СПОНСОР
|
|
snow-flake | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:46 | Сообщение # 676 |
Болтун
Награды: 88
Статус: Offline
|
Quote (per4ik) я б убила бы ЕГО))) а когда он ещё на ленку наехал, типа спи с кем хочешь и делай что хочешь, так и хотелось, чтобы Ленка ему по роже заехала
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
галинк@ | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:46 | Сообщение # 677 |
Общительный
Награды: 10
|
Quote (snow-flake) per4ik, я только что посмотрела серию, просто ужас как Степнов с Ленкой раговаривал Quote (snow-flake) я вообще в шоке была, когда спойлер прочитала и там было написано, что Степнов говорит Светочке, что не любит Ленку, а когда это ещё и увидела пипец, я уже в шоке!!!!!!!!!!! начиталась ваших коментов - даже смотреть не хочу, боже, когда уже это закончится? Tia, солнце, порадуй хоть ты, фик просто отпадный, хочу проду!!!!!!!!!!!
если человек талантлив, то он талантлив во всем; с идиотами та же ситуация
|
|
| |
per4ik | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:50 | Сообщение # 678 |
Завсегдатай
Награды: 78
|
snow-flake, ЛЕнка бедная так мучается(( она еще у гуцула спрашивала '' я вчера не кому не врезала...'' лучше бы ему врезала))
|
|
| |
Гномик | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:58 | Сообщение # 679 |
Живу здесь
Награды: 119
|
ооо момент сегодняшний обсуждаем? вставлю и я свои пять копеек...не ожидала я такого от сттепнова...честно говоря даже противно стало...она ведь для него как ребенок правда а он ей такое в лицо прямо...в грязь как говорится...на месте Ленки я бы вообще долго еще его не простила бы. Так а где же продааааа хоть лучик счастья какого то((((( хоть посмеемся немного посмотрев опять на эту потрясающую МАМУ)))))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
per4ik | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:00 | Сообщение # 680 |
Завсегдатай
|
Гномик, вот и я про тоже(
|
|
| |
olk@ | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:00 | Сообщение # 681 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Всем привет! Я тоже смотрела серию, ужас хотя как Лена про него Наташе и Нюте говорила...я Лену никогда такую не видела столько любви, боли и страдания в глазах, голосе она казалоь такой даже слабой, что наоборот открывало ее чувства, раньше такой мы еще ее не видели snow-flake, он был такой злой как никогда, ОН такой спокойный со светочкой, которую не любит и такой злой с любимой девушкой-с ума сойти-и что его так изменило? snow-flake, так вот мне кажется, если б она ему врезала, то с его новым поведением он бы ей тоже врезал
люди не замечают, как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь...
Сообщение отредактировал olk@ - Понедельник, 25.05.2009, 19:02 |
|
| |
snow-flake | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:05 | Сообщение # 682 |
Болтун
|
Quote (olk@) ОН такой спокойный со светочкой, которую не любит и такой злой с любимой девушкой-с ума сойти-и что его так изменило? а когда светочку успокаивал, он даже с Ленкой так ласково не разговаривал
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
snow-flake | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:06 | Сообщение # 683 |
Болтун
|
Quote (olk@) так вот мне кажется, если б она ему врезала, то с его новым поведением он бы ей тоже врезал ну и мысли у тебя Всё-таки мне кажется что ему надо было врезать, чтобы его отрезвить
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
Mystery_Sky | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:06 | Сообщение # 684 |
Общительный
Награды: 5
|
snow-flake, да Степнов вообще сума сошол...злости на него не хватает
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
|
|
| |
snow-flake | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:08 | Сообщение # 685 |
Болтун
|
Quote (Mystery_Sky) да Степнов вообще сума сошол...злости на него не хватает Так если он сейчас себя так ведёт, что же дальше будет, судя по анонсам на ближайшие две недели воссоединения КВМ ещё не предвидется
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
Сообщение отредактировал snow-flake - Понедельник, 25.05.2009, 19:08 |
|
| |
Semisvetik | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:11 | Сообщение # 686 |
Завсегдатай
Награды: 46
|
он просто решил полностью забыть Лену поэтому и говорит с ней грубо, а с светочкой так мило, хотя сама бы придушила этого степного собственными руками, ну сколько можно уже издиваться друг над другом, он что не мог Лене ответить взаимностью, ну или в конце концов не рубить с плеча с этой женидьбой, он же просто дурак, если жениться любовь все ровно не проидет, а придет отвращение к светочки, вобщем дурак этот Степнов, поднял себя слишком высоко как узнал что Лена его любит и когда она его поцеловала
Нас теперь двое))))
|
|
| |
per4ik | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:12 | Сообщение # 687 |
Завсегдатай
|
Реальный пипец!!!!(((( Я в шоке....это ж надо быть таким, а??? Ну что это за мужик???? Дайте мне берданку, я застрелю Степнова....Не, я всякое в жизни видела, но что б вот так....такой трус....решил проблему, е-мае.....жалко не страус голову в песок не спрячешь, ну вообще...взял на деда наорал....Ну оправдайте кто-нить в моих глазах Степнова, я же никакого оправдания ему не нахожу....реально....нет слов....хочется только материться бесперестанно....
|
|
| |
@Настюша@ | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:13 | Сообщение # 688 |
Любитель
Награды: 10
|
Я тоже смотрела серию(((вот лично мне было так противно смотреть как Степнов прикасается к Светочке
Пишите,всегда буду рада пообщаться!!!
|
|
| |
olk@ | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:13 | Сообщение # 689 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Quote (snow-flake) Quote (olk@) так вот мне кажется, если б она ему врезала, то с его новым поведением он бы ей тоже врезал ну и мысли у тебя Всё-таки мне кажется что ему надо было врезать, чтобы его отрезвить snow-flake, да не мысли я его вообще не узнаю ты понимаешь, вспомни как он кричал на деда Лены, с которым проводил не один вечер, да он ему как родной же а как с Леной разговаривал! у меня сложилось впечатление, что он сегодня был в полном неадеквате, так что ожидать от него сегодня можно было всего, чего нельзя было раньше ты со мной согласна,snow-flake?
люди не замечают, как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь...
|
|
| |
Mystery_Sky | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:13 | Сообщение # 690 |
Общительный
Награды: 5
|
snow-flake, да походу в сценарии вообще их воссоединения не предвиденно Блин уже к концу всё подходит а у нех всё как в тёмном тунеле....
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
|
|
| |