Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СПОНСОР
kitten92Дата: Суббота, 06.06.2009, 16:50 | Сообщение # 1621
Освоившийся
Награды: 29
Статус: Offline
а кто мне расскажет,что вчера на премии было?и почему Жени нет на фотках...?

Прожив 10 лет в России, американец так и не понял: почему "хуево"- это плохо, а "пиздато"-это хорошо. Но более непонятным для него было, почему "пиздец"-это хуже, чем хуево, а "охуенно"-это лучше, чем пиздато.

Smile55Дата: Суббота, 06.06.2009, 16:54 | Сообщение # 1622
Общительный
Награды: 16
kitten92, у нее ожог глаз..она во время выступления его получила...увезли сразу в больницу...

Вот иногда посмотрю на себя со стороны и подумаю: "Господи, скажи, за что меня, такую придурошную, любят то?"

NadezdaДата: Суббота, 06.06.2009, 16:58 | Сообщение # 1623
Завсегдатай
Награды: 75
kitten92, Зай,там все было СУПЕР!!!Девчат засветили по-полной!!!И на ковровой дорожке,и потом 2интервью,а потом эти 2 тарелки!!!!! biggrin

Третьякова-ты Лучшая)))

MashyliasweetДата: Суббота, 06.06.2009, 18:11 | Сообщение # 1624
Старожил
Награды: 78
мне очень нравится!!!!!! Жду проду!!!!!!!!!!!!!!!
Так романтично и мило!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Мои фанфы:
Последний герой
Просто домработница или что-то большее
Любовь спасёт мир
FOR EVER TOGETHER
Любовь с первого взгляда
Мы созданы друг для друга
Что нам делать
незнакомка

шунтикДата: Суббота, 06.06.2009, 19:23 | Сообщение # 1625
Флудер
Награды: 47
эх скорее бы продочку)))))))))))))))))))))

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

Smile55Дата: Суббота, 06.06.2009, 19:24 | Сообщение # 1626
Общительный
ну где же прода...=(((

Вот иногда посмотрю на себя со стороны и подумаю: "Господи, скажи, за что меня, такую придурошную, любят то?"

snow-flakeДата: Суббота, 06.06.2009, 19:35 | Сообщение # 1627
Болтун
Награды: 88
ПРОДУ!!!!!!!! smile

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

ТишкаДата: Суббота, 06.06.2009, 19:44 | Сообщение # 1628
Старожил
Награды: 133
Tia, прочитла твои последние продочки-просто блеск!!!!! Ты как всегда удивляешь и поражаешь)))) smile

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
Не забудь, ты обещал на мне жениться!
~*ПУТЬ*~

nammamiaДата: Суббота, 06.06.2009, 20:14 | Сообщение # 1629
Фанатик
Награды: 52
snow-flake, приветик)

animagДата: Суббота, 06.06.2009, 20:16 | Сообщение # 1630
Любитель
Награды: 12
Дамы добрый вечер!!! smile А где наш любимый автор? sad

Не играй в любовь)))
http://seriali-online.ru/forum/38-7295-1

TiaДата: Суббота, 06.06.2009, 20:19 | Сообщение # 1631
Любимый Автор
Награды: 387
Девчоки я здесь!!!!!!!!
Тишка, Спасибо, ЯОБОЖАЮ ТВОЙ ФИК wink

прода, сегодня одна:

