Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СПОНСОР
овца(квм-ная)Дата: Суббота, 13.06.2009, 03:54 | Сообщение # 1936
Любитель
Награды: 39
Статус: Offline
Quote (Случайная)
Так вот в списке фанфиков просто нарочно игнорировала название - СПОНСОР.

также все()))))))))))) ну biggrin точно мои мысли, а теперь живу им)))))

Ищу такого мужчину как в фанфе "СПОНСОР" автор Tia! кто видел пишите в личку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
))))

Mystery_SkyДата: Суббота, 13.06.2009, 04:07 | Сообщение # 1937
Общительный
Награды: 5
happy Продка такая классная))) жду следущую проду

Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей

ТишкаДата: Суббота, 13.06.2009, 07:06 | Сообщение # 1938
Старожил
Награды: 133
Quote (Случайная)
Так вот в списке фанфиков просто нарочно игнорировала название - СПОНСОР.

А я сразу как увидела название решила почитать))) Мне почему-то показалось что должно быть интересно))) И я не ошиблась))))) Кстати чаще всего к фанфику меня привлекает именно название))) smile

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
Не забудь, ты обещал на мне жениться!
~*ПУТЬ*~

majaДата: Суббота, 13.06.2009, 09:21 | Сообщение # 1939
Старожил
Награды: 84
ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ.Я УЖЕ ТАК ПРИВЫКЛА К ТВОЕМУ ТВОРЕНИЮ,ОЧЕНЬ СТРАШНО ПОДУМАТЬ,ЧТО ОН КОГДА ТО ЗАКОНЧИТСЯ!

k@terunk@Дата: Суббота, 13.06.2009, 09:41 | Сообщение # 1940
Общительный
Награды: 43
Tia, ПРИВЕТ, ДОРОГАЯ!!!!
Давно я тебе свои коментики тут не оставляла.... надеюсь ты на меня не в обиде.... wink

Любовь начинается с улыбки, растёт с поцелуем и заканчивается слезами!

LyuboCHkДата: Суббота, 13.06.2009, 10:51 | Сообщение # 1941
Любитель
Награды: 28
Quote (Тишка)
А я сразу как увидела название решила почитать))) Мне почему-то показалось что должно быть интересно))) И я не ошиблась))))) Кстати чаще всего к фанфику меня привлекает именно название)))

Я точно так же ищу))И со СПОНСОРОМ я не ошиблась))))

Жду проды!!

В животе бегают мурашки: то ли влюбленность, то ли диарея...

crazyДата: Суббота, 13.06.2009, 13:31 | Сообщение # 1942
Флудер
Награды: 43
прода the best!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прикрепления: 5784877.jpg (70.2 Kb)

ГалкаДата: Суббота, 13.06.2009, 17:47 | Сообщение # 1943
Живу здесь
Награды: 105
Инна!!!!!!!!!! прода просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (Tia)
Светлана, Николай, я предлагаю руку и сердце вашей дочери! Прошу у вас благословления на наш брак! Обещаю и вверяю вас, что люблю ее всем сердцем, больше жизни и буду любить так всю жизнь, оберегать, лелеять и баловать…
Мамы жениха и невесты сидели со слезами на глазах, отцы сидели в приятном ступоре. Брат невесты снимал все на камеру с довольной улыбкой на лице, он был искренне рад за свою сестру. Лена…, думала, что в этот момент, она разревется горькими слезами, но их, как не бывало, чувства переполняли, кровь пульсировала в жилах, сердце отстукивало бешеные удары, забыла, как дышать, она никогда не думала, что Виталий готов на такой поступок ради нее. Он продолжил,
- Прошу вас, дайте мне ответ, - протянул руку вперед, и поднял взгляд на отца Лены.
Ответом были ему действия Николая, он взял руку дочери и вложил ее в руку Виталия, их взгляды встретились, в один голос родители произнесли,
- БЛАГОСЛОВЛЯЕМ!!!
В одно мгновение Виталий поднялся и прижал к себе Лену, любимую, теперь уже свою настоящую невесту! Она крепко обняла его со слезами на глазах. Виталий от таких переживаний, которых не испытывал никогда в жизни, даже на самых серьезных контрактах, решающих судьбу компании, прерывисто дышал, прошептал ей в ухо,
- Я люблю тебя!
- И я тебя люблю! – Ответила Лена дрожащим голосом, - спасибо!

очень трогательно)))))))))))))))))))))))))))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

MashyliasweetДата: Суббота, 13.06.2009, 18:57 | Сообщение # 1944
Старожил
Награды: 78
супер!!!!!!!!!! Замечательная прода!!!!!

Мои фанфы:
Последний герой
Просто домработница или что-то большее
Любовь спасёт мир
FOR EVER TOGETHER
Любовь с первого взгляда
Мы созданы друг для друга
Что нам делать
незнакомка

knopaДата: Суббота, 13.06.2009, 19:18 | Сообщение # 1945
Модератор раздела "Папины дочки"
Награды: 34
Привет!!!!!!давно я не читала....не заходила...просто забыла название , у меня такое бывает...прочитала все твои продки....
Это просто нечто!!!!!Оч оч КЛЁВО!!!!!!!!!!!
ЖДУ ПРОДКУ!!!!!

Давай сыграем в любовь
Пройти сквозь все приграды...

АгушаДата: Суббота, 13.06.2009, 19:23 | Сообщение # 1946
Новичок
Награды: 36
Tia, фик обалденный.....читала и наслаждалась!!!! Так все расписываешь...мммм...потрясающе))) smile
smile smile
Ты ТАЛАНТИЩЕ!!! smile

TempTaTionДата: Суббота, 13.06.2009, 19:43 | Сообщение # 1947
Новичок
Награды: 8
Великолепное произведение!!!!!Tia ты(можно на ты? rolleyes ) просто талант!!!Абалденно пишешь))))))))С нетерпением жду продки love love А вобще сколько ещё планируется глав?)))

Поддайся искушению…оно может больше не повториться…

TiaДата: Суббота, 13.06.2009, 20:35 | Сообщение # 1948
Любимый Автор
Награды: 387
Всем привет!
Большое спасибо за такие коменты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink

k@terunk@, Привет, конечно нет wink Рада всех видеть тут happy
Спасибочки девочки за такие букетики love love

Галка, Спасибо rolleyes

Случайная, Большое спасибо smile рада, что все-таки зашла на мой фанф wink

ПРОДА:

На следующий день, Лена с утра поехала на базу. Все, уже были там.
- Ленка привет! – Лера чмокнула подругу, - ну, рассказывай, как все прошло? Когда свадьба? Осенью?
- Всем привет! Все прошло просто офигенно, родители познакомились, все довольны, - Лена присела на диван, все ее внимательно слушали, даже Сергей вышел из кабинета, - а свадьба, вы, кстати, все приглашены, - усмехнулась.
- Лена, ну, это как-то не по нашему, надо пригласительные нам вручить, успеешь еще.
- Вот именно, боюсь, что нихрена я не успею! – Вспылила.
- Почему? – Не поняла Женя.
- Потому что свадьба через месяц! 8 августа!
- Когда????? – В один голос воскликнули все, в том числе и Сергей.
- Вот так, - взмахнула руками Лена, - это же Виталя, цифра 8 у нас в почете! Ждать он не хочет, короче я вообще не знаю, когда все успеть.
- А какая свадьба будет? Масштабная, или так? – Поинтересовалась Аня.
- Да вот именно, что масштабная, он оказывается уже ресторан заказал, - улыбнулась, - мне понравился, а всем остальным надо заниматься. – Подняла умоляющий взгляд на Сергея, - Сереж, у нас ведь сегодня по плану только репетиция, отдай, пожалуйста, мне этот день, мы поработаем над свадьбой, а?
На Сергея устремились пять пар жалобных глаз, он, конечно же, не устоял, развел руками,
- Без проблем, начинайте, в чем-то даже могу помочь, если, что, спрашивайте. Ушел в кабинет.
- Ура! – Заликовали девушки. – Начнем, начнем, только вот с чего? За что хвататься? – Испуганно посмотрела Лера.
Лена достала из сумки несколько листков,
- Это список гостей, надо заказать пригласительные, без них никто не придет, надо их смоделировать, - начала Лена.
- Вот это да, сколько человек то будет, - удивилась Наташа, смотря список гостей.
- Двести с чем-то, - непринужденно ответила Лена, - не смотрите так на меня! Там же вся эта свита, ой девочки, - Лена села схватившись руками за голову, - я не знаю, за что хвататься, ведь столько надо сделать.
- Лен, все хорошо, - Лера погладила подругу по спине, - справишься, мы и все помогут, я думаю, и Виталя поможет, у него тоже заботы.
- Да, что ему париться? Ему костюм уже шьют, выкуп только, что там сложного? – Подняла взгляд Лена.
- Да не скажи, там тоже хватает, кстати, на счет костюма, ему шьют, а у тебя, что с платьем? Тоже шить? – Заинтересовалась Женя.
- Какое платье? С ума сошли???
- Как какое, Лена! Ты замуж выходишь! Или и тут будут спущенные джинсы??? – Воскликнула Аня.
- Ой, не грузите, - взвыла Лена.
- Так, ладно, пригласительные, поехали, я знаю отличного фотографа и дизайнера, - начала Лера, встала, взяв сумочку, - что сидим? Поехали! Лена, ты на машине?
- Да, - поднялась.
- Ну, тогда вперед.
Попрощавшись с Сергеем, девочки поехали в дизайнерский центр.
Знаменитый занятой дизайнер, был очень занят, но когда узнал, чью свадьбу ему предлагают монтировать, да и за какие деньги, бросил все дела тут же.
- Девочки, дорогие мои, здравствуйте! – Всех обнял и поцеловал, - Леночка! Какая удача! Поздравляю!
- Спасибо! – Ответила Лена, посмотрела на Леру, - так бы и сказала, что это Андрей с космо, - парень был явно нетрадиционной ориентации.
- Лерочка, ты меня посоветовала, звезда моя! – Довольно обнялся с Лерой.
- Так, давайте вот без этого, - расставила все точки над i Лена, - Андрей, свадьба у меня через месяц, - поймала его ошарашенный взгляд, - да именно так, так что сам понимаешь, времени мало, нам нужны пригласительные.
- Да, тут стоит поторопиться, - задумчиво начал Андрей, - пойдемте, - направились в его студию.
- Давай, я сразу скажу, чего хочу я, - начала Лена, удобно устроившись на диване.
- Конечно.
Лена слегка наклонилась, сложив руки на коленях, начала говорить и жестикулировать.
- Я хочу, чтобы пригласительные были не большие в виде книжечки, на обложке была фотография наша с Виталием, внутри текст, красивым почерком, раскрашено не в ярких тонах.
- Без проблем, все понял, - Андрей сел за свой компьютер, все, что он делал, отражалось на плазме, которая висела перед девочками. Показал несколько вариантов, Лена остановилась на одном варианте.
- Нужна ваша общая фотография или по отдельности, там смонтируем, - обернулся на нее Андрей.
Первая отреагировала Лера,
- Андрюш, да зайди в интернет, там их полно, звезды наши, - улыбнулась.
- У меня и с собой есть, - Лена достала флэшку, протянула ее Андрею, - смотри.
Просмотрев фотографии, Андрей посоветовал ту, где Лена в ночном клубе сидела у Виталия на коленях, слегка облакатившись на него, Виталий обнимал ее за талию. Как сказали, не вульгарная, но милая фотография. Дизайн состоял в следующем: на обложке сверху фото Лены и Виталия, снизу красивыми большими буквами написано: «Приглашение на свадьбу».
Внутри красивым текстом было расписано, место и время регистрации брака, оставалась только графа для записи имени приглашенного. С другой стороны были два голубка, воркующие друг с другом. Также они обсудили вопросы фотографов на свадьбу, видеооператоров, в Космополитене был хороший и прославленный штат в данном отделе. Начали обсуждать дизайн видеосъемок, Лена созвонилась с Виталием, рассказав о ее выборе. Виталий ее поддержал, оставляя право выбора за ней. Лена только успевала отдавать платиновую карточку Виталия на оплату счетов. К вечеру все уставшие, но довольные вышли из студии.
Лена облокотилась на капот Милки, провела рукой по волосам,
- Лед тронулся… хоть что-то…
- Вот видишь, все ок, сейчас, так все потихоньку и сделается, - успокаивала ее Лера, - так, что на счет платья? – Поймала убийственный взгляд Лены, - понятно, - Лера решила не кипятить ее, - тогда тамаду можно найти…
- Блин, точно, еще же тамада! Сколько еще там всего, скажите мне и я застрелюсь! – Лена садилась за руль.
- Да не переживай ты, это же приятные заботы, - сказала Аня, усаживаясь на заднее сидение.
- Приятные??? Для кого как, - Лена тронулась с места, выезжая со стоянки, - по мне так расписаться и все!
- Нет, ты что? Это же событие один раз в жизни! – Воскликнула Наташа.
- И это говоришь мне ты? Наташа? – Удивилась Лена, - да как только ты соберешься замуж, ты ведь первая просто распишешься.
Наташа в ответ понимающе засмеялась.
- Пусть короче Виталя нанимает там всех, кого нужно, я буду только выбирать! А сейчас я домой и без возражений! – Выдала Лена, увидев, что Лера уже начала открывать рот.
- Ладно, ладно, молчу, - кивнула Лера, - а вот идея на счет того, что кого-то нанять, это вообще здорово, с этого и надо было начинать!
Лена резко припорковалась у Лериного подъезда,
- Хватит тут умничать! – Не выдержала и рассмеялась, все ее поддержали, - ладно дорогая спасибо, но на сегодня с меня хватит, пока, - девочки чмокнулись, и Лера ушла домой.
Развезя всех девочек по домам, Лена поехала к Виталию, родители его уже уехали, но должны были приехать через день. Зайдя в квартиру, Лена с удивлением обнаружила, что Виталий дома.
- Ты дома??? – Удивилась Лена, зайдя в гостиную и лицезрев картину, как он сидит в кресле, попивая виски и выкуривая сигару. У него в ногах лежала блаженная Багира.
- А ты кого-то другого хотела увидеть? – Усмехнулся Виталий.
Лена подошла к нему и села к нему на колени,
- Не паясничай, я так устала, - положила голову ему на плечо, Виталий нежно ее обнял, перебирая ее волосы.
- Что случилось малыш? – Поцеловал в макушку.
Лена рассказал ему всю историю, передала пакет, в нем уже лежали напечатанные пригласительные, Виталий был ими очень доволен.
- Там осталось только имена вписать, ты сам это сделаешь, у тебя почерк красивее, - хитро улыбнулась Лена.
- Хорошо, - Виталий нежно поцеловал ее в губы.
Лена рассказала ему, что там еще очень много событий, попросила помощников, Виталий пообещал во всем помочь.
Лена посмотрела на Багиру, которая еще ни разу не пошевелилась, даже когда Лена зашла домой, она только постучала хвостом по полу.
- Что с ней? – Удивленно спросила Лена.
- Мы сегодня с ней ездили в клуб и навещали ее жениха, - довольно ответил Виталий, выпуская колечко дыма.
- Что??? Какого жениха? – Спросила Лена, отпив с бокала Виталия виски, он только ухмыльнулся.
- Ну, у нее есть жених, Граф зовут, первоклассный самец, - засмеялся, увидев выражение лица Лены, - по родословной стоит на первом месте, пора было ей уже потомство выводить.
- Так вы это? То есть того? – Тряхнула головой, - в смысле ты ее водил на это дело, - оба не выдержали и заржали.
- Ой, Лена, а если бы, когда мы с тобой любовью занимались, собаки так реагировали, ха-ха!
- Да ладно тебе, а то-то я смотрю, что она такая счастливая, - улыбнулась, посмотрев на Багиру, - и ты не девочка теперь, - слегка пропела Лена, снова взрыв смеха, - а она беременная?
- Откуда я знаю?
- Ну, как, ты же ее сводил…
- Вот ты беременная? – Спросил Виталий, приподняв брови.
- Я? – Удивилась Лена, - нет, конечно, наверно… не знаю…. – заговорила тише.
- Вот, я думаю у них тоже с первого раза не получается, - ответил Виталий, гладя Лену по спине.
- А у нас должно получиться? Мы к этому стремимся? – Спросила Лена, смотря прямо в глаза Виталию, он незамедлительно ответил.
- Я да!
- А меня спросить? Или как в свадьбе?
- Лен, я думаю, ты не маленькая и понимаешь, что когда люди не предохраняются, могут появиться дети, вроде ты не требовала с меня презервативы… или что-то еще…
- Я… да я… я, как-то и не задумывалась… - Прищурившись, хитро посмотрела на Виталия, - значит с сегодняшнего дня запасаемся контрацептивами! – Подняла палец вверх, слегка смеясь.
- Ага, уже бегу! Размечталась, - крепко прижал ее к себе, сам тоже смеялся, - а ты не хочешь?
- Да, Виталь, я просто об этом не думала, время покажет…
- А время идет, значит, пора действовать, - Виталий подхватил Лену на руки и понес в спальню.
- Виталя! Нет, нет, подожди, нет! – Смеясь, кричала Лена, когда он повалил ее на кровать, прижав телом.
- Ну, почему же? – Снова голос как у Карлесона. Лена рассмеялась, завизжала, прижимаясь щекой к плечу, потому что он щекотно целовал ее в шею.
- Ну, ты и визжалка, - Виталий потер ухо, - почему нет-то?
- Я устала…
- Так мы сейчас это исправим, - Виталий накрыл ее губы своими. Поначалу Лена вырывалась, но через пару минут, со стоном, впустила его язык в свой рот и нежно обняла за шею одной рукой, второй, поглаживая спину и задирая его рубашку. Он любил ее нежно, выполняя ее все прихоти, понимая, что его девочка сильно вымоталась. Он покрывал поцелуями каждый сантиметр ее тела. Лена хрипло стонала, он шептал ей на ухо слова любви, был очень нежен и заботлив. Медленно вошел в нее, осторожно двигаясь. В комнате были слышны только тяжелые вздохи и томные стоны. После, Лена уснула у него на плече за несколько минут. Виталий осторожно дотянулся до своего телефона, набрал номер мамы Лены.
- Светлана! Добрый вечер! Это Виталий.
- Да, - улыбнулся, - я хотел сказать, Лену не теряйте, она у меня, уже спит, - покосился на любимую, поглаживая ее по щеке, тыльной стороной ладони.
- Ага, спасибо, спокойной ночи.
Вернул телефон на место, крепко обнял Лену и быстро уснул.
Легли рано, было только 10 часов вечера. Виталий проснулся ночью, от шорохов, открыл глаза, Лены рядом не было, встал с постели, направился на доносящиеся звуки, стал на пороге столовой, усмехнувшись. За столом сидела Лена и ела салат из чашки. Лена подняла на него виноватый взгляд.
- Я есть хочу, - ответила с набитым ртом.
Виталий рассмеялся, подошел к ней, сел напротив,
- Любимая, да ешь, конечно, - откинулся на стуле, - пришла бедняжка и даже не поела.
- Угу, - кивнула Лена, отправив очередную ложку салата в рот.
Виталий налил себе сок, выпил бокал залпом. Смотрел на Лену, она сидела с растрепанными волосами, на ней была надета его рубашка, явно не застегнутая, она ее просто запахнула и сейчас она слегка распахнулась, открывая его взору великолепную грудь.
Виталий нервно сглотнул, почувствовал возбуждение. Лена уже доедала салат.
- Лен, - она подняла на него невинный взгляд, - я тоже голодный.
- Да? – Облизнула ложку, подлила масла в огонь, - я сейчас, - встала и подошла к холодильнику, открыла дверь, смотрела, чем бы покормить Виталика.
Виталию привстали взору длинные стройные ноги, он не выдержал, встал, подошел к ней, и обнял со спины, крепко к себе прижав.
- Ты чего? – Спросила Лена и потянулась за очередным блюдом, Виталий ее опередил, закрыв дверь холодильника,
- Я говорил о другом голоде, - начал целовать ее шею страстными поцелуями, обжигая кожу горячим дыханием. Поняв в чем дело, Лена вздрогнула.
- Виталь… - тяжелое дыхание.
- Ммм, - он крепче ее сжал, надавив на нее, что Лена нагнулась вперед, ладонями пробрался под рубашку, обхватил ладонями ее грудь, слегка сжимая, лаская соски. Лена застонала,
- Я понимаю, возражать нет смысла, - еле-еле произнесла Лена, тяжело вздыхая через каждое слово.
- Угу, а ты хочешь все прекратить? – Виталина рука, скользнула на внутреннюю сторону бедер Лены, он начал ласкать ее, слегка прикусив ее за плечо.
- Нет! – Вскрикнула Лена и слегка дернулась. Больше наклонилась вперед, давая Виталию намек к действиям.
Он слегка шире расставил ей ноги, взял ее за бедра и вошел в нее резким толчком, Лена застонала, прогнулась, как кошка, упираясь ладошками в холодильник. Виталий начал двигаться, ускоряя темп, одной рукой придерживая за бедра, другой лаская ее грудь. Спускаясь рукой ниже, лаская ее, понимая, что она не успевает за ним. Виталий хрипло стонал, Лена громко стонала, вскрикивая, закусила нижнюю губу. Спонтанный секс, горячий, закипала кровь, разум отсутствовал в данное время. Резкий толчок, еще, довел Лену до оргазма, оба вскрикнули, у Лены подкосились ноги, Виталий легко подхватил ее на руки и сел вместе с ней на стул. Лена тяжело дышала, оперевшись на его грудь. Подняла на него взгляд, нежно поцеловала,
- Я люблю тебя мой страстный жених, - усмехнулись.
- И я тебя, моя невеста, - взял ее за подбородок и еще раз повернул к себе и страстно поцеловал.
- Пойдем душ, - прошептала Лена.
Виталий широко улыбнулся, и, поднявшись вместе с ней, направился в ванну.

КОМЕНТИМ )))

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

Smile55Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:46 | Сообщение # 1949
Общительный
Награды: 16
Tia, =))))просто класс=))))

Вот иногда посмотрю на себя со стороны и подумаю: "Господи, скажи, за что меня, такую придурошную, любят то?"

nammamiaДата: Суббота, 13.06.2009, 20:51 | Сообщение # 1950
Фанатик
Награды: 52
Tia, веселая у них семейная жизнь будет)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: