СПОНСОР
|
|
Not_Fake | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:46 | Сообщение # 2941 |
Любитель
Награды: 7
Статус: Offline
|
фантастика))))))
"Пончик с гвоздями" http://seriali-online.ru/forum/38-3270-1#686017
|
|
| |
nammamia | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:46 | Сообщение # 2942 |
Фанатик
Награды: 52
|
Tia, Саша................он великолепен, где б себе такого найти?
|
|
| |
tasya83 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:47 | Сообщение # 2943 |
Старожил
Награды: 80
|
Quote (Tia) девчоки я завтра сдаю теорию на экзамене водительских прав, нифига блин не знаю ругайте меня в 4 часа по Москве Дорогая, будем ругать тебя и держать кулачки!!! Удачи тебе!!!!
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
|
Viskoza | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:51 | Сообщение # 2945 |
Общительный
Награды: 15
|
...супер...это просто сказка....
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:52 | Сообщение # 2946 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Tia, приветик))рада что вернулась ты))прода супер!
|
|
| |
Chip | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:53 | Сообщение # 2947 |
Завсегдатай
Награды: 23
|
Quote (Tia) - Лена! Так куда мы пойдем? И как ты умудрилась узнать, со своим отличным английским, - засмеялся. - Сейчас кто-то договорится! – Донеслось из-за двери, - а вообще пару слов из английского я знаю. - Какие? What is your name? – Еще громче засмеялся, и тут же услышал ответ, - Я еще знаю популярную фразу: «Fuck you!!!». – Лена никогда не оставалась в долгу. -Bitch! - Что?????? – Выскочила Лена и в прыжке накинулась на Виталия, шутливо его душила. Виталий не мог успокоиться, - Ты и это слово знаешь? Любимая, честно, я имел в виду пляж!!! Ха-ха! – Засмеялся, Лена предательски стала его щекотать. Quote (Tia) Ее бурно приветствовала публика, красивая девушка на сцене, да еще и русская!!! Ведущий приветствовал ее все возможными похвалами, Лена только довольно улыбалась, чувствуя положительную обстановку по тембру голоса. А в Виталие играла ревность. Лене предоставили список песен, слава Богам исполнителей на английском она знала, пробегаясь взглядом по списку, заметила песню Леди Гага «Бойс, бойс». Ведущий огласил выбранную песню, зал довольно заликовал. Лене вручили микрофон, Лена посмотрела на Виталия, подмигнула ему, заиграла музыка и понеслась. Слегка широко расставленные ноги, виляние бедрами в такт, периодически кончиком языка облизывала губки, откидывая голову назад. Мужская часть зала, была в полном восторге. На проигрыше песни, где надо было слегка прочитать текст, Лена взяла микрофон из стойки и спустилась по ступенькам в зал. Рядом был столик с молодыми мужчинами, которые во всю ей хлопали и выкрикивали одобрительные возгласы со свистом. Лена одному протянула руку и ловко запрыгнула на стол. И вот тут с правильными движениями, начала выговаривать все эти слова, как будто знала английский на отлично. Хотя просто знала песню наизусть. Слава Богам в помещение была приличная публика, и никто не тронул Лену даже пальцем. Зато Виталий сидел с пристальным взглядом, под столом руки сжатые в кулаки, напряженное состояние, одно не правильное движение и пострадают многие. Лена ловко спрыгнула со столика на очередном проигрыше, с поддержкой того же молодого человека, вернулась на сцену, допела песню. В конце сказала, - Спасибо! – Подняла руки вверх, хлопнула в ладоши, и направилась к Виталию с довольной улыбкой. Немногочисленный зал взорвался опладисментами и многими восхитительными возгласами. - Что это было? Я тут чуть было не рехнулся! – Нервно отпил пиво. я думала он там порвёт всех и вся))) Инна ты мего мозг.обожаю твой фан-фик,хотя это даже не фан-фик,это уже книга) Quote (Tia) я завтра сдаю теорию на экзамене водительских прав, нифига блин не знаю ругайте меня в 4 часа по Москве не дрейфь брат,мы с тобой
я тоже умею крякать мокрый асфальт похороните меня за плинтусом
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:54 | Сообщение # 2948 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Tia, Аааааааааааааааа, просто потрясающая прода!!!!!Клааааааааасс!!!!! Quote (Tia) я завтра сдаю теорию на экзамене водительских прав, нифига блин не знаю ругайте меня в 4 часа по Москве Инн, не волнуйся, это не страшно, проходили уже! Ты умничка, у тебя все получится! Будем за тебя кулачки держать!!!!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
Chip | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:55 | Сообщение # 2949 |
Завсегдатай
|
Quote (Tia) - Кто в час ночи, нам решил позвонить? – Достал телефон, посмотрел на экран. На лице заиграла довольная улыбка. Нажал на кнопку ответа, - Астахов! Только ты мне можешь звонить в свадебное путешествие в час ночи! - Ха! Здорово братан! И я рад тебя слышать! – Посмеялись, - а у нас, между прочим, день, так что не бзди там! - Ха-ха! Что за словечко? Детство вспомнил? - Я хочу детство вспомнить, когда вы беременные приедете и родите мне крестника!!!! И вот смотря на него, вспомню, - Виталий смеялся, - кстати, я вас не оторвал от этого дела? А то ведь никогда себя не прощу! - Нет! Не оторвал! Мы гуляем и вообще на счет… - Гуляют они! Нет, вы слышали? Гуляют… Тьфу ты.. Здесь не нагулялись? Бегом в койку!!! Лена прыгала возле Виталия, слыша только отрывки фраз. - Виталь, ну что он опять говорит? Что ты ухахатываешься? - Саш, как там дела в фирме? Без проколов? - Да все ок, не парься даже. Так! Ты от темы то не уходи!!! Как у вас там вообще? - Да, ты запарил озабоченный блин! – Засмеялся Виталий, - мы уже тут весь остров оприходовали, - дружный смех на телефонной линии, - тебе, что Линда не дает? - Линда! Да, обломала меня сегодня с утра, вот у меня и кипит! - Из-за чего? - Да, проспала она, на работу! Видите ли, не разбудил я ее вовремя, на хрен надо с Димой поговорить и забирать ее с этой больнички! - Давно пора… - Так она сама не хочет! Приколи, уехала сама, говорит на маршрутке или метро доеду… Инетересненько, долго она чапала… - Слегка задумался и тут же снова вместе засмеялись. - Теперь тебе и ночью будет облом! - Да уж, блин, черт! Точно ведь! Ладно, что-нибудь придумаю, - улыбнулся, - а ну-ка дай мне Лену, я уже несколько минут слышу, как это егоза прыгает возле тебя и что-то там пищит. - Сейчас, - Виталий протянул телефон Лене. - Ало Саша привет! Как де… - Не успела договорить. - Привет! Лена, ты беременная? - Все Саша, пока! – Засмеялась Лена. - Да ладно тебе, подожди уж. - Ты можешь о другом разговаривать? - Неа! – Довольно воскликнул Астахов. – Ну, скажиииии! - Да я откуда знаю????? – Усмехнулась Лена. - Ну, ты же девушка… - И что? Думаешь, когда девушка залетает, ха-ха! – Посмеялись с Сашей, - ну, беременеет у нее лампочка в голове загорается, что вот оно! - А что нет? – Подколол Саша. – Ну, может она в другом месте загорается, а ты и не знаешь! - Да пошел ты! – Смеялась Лена. - Короче, сложно все у вас. - Не сложнее чем у вас! Как там Линда, скажи, я по ней сильно скучаю! - А по мне? – Наиграно и обиженно. - И по тебе любовничек ты мой! Чмок! - Ты еще там жива? После таких слов? - Ага! - Ну, ладно, отдыхайте! Соскучились мы без вас уже. - И мы Сашенька, очень – очень! - Сделаю вид, что поверил! - Вот ты жук! - Я такой! Ха! Ладно, покедова! Давай беременей там скорей! – И бросил трубку. Сашка как всегда)
|
|
| |
maja | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:59 | Сообщение # 2950 |
Старожил
Награды: 84
|
Прода супер!Такая огромная!Ты описываешь мечту!Круто!Просто нет слов одни эмоции!Удачи на экзамене!Ты умница,ты сдаш!
|
|
| |
Tia | Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:02 | Сообщение # 2951 |
Любимый Автор
Награды: 387
|
ВСЕМ БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!!! Teyar, КАКОЙ ИМЕННО МОЕНТ? tasya83, кОНЕЧНО МОЖНО ПО ИМЕНИ, СПАСИБО ЗА БУКЕТЫ, ОНИ ШИКАРНЫ!!!!!!!!!!!!!! pusik, еще пока внутренний в автошколе, в субботу вождение, ой ой ой nammamia, срочно на помощь!!!! Ищем Сашу в жизни а мне спонсора всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))
|
|
| |
Alex-18 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:03 | Сообщение # 2952 |
Любитель
Награды: 13
|
Quote (Tia) девчоки я завтра сдаю теорию на экзамене водительских прав а я завтра иду на очередное занятие на автокурсы, тоже учусь на права. Так что тебе ни пуха, ни пера, на сдаче. Кстате сдаш не переживай, ну куда они (инспектора) денутся когда увидят такую красавицу
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку
|
|
| |
Alex-18 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:04 | Сообщение # 2953 |
Любитель
Награды: 13
|
Проза просто великолепная!
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку
|
|
| |
Chip | Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:05 | Сообщение # 2954 |
Завсегдатай
|
Quote (Tia) nammamia, срочно на помощь!!!! Ищем Сашу в жизни а мне спонсора тебе спонсора,а мы себе Сашку заберём с этим героем вообще интереснее.никто не знает как он выглядит) девчонки,описывайте каким представляете себе Астахова) будем искать
|
|
| |
Ленок81 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:12 | Сообщение # 2955 |
Общительный
Награды: 33
|
Quote (Tia) коментим, девчоки я завтра сдаю теорию на экзамене водительских прав, нифига блин не знаю ругайте меня в 4 часа по Москве Не понимаю почему нафига, я сама сдала теорию, потом автодром, потом город, и очень горжусь этим, хотя в нашей автошколе при всем желании, заплатить было не кому, я получила ВУ заслуженно, и очень горжусь этим, и езжу с соблюдением всех правил, которые я знаю
Жизнь не игра, перезагрузки не будет!
Сообщение отредактировал Ленок81 - Четверг, 09.07.2009, 23:14 |
|
| |