Ой девочки, я в восторге, и смеюсь ирадуюсь, фильм снять... дааа Действительно надо спонсор искать
Про актеров отожгли Бандиты в сериале приглянулись
Я кстати всегда хотела стать режиссером
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прода на сегодня последняя, но большая
Лена, обиженная до мозга костей, сидела у себя в комнате, смотря телевизор.
Через час услышала звонок, сначала не поняла что это, потом догадалась, что звонят в дверь. Открыла, была приятно удивлена,
- Линда! Привет!
- Привет Лена! – слегка обнялись.
- Проходи.
Линда разулась, сняла ветровку, они Проши через гостиную в спальню Лены.
- Ничего себе, - ахнула Линда, - у Саши не так… Ой!
Они как раз заходили в спальню, Лена резко обернулась,
- Что? Ты была дома у Саши? – Линда слегка засмущалась, - а ну-ка рассказывай! – Обе сели на кровать.
- Лен, давай сначала, все сделаем…
- Ну, не отмазывайся, - Лена заерзала на кровати, улыбаясь во все 32, Линда также.
- Я честно тебе все расскажу, просто у тебя лекарство, которое нельзя долго в тепле держать.
- Давай уже коли его скорей, - Лена вытянула руку, работая кулачком.
- Нарик, - обе посмеялись.
Линда, как всегда все аккуратно сделала.
- Хорошо выглядишь, - сказал Линда, посмотрев на Лену, - накрасилась, приоделась, ты куда-то собралась?
- Вы, что сегодня все сговорились что ли? – Не выдержала Лена.
- А что такое?
- Потом расскажу, давай уже колись про вас с Саньком, - оглянулась, - слушай, а пойдем в столовую, там чего-нибудь перекусим, а то я сегодня со своими бесполезными марафетами, еще ничего не ела.
Они вместе накрыли на стол, и присев, стали есть, и рассказывать свои новости.
- Мы тогда пошли в ресторан, помнишь, я тебе говорила, что согласилась с ним встретиться на нейтральной территории.
- Да-да, помню, что дальше то было? – Сказала очень заинтересованная Лена, поглощая салат.
- Дальше, Лена, там так шикарно, я еще никогда в таких не была, он еще отдельную кабинку заказал, так все романтично, так ухаживал.
- Вот Саша настоящий джентльмен, я тебе прям, завидую, - смешно вздохнула, - не то, что Виталя, пока были вместе только и умудрялись сексом где угодно заниматься.
- Значит Виталий более страстный, - хихикнула Линда.
- А Саша? – Намекнула Лена.
- Саша… Ну, я не могу сказать, я же не сплю с Виталей чтобы сравнивать, - смущенно опустила глаза.
- Ага! Свершилось! Поздравляю! – Лена радовалась, как ребенок, Линда посмеялась с нее.
- А он как сейчас? – Начала Лена, - не охладел, типа добился и успокоился, а то я его… - сделала выпад вилкой вперед.
- Нет, ты что, он наоборот, стал еще внимательнее, я прям, таю с него, - мечтательно вздохнула, - каждый день меня на работу привозит, забирает, подарками заваливает, а главное внимание. У меня такого еще не было.
Лена замерла с вилкой в руках, глаза слегка погрустнели.
- Что с тобой? – Спросила Линда, помахав ей рукой перед глазами.
- Я в шоке, - слегка встряхнула головой, - слушай, какой он молодец, я восхищаюсь им! Не то, что блин этот … - Стала ковыряться в тарелке.
- Ты про Виталика?
- Угу.
- Рассказывай теперь ты, что у вас там случилось? – Отпила сок.
Лена подняла на нее взгляд и рассказала про сегодняшний день.
Удивилась Линдиной реакции, которая рассмеялась в голос.
- Что ты смеешься, - сама непроизвольно улыбнулась.
- Лена, да он подкалывает тебя! Ха, ну Виталя! – Убрала рукой волосы с лица, - вот приколист! Ты его уже через чур, как бы это сказать, ну, постоянно рамки ставишь, не подпускаешь к себе, вот он и принял твою политику. Друзья? Так друзья, - развела руками, - играет по твоим правилам. И вот итог, тебя это бесит. А ему какого? Он поставил тебя на его место.
- Зачем ему это?
- Затем чтобы ты поняла. Ой, Лена.
- Что?
- Он кончено мужчина верный тебе, и терпит все твои выходки, но любому терпению приходит конец, смотри как бы он не нашел себе другую «Лену»…
- Да пусть ищет! – Вспылила. – Вон их миллион возле него вертится!
- А сама потом, что будешь делать? Слезы лить?
- Уже лила… - опустила взгляд.
- Вот то-то же, не повторяй ошибок.
- Да, я все равно не буду первая, т.е. инициатором, больно почестей ему много.
- Тогда придется подождать, ладно Ленусь, спасибо за такой прием, - улыбнулись друг другу, - я поеду, водитель ждет, да и в больницу надо.
- Давай, - поднялись из-за стола, прошлись, встали в прихожей, - да, квартира у Виталия конечно супер.
- Ага, а у Саши не такая? – спросила Лена, облокачиваясь об стенку.
- У Витали сколько комнат?
- Семь, почти восемь.
- Как это? – Не поняла Линда.
- Ну, там одна комната непонятная, короче одна дверь, заходишь, а она смежная, в ней две комнаты, только пустая почему-то.
- А, тогда понятно, - улыбнулась Линда.
- Что понятно? – нахмурилась.
- Это ж детская, ты не поняла? – Спросила, увидев удивленное лицо Лены, - а пустая, потому что детей у него еще нет. А может скоро будут, а? – Подмигнула.
- Что? – Лена была в шоке, - какие дети, ты о чем? Мне рано еще!
- Ну-ну, вот, а у Саши четыре комнаты.
- А, понятно, - протянула Лена.
- Ладно, Лена, не грузись, пока, - Линда вышла из квартиры.
- Пока, - Лена прямиком направилась в смежную комнату, открыла дверь, зашла, комната также была пустая.
- Детская? – Спросила Лена сама себя.
Виталий приехал в этот день пораньше. В 20:00 он уже был дома, зайдя в квартиру, тут же ушел гулять с Багирой. Через час вернулись. Лена вышла посмотреть на них и непроизвольно улыбнулась. Багира довольная, с высунутым языком, вся в грязи. Посмотрев на Виталия, Лена рассмеялась. Солидный серый костюм, был испорчен. Отпечатки грязных лап, как будто Багира прошлась по нему и не раз. Да и вообще был весь испачканный.
- Вы где так? – Сквозь смех.
- Эта свинья везде грязь найдет, даже в пустыне. – Почесал Багире по голове, - что смотришь? Бегом в ванну. – Они направились к Виталию в спальню, оставляя за собой грязные следы.
Лена ушла к себе. Через несколько минут услышала смех Виталия и лай Багиры, любопытство перебороло. Пошла к ним, зашла в ванну, улыбаясь во все 32 от увиденного. Виталий в плавках, в большой ванной, джакузи сидел вместе с Багирой, намыливая ее, в руках держал душ, ванна была наполнена на половину, периодически Багира начинала отряхиваться, от чего брызги летели в разные стороны. В такой момент и зашла Лена, ее тоже слегка задело. Вокруг ванны было все мокро.
- Весело вам? – спросила Лена улыбаясь.
- Ага, - ответил Виталий, - присоединяйся.
- Ой, я бы с удовольствием, как только снимут гипсы, я из ванны не вылезу. – Посмеялась с Багиры, которая облизнула Виталия. – Вы долго еще будете?
- Нет, ответил Виталий не оборачиваясь, - мы уже вылазим.
Действительно Виталий встал,
- Подай вон то полотенце, - указал в сторону.
Лена повернулась, увидела большое серое махровое полотенце, протянула его Виталию.
- Спасибо, - Виталий стал вытирать Багиру. Быстренько руками тер ей бока, зарыв ее морду в полотенце, иногда она выглядывала, и он смешно дул ей в нос, собака гавкала и облизывалась.
- Все! Свободна! – Собака в последний раз отряхнулась и пошла на выход. Лена поняла, что Виталию тоже надо принять, направилась на выход со словами,
- Ну, я, пожалуй, пойду.
- Куда?
Лена почувствовала мокрые руки у себя на талии, потом Виталий прижался к ней всем телом со спины, борцовка стала слегка влажной.
- Виталь ты меня намочишь, - слегка прокашлялась, потому, что голос охрип. Тело кричало: «ХОЧУУУУ!».
- Ну и что, - сказал прямо в ухо, обжигая дыханием, слегка убрал рукой волосы и неожиданно укусил за шею, Лена вскрикнула,
- А! – Приложила ладонь к месту укуса, - что делаешь?
- Кусаю, - ответил спокойным голосом, как должное, - вообще Лен, вот мне интересно, - говоря эти слова, он ладонями залез ей под футболку со спины, поглаживая, направляясь вверх, - ты все отшивала так сказать меня, а сегодня навела марафет, я, конечно же, все заметил, что случилось? – Резко переместил руки под майкой вперед, обхватил и сжал грудь, стал ласкать ее.
Лена тяжело вздохнула, слегка облокотилась на него. Виталий возбудился до предела, стал целовать ее шею мелкими поцелуями и спросил:
- Захотелось?
Лене не понравилось это «Захотелось», это ее слегка отрезвило, но не совсем, она получала безумное удовольствие от его ласк, уже было на все безразлично, лиж бы не останавливался. Но произнесла…
- Виталичка, я вот сейчас отчетливо чувствую своей попкой, что хочешь ТЫ и, причем не слабо, - услышала его тихий смех, он снова в отместку укусил ее за шею совсем слегка, - а вот скажи мне, это ты со всеми своими друзьями так? Может и Астахов…
Тут же почувствовала, как ее отстранили, сделала удивленно-недовольное лицо.
- Друзья? Опять? Ну, ладно, - Виталий открыл дверь душевой кабинки и посмотрел на Лену, - иди подруга, гуляй, я в душе с друзьями не моюсь, - подмигнул, Лена стояла слегка в шоке, Виталий слегка коснулся ее плеча, - иди, иди, подруга!
- И пойду! – Крикнула, показала язык и вышла, уже громче хлопнув дверью.
Виталий, зайдя в кабинку, вздохнул, посмотрел вниз и сказал сам себе,
- Здесь поможет только холодный душ.
Он вышел из душа через 20 минут, одел халат, и пошел к Лене, зашел к ней в комнату.
- Что? Охладился? Или правая рука помогла? – Засмеялась.
Она сидела на кровати, Виталий тут же подошел к ней, и начал шутя ее душить,
- Ты договоришься, девочка моя, - сам смеялся, упал с ней на кровать, но, не придавливая ее, боясь навредить, держался на руках, потом перевернулся, лег рядом на спину, потянулся,
- Знаешь Лен, мне так с тобой легко, - посмотрел на нее, она на него, улыбнулись друг другу.
- Мне тоже с тобой. Ты настоящий друг! – Оба засмеялись.
- Ох, Третьякова, слушай, а давай устроим праздник живота и просто посмотрим кино, я сто лет так не делал, ну лет 8 точно.
- Ого, конечно давай, ты идешь за едой, - подмигнула.
Виталий встал,
- Иду, иду, - вышел из комнаты.
Они смотрели комедию: «Чего хотят женщины», подкалывая друг друга весь фильм. Лена уже начала зевать, Виталий встал, и сказал,
- Ладно, Лен, давай спать, завтра с утра к Диме, потом я тебя привезу, сам в офис, кстати, завтра приедет Лиза.
- Зачем? – Напряглась Лена.
- Как зачем? Она всегда приезжает 2 раза в неделю или 3, привыкнешь, она тебе понравится.
- Не думаю, - обиженно отвернулась.
- Почему? Ты же ее даже не знаешь, - удивился Виталий.
- Ты бы в открытую так все мне не говорил, я понимаю надо, но не на столько же! Что других мест нет??? Или меня бы к брату увез!! – Повысила голос.
- А, что ты бесишься? – Нахмурился, потом медленно улыбнулся.
- Что ты лыбишься? – Не удержалась.
- Я, кажется, вспомнил, когда еще мы были вместе, - Лене не понравилась эта фраза, - ты меня как-то попрекнула Лизой, это ты ее имела в виду?
- Даже если и ее, что с того? – Подозрения начали закрадываться в голову.
- А как ты вообще про нее узнала?
Лена рассказала историю, про нечаянный разговор с его мамой.
Виталий засмеялся.
- Что ты ржешь все? – С психом.
- Ты оказывается, уже с моей мамой познакомилась, - сквозь смех продолжил, - а Лиза это так скажем домработница, она убирается и еду готовит.
Лена была шокирована, ругала сама себя за свой длинный язык.
Виталий прищурился,
- А ты ревнуешь?
- Нет!!! Это я просто…
- Не отмазывайся детка, - подошел, чмокнул ее в щеку, и вышел, пританцовывая и намурлыкивая песню под нос.
- Самовлюбленный кретин! – Крикнула ему вдогонку.
Услышала ответ,
- Ревнивица!
Виталий проснулся ночью. Сначала не понял, что случилось, потом различил в ночи крик Лены. В секунду подорвался и помчался в ее комнату. Возле двери уже скулила Багира, царапая когтями дверь.
- Багира отойди! - Виталий крутанул ручку и забежал в комнату. Подбежал к Лене.
- Лена, Лена! – Тряханул ее за плечи, - проснись! Это всего лишь сон! Слышишь? Лена!
- Не надо, - отчаянный стон, резко раскрыла глаза смотря на Виталия, не понимала где она, в свою за щиту со всей силы ударила Виталия в место между плечом и шеей правой рукой, гипс со всей силы опустился на тело Виталя.
- Бл……ь!!!!!!!!!! – Взвыл Виталий, но успел перехватить еще один удар, пересилил боль, - Лена! Это сон, проснись!
Лена смотрела на него, хлопая глазами, потом резко закрыла лицо руками и разревелась в голос. Виталий испугался, прижал ее к себе, со словами:
- Леночка, не плач, малыш мой, что случилось? Что тебе приснилось? – он гладил ее по спине, слегка покачивая. Лена, уткнувшись ему в шею, плакала, он чувствовал, как текут ее горячие слезы. Он слегка ее отстранил, и посмотрел на нее,
- Тебе приснился кошмар? – убрал волосы с лица, Лена кивнула и снова прижалась к нему, слезы все текли и текли, но она уже так сильно не вздрагивала. – Что тебе приснилось?
- Они… - пробормотала, тяжелый вздох.
- Кто они? – Виталий гладил ее по волосам, проводил нежно по спине.
- Э..ти … от..мороз…ки… как … о..ни… би..ли… - говорила слегка заикаясь и задыхаясь, последствия после истерики.
- Я понял, не продолжай, - он слегка покачивал ее, - успокойся, слышишь?
Прерывисто вздохнула.
Виталий взял ее лицо в руки,
- Посмотри на меня, - Лена ни в какую не хотела поднимать глаз, - посмотри! Она осторожно подняла красные, заплаканные глаза, у него сердце оборвалось, сколько там было страха. – Лена, зайка моя, послушай, эти люди наказаны и сидят далеко-далеко в колонии строго режима, они никогда больше тебя не тронут и не только они вообще никто! Я этого не позволю! Ты мне веришь? – Лена с широко раскрытыми глазами смотрела на него, кивнула. – Вот и хорошо, я рядом, - вытер осторожно ей щеки, - не надо плакать, - поцеловал ее в носик, глаза, собирая слезинки, - не будешь?
- Нет, - помотала головой.
- Молодец! Смотри, даже Багира пришла тебя утешить, - Лена улыбнулась, смотря на собаку, которая лежала возле кровати, - смотри, ты уже улыбаешься, значит успокоилась? Хочешь что-нибудь? Пить? Или еще что-то?
- Да, успокоилась, - прерывистый вздох, - нет, не хочу ничего.
Виталий отпустил ее и приподнялся с кровати, Лена тут же схватила его за руку и усадила обратно, он удивленно на нее посмотрел,
- Не уходи, - сказала тихо, - останься со мной на ночь, мне страшно, - в глазах снова заблестели слезы.
- Хорошо, малыш не плач, - взял за подбородок и осторожно совсем легко поцеловал в губы, - давай ложиться. – Приподнял одеяло и лег рядом с ней, обняв ее за талию. Лена повернула к нему голову, поближе придвинулась к нему,
- Виталь.
- Ммм.
- Давай завтра съездим к Диме.
- Зачем? – провел рукой ей по волосам.
- Я думаю, нет, я знаю, мне можно облегчить гипс, я уже не могу, я не могу больше спать на спине, - Виталий улыбнулся, - тебе смешно, да? Ну, пожалуйста, - вздохнула.
- Хорошо, съездим, а теперь спать, закрывай глаза, - слегка провел ей рукой по глазам, когда убрал руку, Лена их тут же раскрыла,
- Обещаешь?
Улыбнулся,
- Обещаю.
- Тогда спокойной ночи, - поцеловала его в щеку, закрывая глаза и устраиваясь поудобнее, пробормотала, - не мешало бы вам побриться Виталий Зинурович.
- Спокойной ночи наблюдательная моя, - усмехнулся Виталий.
Лена через минут 15 уже спала, все плотнее прижимаясь к Виталию, а он в ответ еще минут 40 просто любовался ею.
коментим