СПОНСОР
|
|
nammamia | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:58 | Сообщение # 616 |
Фанатик
Награды: 52
Статус: Offline
|
Tia, Quote - Я???? Вы вообще тут с ума по сходили, все кому не лень навязывают мне любовниц, только вот я уже не знаю, сколько не трахался, скоро с ума сойду!!! – Поймал ошарашенный взгляд мамы, - извини. - Постарайся не вводить меня в такие подробности, - сказала мама с улыбкой, но любопытство ее перебороло, - почему? – Она уже тихонько смеялась, догадываясь об ответе. - Потому что она мне не дает!! Вообще мам хватит на эту тему! Ты издеваешься надо мной, - Виталий слегка засмеялся, а Ирина уже во всю смеялась, про себя ставя Лене твердую пятерку!
|
|
| |
овца(квм-ная) | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:59 | Сообщение # 617 |
Любитель
Награды: 39
|
Quote (Tia) Сын! – Заорала Ирина и встала, - я сейчас позвоню твоему отцу! - Мама! Не переводи тему, что вы там видели? - Как ты с какой-то брюнеткой зажимался! Нашел мне тоже… - Снова села на диван. - Я???? Вы вообще тут с ума по сходили, все кому не лень навязывают мне любовниц, только вот я уже не знаю, сколько не трахался, скоро с ума сойду!!! – Поймал ошарашенный взгляд мамы, - извини. - Постарайся не вводить меня в такие подробности, - сказала мама с улыбкой, но любопытство ее перебороло, - почему? – Она уже тихонько смеялась, догадываясь об ответе. - Потому что она мне не дает!! Вообще мам хватит на эту тему! Ты издеваешься надо мной, - Виталий слегка засмеялся, а Ирина уже во всю смеялась, про себя ставя Лене твердую пятерку! Браво!!!!!!!!!!!!!!!
Ищу такого мужчину как в фанфе "СПОНСОР" автор Tia! кто видел пишите в личку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))
|
|
| |
Гномик | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:59 | Сообщение # 618 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Аааааа Tia, прода супер просто ахаххаа честное слово давно я так не смеялась :ol: все у меня истерика ахахаха :ol: атата так атата это еще хуже аххахах. Респект 100 баллов это ЧТО-ТО Quote (Tia) - Мама! В чем дело? Что за цирк ты устроила? - Это ты у нас тут главный клоун! :ol: умираю звоните 03. Блин огромное спасибо за такую проду и за такой позитив)))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
|
Pups88 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:02 | Сообщение # 620 |
Завсегдатай
Награды: 53
|
Quote - Я???? Вы вообще тут с ума по сходили, все кому не лень навязывают мне любовниц, только вот я уже не знаю, сколько не трахался, скоро с ума сойду!!! – Поймал ошарашенный взгляд мамы, - извини. - Постарайся не вводить меня в такие подробности, - сказала мама с улыбкой, но любопытство ее перебороло, - почему? – Она уже тихонько смеялась, догадываясь об ответе. - Потому что она мне не дает!! Вообще мам хватит на эту тему! Ты издеваешься надо мной, - Виталий слегка засмеялся, а Ирина уже во всю смеялась, про себя ставя Лене твердую пятерку! я под столом Quote - Сын! – Заорала Ирина и встала, - я сейчас позвоню твоему отцу! - Мама! Не переводи тему, что вы там видели? Сразу стреманулся Quote Мама не начинай!!! – Виталий взялся за резинку трусов, посмотрел на маму, и сказал с улыбкой, - может, ты отвернешься? - Ой, что я там не видела, я тебя купала маленького… - Мама!!! - Все, не смотрю, - отвернулась. Виталий обернулся полотенцем. - Я в душ, - зашел в ванну и хлопнул дверью. - Ишь, какой нервный, Мамаша супер
|
|
| |
Viskoza | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:03 | Сообщение # 621 |
Общительный
Награды: 15
|
"Я???? Вы вообще тут с ума по сходили, все кому не лень навязывают мне любовниц, только вот я уже не знаю, сколько не трахался, скоро с ума сойду!!! – Поймал ошарашенный взгляд мамы, - извини. " "- Мама не начинай!!! – Виталий взялся за резинку трусов, посмотрел на маму, и сказал с улыбкой, - может, ты отвернешься? - Ой, что я там не видела, я тебя купала маленького… - Мама!!! - Все, не смотрю, - отвернулась. " шикарно....слов от восторга нет..... продолжение!!!
|
|
| |
Amily | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:03 | Сообщение # 622 |
Любитель
Награды: 23
|
Tia, Прода сеперская,я под столом валялась :D,я только во вкус вошла,раз и всё конец так не честно
Я была тебя не достойна... начала изменяться... хах.. теперь ты меня не достоен..
|
|
| |
olk@ | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:06 | Сообщение # 623 |
Освоившийся
Награды: 4
|
О, ура! я угадала - директор филиала ну не мог он после клубов, где напивался из-за нее и их последних двух ночей выкинуть такое а атата очень понравилось, может еще пару раз его мама поучит?
люди не замечают, как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь...
|
|
| |
snow-flake | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:06 | Сообщение # 624 |
Болтун
Награды: 88
|
Quote (Tia) - Ирина? Леночка? Я смотрю, вы тут хорошо подружились, - ухмыльнулся Виталий. подружки Quote (Tia) Мам, о чем ты? – Слегка попятился. Ирина подошла и дала сыну подзатыльник. - Мама, что ты делаешь?? Я уже не маленький мальчик, давно! – Он слегка склонил голову, почесав затылок, Ирина тут же этим воспользовалась, схватив его за ухо, - Я тебе сейчас покажу не маленький мальчик, - потянула его вперед. правильно атата ему Quote (Tia) Я???? Вы вообще тут с ума по сходили, все кому не лень навязывают мне любовниц, только вот я уже не знаю, сколько не трахался, скоро с ума сойду!!! – Поймал ошарашенный взгляд мамы, - извини. - Постарайся не вводить меня в такие подробности, - сказала мама с улыбкой, но любопытство ее перебороло, - почему? – Она уже тихонько смеялась, догадываясь об ответе. - Потому что она мне не дает!! Вообще мам хватит на эту тему! Ты издеваешься надо мной, - Виталий слегка засмеялся, а Ирина уже во всю смеялась, про себя ставя Лене твердую пятерку!
