Бегом в свою комнату! - Мама ты забываешься… - начал Виталий, но отправился в свою спальню. Ирина за ним. Лена у себя в комнате, уткнулась в подушку, ее плечи сотрясались от смеха, она боялась засмеяться на всю комнату, чтобы не злить Виталия еще больше. Quote (Tia) Вы вообще тут с ума по сходили, все кому не лень навязывают мне любовниц, только вот я уже не знаю, сколько не трахался, скоро с ума сойду!!! – Поймал ошарашенный взгляд мамы, - извини. - Постарайся не вводить меня в такие подробности, - сказала мама с улыбкой, но любопытство ее перебороло, - почему? – Она уже тихонько смеялась, догадываясь об ответе. - Потому что она мне не дает!! А!!!Я херею...вот это аншлаг!!у Меня аж слезы потекли!!!
Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика: Оксана ;))
|
|
| |
овца(квм-ная) | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:17 | Сообщение # 657 |
Любитель
Награды: 39
|
НУ, порадуйте человека , продой перед экзаменом по математике!!!!
Ищу такого мужчину как в фанфе "СПОНСОР" автор Tia! кто видел пишите в личку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))
|
|
| |
Almachka | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:19 | Сообщение # 658 |
Новичок
Награды: 1
|
Tia, ты просто великолепный писатель! Твой фик - просто шедевр, прочитав твой фик в захлеб теперь сижу и жду проды как воздуха! У тебя действительно есть талант, да и еще какой!!!!!! Умница, так держать. От чистого сердца благодарю тебя за то, что ты пишешь этот фанф и выкладываешь его нам - твоим читателям и фанатам твоего творчества! СПАСИБО!!! И с нетерпением жду от тебя проды)))
"Вычёркивать людей из своей жизни надо чёрным маркером...а не простым карандашом, надеясь, что в любой момент сможешь найти ластик.....".
|
|
| |
1124 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:22 | Сообщение # 659 |
Освоившийся
Награды: 6
|
крутооооо %))) продкууууууууууууууууу
я никому не подчинялась и не буду!!! я одиночка и не кто не сможет растопить мое сердце!!! я никогда не изменюсь ради чего то!!!
|
|
| |
mari17 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:16 | Сообщение # 660 |
Освоившийся
Награды: 2
|
Инночка, с праздником тебя прошедшим. Вчера не было в городе. Так, что поздравляю с опозданием. Зато вернувшись, с удовольствием обнаружила сразу три супер продки. Quote (Tia) Ирина подошла и дала сыну подзатыльник. Ирина тут же этим воспользовалась, схватив его за ухо, - Поори еще на мать! Бегом в свою комнату! Мама у Абдулова мировая женщина у тебя получилась!!! Вот бы мне такую свекровь!!!!
|
|
| |