а вот и прода: Ревела и ревела. И от счастья и от непонимания, что же делать, как же быть.
- Девочка моя, любимая, - Виталий медленно поднялся с колен, - не плачь, пожалуйста, прошу тебя, у меня сердце разрывается.
- Виталя! – Всхлип, - я тоже очень тебя люблююююю, - снова плач.
Виталий осторожно убрал ее руки с лица, на него смотрели большие, зеленые глаза, полные слез, красные, слегка опухшие, слезы до сих пор текли по лицу, но уже на много реже.
Он склонился и нежно стал целовать ее лицо, собирая слезинки, его самого внутри разрывали чувства, Лена тихонько всхлипывала, остаточные последствия после плача. Нежно обнял за талию, все движения почти невесомые, полные любви, нежность сквозила в каждой секунде, мгновении. Лена прижалась к нему всем телом, чувствуя от него поддержку, теплоту, и, конечно же, любовь! Он слегка отстранился от нее и поцеловал в губы, нежно, как дуновение ветерка, Лена совсем слегка обняла его, они чем-то боялись друг друга. Спугнуть? Потерять друг друга в очередной раз? Последовав за этим потери и жизни и существования в этом мире. Все вместе. Это был самый нежный поцелуй их в жизни, только губы, но по телу проходил миллионный заряд любви и положительных эмоций!
Неожиданно их прервал звонок в дверь,
- Кто это? – Удивилась Лена, - рано ведь, или все-таки кто-то пораньше решил приехать.
- Открой, и увидишь, - ласково сказал Виталий, нежно обнимая Лену.
Лена, осторожно открыла дверь, слегка удивленно посмотрела на вошедшего, вытерла лицо окончательно от слез, перед ней стоял молодой человек, в красной спец. одежде.
- Добрый день, можно увидеть Лену Третьякову? – Посмотрел на нее молодой человек.
- Это я, - сказала Лена, ничего не понимая.
- Распишитесь, пожалуйста, и получите подарок, - молодой человек протянул ей ручку с планшеткой.
Лена расписалась, ей протянули коробку, длиной в два метра, шириной в пол метра, обернутую в красивую бумагу и большой бант.
- Получите, - произнес довольный доставщик и продолжил, - а можно автограф? – Улыбнулся.
- Да, конечно! – Ответила Лена улыбнувшись, - начала писать приветствие, - как вас зовут?
- Роман.
- Большое спасибо Роман!
Молодой человек откланялся и спустился по лестнице. Лена повернулась к Виталию,
- Помоги, пожалуйста, тяжелое что-то.
Виталий занес подарок в дом, пронес в гостиную,
- Открывай,
- Что же это… и от кого… - Лена нервно стала сдирать обертку с подарка. Ее глазам предстала черная коробка с серебристой полосой,
-Хм… что это, - подняла крышку и ахнула, блаженно провела руками по гитаре, томный выдох, - это же …. Fender USA Active Deluxe V. – Посмотрела на Виталия, он непонимающе смотрел на нее, начала объяснять, - это гитара своеобразная. Ничего общего со стандартным Jazz bass, плюс на одну струну больше. Активный трёхполосный эквалайзер. Более удобный, на мой вкус, чем на стандартном JВ гриф и слегка уменьшенный корпус. Практически идеальный инструмент для меня, так как звучит в любой музыке, от попа до джаза. Но его стихия - РОК, играя с медиатором просто вышибаешь мозги у барабанщика. Я как то на общем концерте рок – групп, одолжила у одного бас – гитариста, я ее подвергла апгрейду полному практически. Заменила датчики на Kent Armstrong, сделала преамп отключаемым, перенастроили немного эквалайзер, заменили стандартный нат на медный. Новые лады и гриф посажен был более крепко. Затраты были, но по моему они полностью оправданы. Звук изменился. Проблема со слэпом тоже отпала. Так что это будет идеальна гитара. Боже мой!!!!!!!!!!!!!!! – Ахнула, - она 80-го года! Да ну нафиг! Откуда????
Виталий слегка рассмеялся, она обернулась к нему,
- Это ты да? Это ты? Ты! Кто же еще??? Ты!!! Зачем??? – Она кинулась на него, повалила его на пол, они смеясь оба повалились на пол смеясь.
- Зачем ты это сделал? – Спросила Лена, смотря ему в глаза.
- Потому что я люблю тебя и готов ради тебя на все! – Поцеловал е в губы, Лена радостно рассмеялась.
- Виталя ты сумасшедший! Ты знаешь, сколько она стоит?
- Это не имеет значения.
Они просто повалялись еще пол часа, начали подтягиваться гости, первыми пришли ранетки, Лена похвасталась гитарой, Помирилась с Наташей. Подошли все друзья, в том числе Астахов с Линдой,
- Привееееет! – Лена побежала к Линде, они крепко обнялись, - как, я тебя давно не видела!
- Я тоже соскучилась дорогая! – Линда и Лена чмокнулись в губы.
- Девочки, девочки, спокойно, Лена, она мне еще нужна в этом плане, - подшутил Саша.
- Астахов! Ты, как всегда, в своем репертуаре, - засмеялась Лена.
- Это ж я дорогая! – Усмехнулся Александр и сжал в объятиях Лену, смачно ее поцеловал.
- Так друг, ты, конечно, лучший, но совесть, то имей, - Саша с Виталием обнялись и похлопали друг друга по спине.
- Слушай, сто лет не собирались просто на хате со студенческих лет, наверное, - рассмеялся Саша.
