СПОНСОР
|
|
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Среда, 23.09.2009, 19:31 | Сообщение # 4891 |
Флудер
Награды: 117
Статус: Offline
|
Tia, УРААА!!!))) Ты напечатала продку!))) Так мило)) Абдулов- идеальный папаша Но хочу сделать тебе маленькое замечание, хотя просто ты этого не знала(уже давно хотела, но забывала) но: Живот у женщин(девушек) после родов сходит через 1-2 мес., так что Ленка пока еще не стройняшечка))
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
ghcn | Дата: Среда, 23.09.2009, 19:41 | Сообщение # 4892 |
Завсегдатай
Награды: 28
|
ваще.......так миленько!!! какая счастливая семья....даже слёзки на глазах!!!
Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 23.09.2009, 19:45 | Сообщение # 4893 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Инна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну просто слов нет!!!!!!!!!!!!! Такая класная прода!!!!!!! такая милая))) Лена и Виталий родители... ето читать одно наслождение))) аСтахов в своем репертуаре)))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
tasya83 | Дата: Среда, 23.09.2009, 19:49 | Сообщение # 4894 |
Старожил
Награды: 80
|
Инна, продка...ммм...потрясающе!!!! Как же я рада что у них все хорошо!!! А Абдулов папа - такой милый, заботливый....ммм... Мечта!!! Спасибки тебе, солнышко!!!
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
per4ik | Дата: Среда, 23.09.2009, 19:56 | Сообщение # 4895 |
Завсегдатай
Награды: 78
|
Tia, ммм...так мило класс))) единственный автор который так рекрасно описывает чувства, эмоции и все что творится вокруг героев)) тебе просто надо писать книгу..роман)) я бы скупила все в 3 экземплярах)) Самый прекрасный человечек вообще на свете))
|
|
| |
fyzname | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:08 | Сообщение # 4896 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Инн, спасибо за продку! она прелестна! таак мило
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:24 | Сообщение # 4897 |
Флудер
Награды: 52
|
Tia, у меня нет слов.... ты гений ..... вечно бы читала....
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
Tia | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:28 | Сообщение # 4898 |
Любимый Автор
Награды: 387
|
ДЕВОЧКИ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!! Я ПРОСТО СЧАСТЛИВА ОТ ВАШИХ КОМЕНТОВ!!!!!!! СПАСИБООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!
Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))
|
|
| |
368385080 | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:52 | Сообщение # 4899 |
Новичок
Награды: 1
|
а мы всё ждём ещёёё!!!!!!!!!
|
|
| |
nadin19 | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:20 | Сообщение # 4900 |
Общительный
Награды: 40
|
Tia, вот это семейная идиллия С Абдулова получается замечательный папаша, а Лена, мама от Бога. Прям завидовать им начинаю Всё просто превосходно
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:23 | Сообщение # 4901 |
Старожил
Награды: 100
|
Quote (Tia) - И, что мы плачем? Смотри, всех бабушек перепугал и маму, и меня, да, - кивнул, - не буду скрывать, мы же тебя любим, беспокоимся, - разговаривал серьезным тоном, - да и вообще, ты же пацан! Мужчина! А мужчины не плачут, тем более Абдуловы. Лена с любящей улыбкой и с искренним удивлением смотрела, как ребенок начал успокаиваться, смотря на отца, как будто действительно понимал каждое слово. - Это девочки у нас слезы льют, вон, как мама! – Улыбнулся. - Я не плачу! – Возмутилась Лена. Ребенок тут же сморщился, готовясь к очередному плачу. - Нет, нет, - засмеялся Виталий, - мама больше ни слова не скажет. Будет молчать. Лена беззвучно смеялась. - Да, мужчины тут разговаривают, понимаешь мама? Так вот, о чем я… Да не плачем мы. – Посмотрел на Лену, - принеси теплую пеленку. Лена побежала в детскую. Вернулась через секунду. - Значит, просекли, у папы успокаивающий баритон, теперь я ночью буду к тебе вставать, - осторожно положил пеленку на животик сына, - вот вырастешь, будешь мне помогать. А сейчас поможешь, если не будешь плакать, ок? Заключим сделку? – Улыбнулся. Ребенок уже прикрывал глаза. - Давай, - прошептала Лена, быстро приняла сына из рук мужа и стала его кормить. Виталий лег на бок, подперев голову ладонью, наблюдая за ними. Чуть позже положили ребенка на постель, Лена также легла на бок с другой стороны от ребенка. - Любимый, ты волшебник! - Я только учусь, - шептали и тихонько смеялись. Через полчаса, удостоверившись, что Нил крепко спит, переложили в люльку, и уснули сами. Какая идилия! В очередной раз! А почему они решили Астахову ребенка показать только через месяц, вот хоть убейте не могу понять? Все уже видели... А он нет... Ну, что Ленка отнекивается от Абдулова, эт понятно Нельзя сейчас! А никак не связаны эти два события? Жду...
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
Amily | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:31 | Сообщение # 4902 |
Любитель
Награды: 23
|
Блииин не знаааю даж смогу ли я дальше без СПОНСОРА ....Продка великолепна
Я была тебя не достойна... начала изменяться... хах.. теперь ты меня не достоен..
|
|
| |
maslovasa | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:40 | Сообщение # 4903 |
Любитель
Награды: 24
|
Tia, очень красиво пишешь! Читала все на одном дыхании,так красиво все описано.Я восхищаюсь твоим талантом!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!! Очень красивая история любви
Жизнь человека - это паутина Дьявола, но чтобы в ней запутаться, надо иметь голову Бога.
|
|
| |
Viskoza | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:44 | Сообщение # 4904 |
Общительный
Награды: 15
|
..мило...я счастлива....
|
|
| |