СПОНСОР
|
|
Mystery_Sky | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:27 | Сообщение # 631 |
Общительный
Награды: 5
Статус: Offline
|
вот это атата)))) так прикольно написала что ржала на весь дом
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
|
|
| |
Bastery21 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:31 | Сообщение # 632 |
Освоившийся
Награды: 23
|
Tia, нет, все-таки твои фанфы это НЕЧТО! являюсь твоей читательницей еще с ленковиктора (жаль там никак зарегиться не могу, поэтому наконец-то хоть здесь могу высказать тебе свой ВОСТОРГ) А этот фанф меня вообще очень сильно зацепил. за чтением просидела практически сутки, прерываясь лишь на сон и на путь работа-дом. очень редко встречаются такие замечательные работы. у тя написано все с четко продуманными сюжетными линиями, характерами, что не может не восторгать =)) *у мя столько эмоций, что очень сложно все мысли собрать в кучу* Вообщем, написано просто - АТАС =)) честно, становится уже страшно за свое душевное и психическое равновесие, тк читая твой фанф полность отключаешься от реальности и живешь вместе с героями. короче, пора останавливать свой поток мыслей, а то по объему займут ох как не мало =))) ПРОДУ!!!!!
...Хочу сказать, но губы немеют Как жаль, что мы от чего-то зависим... Меня нельзя бросить - меня можно потерять!
|
|
| |
Semisvetik | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:32 | Сообщение # 633 |
Завсегдатай
Награды: 46
|
Просто супер, я от этой продочки просто на полу катаюсь от смеха, ко мне даже собака прибежала из-за смеха Вобще продочка просто клевая, сечас мама обьяснит Лене все
Нас теперь двое))))
|
|
| |
Tia | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:44 | Сообщение # 634 |
Любимый Автор
Награды: 387
|
Девочки весм спасибо, рада что вас порадовала и рассмешила Bastery21, Меня нет на сайте Ленковиктора )) я иногда просто туда захожу, там другая Тиа А "СПОНСОР" это мой первый фик, но не последний Хотя может и там уже выложили мой фанф, если так, скажите плиЗ)) Спасибо за такие приятные отзывы, прода завтра вечером
Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:45 | Сообщение # 635 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Инночка,ты гений!!!Просто суперская продка!!!На полу валяюсь!!! Маман молодец,задала жару Виталику!!! Нереально клевая прода!!!!Оооооооочень здорово!!!!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
Bastery21 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:49 | Сообщение # 636 |
Освоившийся
Награды: 23
|
Tia, представь =(( я чет подумала, что эт ты! А раз первый - тогда ты вообще МОЛОДЧИНКА =))))) СУПЕР!
...Хочу сказать, но губы немеют Как жаль, что мы от чего-то зависим... Меня нельзя бросить - меня можно потерять!
|
|
| |
Зажигалочка | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:54 | Сообщение # 637 |
Освоившийся
Награды: 1
|
Tia, а к нам на форум заглянешь? Многие очень ждут что ты и твой фанф появится там.... (Смотри мою автоподпись....)
ВНИМАНИЕ!!! Потерялась автор Tia - Инна со Спонсором и очередной продой! Нашедшему вознаграждение!!!
|
|
| |
юла | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:55 | Сообщение # 638 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Улыбка , с лица не сходит как его мама ....... ух Так с ними и надо , кнутом да пряником , по другому они не понимают А Ленка лиса , ох лиса с мамой , как сговорились , одним взглядом друг друга понимают Но , Абдулова , немного жалко стало , сколько еще будет длиться его воздержание они потом неделю , без передышки , будут зажигать все углы , в квартире перетрут
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
симпотяшка | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:01 | Сообщение # 639 |
Новичок
Награды: 0
|
когда же ты напишешь следущюю ДОЗУ?!!!!!!для меня твой фанф-просто НАРКОТИК!!!!!!!!
|
|
| |
NightCat | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:14 | Сообщение # 640 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
аааааааааааааааааааа я валяюсь!!!!!!!!!! ты жжешь!!!!!! просто отпад!!!!! я обожаю этот фик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лав ю вери мач))))))
не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...
|
|
| |
юляшкаv | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:18 | Сообщение # 641 |
Любитель
Награды: 9
|
гениально разговор мамы и сыночка-я была под столом
совпадения-это способ,которым господь творит чудеса
|
|
| |
Крапива | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:53 | Сообщение # 642 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Tia, фик суперский! просто класс!! жду проды!!!
|
|
| |
КАТРИННН | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:56 | Сообщение # 643 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Иннчик,офигенно!! Quote - Я???? Вы вообще тут с ума по сходили, все кому не лень навязывают мне любовниц, только вот я уже не знаю, сколько не трахался, скоро с ума сойду!!! – Поймал ошарашенный взгляд мамы, - извини Вот здесь я упала!!! Я не могу,вот это ржач!!!!
|
|
| |
svetik83 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:22 | Сообщение # 644 |
Новичок
Награды: 2
|
Инна, ты гениальный писатель! От каждой проды становится все интереснее и интереснее. Пишешь с юмором, нет пошлости. Все сцены так красиво и граммотно описаны, что картинками встают у тебя перед глазами. Будто фильм смотришь. Спасибо тебе огромное за то, что ты делишься с нами своим неповторимым талантом.
Все, что существует в жизни, когда-то было мечтой!
|
|
| |
Маришенька | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:37 | Сообщение # 645 |
Любитель
Награды: 18
|
ахаха)) вот это я повеселилась))) мама - супер)
|
|
| |