БЕЗУМНЫЙ ОТДЫХ
|
|
Mystery_Sky | Дата: Вторник, 09.06.2009, 04:31 | Сообщение # 451 |
Общительный
Награды: 5
Статус: Offline
|
Quote (Зайчона) - ВАУ, - выдохнули Лера и Рита одновременно, но тут к ним подошла девушка.
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
|
|
| |
crazy | Дата: Вторник, 09.06.2009, 09:08 | Сообщение # 452 |
Флудер
Награды: 43
|
Зайчона, прода супер, неррреально круто!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Julia45 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 10:29 | Сообщение # 453 |
Новичок
Награды: 2
|
да продка вообще супер!)))) отлично да что там отлично ШИКАРНО!!!
|
|
| |
Зайчона | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:31 | Сообщение # 454 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Ловите проду - Девушки, а вы не знаете, как найти Виктора Степнова, - спросила девушка модельной внешности, - а то я его уже целый час ищу. - А зачем он вам, - спросила Лера, окинув оценивающим взглядом девушку. - Да вот собираюсь сказать ему что он стал отцом, - выпалила девушка, она совершенно не чувствовала в девушках той опасности, которую они в себе таили, - так вы его не видели. Я у вас спрашиваю так как это закрытый пляж и сюда пускают только своих. Так где он. - Он с друзьями купается, - сказала Лена, - а как вы сюда попали это ведь действительно закрытый пляж, а вас среди отдыхающих я не видела. - Ну и правильно, - ответила девушка. Я живу в городе, мы там и познакомились с Витей, он приходил туда на дискотеку, мы познакомились и все закрутилось. - А вы в курсе что он женат, - спросила Лена, - краем глаза наблюдая за Степновым, который все еще резвился в море. - Ну так он ее бросит, - сказала девушка, - так как у нас с ним ребенок. - А давайте мы это у него спросим, - сказала Лена, - и думаю что он вам сам скажет что жену он не бросит. - Ой, а я тебя узнала, - сказала девушка, ты та самая девочка на которую вчера утром напали в парке, тебя потом еще Мишка на руках до дома нес. Так ты что член нашей семьи. - Вашей, - выпалила Лена, по-моему к НАШЕЙ семье ты не имеешь ни какого отношения. И вообще тетя вали отсюда, и больше чтобы я тебя даже близко не видела рядом с моим мужем. - Так ты что жена Вити, - усмехнулась девушка, - да, похоже Витенька попал, это ж надо было взять в жены вот такое чучело. - Слушай, тебе сказали вали, - заорала Лера, - привлекая внимание друзей, - значит давай шуруй отсюда, а то мы тебе быстро навалем, чтобы ты нашего Витеньку не доставала. - О, так у вас что гарем с Витенькой, - засмеялась девушка, - я все поняла, вы малолетники ш…и решили богатого мужика подцепить, но у вас ничего не выйдет он только мой, так как у нас есть ребенок. - Послушай, а где ты была целый год, - спросила Рита, - ну с тех пор как Витя уехал отсюда, он ведь тут последний раз был прошлым летом, он нам сам рассказывал. - Я его адрес не знаю, а родственнички его мне помочь отказались, - заплакала девушка. – сама подумай что я должна была делать, я же ничего о нем не знаю, кроме того что ему принадлежит половина этого санатория и что он сюда приезжает каждое лето. - И теперь ты хочешь чтобы он содержал тебя и твоего ребенка, - подвела итог ее рассказу Лена, - так вот деточка послушай сюда, ничего у тебя не выйдет. Витя только мой и мне плевать сколько и от кого у него дети, а теперь давай ноги в руки и вали отсюда, пока он сам не пришел и не выкинул тебя отсюда. - Девочка, подумай, ты только начинаешь жить, зачем он тебе, - сказала девушка, - ты же можешь найти себе кого угодно, да он и в постели наверняка никакой, ты же потом сама поймешь и тебя потянет налево. - Вали отсюда, - заорала Лена на весь пляж, - и этот ее крик эхом разнесся очень далеко. Виктор в момент подлетел к ней и обняв прижал в себе, так как он внутренне почувствовал ее боль, почувствовал что ей очень плохо. Он слишком поздно заметил что эта девушка подошла к Лене и когда Стас обратил на это внимания в следующую секунду Лена закричала на весь пляж. - Пошла вон, - заорал на девушку Степнов, - я тебе уже говорил что ты просто физически не можешь оказаться от меня беременной, так как я не спал с тобой. Я всегда помню с кем и где я сплю. Я вообще не приемлю секс на одну ночь. И вообще я люблю только одну девушку. Девушка развернулась и пошла прочь сожалея о том что и тут не смогла все провернуть. Этот мужик оказался крепким орешком, кто же знал что когда он напьется, не без ее помощи, он ничего не может, а вернее не захочет. Жду комментов
|
|
| |
JaneAir | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:40 | Сообщение # 455 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
Офигительная продка!!!Ничего себе приперлась тут с выдуманым ребеночком и права качает...аферистка Ну Ленка сразу поставила ее на место...сказала не отдам не моргнув и глазом, потом еще Степнов жирную точку в этой истории поставил...круто
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
Smile55 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:43 | Сообщение # 456 |
Общительный
Награды: 16
|
аааа!!!продка класс=)))))))витенька молодец=)))
Вот иногда посмотрю на себя со стороны и подумаю: "Господи, скажи, за что меня, такую придурошную, любят то?"