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
Ameli | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:07 | Сообщение # 625 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Quote (AngelDevil) - А я смотрю, ты совсем расслабился, - начала грозно говорить его мама, направляясь к нему. - Мам, о чем ты? – Слегка попятился. Ирина подошла и дала сыну подзатыльник. - Мама, что ты делаешь?? Я уже не маленький мальчик, давно! – Он слегка склонил голову, почесав затылок, Ирина тут же этим воспользовалась, схватив его за ухо, - Я тебе сейчас покажу не маленький мальчик, - потянула его вперед. - Ааааа! – Виталий вырвался, лицо перекосило бешенство, - в чем, черт возьми, дело??????? - Поори еще на мать! Бегом в свою комнату! - Мама ты забываешься… - начал Виталий, но отправился в свою спальню. Ирина за ним. Лена у себя в комнате, уткнулась в подушку, ее плечи сотрясались от смеха, она боялась засмеяться на всю комнату, чтобы не злить Виталия еще больше. - Мама! В чем дело? Что за цирк ты устроила? - Это ты у нас тут главный клоун! – Крикнула Ирина, присаживаясь на диванчик, наблюдая за тем, как сын со злостью раздевается. а--а-а--а--------- я в диком восторге!!!!!!!!!!!!!!! Вот это мамочка! Абдулову не повезло, в ближайшеим будущем две его любимых женщины будут активно дружить против него))))))
Не разлучайся, пока ты жив, Ни ради горя, ни для игры. Любовь не стерпит, не отомстив, Любовь отнимет свои дары...
|
|
| |
Зайчона | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:07 | Сообщение # 626 |
Живу здесь
Награды: 182
|
мне понравилось ты гений
|
|
| |
Анэт | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:20 | Сообщение # 627 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Quote (Tia) Видели мы, как ты там уставал! У тебя такая девушка!!! Лена золото, а ты! - Это я слышу от тебя? Которая никогда не была довольна моим выбором, и вообще я знаю, что Лена лучшая! Это классно что он сам это понимает! А мама просто молоток! Quote (Tia) Я???? Вы вообще тут с ума по сходили, все кому не лень навязывают мне любовниц, только вот я уже не знаю, сколько не трахался, скоро с ума сойду!!! – Поймал ошарашенный взгляд мамы, - извини. - Постарайся не вводить меня в такие подробности, - сказала мама с улыбкой, но любопытство ее перебороло, - почему? – Она уже тихонько смеялась, догадываясь об ответе. - Потому что она мне не дает!! Вообще мам хватит на эту тему! Ты издеваешься надо мной, - Виталий слегка засмеялся, а Ирина уже во всю смеялась, про себя ставя Лене твердую пятерку!
|
|
| |
Mandarinka | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:22 | Сообщение # 628 |
Любитель
Награды: 4
|
Quote (Tia) Ирина подошла и дала сыну подзатыльник. Quote (Tia) Ирина тут же этим воспользовалась, схватив его за ухо, я представила этот момент, реально самого Абдулова, грозного и всевлстного, мужчина который обладает такой компанией да и ваще много чем, и так на те, МАМА блин, подзатыльник, умора Quote (Tia) Я???? Вы вообще тут с ума по сходили, все кому не лень навязывают мне любовниц, только вот я уже не знаю, сколько не трахался, скоро с ума сойду!!! – Поймал ошарашенный взгляд мамы, - извини. - Постарайся не вводить меня в такие подробности, - сказала мама с улыбкой, но любопытство ее перебороло, - почему? – Она уже тихонько смеялась, догадываясь об ответе. - Потому что она мне не дает!! Вообще мам хватит на эту тему! Ты издеваешься надо мной, - Виталий слегка засмеялся, а Ирина уже во всю смеялась, про себя ставя Лене твердую пятерку! это ваще умора, она МНЕ НЕ ДАЕТ, такое ощущение, что у маленького мальчика игрушку забрали и он маме жалуется, ваще такой ржач Quote (Tia) Мама не начинай!!! – Виталий взялся за резинку трусов, посмотрел на маму, и сказал с улыбкой, - может, ты отвернешься? - Ой, что я там не видела, я тебя купала маленького… - Мама!!! - Все, не смотрю, - отвернулась посто ппц.. В ОБЩЕМ ПРОДА ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ НА СТОЛЬКО, Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ НА СКОЛЬКО, Я ТАК НЕ РЖАЛА ОЧЕНЬ ДАВНО, ЭТОЖ НАДО ТАК ЕГО МАМА ОТЧИТАЛА, БЛИН Я ПОД СТОЛОМ, ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ТАМ ЛЕНКЕ СМЕШНО БЫЛО, ЭТО ПРОСТО ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ ПРОД, ТАКОЙ РЖАК БЛИН
|
|
| |
Анэт | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:22 | Сообщение # 629 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Тіа, суперская продка! А мама с Ленкой сговорились? ОО!
|
|
| |
RONI | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:24 | Сообщение # 630 |
Завсегдатай
Награды: 58
|
Tia слов нет...продка просто шикарная.Спасибо.
|
|
| |