06.06 - Quote (Svet_v_okonce)
А вы хотите ребенка, семейного уюта (жену, но не домохозяйку), как быть немного подождать, даже помочь исполнить мечту любимого человека или разойтись?
- Придётся ждать. А как ещё? Если я люблю, то этот человек моя жизнь. Другой разговор, что многих это самопожертвование разочаровывает и отталкивает.
- Quote (Osiris)
Придётся ждать. А как ещё? Если я люблю, то этот человек моя жизнь.
- Что я вижу?????!!!!! Виталик, это ты написал?????? Я не верю своим глазам!!!!! Ты стал менее категоричным???? Это результат общения на сайте??? Или что случилось????
- Quote (Galathea)
Ты стал менее категоричным???? Это результат общения на сайте??? Или что случилось????
- Не смешно!!! Я всегда так считал. И в последних своих отношениях пострадал от этого. И вот сижу и думаю, правильная ли эта позиция?
- А будет ли вам комфортно перекраивая себя под кого-то? А если это временное? А потом опять и опять изменяться под новыми обстоятельствами личной жизни ? Так ведь можно совсем себя потерять, перекроить до неузнаваемости.
- Это ваше личное заблуждение.
- Quote (Svet_v_okonce)
А вы хотите ребенка, семейного уюта (жену, но не домохозяйку), как быть немного подождать, даже помочь исполнить мечту любимого человека или разойтись?
- А я вот сейчас подумал, странно как-то. Если женщина безумно любит, то её инстинкт тянет создать семью и детей рожать. А если она это откладывает ради какой-то другой мечты, возникает несостыковочка. Много вопросов и ответов маловато. wink