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:11 | Сообщение # 457 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Да Степов попал по -моему. Так она действительно беременная?
irusik Мой первый фик Берегите любовь
|
|
| |
Лу4инкА | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:21 | Сообщение # 458 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Суперская продка!!!!!! Давай ещё)))
- Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею. У. Шекспир - Любовь - единственная страсть, не признающая ни прошлого, ни будущего. О. Бальзак
|
|
| |
Устя | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:45 | Сообщение # 459 |
Освоившийся
Награды: 3
|
класс....так интересно...продочку
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:58 | Сообщение # 460 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (Зайчона) Пошла вон, - заорал на девушку Степнов, - я тебе уже говорил что ты просто физически не можешь оказаться от меня беременной, так как я не спал с тобой. Я всегда помню с кем и где я сплю. Я вообще не приемлю секс на одну ночь. И вообще я люблю только одну девушку. Степнов злой ето что то! класная прода!!! Лена молодец! что не поверила!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Mystery_Sky | Дата: Среда, 10.06.2009, 03:51 | Сообщение # 461 |
Общительный
Награды: 5
|
Quote (Зайчона) а теперь давай ноги в руки и вали отсюда, пока он сам не пришел и не выкинул тебя отсюда. во во пусть валит Quote (Зайчона) Этот мужик оказался крепким орешком, кто же знал что когда он напьется, не без ее помощи, он ничего не может, а вернее не захочет. во ....слов нет
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
|
|
| |
crazy | Дата: Среда, 10.06.2009, 08:51 | Сообщение # 462 |
Флудер
Награды: 43
|
Зайчона, прода супер. Настырная девка, а девчонки молодцы!!!!! проду
|
|
| |
Зайчона | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:33 | Сообщение # 463 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Ловите проду - Лен, Лена, что с тобой, - Виктор начал трясти Лену, - которая почему-то плакала и вдруг она схватилась за горло и обмякла в руках Виктора. - Вить что с ней, - спросил Рассказов подходя вплотную, - похоже что она без сознания, нужно срочно везти ее в больницу. - Игорь, мне страшно что теперь с Леной будет, - спросила Рита, как только Рассказов отвлекся от Степнова. - Все будет в порядке, - сказал Рассказов, - я думаю что просто у Лены что-то с горлом, возможно что ей просто не нужно было так кричать. - Вот блин, и зачем только эта ненормальная явилась, все так хорошо шло, - сказала Лера, пнув лежащий рядом камень, - что теперь будет, как же теперь Ленкина карьера. - Врачи сказали чтобы мы везли Лену в клинику, - сказал Боря, - это в паре километров отсюда, так что мы быстро доедим, только не все вместе. С Леной поедет Витя ну и конечно же я, так как тебе дядюшка в таком состоянии нельзя за руль. - Возьмите и нас с Ритой, - попросил Рассказов, - может мы чем сможем помочь. До больницы доехали молча, уже в машине Лена пришла в себя, но поняла что говорить ей очень больно и просто плакала прижавшись к Виктору, совершенно не понимая что происходит, а он только гладил ее и пытался как мог успокоить любимую. В больнице Лену осматривал лучший в области врач и по его выражению лица Лена поняла что ничего хорошего ее не ждет. Она взяла, уже ставший таким родным, блокнот и написала в нем. «Доктор, а что со мной, почему я опять не могу говорить» Врач уже успел пообщаться с ее друзьями, которые приехали с Леной в больницу и знал все что произошло с девушкой и теперь ему было очень нелегко сказать то что он собирался сказать, но сделать, так чтобы еще больше не напугать и без того напуганную девушку он не знал, но сказать нужно было и он начал: - Ну для начала скажу что говорить ты можешь, правда тебе придется пообещать мне что ты не будешь кричать и сильно напрягать голос, ну там песнями всякими и тому подобным. - Но я же певица, - тихо сказала Лена. - Теперь тебе придется выбрать новую профессию, - сказал врач, - я понимаю что это тяжело, но ты сама подумай чего ты хочешь. Пару лет попеть, а потом онеметь навсегда в один прекрасный день, или все-таки жить с голосом всю жизнь и радовать любимого тем что ты можешь говорить. - Но музыка это моя жизнь, - Лена заплакала. - А вот плакать тебе теперь тоже нельзя, также тебе нельзя простужаться, - сказал врач, - теперь ты должна себя беречь иначе ты потеряешь голос навсегда. Лена подумай, ну зачем тебе эта популярность. Сколько будет популярна ваша группа, лет пять, семь, а что потом. Ничего, так как в тридцать лет вам уже будет совсем не до ваших выступлений, захочется семьи чего-то земного. Сейчас у тебя есть возможность просто стать обычной счастливой девушкой, тем более рядом с тобой такой хороший и надежный человек. - Вы думаете что он бросит меня если я потеряю голос, - в тихом голосе послышалась паника. - Этого я не знаю, - ответил врач, - но зачем испытывать судьбу, ведь даже если он тебя не бросит, то вы оба будете страдать всю жизнь, так как немая жена, это очень большое испытание. Вот вы помните то время когда вы не говорили, теперь попытайтесь вспомнить как он на тебя смотрел. - Нормально смотрел, - ответила Лена, - так как и положено в данной ситуации. - И вы хотите чтобы он смотрел на вас так всю жизнь, - спросил врач, - вам нужна его жалость или все-таки вам нужна его любовь. Лена, подумайте хорошо, вы еще молоды и сможете найти свою дорогу в жизни, она может быть и будет связана с музыкой, но вот петь тебе нельзя ни в коем случае. Ты сейчас подумай, а я пойду пока подготовлю все документы для твоей выписки, думаю что через пару часов ты сможешь уйти отсюда. Врач ушел, а Лена задумалась: «Вот теперь я точно стою перед сложнейшим выбором. Что выбрать карьеру или семью, ведь и то и другое может быть как успешным так и провальным. Ведь доктор прав неизвестно еще сколько мы сможем продержаться в своем амплуа и вообще станем ли мы известными. А со Степновым, а с чего я вообще взяла что у нас с ним все будет в шоколаде. Да сейчас у нас все хорошо у нас с ним зашибенный секс, но как узнать любовь ли это. Вот дура ты Кулемина да еще какая, он не бросает тебя ни в какой ситуации и вообще он всегда рядом, он тебя любит, да и ты без него уже будешь ни той Леной, который ты являешься с ним, так что даже не думай выбор твой прост, это Степнов». Жду коментов
|
|
| |
ЛенкоМания | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:43 | Сообщение # 464 |
Освоившийся
Награды: 29
|
Бедная Ленка! Перед таким тяжёлым выбором встала! ну, я надеюсь, что всё будет зашибенно! Проду!)))
КВМ нам ещё покажут настоящее счастье!!!)))))))))))))))))))))
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:32 | Сообщение # 465 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Зайчона, приветик! класная прода! Quote (Зайчона) «Вот теперь я точно стою перед сложнейшим выбором. да жизнь иногда ставит сложные задачи перед нами( но я уверина что лена сделает правильный выбор. Quote (Зайчона) он не бросает тебя ни в какой ситуации и вообще он всегда рядом, он тебя любит, вот ето правильная мысль. а то доктор етот только неувереность вселяет
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |