СПОНСОР
|
|
Viskoza | Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:49 | Сообщение # 196 |
Общительный
Награды: 15
Статус: Offline
|
...супер... Tia ты просто умница!!! Продолжение!!!
|
|
| |
NightCat | Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:50 | Сообщение # 197 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
каааааааааайф!!!!!!! просто супер! я в восторге! ты -гений! очень жду проду!
не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...
|
|
| |
per4ik | Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:54 | Сообщение # 198 |
Завсегдатай
Награды: 78
|
Tia, ТАК МИЛО Я ПО 100 раз прочитываю не могу насладится))
|
|
| |
юла | Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:01 | Сообщение # 199 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Ой , какие замечательные продки , я таю от умиления , все так красиво описано !
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
Ameli | Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:08 | Сообщение # 200 |
Освоившийся
Награды: 7
|
бесподобно, впрочем как всегда)))) жаждем продолжения=_)
Не разлучайся, пока ты жив, Ни ради горя, ни для игры. Любовь не стерпит, не отомстив, Любовь отнимет свои дары...
|
|
| |
Semisvetik | Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:08 | Сообщение # 201 |
Завсегдатай
Награды: 46
|
Аааааа, неужели, как клево, я перечитывала по несколько раз, и все ровно мне хочеться еще и еще))))) Инна, пасибо тебе за продолжение, теперь хочу еще))))
Нас теперь двое))))
|
|
| |
галинк@ | Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:17 | Сообщение # 202 |
Общительный
Награды: 10
|
Tia, просто великолепно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не оторваться, и хочется еще и еще
если человек талантлив, то он талантлив во всем; с идиотами та же ситуация
|
|
| |
SuperWoman | Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:25 | Сообщение # 203 |
Любитель
Награды: 7
|
Прода МЕГО!!! Quote - Тогда спокойной ночи, - поцеловала его в щеку, закрывая глаза и устраиваясь поудобнее, пробормотала, - не мешало бы вам побриться Виталий Зинурович. - Спокойной ночи наблюдательная моя, - усмехнулся Виталий. Всё заметит!!! Quote Лена через минут 15 уже спала, все плотнее прижимаясь к Виталию, а он в ответ еще минут 40 просто любовался ею. ТАКОЙ МИЛЫЙ!!!!))
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:25 | Сообщение # 204 |
Живу здесь
Награды: 35
|
супер))) и везде присутствует романтика)))) я очень рада,что есть такие таланты
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
Гномик | Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:26 | Сообщение # 205 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Tia) - Захотелось? Лене не понравилось это «Захотелось», это ее слегка отрезвило, но не совсем, она получала безумное удовольствие от его ласк, уже было на все безразлично, лиж бы не останавливался. Но произнесла… - Виталичка, я вот сейчас отчетливо чувствую своей попкой, что хочешь ТЫ и, причем не слабо, - услышала его тихий смех, он снова в отместку укусил ее за шею совсем слегка, - а вот скажи мне, это ты со всеми своими друзьями так? Может и Астахов… убилась во Ленка дает а его "Захотелось?" мне тоже жутко понравилось Продаааа просто ВАААААААУ вот это уже реально серьезно. Я такое удовольствие получила от этой проды, не передать словами, да еще она такая большая. Вот это чувствааааааа. Огромное спасибо Ща опять буду перечитывать))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:31 | Сообщение # 206 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Инна,просто великолепные продки!!!!Душа поет и радуется)))))Спасибо))))
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
Mandarinka | Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:48 | Сообщение # 207 |
Любитель
Награды: 4
|
БЛЕСК!!!!
|
|
| |
masha_korotkova | Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:55 | Сообщение # 208 |
Новичок
Награды: 4
|
СУПЕР!!!! спасибо большое за продки!
Мой первый фик история ВАЛТ
|
|
| |
шунтик | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:02 | Сообщение # 209 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (Tia) - Леночка, не плач, малыш мой, что случилось? Что тебе приснилось? – он гладил ее по спине, слегка покачивая да скала растаяла под натиском такой девушки как ленка, из мачо-мена превратился в верного мужа, который только что и делает заботится о своем малыше))) Quote (Tia) - Эта свинья везде грязь найдет, даже в пустыне. – Почесал Багире по голове, - что смотришь? Бегом в ванну. – Они направились к Виталию в спальню, оставляя за собой грязные следы. да картина из разряда приплыли и мы тут... Quote (Tia) - Ну, я, пожалуй, пойду. - Куда? Лена почувствовала мокрые руки у себя на талии, потом Виталий прижался к ней всем телом со спины, борцовка стала слегка влажной. - Виталь ты меня намочишь, - слегка прокашлялась, потому, что голос охрип. Тело кричало: «ХОЧУУУУ!». - Ну и что, - сказал прямо в ухо, обжигая дыханием, слегка убрал рукой волосы и неожиданно укусил за шею, Лена вскрикнула, - А! – Приложила ладонь к месту укуса, - что делаешь? - Кусаю, - ответил спокойным голосом, как должное, - вообще Лен, вот мне интересно, - говоря эти слова, он ладонями залез ей под футболку со спины, поглаживая, направляясь вверх, - ты все отшивала так сказать меня, а сегодня навела марафет, я, конечно же, все заметил, что случилось? – Резко переместил руки под майкой вперед, обхватил и сжал грудь, стал ласкать ее. Лена тяжело вздохнула, слегка облокотилась на него. Виталий возбудился до предела, стал целовать ее шею мелкими поцелуями и спросил: - Захотелось? Лене не понравилось это «Захотелось», это ее слегка отрезвило, но не совсем, она получала безумное удовольствие от его ласк, уже было на все безразлично, лиж бы не останавливался. Но произнесла… - Виталичка, я вот сейчас отчетливо чувствую своей попкой, что хочешь ТЫ и, причем не слабо конечно захотелось, сколько можно его динамить, а то ведь не выдержит и приведет в дом куклу размалеванную, будешь потом локти кусать... хахаха еще какая, убъют если надо будет))))))) Quote (Tia) - Я думаю, нет, я знаю, мне можно облегчить гипс, я уже не могу, я не могу больше спать на спине, - Виталий улыбнулся, - тебе смешно, да? Ну, пожалуйста, - вздохнула. конечно сама то тоже не железная, тоже хочется... давай дерзай, может и выйдет что путевое))))))) Quote (Tia) - Тогда спокойной ночи, - поцеловала его в щеку, закрывая глаза и устраиваясь поудобнее, пробормотала, - не мешало бы вам побриться Виталий Зинурович. - Спокойной ночи наблюдательная моя, - усмехнулся Виталий. Лена через минут 15 уже спала, все плотнее прижимаясь к Виталию, а он в ответ еще минут 40 просто любовался ею. ну все семейная идиллия, как-будто 10 лет в браке и счастливы безмерно)))))))) Инна, спасибочки за такую шикарную продочку... так порадовала сил нет, эмоции тоже почти закончились, вот чуть-чуть на коммент хватило, теперь и уснуть можно с легкостью))))))))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Amily | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:09 | Сообщение # 210 |
Любитель
Награды: 23
|
Так всё замечательно
Я была тебя не достойна... начала изменяться... хах.. теперь ты меня не достоен..
|
|
| |