СПОНСОР
|
|
elektra | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:06 | Сообщение # 1591 |
Любитель
Награды: 8
Статус: Offline
|
И опять улыбка!!)))) И море позитива!!!!!!!!!!!))))))))) Спосибо, Tia!!)))
Пользуясь случаем, хочу передать привет маме! =)
|
|
| |
Анэт | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:08 | Сообщение # 1592 |
Освоившийся
Награды: 3
|
ВВВААААУУУ! Я прочитала две подряд продки, У МЕНЯ НЕТ СЛОВ! На конец-то Виталя уже признался в любви, переначивал у своей любимой и у них всё так хорошо! Настроение у меня просто шикарное. Инночка, у тебя такой талант, ты замечательный автор и к тому же не плохой психолог.Тебе надо книги писать или сценарии к сериалу. Молодец!
|
|
| |
SuperWoman | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:08 | Сообщение # 1593 |
Любитель
Награды: 7
|
Такая солнечная прода!!!"Просто тсупер!Позитив рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!Столько эмоций,впечатлений..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СССУУУУУУУУУУУПППППППППЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРР!
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:33 | Сообщение # 1594 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Инна да ну и прода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто КЛАССССССССССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Tia) - Как же я люблю тебя! - И я люблю тебя!!! – Отвечала Лена. Эти фразы были главными в эту ночь. Quote (Tia) ну, почему, я сразу не уснула, как остальные? вот. ночью спать надо))))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
юляшкаv | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:34 | Сообщение # 1595 |
Любитель
Награды: 9
|
я улыбоюсь как идиотка и не могу остановится
совпадения-это способ,которым господь творит чудеса
|
|
| |
Зайчона | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:47 | Сообщение # 1596 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Супер прода
|
|
| |
ЛенкоМания | Дата: Суббота, 06.06.2009, 00:23 | Сообщение # 1597 |
Освоившийся
Награды: 29
|
юляшкаv, я с тобой согласна! Улыбка просто с лица не сходит!!!! Блин, мне так нравится!! Как же классно наблюдать за двумя любящими сердцами... ой... щас опять заплачу! Вообщем, Инночка, солнце, это просто шикарно, красиво и... Я не знаю! У меня просто слов нет! Продолжай нас радовать своим прекрасным фиком! Это будет самым лучшим для нас!
КВМ нам ещё покажут настоящее счастье!!!)))))))))))))))))))))
|
|
| |
nadinly | Дата: Суббота, 06.06.2009, 00:25 | Сообщение # 1598 |
Любитель
Награды: 22
|
Аааааа зашла а тут 3 проды,Тиа солнышко спасибо!
|
|
| |
Случайная | Дата: Суббота, 06.06.2009, 01:11 | Сообщение # 1599 |
Старожил
Награды: 108
|
Tia, Это нечто! Это разрыв мозга! Разрыв сердца! И взлет настроения на высшие точки этого бренного мира! Проды... МмМ.... изумительные! Настроение в продах... МмМ... замечательное! Положительные эмоции бьют через край!!! Целых 3 проды и КАКИИИЕ!!!! В общем, я в шоке! И просто прекланаяюсь перед вашим талантом!
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
|
Nadezda | Дата: Суббота, 06.06.2009, 01:45 | Сообщение # 1601 |
Завсегдатай
Награды: 75
|
Tia, ОФИГЕННЫЕ ПРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ДЕВЧОНКИ ПОРАДОВАЛИ НА МУЗ,ТВ!!!СМОТРЕЛА СНАЧАЛА!!!!НА МОТОЦИКЛАХ ПОДЪЕХАЛИ,ИНТЕРВЬЮ,ВЫСТУПЛЕНИЕ,ПОТОМ ЭТИ 2ТАРЕЛКИ!!Я ПРОСТО ПРЫГАЛА ПО КВАРТИРЕ!!!И ОРАЛА!!!! СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Третьякова-ты Лучшая)))
|
|
| |
К@тюха | Дата: Суббота, 06.06.2009, 02:06 | Сообщение # 1602 |
Любитель
Награды: 11
|
Аааа, клас!!!! я твой фик сохраняю, потому что очень класный, и по нескольку разу же перечитывала)))))
|
|
| |
|
crazy | Дата: Суббота, 06.06.2009, 08:55 | Сообщение # 1604 |
Флудер
Награды: 43
|
Quote (Tia) - ЛЕНА! ЛЕНА! ЛЕНА! Я НЕ УСТАНУ ПОВТОРЯТЬ ЛЮБИМОЕ ИМЯ!!! ЛЕНА! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ! БОЛЬШЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ!!! Я НЕ ЗНАЮ С КЕМ СРАВНИТЬ!!! Я НЕ ЗНАЮ С ЧЕМ ЭТО СРАВНИТЬ!!! СО МНОЙ ЭТО ВПЕРВЫЕ И НАВСЕГДА!!! СЛЫШИШЬ??? Я НИ ОДНОЙ ДЕВУШКЕ НЕ ГОВОРИЛ ЭТИХ СЛОВ, НИ РАЗУ В ЖИЗНИ!!! Я ЛЮЛБЮ ТЕБЯ!!!! ПРОСТИ МЕНЯ!!! Я ДУРАК!!! НО Я НЕ МОГУ ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ, ДЫШАТЬ, ПРОСТО СУЩЕСТВОВАТЬ!!! ПОЧЕМУ ТЫ МОЛЧИШЬ??? Я МОГУ ПОВТОРЯТЬ ЭТО ВЕЧНО: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Лена не удержалась и обернулась, он стоял перед ней на коленях, она вздрогнула, волна чувств накрыла ее. Он обнял ее за ноги, прижался, - ЛЕНА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! НЕ БРОСАЙ МЕНЯ!!! Я УМРУ!!! А Лена стояла, накрыв лицо ладонями и во всю ревела. неужели это свершилось Quote (Tia) А Лена стояла, накрыв лицо ладонями и во всю ревела. а вместе с Леной ревела и я!!!!!!!!!! Прода супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
crazy | Дата: Суббота, 06.06.2009, 09:07 | Сообщение # 1605 |
Флудер
Награды: 43
|
Quote (rutbutterfl) У МЕНЯ ТАЖЕ САМАЯ ФИГНЯ МУЗ ТВ НЕ РАБОТАЕТ и у меня не работает
|
|
| |