Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СПОНСОР
25KetДата: Четверг, 09.07.2009, 00:39 | Сообщение # 2926
Флудер
Награды: 42
Статус: Offline
Quote (Tia)
Обещаю завтра будет прода, даже может еще завтра одну напишу и выложу целых две wink
Я буду стараться!!!!!!!!!

Уряяяяяяяя!!! Оч сильно жду!!!

majaДата: Четверг, 09.07.2009, 00:39 | Сообщение # 2927
Старожил
Награды: 84
Родная,мы тебя ждем и никогда не обидемся!
Прикрепления: 5002430.jpeg (12.6 Kb)

crazyДата: Четверг, 09.07.2009, 09:42 | Сообщение # 2928
Флудер
Награды: 43
Quote (maja)

это точно

alya12Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:15 | Сообщение # 2929
Флудер
Награды: 47
Quote (crazy)
Quote (maja)

это точно

поддерживаю! Ждём!

Прикрепления: 8335595.jpg (3.0 Kb)

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

tasya83Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:14 | Сообщение # 2930
Старожил
Награды: 80
заглянула сегодня - расчитывала на проду, а тут ее только вечером зато две!!! Супер, ждем недождемся!!!

Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((

LENCHIK(Зайка)Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:42 | Сообщение # 2931
Фанатик
Награды: 19
Quote (Tia)
Вы бы знали, как меня перло написать проду biggrin У меня началась ломка cry biggrin И ведь все недавали.
И тут немножко начав вчера и сегодня вырвав время на работе (просто напросто не работала программа - почаще ы так happy ) допечатала проду и.....
СЕЙЧАС ВЫ МЕНЯ УБЬЕТЕ sad

Я ЗАБЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЛААААААААААААААА ЕЕ НА РАБОТЕ

lol lol lol lol lol убииила lol lol lol
Инночка, не расстраивайся. Никуда читатели не денутся, мы тя любим и не извиняйся с кем не бывает wink

Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают!
Либо недостатком женского внимания, либо избытком,
а иногда просто ху*ней...

SemisvetikДата: Четверг, 09.07.2009, 14:05 | Сообщение # 2932
Завсегдатай
Награды: 46
мы ждем тебя с продочкой, а можно и без нее (это я плохо пошитила) конечно с продочкой хотелось бы

Нас теперь двое))))

MaNYa25Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:56 | Сообщение # 2933
Живу здесь
Награды: 68
Tia, как же хорошо что ты вернулась мы тебя очень ждали! Мы с тобой!

юлаДата: Четверг, 09.07.2009, 21:36 | Сообщение # 2934
Живу здесь
Награды: 711
Инночка, солнышко, когда продка(и) smile

Замысел без умысла называется вымыслом

tasya83Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:17 | Сообщение # 2935
Старожил
Tia, дорогая, ну где ж обещанные продочки? нас уже ломает...

Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((

TiaДата: Четверг, 09.07.2009, 22:26 | Сообщение # 2936
Любимый Автор
Награды: 387
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Прда:

Свадебное путешествие было в разгаре. Из постели практически не вылазили. Хотя постелью некоторые места явно было сложно назвать. Очередным вечером Лена вытянула Виталия из домика и потянула на вечеринку на острове. Лена переодевалась в ванной, Виталий лежал на кровати в одних плавках, заложив руки за голову.
- Лена! Так куда мы пойдем? И как ты умудрилась узнать, со своим отличным английским, - засмеялся.
- Сейчас кто-то договорится! – Донеслось из-за двери, - а вообще пару слов из английского я знаю.
- Какие? What is your name? – Еще громче засмеялся, и тут же услышал ответ,
- Я еще знаю популярную фразу: «Fuck you!!!». – Лена никогда не оставалась в долгу.
-Bitch!
- Что?????? – Выскочила Лена и в прыжке накинулась на Виталия, шутливо его душила.
Виталий не мог успокоиться,
- Ты и это слово знаешь? Любимая, честно, я имел в виду пляж!!! Ха-ха! – Засмеялся, Лена предательски стала его щекотать.
Виталий приложил побольше сил уже удерживал Лену, и тут его взору пристал ее наряд. Он был шокирован,
- Лена! Ты в платье!!!!
- Это не платье! – Лена соскочила с постели, слегка оттягивая низ наряда вниз.
- А что это? – Виталий сел на кровати.
- Это сарафан.
- Вечерний?
- Да ну тебя!
На Лене было надет коротенький вечерний коктейльный наряд. Серебристого цвета. Держался на плечах на тоненьких лямочках. Все платье было обшито волнами пайеток. По низу платья шла оборка из петелек, каждая длиной сантиметров семь. Платье еле-еле прикрывало самые интимные места. На ногах босоножки, на невысоком каблучке, но все, же каблук – шпилька. Волосы были собраны сзади, от борьбы с Виталием слегка растрепались, придали еще большую сексуальность. Лена увидела блеск в его глазах.
- Так, бегом одевайся! – Попятилась назад, - я не хочу опаздывать! – И с веселым писком вылетела из спальни.
Виталий одел легкие практически невесомые светлые брюки и безрукавную, слегка потрепанную специально. Рубашка застегивалась только на последние три пуговицы, открывая взору красивый накаченный, смуглый торс. Волосы влажные, одним словом МАЧО И СЕКСИ ДЕВОЧКА!
Пошли пешком, на пол пути Лена сняла босоножки и, держа их в руках попрыгала впереди послышалась музыка, вышли на площадку. Виталий увидел перед собой большой соломенный шатер. Так вот, где Лена гуляла, когда я нечаянно уснул. Но это был, так скажем евро – соломенный шатер. Внутри была небольшая танцплощадка, стояло множество столиков, в основном их занимали мужчины, или мужчины со своими спутницами, одних девушек не было.
Оказывается столик для них был уже заказан, как объяснила Лена методом жестов и тыка можно объяснить все.
Столик был в центре, но не у самой сцены. Через несколько минут Виталий понял, что это караоке клуб. Виталий взял себе пива, Лене заказали неизменное Мохито. В ход уже пошел третий коктейль, очередная кружка пива. Ведущий вышел на сцену, и стал что-то вещать. Лена пыталась поймать хоть одно знакомое слово, но ничего не выходило, как, ни старалась. Алкоголь уже довольно таки затуманил сознание. Виталий, будучи тоже уже в нетрезвом состоянии, посмеивался над Леной, но все, же сжалился.
- Лена, он зовет очередную жертву на сцену! – Слегка посмеялся, но осекся в туже секунду, потому что Лена соскочила с места и с криком: «Я хочу спеть!», понеслась к сцене.
Ее бурно приветствовала публика, красивая девушка на сцене, да еще и русская!!! Ведущий приветствовал ее все возможными похвалами, Лена только довольно улыбалась, чувствуя положительную обстановку по тембру голоса. А в Виталие играла ревность.
Лене предоставили список песен, слава Богам исполнителей на английском она знала, пробегаясь взглядом по списку, заметила песню Леди Гага «Бойс, бойс». Ведущий огласил выбранную песню, зал довольно заликовал. Лене вручили микрофон, Лена посмотрела на Виталия, подмигнула ему, заиграла музыка и понеслась. Слегка широко расставленные ноги, виляние бедрами в такт, периодически кончиком языка облизывала губки, откидывая голову назад. Мужская часть зала, была в полном восторге.
На проигрыше песни, где надо было слегка прочитать текст, Лена взяла микрофон из стойки и спустилась по ступенькам в зал. Рядом был столик с молодыми мужчинами, которые во всю ей хлопали и выкрикивали одобрительные возгласы со свистом. Лена одному протянула руку и ловко запрыгнула на стол. И вот тут с правильными движениями, начала выговаривать все эти слова, как будто знала английский на отлично. Хотя просто знала песню наизусть. Слава Богам в помещение была приличная публика, и никто не тронул Лену даже пальцем. Зато Виталий сидел с пристальным взглядом, под столом руки сжатые в кулаки, напряженное состояние, одно не правильное движение и пострадают многие. Лена ловко спрыгнула со столика на очередном проигрыше, с поддержкой того же молодого человека, вернулась на сцену, допела песню. В конце сказала,
- Спасибо! – Подняла руки вверх, хлопнула в ладоши, и направилась к Виталию с довольной улыбкой.
Немногочисленный зал взорвался опладисментами и многими восхитительными возгласами.
- Что это было? Я тут чуть было не рехнулся! – Нервно отпил пиво.
- А тебе не понравилось? – Лучезарная улыбка осветила Ленино лицо, от которой Виталий просто не мог устоять, она это знала и периодически этим пользовалась.
- Малыш, мне очень понравилось! Ты у меня прирожденная артистка! Я многое от тебя видел и ожидал, но такое! –
- Я хочу еще коктейль! – Капризно надула губки.
Виталий тут же метнулся к бару, удовлетворять желание любимой.
Просидели еще в баре около двух часов. Выступали многие желающие, но Ленин рекорд не побил никто. Пару раз Лена пыталась уговорить Виталия на такой подвиг, но он отказал, особенно во второй раз тем тоном, при котором Лена понимала, что больше не стоит испытывать судьбу.
После бара решили прогуляться по острову. Виталий нес в руках Ленины босоножки.
- Виталь, смотри, какое небо! – Воскликнула Лена.
Виталий поднял голову,
- Уау! – Даже он жаргонно восхитился, чем вызвал у Лены довольный смешок, - сколько звезд, все усыпано, такого еще не было.
- Ага! – Поддержала Лена.
Так стояли и любовались пару минут, Виталий, подняв руку вверх, показывал Лене какое-то созвездие, которое она в упор не могла разглядеть. Их прервал звук вибрации, доносящийся из кармана брюк Виталия.
- Кто в час ночи, нам решил позвонить? – Достал телефон, посмотрел на экран. На лице заиграла довольная улыбка. Нажал на кнопку ответа,
- Астахов! Только ты мне можешь звонить в свадебное путешествие в час ночи!
- Ха! Здорово братан! И я рад тебя слышать! – Посмеялись, - а у нас, между прочим, день, так что не бзди там!
- Ха-ха! Что за словечко? Детство вспомнил?
- Я хочу детство вспомнить, когда вы беременные приедете и родите мне крестника!!!! И вот смотря на него, вспомню, - Виталий смеялся, - кстати, я вас не оторвал от этого дела? А то ведь никогда себя не прощу!
- Нет! Не оторвал! Мы гуляем и вообще на счет…
- Гуляют они! Нет, вы слышали? Гуляют… Тьфу ты.. Здесь не нагулялись? Бегом в койку!!!
Лена прыгала возле Виталия, слыша только отрывки фраз.
- Виталь, ну что он опять говорит? Что ты ухахатываешься?
- Саш, как там дела в фирме? Без проколов?
- Да все ок, не парься даже. Так! Ты от темы то не уходи!!! Как у вас там вообще?
- Да, ты запарил озабоченный блин! – Засмеялся Виталий, - мы уже тут весь остров оприходовали, - дружный смех на телефонной линии, - тебе, что Линда не дает?
- Линда! Да, обломала меня сегодня с утра, вот у меня и кипит!
- Из-за чего?
- Да, проспала она, на работу! Видите ли, не разбудил я ее вовремя, на хрен надо с Димой поговорить и забирать ее с этой больнички!
- Давно пора…
- Так она сама не хочет! Приколи, уехала сама, говорит на маршрутке или метро доеду… Инетересненько, долго она чапала… - Слегка задумался и тут же снова вместе засмеялись.
- Теперь тебе и ночью будет облом!
- Да уж, блин, черт! Точно ведь! Ладно, что-нибудь придумаю, - улыбнулся, - а ну-ка дай мне Лену, я уже несколько минут слышу, как это егоза прыгает возле тебя и что-то там пищит.
- Сейчас, - Виталий протянул телефон Лене.
- Ало Саша привет! Как де… - Не успела договорить.
- Привет! Лена, ты беременная?
- Все Саша, пока! – Засмеялась Лена.
- Да ладно тебе, подожди уж.
- Ты можешь о другом разговаривать?
- Неа! – Довольно воскликнул Астахов. – Ну, скажиииии!
- Да я откуда знаю????? – Усмехнулась Лена.
- Ну, ты же девушка…
- И что? Думаешь, когда девушка залетает, ха-ха! – Посмеялись с Сашей, - ну, беременеет у нее лампочка в голове загорается, что вот оно!
- А что нет? – Подколол Саша. – Ну, может она в другом месте загорается, а ты и не знаешь!
- Да пошел ты! – Смеялась Лена.
- Короче, сложно все у вас.
- Не сложнее чем у вас! Как там Линда, скажи, я по ней сильно скучаю!
- А по мне? – Наиграно и обиженно.
- И по тебе любовничек ты мой! Чмок!
- Ты еще там жива? После таких слов?
- Ага!
- Ну, ладно, отдыхайте! Соскучились мы без вас уже.
- И мы Сашенька, очень – очень!
- Сделаю вид, что поверил!
- Вот ты жук!
- Я такой! Ха! Ладно, покедова! Давай беременей там скорей! – И бросил трубку.
- У вас это где-то запрограммировано? – Посмотрела на Виталия.
- Что? – Не понял он.
- Трубку бросать, до того как собеседник тоже ответит пока.
- Бывает. – Улыбнулся Виталий.
- Бывает??? Да каждый раз так!
- Пошли, искупаемся? – Виталий протянул Лене руку.
- Пойдем! – Кивнула, направились к океану, - слушай, а, что, Саша так постоянно нам ребенка навязывает? Он ждет этого больше тебя.
- Ты, что! Я больше хочу! – Слегка обиженно воскликнул Виталий и продолжил, - я очень люблю детей, а Саша просто с ума по ним сходит.
- Так, а что они с Линдой? Пусть делают.
- Так делают, наверное, - улыбнулись, - но они еще не женаты.
- И что? Кому это помешает?
- Не знаю Лен, сами разберутся, - подошли к берегу, возле своего дома.
- Такая темная вода, - притихшим голосом сказала Лена, - страшновастенько.
- Я же с тобой? – Кивнула, - значит, ничего не надо бояться!
- Ну, тогда, пошли, - Виталий быстро сбросил одежду и с криком победителя рванул в воду. Нырнул и тут же вынырнул, слегка встряхнул головой, руками греб воду, удерживаясь на плаву,
- Любимая! Давай скорей! Тут здорово!
Лена не решилась буквально пару секунд, скинула лямки сарафана с плеч, и одеяние легко упало к нее ногам, обнажая великолепное стройное тело.
- Ну, ты даешь! – Воскликнул Виталий, и развернувшись быстро поплыл в сторону горизонта.
- А, что такое? – Со смехом произнесла Лена, и осторожно зашла в воду. Слегка поежилась, но, как сильная девушка, каковой она и являлась, быстренько нырнула и слегка проплыла под водой, вынырнула,
- Витаааааль! Не заплывай далеко, я переживаю!
Виталий в туже секунду, развернулся и поплыл к Лене.
Поплавали минут двадцать, побарахтались, как ни уговаривал Виталя, Лена не поплыла дальше, где не могла доставать ногами до дна. Пугать ее не хотелось.
Вышли вместе на берег, держась за руки. Лена наклонилась, подхватить платье, но тутже почувствовала, как падает на песок, чему был обязан любимый муж.
Занимались любовью медленно, томно, нежно, Лена сгорала от желания также, как Виталий, но он растягивал удовольствие, удовлетворяя любимую во всех желаниях. Любовь уносила их на самые наивысшие небеса. Виталий не мог ей насытится, Лена не могла полностью его познать, каждый раз он ее поражал и удивлял новыми ощущениями. Остановились, тяжело дыша, восстанавливая дыхание и просто наслаждаясь близостью друг с другом.
Через несколько минут…
- А у меня для тебя завтра будет сюрприз! – Нежно улыбнулся, - вот не хотел говорить, но не удержался, - лежали на пляже, их обдувал легкий, приятный, теплый ветер. Виталий осторожно убрал волосы с ее лица, рука продолжила свой путь по изгибу шеи, слегка сжал грудь, спускаясь по стану, слегка сдавив тело, взгляд следовал за рукой, не пропуская ни одного сантиметра любимой.
- Какой сюрприз? – Игриво закусила пальчик.
- Ну, не буду же рассказывать! Это же сюрприз! – Вернул руку к ее волосам, боясь снова не сдержаться.
- Ну, вот! Лучше бы не говорил! Я ведь теперь спокойно не усну! – Приподнялась на локтях.
- Уснешь! – Слегка надавил, чтобы она полностью опустилась на спину.
- Ну, хотя бы намекни. – Умоляющий взгляд.
- Нет.
- Мы куда-то поедем? – В глазах бегают чертята.
- Не знаю.
- Полетим? Поплывем?
- Не знаю.
- А вот этот сюрприз. Там что-то большое?
- Не знаю.
- А какого цвета?
- Ну, Виталяяяяя! – Закатила глаза.
- Что? – Наиграно удивился.
- Ничего!!! – Сложила руки на груди.
- Вот и поговорили! – Усмехнулся, слегка применив силу, разжал руки Лены. Она попыталась посопротивяться, но ласки Виталия, выводили из строя ее разум окончательно. Громкие стоны, вздохи, вскрики. Радовало одно, что рядом в радиусе ста метров кроме них больше никого не было.
- Виталь, нам уже через четыре дня возвращаться, - пробормотала Лена сонным голосом. Наслаждались друг другом в объятиях, после великолепного наслаждения. – Месяц так быстро пролетел.
- Ага, - такой же сонный тон – а хочешь, мы еще останемся? – Крепче прижал девушку к себе.
- Нет, тут конечно, великолепно, но я уже соскучилась по родной Москве! – Сладко зевнула.
- Ну, значит, через четыре дня возвращаемся, а пока что будем тут…
Проснулись утром, от того, что солнце пекло тело.
Приподнялись, прищурено посмотрели друг на друга.
- Мы что? На пляже уснули? – Пробормотала Лена, протирая глаза.
- Наверное, раз мы тут, - целовал Лену в шею и тут же оторвался от нее.
- Сколько время? – Встрепенулся Виталий.
- У тебя же телефон, посмотри.
- Черт, уже два часа дня!
- Сколько??????? - Лена была ошарашена.
- Два! Бегом домой, в душ, запрыгиваешь в купальник и в путь!
- А, что такое?
- Сюрприз!
- Аааааа! Ну, тогда побежали, что разлегся тут???? – Лена подскочила и со смехом кинулась к дому, т.к. Виталий помчался за ней.

коментим, девчоки я завтра сдаю теорию на экзамене водительских прав, нифига блин не знаю biggrin ругайте меня в 4 часа по Москве wink wink wink wink wink

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

TeyarДата: Четверг, 09.07.2009, 22:42 | Сообщение # 2937
Любитель
Награды: 4
Tia, ты описала мою мечту cry

tasya83Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:43 | Сообщение # 2938
Старожил
Quote (Tia)
Виталий приложил побольше сил уже удерживал Лену, и тут его взору пристал ее наряд. Он был шокирован, - Лена! Ты в платье!!!! - Это не платье! – Лена соскочила с постели, слегка оттягивая низ наряда вниз. - А что это? – Виталий сел на кровати. - Это сарафан. - Вечерний? - Да ну тебя! На Лене было надет коротенький вечерний коктейльный наряд. Серебристого цвета. Держался на плечах на тоненьких лямочках. Все платье было обшито волнами пайеток. По низу платья шла оборка из петелек, каждая длиной сантиметров семь. Платье еле-еле прикрывало самые интимные места. На ногах босоножки, на невысоком каблучке, но все, же каблук – шпилька. Волосы были собраны сзади, от борьбы с Виталием слегка растрепались, придали еще большую сексуальность. Лена увидела блеск в его глазах.

Шикарно!!!!!!!! Бедный Виталя!!!!! biggrin biggrin biggrin

Quote (Tia)
Зато Виталий сидел с пристальным взглядом, под столом руки сжатые в кулаки, напряженное состояние, одно не правильное движение и пострадают многие. Лена ловко спрыгнула со столика на очередном проигрыше, с поддержкой того же молодого человека, вернулась на сцену, допела песню. В конце сказала, - Спасибо! – Подняла руки вверх, хлопнула в ладоши, и направилась к Виталию с довольной улыбкой. Немногочисленный зал взорвался опладисментами и многими восхитительными возгласами. - Что это было? Я тут чуть было не рехнулся! – Нервно отпил пиво.

Эх, глянуть бы на такое зрелище. Инночка, да по твоему фику фильм снять - все премии соберешь. Какие там? - НИКА, ОСКАР и все все

Quote (Tia)
- А у меня для тебя завтра будет сюрприз! – Нежно улыбнулся, - вот не хотел говорить, но не удержался, - лежали на пляже, их обдувал легкий, приятный, теплый ветер. Виталий осторожно убрал волосы с ее лица, рука продолжила свой путь по изгибу шеи, слегка сжал грудь, спускаясь по стану, слегка сдавив тело, взгляд следовал за рукой, не пропуская ни одного сантиметра любимой. - Какой сюрприз? – Игриво закусила пальчик. - Ну, не буду же рассказывать! Это же сюрприз! – Вернул руку к ее волосам, боясь снова не сдержаться. - Ну, вот! Лучше бы не говорил! Я ведь теперь спокойно не усну! – Приподнялась на локтях. - Уснешь! – Слегка надавил, чтобы она полностью опустилась на спину. - Ну, хотя бы намекни. – Умоляющий взгляд. - Нет. - Мы куда-то поедем? – В глазах бегают чертята. - Не знаю. - Полетим? Поплывем? - Не знаю. - А вот этот сюрприз. Там что-то большое? - Не знаю. - А какого цвета? - Ну, Виталяяяяя! – Закатила глаза. - Что? – Наиграно удивился. - Ничего!!! – Сложила руки на груди. - Вот и поговорили!

ну Виталя стойкий как скала. Эх, что за мужчина!!!!!!!!!!

Инна (можно ведь по имени?) - ТЫ ГЕНИЙ!!!!!!!
это тебе

masha1988Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:45 | Сообщение # 2939
Живу здесь
Награды: 136
Tia, [color=green]СУПЕР!!!!!!! biggrin
biggrin biggrin

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

pusikДата: Четверг, 09.07.2009, 22:45 | Сообщение # 2940
Живу здесь
Награды: 35
Quote (Tia)
девчоки я завтра сдаю теорию на экзамене водительских прав, нифига блин не знаю

не беспокойся это не так страшно)))), а в ГАИ или еще в автошколе?

Инна прода как всегда превосходная)))))

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: