|
- = Г Р Е Х = -
|
|
| -=Blaze=- | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:29 | Сообщение # 6721 |
Живу здесь
Награды: 221
Статус: Offline
|
Quote (Солнышко02) Ну почему сразу не можем? Собираемся все у меня (мой дом будет штаб.квартирой),потом едем в Москву.Находим сценарюг,Арланова и главное самих Ранеток,ааа еще Абдулова.Связываем Третьякову и Абдулку,говорим что отпустим только в том случае,если они отыграют эту сцену.Они отыгрывают с одного дубля,мы говорим: Вот сразу бы так! Расспускаем всех,идем к директору СТС, ЗАСТАВЛЯЕМ показать этот эпизод,и довольные идем отмечать! Помойму,очень даже осуществимый план! Хороший план - мне нравится))) Quote (LenokFCMZ) а ты думала))))) Вот паразитка))) Quote (Солнышко02) А главное какой реальный! Естественно))) Quote (Задрыжка) представь?! )))))) Что, плохо что ли? Шутишь? Наоборот просто замечательно! Quote (LenokFCMZ) Я тож за)))))))) ток чур Третьякову беру на себя)))))) а то вы манюньки мои)))) Тогда лучше Абдулова бери на себя - он повыше Ленки будет)))
|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:38 | Сообщение # 6722 |
Живу здесь
|
Quote (Задрыжка) уж какие есть Зато замучаем кого угодно))) Quote (Солнышко02) Таак,запоминайте! Красный Сулин-это Ростовская область,часа 3 езды от Ростова.Поселок Горняцкий,улица Глинки,дом 6! Добро пожаловать! Ушла заказывать билеты))) Quote (LenokFCMZ) а я уже потерялась Я тя с собой прихвачу - я всегда хорошо ориентировалась на незнакомой местности))) Quote (LenokFCMZ) от жешь засранка то а Бе-бе-бе))) Quote (SmbsHeadache) погуляй там хорошо, засранка! Вот блин, успело уже прицепиться))) Quote (LenokFCMZ) а там сопротивляться нет смысла) Да мы так и поняли))) Quote (LenokFCMZ) я ток за, но Мили тож тогда туда же и со мной))))))))))) Да? Эм, ну я тогда пока не поздно забацаю мелодраму из Западни - чтоб не так страшно было))) Quote (LenokFCMZ) а я думала за кое что другое))) За хвост тоже))) Quote (LenokFCMZ) я могу вас ближе познакомить)))) Мне и своего хватает))) Мой сегодня все утро меня кусал))) Вкусной я ему показалась))) Quote (LenokFCMZ) та ладно, он сама доброта))) Ну прям как мой))) Мож они родственники, ась? Quote (LenokFCMZ) дааа)))) и надолго)))) Quote (LenokFCMZ) -=Blaze=-, и пошали хорошенько)))))) Само собой))) Quote (Солнышко02) Мой папа когда машину из мойки забирает,говорит:"Блестит как у кота яйца" Жжет папа)))
|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:58 | Сообщение # 6723 |
Живу здесь
|
Quote (Солнышко02) Ку-ку-ку-ку-ку!!!!! Quote (Солнышко02) Я так не играю!!! Что, потерялись все? Quote (LenokFCMZ) а я тут, ток на 134 стр вроде))) коментирую)) Где-где ты? Йой… Quote (LenokFCMZ) я и не пила в столь раннем возрасте))) Правда? Quote (LenokFCMZ) аааааа я тож его смотрела))) Я до сих пор помню песню с заставки))) Классные песенки вообще! Quote (LenokFCMZ) безмерно))) Но без них тоже скучно))) Quote (LenokFCMZ) ахаха помню-помню))) Самый остроумный вопрос-ответ))) Quote (LenokFCMZ) вы хоть помните что должны напомнить то, а?))) Дяяя))) Анекдот!!! Quote (LenokFCMZ) а че в банку то???))) Тьфу, блин – я комментила в Ворде, а он гад видимо исправил «банду» на «банку»))))) Quote (LenokFCMZ) а хорошая идея правда?)) Канеш! Когда съемки начнем? Quote (LenokFCMZ) ааааааааааааааааа, я в неадеквате))))))))))))))) Велком ту зе ауве клаб))) Quote (LenokFCMZ) ОЧЕНЬ))) Согласна! Quote (LenokFCMZ) я уже тож так думаю)) А я уже давно уверена в этом))) Quote (LenokFCMZ) Я?? и не приставать, ты че?))) Это тоже несовместимые понятия))) Quote (LenokFCMZ) ну не знаю даже)))))))))))))) Значит всегда))) Quote (LenokFCMZ) неа, я Солдаты пересмотрела)))))))))))) Ха-ха, жжешь))) Quote (LenokFCMZ) а можно в ЛС, а то я стиписняюсь Ты что?))) Quote (LenokFCMZ) профессия обязывает))) Слышь ты, шпионка))) Quote (LenokFCMZ) а эт кто или чего???? я такого не читаю, я ток любовные романы))) А эт пьеса Бомарше – там спорили какое слово стояло в письме, потому что из-за кляксы было сложно разобрать. И получилось – и-или-и-или))) Quote (LenokFCMZ) мне?? ни капельки не жалко))) Садюга!!! Quote (LenokFCMZ) давай))) Вопрос на засыпку: что такое Фотошоп знаешь? Quote (LenokFCMZ) зачем спать??? а ты что испугалася?)))) Я? Да не дождешься!!! Quote (LenokFCMZ) себя не интересно))) Зато стрёмно! Quote (LenokFCMZ) ой ей отето комент, ппц))))))))))))))) Да, маленький такой))) Quote (LenokFCMZ) я готова их заменить))))))))))))))) НЕ НАДО!!! Рейтинг не пропустят в эфир)))))) Quote (LenokFCMZ) я б им кое что другое засветила Неадекват вернулся)))))) Quote (LenokFCMZ) Всё, свой прогул я отработала и откоментила))) Умничка! Quote (LenokFCMZ) ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮДДДДДДДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ???????????????????????? есть кто?????? Испугались твоего коммента)))
|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:10 | Сообщение # 6724 |
Живу здесь
|
Quote (Солнышко02) Офигеть...... Я тоже так подумала))) Quote (Солнышко02) Звали,товарищ капитан? Ну все, если Ленуся капитан, то мы все попали))) Quote (LenokFCMZ) так быстренько все тут оставляем коменты))))) Мне тоже? Quote (Солнышко02) Я прииишеллл!!!!)))))))))))))))))))) Quote (LenokFCMZ) умничка, а терь задание оставить комент на ссылке кот выше))) Пропустила одну запятую, а как смысл поменялся))) Коммент сидит на ссылке, а кот взобрался на коммент и получился на самом верху))) Ой, пля - меня прёт))))))))) Quote (LenokFCMZ) ладно девчонки раз вы все молчите, пойду я спать, а точнее пострыбаю я спать)))) Стрыбай-стрыбай))) Quote (Солнышко02) Кто молчит? Где? ЛЕЕЕЕНКААА ПООООДЪЕЕЕЕММ!!!!!! Вот так вот - Ленку ее же оружием)))
|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:19 | Сообщение # 6725 |
Живу здесь
|
Девчонки, всем приветик! По поводу ссылки - уже открылась тема для конкурса- вот))) http://seriali-online.ru/forum/46-3122-1 Я приятно удивилась, увидев себя аж два раза... А сама выбираю нашу Аленку и ее фики))) 
|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:48 | Сообщение # 6726 |
|
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (-=Blaze=-) Тогда лучше Абдулова бери на себя - он повыше Ленки будет))) нееее, на него мы твоего соседа возьмем))))) Quote (-=Blaze=-) Я тя с собой прихвачу - я всегда хорошо ориентировалась на незнакомой местности))) отлично)) Quote (-=Blaze=-) Да? Эм, ну я тогда пока не поздно забацаю мелодраму из Западни - чтоб не так страшно было))) Зачем????)))) Quote (-=Blaze=-) За хвост тоже))) неа) Quote (-=Blaze=-) Quote (LenokFCMZ) я могу вас ближе познакомить)))) Мне и своего хватает))) Мой сегодня все утро меня кусал))) Вкусной я ему показалась))) а у меня мой седня преданно спал возле моей падушки))) Quote (-=Blaze=-) Ну прям как мой))) Мож они родственники, ась? возможно))))) Quote (-=Blaze=-) Это тоже несовместимые понятия))) Quote (-=Blaze=-) Слышь ты, шпионка))) слышу, слышу))))))) Quote (-=Blaze=-) Садюга!!! вся в тебя))) Quote (-=Blaze=-) Вопрос на засыпку: что такое Фотошоп знаешь? ну как бы да Quote (-=Blaze=-) НЕ НАДО!!! Рейтинг не пропустят в эфир)))))) а мы пропихнем)))))) Quote (-=Blaze=-) Ну все, если Ленуся капитан, то мы все попали))) Quote (-=Blaze=-) Мне тоже? и тебе тоже)) Quote (-=Blaze=-) Стрыбай-стрыбай))) от жешь, у тя у самой нога давно болела???? Quote (-=Blaze=-) Вот так вот - Ленку ее же оружием))) невозьмете)))))))))))

|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:49 | Сообщение # 6727 |
|
Живу здесь
|
-=Blaze=-, мне понравилось там где Грех))))))))))))))))))) ппц они искать долго будут))))))

|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:52 | Сообщение # 6728 |
|
Живу здесь
|
есть кто????? ну короче ткто есть томе ПРИВЕТИЩЕ)))))

|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:52 | Сообщение # 6729 |
Живу здесь
|
Привет, Ленок! Quote (LenokFCMZ) мне понравилось там где Грех))))))))))))))))))) ппц они искать долго будут)))))) И как они удивлятся, увидев, что это мой самый маленький фик)))))
|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:53 | Сообщение # 6730 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) есть кто????? ну короче ткто есть томе ПРИВЕТИЩЕ))))) Я есть))) И те ПРИВЕТИЩЕ значит)))
|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:55 | Сообщение # 6731 |
|
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) И как они удивлятся, увидев, что это мой самый маленький фик)))))

|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:55 | Сообщение # 6732 |
|
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Я есть)))

|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:56 | Сообщение # 6733 |
|
Живу здесь
|
А мы что вдвоем тут???

|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:01 | Сообщение # 6734 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) нееее, на него мы твоего соседа возьмем))))) Он будет в восторге! Quote (LenokFCMZ) отлично)) Quote (LenokFCMZ) Зачем????)))) А просто так))) Да-а))) Это культурный вариант))) Quote (LenokFCMZ) а у меня мой седня преданно спал возле моей падушки))) А мой в ногах где-то валялся))) А щас лежит посреди комнаты в позе - бобик сдох))) Quote (LenokFCMZ) возможно))))) Quote (LenokFCMZ) слышу, слышу))))))) Радует))) Quote (LenokFCMZ) вся в тебя))) Я плохо влияю на людей))) Quote (LenokFCMZ) ну как бы да И что же это, ась? Quote (LenokFCMZ) а мы пропихнем)))))) Ну да, мы можем, если все вместе ввалимся))))) Quote (LenokFCMZ) и тебе тоже)) За себя голосовать? Quote (LenokFCMZ) от жешь, у тя у самой нога давно болела???? Подумаешь))) У меня вааще трещина на кости образовалась))) Хотели мне гипс наложить, но меня не догнали)))) Quote (LenokFCMZ) невозьмете))))))))))) Возьмем)))
|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:03 | Сообщение # 6735 |
Живу здесь
|
Ленка, в ударе сегодня тоже, да)))
|
| |
| |