- Так вот мы и решили квартирник устроить, - усмехнулась Лена.
- Соседи милицию не вызовут? – Саша щелкнул Лену по носу.
- Да ну их, пошлите гуляяяяяять!!!! – Смешно стукнула его по руке.
Квартира была полная гостей, Виталий не отходил от Лены ни на шаг. Плюнув на маленький стол, который не вмещал гостей, все уселись на полу. Виталий сидел, раздвинув ноги, Лена села, между них прижавшись к нему. Они светились счастьем, которое заметили все. Решил сказать тост Александр Астахов, все наигранно положительно смешно поприветствовали его опладисментами.
- Дороги друзья! Мы сегодня собрались все здесь в честь окончания великолепного тура Ранеток! Еще раз вас поздравляююююююююю!!!!!! – Все заликовали, - Вы лучшие! Но хочу также отдельно сказть, - все замолчали, Саша повернулся к Виталию и Лене, - посмотрите на эту пару, - он указал бокалом в их сторону, Лена, с Виталием улыбнувшись, посмотрели на него, - они сегодня светятся счастьем, ведь так? – Все поддержали его одобрительным возгласом, - я хочу выпить за вас друзья мои!!! Скажите уже заветные слова, чтобы мы в обморок от счастья упали!!! – Засмеялся Саша.
- Мы любим друг друга!!!! – В один голос ответили Виталий с Леной.
Все дружно поддержали их одобрительными возгласами, Виталий поцеловал Лену, на пару секунд оторвался, произнеся,
- Целуются все влюбленные пары!!! – На его благо все были в паре, все целовались, была великолепная обстановка.
Вечеринка понеслась во всю свою силу, Лена с Лерой отжигали по полной, включили песню Диско Малярия. Тут же все разошлись, две девушки зажгли так, как никому и не снилось. Они выгибались, двигали бедрами в такт, лаская друг друга. Сергей, как всегда не удержался,
- Лисбияночки мои!!!! Яху!!!!!! – Квартиру разорвал громкий смех.
Лера с Леной давно переоделись в короткие маечки и шортики, выгибались, приседая до пола, их движением следовал свист и одобрительные возгласы мужчин. Они почти соприкасались лицами, имитируя страстный поцелуй, облизывая губки.
Вечеринку зажигали танцами в основном они, позже к ним присоединились остальные ранетки и Линда, зажигая по полной в частичном стриптизе. Все были уже хорошо подвыпившие, играл очередной медляк, основной народ уехал по домам. Все остальные спали по залу. На одном разложенном кресле спали Женя со своим парнем, на втором мини диване Линда с Сашей, на большом диване Сергей и только Лера не спала из-за…
Лена, с Виталием целуясь, ввалились в ее спальню, упали на двуспальную кровать. Виталий страстно целовал ее, спускаясь по шее, шепча,
- Как же я люблю тебя!
- И я люблю тебя!!! – Отвечала Лена. Эти фразы были главными в эту ночь.
Их одежда разлетелась по комнате в считанные секунды. Виталий целовал ее грудь, довольно рыча и хрипя. Лена во всю стонала, они забыли о том, что в квартире есть другие люди, стоны и вскрики разносились на всю квартиру.
Виталий перевернулся на спину, Лена сверху, приподнял ее и вошел в нее, она стала двигаться, изгибаясь, как кошка. Томные стоны, вскрики, он сжимал ее за талию, спускаясь ниже, лаская ее бедра, помогая ей, чувствуя, что она устает, перевернул ее на спину, она закинула ему ноги на спину, он, слегка приподнимаясь, входил в нее быстро, резко. Лена вскрикивала, а в это время…
- Ну, пи…ц!!!! Когда ж вы успокоитесь, - щебетала Лера, носилась от одних спящих к другим, проверяя, что они всего этого не слышат, - да угомонитесь вы!!! – Прикрыла сама себе рот рукой, - блиииииииииииииин, как же громко, поцелуйтесь хоть раз, черт, - закусила пальцы, оглянулась по сторонам, - надо будет потом спросить у Ленки, что они там вытворяют, - ой, ой, ой, ну, потише, плииииииииииииииииз, - попыталась постучать в стену, - прям они обратят внимание, их хоть ща ледяным ушатом окуни, по любому них…я не будет!!! – Взвыла, - Черт! Да замолчите вы!!!! Вот это стоны. И Серега спит!!!! – Расстроено посмотрела на любимого, - ну, почему, я сразу не уснула, как остальные?
Лера так промучилась, пока Виталий с Леной на самом деле ненасытились.
Лена спала на Виталие, проснувшись с утра первой, обмоталась в простыню и направилась на кухню, зайдя на кухню тут же рассмеялась в голос.
За столом сидела Лера, укутавшись в халат, попивая тихонько кофе, под глазами темные круги,
- Что бурная ночь? – Подколола Лена, но она и не задумывалась о такой реакции от Леры.
- Бурная? – Спокойно сказано, - бурная?? – Более повышен тон, - бурная???? – Повышенный тон, - Я тебе бл…ь сейчас расскажу, какая бурная!!!! Ромео и Джульетта мля!!!! Да я из-за вас… - Лера встала и начала двигаться на Лену, Лена пятилась от нее, откровенно смеясь, ничего не понимая.
Когда Лена все поняла, она смеялась, как сумасшедшая, разбудив остальных, вышел Виталий, которому тоже досталось по полной программе. Подтянулись все, повспоминали, посмялись со вчерашней вечеринки. Опохмелились. Следовали счастливые будни.
коментим