Виталий просил много раз Лену, переехать к нему жить. Лена всегда отвечала отказом, приводя в причину то, что квартира снята на три месяца. Он каждый день приезжал с цветами. Когда у нее дома они остались одни первый раз. Начнем немножко по другому. Лена в тот вечер вышла с базы, и с ужасом обнаружила, что ее машины нет на месте. Но по прошлым событиям, она не впала сразу в панику, тем более через минуту к базе подъехал довольный Виталий. Пропажа машины, конечно, его рук дело, с определенной целью. Попрощавшись с девочками, Виталий забрал Лену. Перед тем, как зайти домой, завязал ей глаза, Лена смеялась, ничего не понимая.
- Ну, объясни!
- Сейчас все увидишь, - обнимал за талию, стоя сзади нее, завел в квартиру.
- Как я увижу, если глаза завязанные.
- Третьякова, ну что ж ты такая нетерпеливая…
- Кто бы говорил!
В тот романтический вечер, перед Лениным взглядом предстала ее спальная, полностью усыпанная лепестками роз. Был накрыт романтический ужин. Это был самый запоминаемый вечер в их жизни. Виталий очень красиво признался ей в любви. Признание было расписано до мелочей, что он в ней любит, за что, как он ей благодарен, его признания во многих моментах, в том числе, что он наконец-то остался ночевать у своей девушки. Лена была смущено до предела, радовала притемненная обстановка, горели только свечи. Тогда Виталий подарил ей золотой браслет с ее именем и цепочку с подвеской в виде гитары, с которыми Лена теперь никогда не расставалась. Они пили шампанское, ужинали заказанным ужином из итальянского ресторана. Десертом была клубника со сливками. С которой они вытворяли все, что могли, в том числе в ходе бурной, ласковой, нежной, страстной ночи.
Прошло уже два месяца. Иногда, конечно, были недомолвки, с их характерами, без них не обходилось, но они тут же мирились. В компании Виталия, Лену и Линду уже знали все, кто они и к кому. Когда Лена заходила в компанию, она чувствовала на себе заинтересованные взгляды, тихий шепот, в котором проскальзывало ее имя. Она довольная, с гордо поднятой головой, всегда прямиком шла к Виталию.
Предстоял следующий мега концерт в Лужниках. Их статус требовал от них шоу и мега выступлений. Как вы думаете, кто вызвался быть спонсором? Конечно же, Виталий Абдулов. Кстати продюсер группы Сергей Мильниченко, сейчас, был очень доволен их отношениями, он, просто, святился от счастья. Даже попросил у Лены прощения, о своем мнение, о Виталие и их отношениях в прошлом. Теперь оно кардинально изменилось. Также всеми административными вопросами занималась Лена, с полнейшим успехом, начались различные предложения к ней. В этот раз, чтобы избежать очередных непониманию, Лена даже дала интервью, где проговорила, что ни на какие предложения, она отзываться не будет. Когда она оставалась у Виталия, они вместе работали в его кабинете, обсуждая все вопросы концерта. С Виталиными связями и врожденной хваткой в удачные проекты, все было намного проще. До концерта осталось неделя, сегодня вечером в ночном клубе собрались все. Все собирались за заранее заказанным столиком, довольно большого размера, стоял он в VIP-зоне, на пьедестале, в центре зоны, откуда был виден весь обзор клуба. Пришли почти все, ранетки со своими молодыми людьми, Сергей Мильниченко, Виталий, Саша с Линдой, также организаторы концерта, звукорежиссер, директор группы. Не хватало двоих Лены и Леры. Это, конечно, все заметили.
- А где Лена с Лерой? – Спросила Линда.
Сергей с Виталием ухмыльнулись.
- Да тут такое дело, - начал объяснять Сергей, - недавно они нам с Виталием проиграли спор, был вопрос по организации концерта, в подробности вдаваться не буду, но итог в том, что они проиграли нам желание на сегодняшний вечер.
- И, что вы им заказали? – Улыбаясь, спросил Саша.
- Мы заказали, - теперь начал рассказывать Виталий, - чтобы они сегодня в этом клубе побыли аниматорами, не на всю ночь, конечно, но на танец или парочку, они долго отнекивались, но спор есть спор, сами захотели, вот и посмотрим, как они выкрутятся.
- Это же надо как-то с начальством клуба договариваться, ну вы и задали, им разрешат максимум в углу сцены сплясать, они же злые будут на вас, - высказала свое мнение Женя.
- Сами виноваты, - усмехнулся Сергей.
Все заказали выпивки, так же для Лены и Леры. Прошло пол часа.
- Ну, где они? – Не выдержала Аня.
В зале во всю орла музыка, неожиданно переключилась на песню «Все танцуют босиком на песке». В центре зала стояла большая стойка, по обоим концам были квадратные площадки, размеров 2/2 метра, они соединялись между собой узкой дорожкой, шириной в пол метра, длиной метра 4. На ней танцевали парни – аниматоры. На них наша компания не обращала внимания. Они обсуждали различные темы шоу-биза, а в это время, парни сошли со стоек, танцевальную площадку засыпали серебристым песком. Крепкие парни, взяв двух девушек за талию, одним рывком поставили на площадки. Девушки стояли спиной к их столику. Лена с Лерой посмотрели друг на друга, подмигнули с довольными улыбками. С большей громкостью в клубе задолбила песня «Все танцуют босиком на песке». Песня начиналась с отстукивания ритма. Девушки начали осторожно двигаться, заводя потихоньку зал, кто видел их спереди, особенно парни были оооочень довольны, слышались одобрительные возгласы. Первым на двух девушек обратил внимание парень Ани,
- Смотрите, какие девочки вышли, ммм. – Тут же получил от Ани в бок локтем. – А что такого я сказал? – Все засмеялись.
Обернулись на аниматоршей. Девушки стояли для них в одних коротеньких шортиках из синего джинса. В неоне светился серебристый песок. Девушки были в париках, короткое каре, на затылке более короткое, удлиняясь к лицу, прямые густые челки, белого цвета, так же светящегося при неоне. Неожиданно девушки в танце повернулись к ним лицом, с первой фразой в песне, Лена, с Лерой смотря на них, произнесли одними губами: «Все танцуют босиком на песке!» Сексуально облизнули губки и понеслась. Это был сумасшедший эротичный танец, они приседали, разводя ноги, держась за колени, приподнимаясь, выгибались как кошки в ритм танца. Все движения синхронные, отрепетированный танец. Девочки танцевали босиком.
По началу никто ничего не понял, первым опомнился Саша, указывая пальцем на девушек.
- Это же… это же… Это же Лена! Ха! – Рассмеялся во весь голос, - во девочки зажигают, вот они вас сделали!!! Какие движения, ммм… а тела, ептить, они же это в…в …. Блин забыл как называется.
- Они разрисованы бодиартом, - с леденящей спокойностью произнес Виталий. Челюсти плотно сжаты, на лице заходили желваки.
Мильниченко был в шоке, он вообще не мог ничего произнести.
- На них кроме шортиков ничего нет, - осторожно, но восхищенно произнесла Линда.
- Ну, я думаю, под шортиками еще что-то есть типа пары ниточек, - заржал Саша, все его поддержали.
Женя испуганно посмотрела на Виталия,
- Виталь, ты только не переживай, у них темный темно-синий бодиарт, тем более разрисованы они от груди до талии, так с проблесками серебристых линий, а так ничего и не понятно и не видно.
- Ну-ну, - произнес Сергей, к нему вернулся дар речи, выражение лица было схоже с Виталиным.
В кульминации песни, девочки встав на четвереньки, с прогибом спины направились друг к другу по дорожке, встретившись на середине, начали подниматься, переплетаясь телами, водя друг другу по телу. Вокруг них собралась толпа мужчин, свистели, кричали одобрительные возгласы, требуя зрелищ.
- Какого хера они на нее так пялятся! – Взорвался Виталий, подскочив с места, его остановил Сергей, - сиди, сейчас толку нет идти.
- Я был бы свободным и не так пялился, - как всегда Саша не обходился без подколов.
- Не подливай масла в огонь, - улыбнулась Линда.
Девочки оттанцевали еще песен пять, на последок бросив воздушный поцелуй в сторону их столика. К ним снова подошли накаченные аниматоры, по пояс голые, сняли их со стоек, девочки направились за сцену в гримерки. Виталий тут же сорвался с места, Сергей направился за ним.
Девочки зашли в гримерку, весело смеясь.
- Вот мы дали! – Крикнула Лера.
- Мы вообще супер детки, - сказала Лена, хлопнули друг друга в ладоши.
- Да девочки, вы были супер, если бы я… - начал мастер бодиарта, но его речь закончилась, так как в одну секунду дверь гримерки с грохотом раскрылась.
На пороге стоял злой Виталий с Сергеем.
- Что это было? – Начал Виталий.
Девочки широко улыбнулись,
- Танец, мы же проиграли, - начала Лера.
- Вот мы и сдержали обещание, ваше желание исполнено, - улыбнулась Лена.
- Я тебе сейчас исполню, - сказал Виталий, заходя в гримерку, обернулся на парня, - кто это??? – Повысил голос.
- Это Тимочка, мастер бодиарта, - довольно ответила Лера.
- Тимочка, - зло произнес Сергей, Виталий продолжил.
- Ты! Ты разрисовывал мою обнаженную девушку!!! – Виталий двинулся на парня, который вжался в стенку.
- Девочки, угомоните своего мужлана, - пискнул парень.
- Виталя прекрати! – Крикнула Лена, - мы согласились, чтобы он разрисовывал нас, потому что он голубой!
Виталий посмотрел на Лену, потом на парня, действительно уж очень ухоженный, глаза накрашены.
- Ты педик? – Поморщился Виталий.
- Фи, как грубо! Я мужчина нетрадиционный ориентации, - пролепетал парень.
- Какой ты мужчина, - отвращено произнес Виталий, повернулся резко к Лене, схватил ее за руку.
- Пошли! – Пошел к выходу.
-Куда? Я еще… - начала Лена, пытаясь вырваться.
- Бегом! – Дернул ее Виталий, Лена слегка вскрикнула,
- Руку больно!
Виталий выше в коридор, зашел в первую попавшуюся дверь,
- Что это? – Оглянулся.
- Не знаю, - пожала плечами Лена, - наверное, еще одна гримерка. – А что? – Посмотрела на Виталия и улыбнулась.
Виталий резко прижал Лену к стене и впился в ее губы страстным поцелуем.
- Ты что? – Засмеялась Лена сквозь поцелуй. – Сюда могут зайти.
Но Виталий был настойчивее. Он слегка грубо целовал ее, кусая губы, сжимал ее тело, оставляя красные следы. Рисунок бодиарта был испорчен и размазан. Он сжимал ее грудь, руки были в синей краске, играл с соском, Лена застонала, он спустился поцелуями к шее, слегка прикусил, Лена вскрикнула. Спонтанный секс, боязнь, что их застанут в самый неподходящий момент, танцы, злость, все взрывало внутри мощнейший адреналин. Виталий потянулся к пуговице на шортиках Лены, быстро их стянул, снял свои джинсы вместе с плавками, на Ленины не было времени, точнее терпения. Тем более там действительно было три ниточки. Отодвинул лямку в сторону, задрал ее правую ногу, держа под коленом, и резко вошел в нее. Лена вскрикнула, цепляясь руками за его плечи, царапая спину, слегка подпрыгнула, обхватила его ногами за бедра. Виталий, уткнувшись ей в шею, громко стонал, ускоряя темп. Лена выгибалась, откидывая голову назад, стоны, вскрики, тяжелое дыхание. Быстрый темп, еще быстрее, волна оргазма накрывает обоих, Виталий громко застонал, прикусив Лену за шею, Лена вскрикнула, закусила нижнюю губу и, содрогнувшись, томно застонала. Виталий уперся руками о стену выше головы, тяжело дыша. Лена опустила ноги на пол. Посмотрела на Виталия и рассмеялась, его футболка была испачкана синей краской, благо она у него была черная и это будет не сильно заметно в темноте. Посмеялись с вида друг друга. Лена вся размазанная краской. Прикусила Виталий за нижнюю губу. Оделись.
- Я побежала в душ, потом мы выйдем к вам, одетые! – Засмеялась.
Виталий крепко ее обнял, смачно поцеловал,
- Я люблю тебя!
- И я тебя!
Виталий вышел. Лена направилась в душ.
Через несколько минут девочки присоединились к своей компании. Их бурно приветствовали. В гримерке, переодеваясь, Лера с Леной во всю смеялись, оказывается пару минут назад они обе занимались одним и тем же делом со своими мужчинами.
Друзья приветствовали их одобрительными возгласами,
- Ну, вы дали!
- Супер девочки!
- А какой танец!
- А костюмы какие, - снова заржал Саша и все остальные.
- Да вы и сейчас, я смотрю, классно выглядите, - сказала Наташа.
- Не то слово, - поддержала Аня.
- Спасибо, - в один голос ответили девочки.
Обе были одеты во все белое. Широкие, прямые, рэперские белые брюки, на оооочень низкой посадке, белые кеды с невысокой платформой. Белые топы, начинавшиеся с обхвата шеи, перекрещенные переходили широкими полосами на грудь, обхватывали сзади спину, также еще живот уже более узкие и завязывались сзади на талии. На голове у обеих повязаны белые банданы.
Лена села к Виталию на колени, поцеловав его в губы.
- Как вас пустили так танцевать? – Поинтересовался директор группы.
- А тут главный администратор, мой бывший одноклассник, - очаровательно улыбнулась Лера.
Все дружно выпили за девочек. Болтали обо всем. Веселье в разгаре, вечер удался, все довольные. Выпивка лилась рекой, все под шафе с отличным настроением. Девочки снова захотели потанцевать. Лена сорвалась с места, Виталий задержал,
- Куда?
- Танцевать!
- Не натанцевалась еще? – Шутил Виталий.
- Нет, - улыбнулась Лена.
- Не пущу, когда скажу, тогда и пойдешь…
- Почему?
- Потому что ты моя!
- Собственность что ли? – Засмеялся Сергей.
- Конечно, - усмехнулся Виталия, и, проведя Лене по попе, произнес, - тут давно стоит штамм «Собственность Абдулов Corporacion», - все весело засмеялись, в том числе и Лена.
- Дурачок!
- Беги уже, - шлепнул ее по попке, девочки отправились на танцпол.
Лера с Леной отжигали всю ночь. Уже возвращаясь, домой, их забирал Алексей, Лена спала у Виталия на плече. Он посмотрел на нее,
- Эх ты… уснула, - ласково улыбнулся и поцеловал ее в макушку.

коментим wink

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

Smile55Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:31 | Сообщение # 1632
Общительный
Tia, продочка супер!!ну девчонки отожгли!!!=)))))
про печать на попе вообще супер..=))))))))))))
ты просто умничка!!!!!=))))))))))))))))

ТишкаДата: Суббота, 06.06.2009, 20:31 | Сообщение # 1633
Старожил
Награды: 133
Quote (Tia)
Тишка, Спасибо, ЯОБОЖАЮ ТВОЙ ФИК

Это тебе спасибо)))) Я после того как начала читать твой фик зарегестрировалась и решилась выкладывать "Сожителей"))))) Не знаю была бы я здесь если-бы не ты))))))
Quote (Tia)
ЯОБОЖАЮ ТВОЙ ФИК

А я твой!))))) smile smile smile

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
Не забудь, ты обещал на мне жениться!
~*ПУТЬ*~

AmeliДата: Суббота, 06.06.2009, 20:32 | Сообщение # 1634
Освоившийся
Награды: 7
Quote (Tia)
- Конечно, - усмехнулся Виталия, и, проведя Лене по попе, произнес, - тут давно стоит штамм «Собственность Абдулов Corporacion»,

Ну, это с самого начала было понятно! biggrin

Quote (Tia)
- Эх ты… уснула, - ласково улыбнулся и поцеловал ее в макушку.

м-м--м так мило happy

Прода - супер, ждем следующую!

Не разлучайся, пока ты жив,
Ни ради горя, ни для игры.
Любовь не стерпит, не отомстив,
Любовь отнимет свои дары...

majaДата: Суббота, 06.06.2009, 20:38 | Сообщение # 1635
Старожил
Награды: 84
Супер.Мне очень нравится! sad

Поиск: