|
- = Г Р Е Х = -
|
|
| Солнышко02 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 02:33 | Сообщение # 6691 |
Живу здесь
Награды: 192
Статус: Offline
|
Quote (SmbsHeadache) я пошла ,Задрыжкины проды "кушать" )))) Они просто объеденье! Приятного аппетита))
НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))
|
| |
| |
| Солнышко02 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 02:42 | Сообщение # 6692 |
Живу здесь
|
Ку-ку-ку-ку-ку!!!!!
|
| |
| |
| Солнышко02 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 02:46 | Сообщение # 6693 |
Живу здесь
|
Я так не играю!!!
|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 02:48 | Сообщение # 6694 |
|
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (Солнышко02) Я так не играю!!! а я тут, ток на 134 стр вроде))) коментирую))

|
| |
| |
| Солнышко02 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 02:51 | Сообщение # 6695 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) а я тут, ток на 134 стр вроде))) коментирую)) На какой странице?
|
| |
| |
| Задрыжка | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 02:53 | Сообщение # 6696 |
Живу здесь
Награды: 155
|
Галя!!! Приветик )))
Задрыжка в штанишках Ты слышишь шаги? Я мечтою...
|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 02:53 | Сообщение # 6697 |
|
Живу здесь
|
Quote (Солнышко02) На какой странице? ага, у самой

|
| |
| |
| Задрыжка | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 02:54 | Сообщение # 6698 |
Живу здесь
Награды: 155
|
Quote (Солнышко02) Они просто объеденье! Приятного аппетита)) Спасибо )))
Задрыжка в штанишках Ты слышишь шаги? Я мечтою...
|
| |
| |
| Солнышко02 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 02:59 | Сообщение # 6699 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) ага, у самой
|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 03:01 | Сообщение # 6700 |
|
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Quote (LenokFCMZ) я удивляюсь как он в свои то годы еще помнит ясли свои,я тут и так с трудом окончание садика вспоминаю))))))))))))))))))))))) Пить меньше надо))) я и не пила в столь раннем возрасте))) Quote (-=Blaze=-) А я только один эпизод помню в свои 3 года))) Как пропустила сериал «Элен и ребята», а потом сильно возмущалась, что мама меня забыла на него позвать))))))) И еще сильно возмущалась, кода там не показывали поцелуев во весь экран))))) И в кого я такая испорченная пошла)))))))) аааааа я тож его смотрела))) Quote (-=Blaze=-) Quote (Задрыжка) я полностью согласна!!! Бедные мужики))) Как мы их любим, оказывается))) безмерно))) Quote (-=Blaze=-) Почему-то вспомнилась фразочка: - Вот все попадают в шоу-биз через постель. А вы что, с яблони упали? *вопрос предназначался Ранеткам)))* ахаха помню-помню))) Quote (-=Blaze=-) Quote (Солнышко02) Я тоже это читала,и сразу в голове:"Опа!Третьякова!" И тут она! Везде Ленок успевает))) а то))))))))) Quote (-=Blaze=-) Quote (LenokFCMZ) ты только напомни) Я тоже напомню))) вы хоть помните что должны напомнить то, а?))) Quote (-=Blaze=-) Quote (Задрыжка) Кстати, он очень часто сидит в инете глубокой ночью Quote (LenokFCMZ) прям как я)))))))))))))))))) Нее, с тобой ему не сравниться никогда))) Quote (-=Blaze=-) Тут уж зависит от самого ребенка, а не от родителей… Если они подают хороший пример, то дитя будет в состоянии себя воспитать. И контроль не нужен. Я тоже в детстве практически все время одна была… и ничего))) Строгостью, наказанием ничего не добьешься – ребенок будет только делать на зло, а в итоге ввяжется в какую-то банку и все – прощай здравый смысл и прочее… а че в банку то???))) Quote (-=Blaze=-) Quote (LenokFCMZ) о мы ж можем снять КВМ 18+ все ж помнят у кого какие роли))))))))))))))) Quote (LenokFCMZ) я надеюсь после этого Мили меня не прибьет))))))) Мили пошла репетировать))) Догадайтесь с трех раз куда или если быть точнее – к кому))))))) Ленка, ты точно в ударе!!! Зараза)))))))) дяяяяяяяя я такая)))) Quote (-=Blaze=-) Должна… Ты все-таки почитай Западню, или хотя бы комменты там. Ленуся меня дооолго уговаривала уединить ВАЛТ на кресле ввиду отсутствия другой мебели. А потом предложила фильм снять по сюжету))) Там пересекаются ВАЛТ и КВМ – на то она и Западня. И в общем, первых должны сыграть типа я и сосед, а парочку КВМ – Алена с мужем))))))) Вооот… а хорошая идея правда?)) Quote (-=Blaze=-) Quote (LenokFCMZ) и куда мне терь с этим настроем))))))) Мальчиков ловить)))))) Ой, не могу)))))))) Как представила: Лена на охоте))))))))) ааааааааааааааааа, я в неадеквате))))))))))))))) Quote (-=Blaze=-) Quote (SmbsHeadache) Ленкин, а тебе 13 сообщений осталось до Мили )))))))) Счастливое число))) ОЧЕНЬ))) Quote (-=Blaze=-) Quote (LenokFCMZ) Мне?? отдохнуть? вы че, я отдохну уже когда в водичке буду, а щас даже и спать не охото)))))) у меня кое где поселился энерджайзер)))) Quote (Задрыжка) кое где - это где? А я вот догадываюсь где)))))) Quote (-=Blaze=-) Quote (LenokFCMZ) я он вообще только уже сегодня поздним вечером спать буду)))))) Да ну? А мне кажется, что спать и Лена – понятия несовместимые)))))) я уже тож так думаю)) Quote (-=Blaze=-) Quote (LenokFCMZ) Галчонок ну посиди еще пару часиков)))))) Лена, не приставай к человеку))))) Я?? и не приставать, ты че?))) Quote (-=Blaze=-) Quote (LenokFCMZ) интересно я седня добью 3000 сообщений))) Ты кого угодно добьешь)))) Quote (-=Blaze=-) Quote (LenokFCMZ) РОТА ПОДЪЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ржу на всю квартиру и не могу успокоиться)))))) Лена, ты всегда такая буйная под утро, ась? ну не знаю даже)))))))))))))) Quote (-=Blaze=-) Quote (LenokFCMZ) так ты приезжай к нам, сразу всё будет то)))))))) У нас заводов много – радиация влияет)))))) Quote (-=Blaze=-) Quote (LenokFCMZ) ПОДЪЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты чё, в армии служила?)))))) Или у вас воинская часть рядом? неа, я Солдаты пересмотрела)))))))))))) Quote (-=Blaze=-) Quote (Задрыжка) чуть чуть - это сколько??? По Лениным меркам – это ооочень мноооого)))))))))) дяяяяяяяяяя))))))))) Quote (-=Blaze=-) Quote (LenokFCMZ) адрес могу уже щас дать))))) Гони давай))))))))) а можно в ЛС, а то я стиписняюсь Quote (-=Blaze=-) Quote (LenokFCMZ) от чего это ты проснулась то, а?))) От твоего ора))))) Quote (-=Blaze=-) Quote (LenokFCMZ) та норм, она даже нас похвалит)))))) Все-то ты знаешь))) профессия обязывает))) Quote (-=Blaze=-) Quote (LenokFCMZ) или)))))))) Фигаро перечитала? И-или, и-или))) а эт кто или чего???? я такого не читаю, я ток любовные романы))) Quote (-=Blaze=-) Quote (LenokFCMZ) ПОДЪЁМ!!!!!!!!!!!!! Quote (LenokFCMZ) ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮДДДДДДДДДИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Те людей не жалко? В чем они провинились хоть?))) мне?? ни капельки не жалко))) Quote (-=Blaze=-) Quote (LenokFCMZ) а у меня руки не с того мста выросли по этому делу, не умею да и не научили)) Так это ж просто))) Могу курс по Фотошопу провести))) давай))) Quote (-=Blaze=-) Quote (LenokFCMZ) Так, кого бы помучать?????? Quote (LenokFCMZ) Кто станет первой жертвой РЕЖИССЕРА?)))))))))))))))))))) Мать честная… Что это было? Садистка ты наша – спать хоть иногда надо))) зачем спать??? а ты что испугалася?)))) Quote (-=Blaze=-) Quote (LenokFCMZ) та я вот еще думаю и решаюсь, может подскажешь кого)))) А себя помучить не хочь?))) себя не интересно))) Quote (-=Blaze=-) Quote (Задрыжка) "мило так с собою общаюсь" Это она умеет))) Да, Ленусь? Дяяяяяяя))))))

|
| |
| |
| SmbsHeadache | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 03:01 | Сообщение # 6701 |
Фанатик
Награды: 64
|
Quote (Задрыжка) Галя!!! Приветик ))) привет, Аленка! а я сейчас "у тебя" ))))))))
стать капельку проще вслепую на ощупь... 
|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 03:01 | Сообщение # 6702 |
|
Живу здесь
|
ой ей отето комент, ппц)))))))))))))))

|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 03:04 | Сообщение # 6703 |
|
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Лишь бы они не тянули все слишком в следующем сезоне… Хотя тут можно даже не надеяться… Разве только когда сценариста поменяют… Эх((( я готова их заменить))))))))))))))) Quote (Задрыжка) Нет, там просто засветили пленку, и пришлось переснимать - а ранетки на гастролях... вот и дублерша появилась... не оставлять же последнюю сериюн на август я б им кое что другое засветила

|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 03:05 | Сообщение # 6704 |
|
Живу здесь
|
Всё, свой прогул я отработала и откоментила)))

|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 03:05 | Сообщение # 6705 |
|
Живу здесь
|
ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮДДДДДДДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ???????????????????????? есть кто??????

|
| |
| |