Всем привет!!!!!!! Не буду долго писать, знаю, что давно ждете, так что, прода:
Как ни рвался Виталий, Лену с Нилом все-таки выписали, только через день. Молодому отцу торжественно вручили сына, завернутого в голубой конверт, и семейство Абдуловых и Третьяковых поехали домой на белом лимузине. Дома Лену ожидал сюрприз, который Виталий приготовил буквально за один день вместе с родителями. Молодая мама была в восторге, квартира была украшена множеством разноцветных шариков, детская была заполнена игрушками и различными столиками, стульчиками, стояла коляска, которую Лена давно и выбрала и боялась, что ее не будет, когда родится Нил, на, что тогда ответил Виталий,
- Наивная… - С широкой улыбкой.
Также стояли кроватка, мягкий, удобный диван, вторая смежная комната тоже была обставлена по заказу, диван, шкаф, комод, даже висела плазма, очередная в доме. Но больше всего порадовала вещь, про которую Лена и не думала. Виталий со спины закрыл ей глаза, перед входом в спальню,
- Ну, что там? – Посмеялась Лена.
- Заходи, увидишь, - довольно проговорил муж.
С внуком уже нянчились бабушки, пока он спокойно спал.
Осторожно зашли в спальню,
- Готова?
- Да! – Кивнула. – Открывай глаза мне уже.
- Ну, смотри, я думаю, тебе понравится, - убрал руки с ее глаз.
Лена пару раз моргнула, и слегка на пару секунд замерла, разглядывая предмет, стоящий перед ней.
- Уау! – В пол голоса выдохнула, - это… эээ.. люлька, - обернулась на мужа широко улыбнувшись.
- Ага, - довольно ответил.
- Какая она, - протянула руку и отдернула, - я прям, боюсь дотронуться, - весело засмеялась, Виталий вместе с ней.
- Почему? Смотри, - подошел, осторожно убрал верхний плед, Лена заглянула, внутри все было мягко и удобно, все удобства для ребенка. Восхищено посмотрела на Виталия,
- Какой ты молодец! Все продумал, я честно, не ожидала, - обняла и нежно поцеловала его в губы.
- Что ж ты обо мне такого мнения, - усмехнулся Виталий.
- Да, я, шутя, смотри-ка, а сама даже не подумала об этом, вот мамаша…
- Малыш, ты что? Ты самая лучшая мамочка у нас, - легко щелкнул ей по носу, послышался детский плач, - и кажется, кто-то тебя уже зовет, - улыбнулся. – Я пойду к дедам, - посмеялся.
- Ага, и к дядьке, - Лена быстро ушла в сторону детской.
- Да, точно подмечено, - направился в гостиную.
Довольные мужчины, в отличном расположении духа, попивали виски в гостиной, деды, вспоминая молодость, пытались давать советы молодому отцу, Сергей с Виталием с них посмеивались,
- Да, я тебя в детстве за уши прополоскаю, в пеленку за две секунды и ты спал, как убитый, - выдал Зиннур.
- Да, да, слушайте его, - зашла Ирина, - неделю боялся к ребенку притронуться.
- Ира, ну что ты??? – Возмутился Зиннур, - потом же так и было.
- Ну-ну, - посмеивалась жена в ответ.
- Да ну вас…
Виталий подошел к Лене, нежно обнял,
- Ну, что? – Поцеловал в висок.
- Все оки, мы опять спим, - улыбнулась.
- Понятно.
Зазвонил мобильный Лены, посмотрела на экран,
- Астахов, - нажала на кнопку ответа, - да, дорогой?
- Ой, любовь моя, привет, привет! Вы дома? Я угадал?
- Угадал, - посмеивалась Лена.
- Дай-ка, я угадаю еще одно…
- А ну-ка!
- Крестника, вы мне покажите, только через месяц?
- Точно подмечено! – Смеялись друг другу в трубки.
- Ну, Леночка, ну, хоть ты сжалься надо мной, ну, хотя бы одним глазочком!
- Через месяц во все очи будешь смотреть!
- Вот так всегда, да? – Наиграно, обижено произнес.
- Уговаривай Абдулова!
- Шах и мат с твой стороны! Сама знаешь, что он мне ответит.
- А, что, я? Я ничего, - посмеялась.
- Понятно все с вами, ладно, отдыхайте, молодому папаше привет! Крестника расцелуйте от нас, в общем поздравляю!
- Спасибо Саш! Линде привет!
- Пока!
- Пока! – Отложила телефон в сторону. – Есть хочу! – Потянулась Лена.
- Конечно! Пойдем, моя зайка!
Все направились в столовую.
Позже Лена спала вместе с сыном в детской, Виталий буквально на пару часов заскочил на работу, где не был уже несколько дней. Там его встретили с бурными поздравлениями. Быстренько решил самые важные вопросы и умчался снова домой. К вечеру домой ушли только папа и брат Лены, остальные остались в помощь. Легли спать, Лена спала с Виталей рядом с постелью стояла люлька, в которой мирно посапывал Нил.
Ночью мужчина проснулся от непривычного звука. Поморщился, открыл глаза, Лены нет, сразу быстро сел на постели,
- Лена…
У кровати был спущен балдахин. Снова звук, понял, что плач ребенка.
- Лен, что случилось? – Отодвинул створку балдахина.
- Чщщщ, - ответила Лена, которая ходила по спальне с Нилом на руках, покачивая его и мурлыкая под нос колыбельную.
- Нил проснулся? – Шепотом. Лена кивнула в ответ.
- Почему?
- Кушать хотел, это нормально, он еще долго будет по ночам просыпаться.
- Понятно, - Виталий откинулся на постель, раскинув руки.
Через несколько минут Лена аккуратно положила спящего сына в люльку и села на постель с ногами, слегка откинувшись на подушку. Виталий перевернулся на бок, обнял жену. Прижался к ней. Провел рукой вверх. Лена была в длинной футболке, до середины бедра, на груди с большим вырезом. Слегка обхватил грудь рукой, горячий поцелуй в шею,
- Виталь, ну… - Осторожно отодвинула руку мужчины.
- Леночка, - стал поглаживать ее ноги от колена и выше, слегка задирая футболку, - я так хочу тебя, - любящий шепот.
Лена тяжело вздохнула.
- Любимый, я тоже хочу, но… - Резко убрала руки мужа, - ждемс! – Стала укрываться одеялом.
- Ну, ждемс, так ждемс, эхь, - смешно вздохнул Виталий.
Лена улыбнулась, легко поцеловала его в губы, и удобно устроилась у него на груди, Виталий в свою очередь бережно обнял ее. Лена водила пальчиком по груди мужа,
- Ты завтра поедешь на фирму?
- Да, скорее всего на весь день.
- Хорошо, - зевнула Лена.
Через пару минут оба уже спали.
Виталий работал у себя в кабинете уже второй час. Без стука распахнулись двери, и, конечно же, зашел Астахов.
- Здорово братан!
- И тебе не хворать, - широко улыбнулся Абдулов, откинувшись на спинку кресла.
Александр сел напротив него.
- Ну, рассказывай, как сын?
- Отлично, едим и спим, - посмеялись.
- Виталя, я буду настаивать!
- На чем? – Посмеивался Виталий, заранее зная ответ.
- Ну, покажите вы мне его!
- Так увидишь, уже меньше месяца осталось, - все улыбался.
- Нет, смотри, - начал загибать пальцы, перечисляя, - ты, значит, видел, ну это естественно, - усмехнулся, - Дима видел, Лера видела, даже Линда моя, как медсестра отмазалась и прошла к Лене и видела, один я остался, я, что рыжий??
Рассмеялись на весь кабинет.
- Во-первых, не один, еще ранетки и многие другие…
- А во-вторых?
- А во-вторых, мы давно так решили, понимаешь?
- Не понимаю, и не хочу понимать, я все-таки будущий крестный!
- Конечно, конечно, - развел руками Виталий, - об этом никто и не спорит.
- Он по любому у тебя уже на заставке на мобильном!
- Конечно, - улыбнулся во все 32 Виталий.
- Покажи.
- Сейчас, - достал мобильный.
- Ура, - потер ладонями Астахов, - хоть на фотке посмотреть.
Виталий протянул другу свой смартфон. На большом экране был сфотографирован Нил, в день, когда забирали из больницы, когда ребенок был, завернут в конверт.
- Ути – пуси, какие мы малюсенькие, - засюсюкал Астахов над телефоном, - Боже мой, вот это да! - Просиял Саша.
- Это ты в таком впечатлении от фото, а представь, как я там с ума от счастья чуть не сошел, когда первый раз увидел.
- Да уж, как бы мне не тронуться, когда Линда родит.
- Не тронешься! – Взял телефон от Саши. – Слушай, я тут весь материал просматриваю, давай часам к трем соберем всех, кому-то настучим, кого-то похвалим.
Усмехнулись.
- Понятно, всех на ковер! – Виталий кивнул в ответ, - я соберу всех.
- Ок.
Лена весь день практически отсыпалась, вставала только покормить Нила, да так, по мелочам. Бабушки нянчились с любимым внуком. Багире дали осторожно понюхать ребенка, собака сразу его приняла, и теперь всегда охраняла комнату, в которой находился Нил.
Совещание прошло на положительных аспектах, президент компании был в хорошем расположении духа.
- Всем спасибо! Все свободны! – Виталий поднялся из-за круглого стола.
Заместитель стали расходится.
Спустились с Александром в паркинг.
- Ну, что, по домам? – Спросил Астахов.
- Да, пора уже, - ответил Виталий, нажав на брелок, машина моргнула фарами. С удивлением наблюдал, как Саша, спокойно, открыл дверь со стороны пассажирского сидения и удобно устроился впереди. Поднял брови.
- Что стоим? Едем! Нил, ждет нас!
Виталий рассмеялся.
- Астахов, блин!
- Да знаю, я знаю, - стал не хотя вылазить из машины, - через месяц, - с опущенной головой побрел к своему автомобилю. Потом обернулся с коронной улыбкой,
- может на перегонки?
Через две минуты с паркинга со свистом, на скоростях на дороги столицы вылетели два спортивных автомобиля глав компании.
Прошла неделя, все счастливы, сын растет и радует родителей и родственников. Лучший друг до сих пор пытается заставить раньше времени показать ему ребенка. Пару раз оставляли Нила на ночь с бабушками в детской, Лена сама уговорила, заботясь о муже, чтобы выспался. Когда Виталий узнал причину, сразу забрал ребенка.
- Что за чушь? Я раньше сутками не спал и ничего. – Был краткий ответ главы семьи.
Конец очередного рабочего дня, Виталий зашел к коммерческому директору,
- Астахов… - Принюхался, - ты, что, пил?
- Я не Нил, я Саша, - повернулся друг. Виталий рассмеялся.
- Очередной ход с целью увидеть моего сына.
- В точку, - поддержал смех Астахов.
- Что у тебя так вискарем несет?
- Бутылку разбил, полчаса назад, - наиграно вытер слезы.
- Как ты мог???? – Тоже наиграно удивился Виталий. Не выдержали и рассмеялись.
- Поехали уже…
Следующий день, выходной, Виталий дома, звонок в дверь. Открывает, Александр собственной персоной, потирая руки,
- Я тут мимо проходил, так замерз, где у вас тут детская?
Снова смех друзей.
- На улице конец мая! Жара, замерз он!
- Каким, вы, иногда, бываете жестоким Виталий Зинурович!
- Леночкааааааа! – Аж пропел Саша, - стройняшечка моя!
Девушка весело рассмеялась в голос.
- Дай, я тебя обниму! – Обнял Лену и, подняв от пола, чуть-чуть покружил, смачно поцеловал в щеку, - привет!
- Эй, эй, по осторожней! – Как, всегда шутя, ревновал Виталий.
- Привет дорогой!
- Лена, отлично выглядишь!
- Ой, спасибо!
- А сын, от такой мамы, наверное, вообще, цветет!
- Ага, - довольно кивнула. Из детской послышался детский плач,
- Долг зовет! – И Лена со скоростью света скрылась за поворотом к детской.
- Ааааааа, - простонал Саша, - он плачет, я знаю, это он меня услышал и ругается, что не зовете.
- Да, да, Астахов, конечно!
- Ладно, - улыбнулся Саша, похлопав друга по плечу, - я что пришел-то…
- Мне тоже интересно, - усмехнулся Виталик.
- Машинку мне пригнали, айда похвастаюсь! – Подмигнул с широкой улыбкой.
Больная тема для мужчин, для этих в особенности. Виталий уже обувался,
- Малыш, я скоро буду!
Вернулся Виталий через пару часов. Обычный день, спокойно уснул, уже привык к плачу ребенка ночью, но тут, что-то было не так. Сел в постели. Ни Лены, ни Нила не было, но приглушенный плач слышался за стеной. Накинул халат и направился на звук. В спальне Лена качала плачущего Нила, бабушки носились, приготавливая смеси.
- Что случилось? – Пошел к Лене.
Лена посмотрела на мужа, большими расстроенными глазами,
- Не знаю, плачет, не успокаивается.
- Может голодный, мокрый? – Забеспокоился Виталий.
- Нет, кушать отказывается, в чистой, сухой одежде.
- Температуры нет?
- Нет, - покачала головой Лена и слегка подула ребенку на лицо, но он не успокаивался.
- Дай мне его, - протянул руки Виталий.
Лена недоверчиво посмотрела,
- Давай, давай, - поманил руками.
Лена передала сына мужу. Виталий слегка его покачал, поднял голову,
- Мамы, спать! Лен, - мотнул головой в сторону, - пошли в спальню.
- Но… - Пытались возразить бабушки.
- Спокойно! – Молодые родители направились к себе. Нил еще плакал. Осторожно забрался на постель, устроился, полусидя, покачивая ребенка, Лена рядом. Покачивая ребенка,
- И, что мы плачем? Смотри, всех бабушек перепугал и маму, и меня, да, - кивнул, - не буду скрывать, мы же тебя любим, беспокоимся, - разговаривал серьезным тоном, - да и вообще, ты же пацан! Мужчина! А мужчины не плачут, тем более Абдуловы.
Лена с любящей улыбкой и с искренним удивлением смотрела, как ребенок начал успокаиваться, смотря на отца, как будто действительно понимал каждое слово.
- Это девочки у нас слезы льют, вон, как мама! – Улыбнулся.
- Я не плачу! – Возмутилась Лена.
Ребенок тут же сморщился, готовясь к очередному плачу.
- Нет, нет, - засмеялся Виталий, - мама больше ни слова не скажет. Будет молчать.
Лена беззвучно смеялась.
- Да, мужчины тут разговаривают, понимаешь мама? Так вот, о чем я… Да не плачем мы. – Посмотрел на Лену, - принеси теплую пеленку.
Лена побежала в детскую. Вернулась через секунду.
- Значит, просекли, у папы успокаивающий баритон, теперь я ночью буду к тебе вставать, - осторожно положил пеленку на животик сына, - вот вырастешь, будешь мне помогать. А сейчас поможешь, если не будешь плакать, ок? Заключим сделку? – Улыбнулся. Ребенок уже прикрывал глаза.
- Давай, - прошептала Лена, быстро приняла сына из рук мужа и стала его кормить. Виталий лег на бок, подперев голову ладонью, наблюдая за ними.
Чуть позже положили ребенка на постель, Лена также легла на бок с другой стороны от ребенка.
- Любимый, ты волшебник!
- Я только учусь, - шептали и тихонько смеялись.
Через полчаса, удостоверившись, что Нил крепко спит, переложили в люльку, и уснули сами.
Коментим Это пока что не конец