Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СПОНСОР
ViskozaДата: Четверг, 21.05.2009, 20:49 | Сообщение # 196
Общительный
Награды: 15
Статус: Offline
happy ...супер...

Tia ты просто умница!!!

Продолжение!!! biggrin

NightCatДата: Четверг, 21.05.2009, 20:50 | Сообщение # 197
Завсегдатай
Награды: 17
каааааааааайф!!!!!!! просто супер! я в восторге! ты -гений! очень жду проду! biggrin biggrin biggrin

не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...

per4ikДата: Четверг, 21.05.2009, 20:54 | Сообщение # 198
Завсегдатай
Награды: 78
Tia, ТАК МИЛО Я ПО 100 раз прочитываю не могу насладится)) biggrin

юлаДата: Четверг, 21.05.2009, 21:01 | Сообщение # 199
Живу здесь
Награды: 711
Ой , какие замечательные продки , я таю от умиления , все так красиво описано ! smile

Замысел без умысла называется вымыслом

AmeliДата: Четверг, 21.05.2009, 21:08 | Сообщение # 200
Освоившийся
Награды: 7
бесподобно, впрочем как всегда)))) жаждем продолжения=_)

Не разлучайся, пока ты жив,
Ни ради горя, ни для игры.
Любовь не стерпит, не отомстив,
Любовь отнимет свои дары...

SemisvetikДата: Четверг, 21.05.2009, 21:08 | Сообщение # 201
Завсегдатай
Награды: 46
Аааааа, неужели, как клево, я перечитывала по несколько раз, и все ровно мне хочеться еще и еще))))) Инна, пасибо тебе за продолжение, теперь хочу еще))))

Нас теперь двое))))

галинк@Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:17 | Сообщение # 202
Общительный
Награды: 10
Tia, просто великолепно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ok не оторваться, и хочется еще и еще wink

если человек талантлив, то он талантлив во всем; с идиотами та же ситуация

SuperWomanДата: Четверг, 21.05.2009, 21:25 | Сообщение # 203
Любитель
Награды: 7
Прода МЕГО!!!
- Тогда спокойной ночи, - поцеловала его в щеку, закрывая глаза и устраиваясь поудобнее, пробормотала, - не мешало бы вам побриться Виталий Зинурович.
- Спокойной ночи наблюдательная моя, - усмехнулся Виталий.

Всё заметит!!!
Лена через минут 15 уже спала, все плотнее прижимаясь к Виталию, а он в ответ еще минут 40 просто любовался ею.

ТАКОЙ МИЛЫЙ!!!!))

pusikДата: Четверг, 21.05.2009, 21:25 | Сообщение # 204
Живу здесь
Награды: 35
супер))) и везде присутствует романтика)))) я очень рада,что есть такие таланты smile

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

ГномикДата: Четверг, 21.05.2009, 21:26 | Сообщение # 205
Живу здесь
Награды: 119
Quote (Tia)
- Захотелось? Лене не понравилось это «Захотелось», это ее слегка отрезвило, но не совсем, она получала безумное удовольствие от его ласк, уже было на все безразлично, лиж бы не останавливался. Но произнесла… - Виталичка, я вот сейчас отчетливо чувствую своей попкой, что хочешь ТЫ и, причем не слабо, - услышала его тихий смех, он снова в отместку укусил ее за шею совсем слегка, - а вот скажи мне, это ты со всеми своими друзьями так? Может и Астахов…

biggrin biggrin biggrin biggrin убилась во Ленка дает biggrin а его "Захотелось?" мне тоже жутко понравилось biggrin
Продаааа просто ВАААААААУ surprised вот это уже реально серьезно. Я такое удовольствие получила от этой проды, не передать словами, да еще она такая большая. Вот это чувствааааааа. Огромное спасибо happy happy Ща опять буду перечитывать))

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

кенгурушкаДата: Четверг, 21.05.2009, 21:31 | Сообщение # 206
Живу здесь
Награды: 106
Инна,просто великолепные продки!!!!Душа поет и радуется)))))Спасибо))))

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

MandarinkaДата: Четверг, 21.05.2009, 21:48 | Сообщение # 207
Любитель
Награды: 4
БЛЕСК!!!! biggrin

masha_korotkovaДата: Четверг, 21.05.2009, 21:55 | Сообщение # 208
Новичок
Награды: 4
СУПЕР!!!! smile спасибо большое за продки!

Мой первый фик история ВАЛТ

шунтикДата: Четверг, 21.05.2009, 22:02 | Сообщение # 209
Флудер
Награды: 47
Quote (Tia)
- Леночка, не плач, малыш мой, что случилось? Что тебе приснилось? – он гладил ее по спине, слегка покачивая

да скала растаяла под натиском такой девушки как ленка, из мачо-мена превратился в верного мужа, который только что и делает заботится о своем малыше)))
Quote (Tia)
- Эта свинья везде грязь найдет, даже в пустыне. – Почесал Багире по голове, - что смотришь? Бегом в ванну. – Они направились к Виталию в спальню, оставляя за собой грязные следы.

да картина из разряда приплыли и мы тут...
Quote (Tia)
- Ну, я, пожалуй, пойду. - Куда? Лена почувствовала мокрые руки у себя на талии, потом Виталий прижался к ней всем телом со спины, борцовка стала слегка влажной. - Виталь ты меня намочишь, - слегка прокашлялась, потому, что голос охрип. Тело кричало: «ХОЧУУУУ!». - Ну и что, - сказал прямо в ухо, обжигая дыханием, слегка убрал рукой волосы и неожиданно укусил за шею, Лена вскрикнула, - А! – Приложила ладонь к месту укуса, - что делаешь? - Кусаю, - ответил спокойным голосом, как должное, - вообще Лен, вот мне интересно, - говоря эти слова, он ладонями залез ей под футболку со спины, поглаживая, направляясь вверх, - ты все отшивала так сказать меня, а сегодня навела марафет, я, конечно же, все заметил, что случилось? – Резко переместил руки под майкой вперед, обхватил и сжал грудь, стал ласкать ее. Лена тяжело вздохнула, слегка облокотилась на него. Виталий возбудился до предела, стал целовать ее шею мелкими поцелуями и спросил: - Захотелось? Лене не понравилось это «Захотелось», это ее слегка отрезвило, но не совсем, она получала безумное удовольствие от его ласк, уже было на все безразлично, лиж бы не останавливался. Но произнесла… - Виталичка, я вот сейчас отчетливо чувствую своей попкой, что хочешь ТЫ и, причем не слабо

конечно захотелось, сколько можно его динамить, а то ведь не выдержит и приведет в дом куклу размалеванную, будешь потом локти кусать...
Quote (Tia)
- Ревнивица!

хахаха еще какая, убъют если надо будет)))))))
Quote (Tia)
- Я думаю, нет, я знаю, мне можно облегчить гипс, я уже не могу, я не могу больше спать на спине, - Виталий улыбнулся, - тебе смешно, да? Ну, пожалуйста, - вздохнула.

конечно сама то тоже не железная, тоже хочется... давай дерзай, может и выйдет что путевое)))))))
Quote (Tia)
- Тогда спокойной ночи, - поцеловала его в щеку, закрывая глаза и устраиваясь поудобнее, пробормотала, - не мешало бы вам побриться Виталий Зинурович. - Спокойной ночи наблюдательная моя, - усмехнулся Виталий. Лена через минут 15 уже спала, все плотнее прижимаясь к Виталию, а он в ответ еще минут 40 просто любовался ею.

ну все семейная идиллия, как-будто 10 лет в браке и счастливы безмерно))))))))

Инна, спасибочки за такую шикарную продочку...
так порадовала сил нет, эмоции тоже почти закончились, вот чуть-чуть на коммент хватило, теперь и уснуть можно с легкостью))))))))

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

AmilyДата: Четверг, 21.05.2009, 22:09 | Сообщение # 210
Любитель
Награды: 23
Так всё замечательно cry

Я была тебя не достойна... начала изменяться... хах.. теперь ты меня не достоен..

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: