Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СПОНСОР
АнэтДата: Вторник, 16.06.2009, 10:08 | Сообщение # 2131
Освоившийся
Награды: 3
Статус: Offline
Quote (Sonechko98)
Анэт, Я вижу, в нашем полку кровожадных прибыло!:)))

+1 Да такая сволочь этот Никита, как тут не стать кровожадной!

Quote (line_1988)
Анэт, очень верная мысль, оставить его с его тупой злобой никем и ничем, без гоша в кармане, пусть тогда хоть задумается!

Ага! Только очень интересно узнать - что им все таки движет, какой матив! Неужели давняя обида на Виталия или .......любовь.....

nammamiaДата: Вторник, 16.06.2009, 12:18 | Сообщение # 2132
Фанатик
Награды: 52
line_1988, Анэт, а я давно говорила что пора за счет Никиты пополнить популяцию Бомжиков biggrin
Пусть я и покажусь вам кровожадной, но оч хочется его видеть в надлежащей для него обстановке

majaДата: Вторник, 16.06.2009, 12:28 | Сообщение # 2133
Старожил
Награды: 84
ПРОДА СУПЕР!Tiа,ТЫ ГЕНИЙ!МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!АБДУЛОВ ГЕРОЙ ВСЁ РАЗРУЛИТ И ЛЕНОЧКА ЕГО ПРОСТИТ!Я ХОЧУ ИХ СВАДЬБУ!ДАЖЕ СИЛЬНЕЕ ЧЕМ СВОЮ!!!!!!!! biggrin

denyДата: Вторник, 16.06.2009, 14:14 | Сообщение # 2134
Освоившийся
Награды: 23
Прода как всегда супер.

юлаДата: Вторник, 16.06.2009, 16:24 | Сообщение # 2135
Живу здесь
Награды: 711
Quote (Анэт)
Только очень интересно узнать - что им все таки движет, какой матив! Неужели давняя обида на Виталия или .......любовь.....

Я думаю давняя обида на Виталика и на отказ Лены , тогда на море !!!

Замысел без умысла называется вымыслом

DanyamozgДата: Вторник, 16.06.2009, 16:45 | Сообщение # 2136
Любитель
Награды: 14
Ждём проду!

О, как убийственно мы любим,
Как в буйной слепоте страстей
Мы то всего вернее губим,
Что сердцу нашему милей!

NadezdaДата: Вторник, 16.06.2009, 17:38 | Сообщение # 2137
Завсегдатай
Награды: 75
Инночка,КЛАСС!!!!Респект Виталию!!!))))

Третьякова-ты Лучшая)))

TomVJerryДата: Вторник, 16.06.2009, 17:56 | Сообщение # 2138
Живу здесь
Награды: 177
Tia, приветик)))когда продочку ждать???

TiaДата: Вторник, 16.06.2009, 18:07 | Сообщение # 2139
Любимый Автор
Награды: 387
Всем привет, выкладываю небольшую проду))
Ликуйте!!!! Никита тут явно не в малине biggrin

Через несколько минут подъехали к элитной высотке. Прошлись через красивый холл к зеркальному лифту, нажали кнопку вызова. Лифт пришел через минуту, раскрылись двери, Виталий с Александром спокойно зашли во внутрь, вторым заходил Саша. Двери лифта стали закрываться, слегка повернувшись в сторону, он увидел движение со стороны, двери лифта почти закрылись в одно мгновение, среагировав, с криком,
- Стой! – Саша поставил ногу, блокируя закрытие дверей лифта. В секунду они выскочили в холл. На них обернулся испуганный Никита, и с еще большей скоростью побежал на выход.
- Вот урод, - усмехнулся Виталий, и бросился за ним.
У Никиты от страха тряслись руки, брелок от машины слегка заел, он уже садился в свой джип, как почувствовал, что его схватили за шкварник, следующим действием Никиты был удар головой об торец крыши машины. Взвыл, схватившись за голову.
- Виталя! Спокойно! – Начал Саша, - больше так не делай, - не выдержал и рассмеялся. – Понимаю, глупо звучит, но…
- Поехали! – Виталий со всей силы подтолкнул Никиту в сторону своей машины.
За считанные секунды его усадили в машину, на заднее сидение, Никита сидел в центре, по бокам от него довольные Саша с Виталей.
- Куда вы меня везете? – Испуганно спросил Никита, оборачиваясь то на одного, то на другого.
- На кудыкину гору! – Усмехнулся Виталий.
- А, что носик то у нас в гипсе? – С ехидной улыбкой произнес Саша, нажав Никите на нос, который в ответ дернулся и выдал возглас боли.
Никита попытался вырваться,
- Сидеть! Причем молча! – Произнес Виталий тоном, от которого кровь стынет в жилах.
Выехали за город, Саша спокойно разговаривал по телефону с Линдой, уверяя ее, что все в порядке, и они просто выехали на деловую встречу, в ответ на что, Линда его слегка подколола, что деловая встреча была под названием «Лена».
Через несколько минут, Виталий дал знак остановиться. Вышли на улицу, ночь, темень. Схватив Никиту за шкварник, Виталя потащил его в глубь леса. Саша спокойно следовал за ним, Никита постоянно спотыкался, чуть ли не падая, его постоянно подпинывали и подталкивали. Он тяжело и хрипло, жалобно дышал от страха. Впереди был небольшой спуск, Виталий толкнул его сильней, от чего Никита кубарем скатился на землю. Виталя с Сашей остановились, в пару метрах от него, Никита кое-как встал, опираясь руками об землю, светлый костюм был весь в грязи. Поднял взгляд на Виталия,
- Не убивайте меня…
Саша с усмешкой достал пистолет, и крутанул его на пальце. Все эмоции страха пронеслись на лице Никиты.
- Зачем вы завели меня в глубь леса? – Его всего трясло.
- Да никто тебя убивать не будет, - начал спокойно говорить Виталий, подходя к нему, - может так покалечить, - жестокий оскал. Тут же последовал удар кулаком в лицо, прямиком в нос, Никита взвыл со всей силы, схватился руками за нос, упал на колени, удар по челюсти с ноги, упал на бок, перевернулся на спину, лицо в крови, всего трясет, воет от боли.
- И что ж тебе Никита все неймется? – С усмешкой начал проводить разъяснительные вопросы Александр Астахов. – Развлечений тебе мало? Адреналина не хватает? Так мы добавим, коленочку тебе прострелим, и будет, ой как весело! – Александр подошел по ближе к Никите, слегка пнул его,
- Вставай! Хватит тут загорать!
Никита сел, над ним возвышался Виталий, он поднял на него взгляд.
- Я слушаю объяснения, оправдания, факты, причины, хоть что-то, но за эту статью ты ответишь по полной программе.
- Откуда вы узнали? Для редакции это коммерческая тайна, - начал Никита, сплюнул кровью, - они не могли…
- А причем тут редакция? – Говорил Виталий, медленно ходя вокруг Никиты, - ты думаешь, других источников я не найду?
- Да конечно, ты же все могущий бл…ь! – Заорал Никита.
- Не ори! – Надавил Виталий.
- Что вы издеваетесь надо мной, убить хотите? Так давайте! Покалечить? Вперед!
- Ух ты какой смелый! – Усмехнулся Саша и продолжил, - ты пойми твоя смерть или что-то близкое к этому выгоды нам не принесет.
- Я не понимаю… - Начал Никита, смотря, как Виталя с Сашей ходят вокруг него как голодные волки вокруг загнанной добычи.
- И не удивительно, - Вздохнул Виталий, - короче говоря, какие цели ты преследовал, издавая или заказывая данную статью? – Виталий очень давил на Никиту психологически своим спокойным тоном. Уж лучше бы расправились сразу.
- Я жду Никита, ночь длинная, территория леса огромная, можем прогуляться, в речке искупнуться, грибочки, ягодки пособирать…
- Заткнись!!! – Не выдержал Никита, - это все из-за нее! Твоей шлюхи!!! Лена!!! Она…
- А вот этого говорить явно не стоило, - только и успел проговорить Саша.
Виталий в это же мгновение опустился перед ним на одно колено, рукой вцепился ему в шею, стал душить, Никита захрипел, пытаясь оторвать его руку, но ничего не выходило.
- Знаешь в чем твоя проблема? – Прошипел Виталий, его лицо исказила гримаса злости, - Ты причиняешь боль моей любимой, мне все эти писульки до одного места, но когда страдает Лена, я готов уничтожить каждого, всех и вся! Или ты этого еще не понял? – Повысил голос, надавил еще сильней. Никита еле-еле хрипел.
- Виталя! Ты убьешь его!!! Отпусти! – Саша кое-как оторвал Виталия от Никиты.
Виталий отошел в сторону, Никита тут же сел, кашляя со всей силы, хватаясь за шею.
- Урод!
- Заткнись! – Остепенил Никиту Саша, слегка пнув.
Виталий тяжело дышал, он сам испугался и понимал, что если бы рядом не было его друга, он действительно мог натворить ужасные вещи.
- Ты начинал, что-то говорить про Лену, она… Что она? Я жду!!!!! – Заорал во весь голос.
- Она меня зацепила! Нравится, понимаешь???????
Виталий был в шоке.
- Хочу ее поиметь! А кого она выбрала? Снова ты!!!!
- Это тебе за поиметь! – Виталий ударил поддых Никиту, который тут же согнулся пополам со стоном, - а во-вторых я не имею ее, а люблю.
Повернулся к Саше,
- Мне надоел этот цирк, ты ежедневник взял?
- Конечно, - Саша достал из-за пояса ежедневник, кинул его Виталию, он его словил.
Виталий кинул ежедневник к Никите,
- Что это? – Не понял Никита.
- Посмотри, интересная вещица, - произнес довольно Саша.
Никита стал листать, страницы, на каждой, в правом верхнем углу была написана определенная сумма, которая с каждой страничкой увеличивалась. Никита похолодел,
- Это счетчик…
- Причем не маленький, - прокомментировал Саша, - ты сам нарвался.
- На какое время? – Испуганно спросил Никита.
- Дочитаешь до конца, увидишь, - спокойно ответил Виталий, - а теперь раздевайся.
- Что??
- Раздевайся, говорю! Полностью! – Повысил голос Виталий.
- Зачем???
- Быстро!!!! – Саша направил на него пистолет.
Никита, весь, трясясь, разделся, прикрыв свое достоинство ежедневником.
Виталий с Сашей по настоящему заржали, подхватили его вещи и направились к трассе, где их ожидала машина.
- А, как же я? – Крикнул им вдогонку Никита, - Виталя с Сашей остановились и посмотрели на него одновременно, - как я выберусь отсюда ночью, да еще и голый?
- Это не наши проблемы, - спокойной ответил Виталий, отвернулся и направился к дороге.
- Кстати, здесь маньяков хватает, у них дорожку и спросишь, - усмехнулся Саша.
- Как говорится, язык до Киева доведет! – Ответил Виталий со спины, не останавливаясь, на ближайшую территорию леса послышался громкий, слегка с издевкой мужской смех.

коментим))

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

TomVJerryДата: Вторник, 16.06.2009, 18:13 | Сообщение # 2140
Живу здесь
Награды: 177
Tia, супеееееееееееееееееееееер!по делом Никите!!!! эх, доваел он Виталика в конец!! а сегодня еще будет????

LENCHIK(Зайка)Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:15 | Сообщение # 2141
Фанатик
Награды: 19
Ну, ни фига себе! В хорошем смысле.
Даааааа, Виталик может быть очень жестоким! Но так Никите и надо, сам напросился! angry
Правда интересно, а как он выбираться будет? biggrin

Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают!
Либо недостатком женского внимания, либо избытком,
а иногда просто ху*ней...

snow-flakeДата: Вторник, 16.06.2009, 18:20 | Сообщение # 2142
Болтун
Награды: 88
Инна продка просто блеск, правильно они с Никитой поступили теперь будет знать biggrin

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

Сообщение отредактировал snow-flake - Вторник, 16.06.2009, 18:20

Smile55Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:22 | Сообщение # 2143
Общительный
Награды: 16
ахах!!клаасс=)))))))))))))))))

Вот иногда посмотрю на себя со стороны и подумаю: "Господи, скажи, за что меня, такую придурошную, любят то?"

ГалкаДата: Вторник, 16.06.2009, 18:22 | Сообщение # 2144
Живу здесь
Награды: 105
Инна класная прода!!!
Никита сразу же испугался. вот спрашеваиться раз ты такой трус зачем гадости делать раз отвечать не умеешь........
Ну Виталик с Сашей дали надо было до такого додуматься)))))))
Quote (Tia)
- Кстати, здесь маньяков хватает, у них дорожку и спросишь, - усмехнулся Саша.
- Как говорится, язык до Киева доведет! – Ответил Виталий со спины

Во дают)))))))))))))))))))))))))))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

krasotulyaДата: Вторник, 16.06.2009, 18:24 | Сообщение # 2145
Освоившийся
Награды: 5
Tia, класс!!!!!! А сегодня нам можно надеяться ещё на одну продочку????

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: