|
- = Г Р Е Х = -
|
|
| LenokFCMZ | Дата: Суббота, 20.06.2009, 03:35 | Сообщение # 6121 |
|
Живу здесь
Награды: 370
Статус: Offline
|
Quote (Задрыжка) а у меня свекровь постоянно говорит, что помнит себя с 3 лет ой ей, тебе она хоть нормальная тетка попалась?

|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Суббота, 20.06.2009, 03:38 | Сообщение # 6122 |
|
Живу здесь
|
ответ на отот вопрос который я переделала Вообще-то полигамны, конечно, и с этим бесполезно спорить. Либо ты понимаешь и принимаешь это, либо всю жизнь будешь разочаровываться. Другой разговор - измены. Я очень серьёзно подхожу к этому вопросу. Я женюсь не для того чтобы потом "налево" бегать. Поэтому считаю, что секс один из важных аспектов вопросах в семье. Если нет хорошего секса, ни один мужчина дома не усидит. Так что милые женщины - хотите не хотите, но искусство любви нужно изучать и самосовершенствоваться в нём. И всё нытьё: "У мужиков только секс на уме" оставьте лузерам. Хотите счастья, умейте не только губы красить, но и более важные вещи делать. Секс для мужчины, как еда. Если он голодный, то ни о чём думать не может. Накорми его и тогда можно говорить о возвышенном. Если мужик удовлетворён, то как к просто еде он уж не относится, он переходит в разряд гурманов, а тут уж и вам счастье будет, дорогие женщины! и меня посетила мысль, для чего им тогда еще правая рука, ну или левая ( не в обиду конешно ) эт я так про абдуловский ответ

|
| |
| |
| Задрыжка | Дата: Суббота, 20.06.2009, 03:38 | Сообщение # 6123 |
Живу здесь
Награды: 155
|
Абдулов постоянно говорит про какие-то отношения (последние) которые закончились из-за НЕЕ... (кого - загадка). Говорит про ее плохое отношение к родителям (но это не Лена, т.к. оно очень трепетно и полюбовно говорит о предках)... Говорит, что он сейчас один, но в то же время часто проскальзывает: "Люблю подавать кофе любимой в постель", и тому подобное.. Вот у меня лично создается ощущение, что скрывает свои личные отношения, с кем бы то ни было...... И оно понятно... И вообще, если бы ВАЛТ не было, то и скрывать бюыло бы нечего, а так все какието тайны оба разводят. Хотя он говорил, что не смог бы встречаться ради пиара с женщиной.....
Задрыжка в штанишках Ты слышишь шаги? Я мечтою...
|
| |
| |
| Задрыжка | Дата: Суббота, 20.06.2009, 03:40 | Сообщение # 6124 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) Поэтому считаю, что секс один из важных аспектов вопросах в семье. Если нет хорошего секса, ни один мужчина дома не усидит. Так что милые женщины - хотите не хотите, но искусство любви нужно изучать и самосовершенствоваться в нём. И всё нытьё: "У мужиков только секс на уме" оставьте лузерам. Хотите счастья, умейте не только губы красить, но и более важные вещи делать. Секс для мужчины, как еда. Если он голодный, то ни о чём думать не может. Накорми его и тогда можно говорить о возвышенном. Если мужик удовлетворён, то как к просто еде он уж не относится, он переходит в разряд гурманов, а тут уж и вам счастье будет, дорогие женщины! я полностью согласна!!! Quote (LenokFCMZ) и меня посетила мысль, для чего им тогда еще правая рука, ну или левая ( не в обиду конешно ) эт я так про абдуловский ответ
|
| |
| |
| SmbsHeadache | Дата: Суббота, 20.06.2009, 03:40 | Сообщение # 6125 |
Фанатик
Награды: 64
|
Виталь, доброе утро. Люди,когда начинают с кем-то отношения либо сразу смотрят на него,как на спутника(цу) жизни, либо живут по принципу "мне сейчас с ним(ней) хорошо - и ладно". Ты к какой "группе" относишься???Или в зависимости от человека???И еще, это как-то менялось с возрастом, с опытом??? Quote (Si_Quatro) Ты к какой "группе" относишься??? Я ни с кем не живу!
стать капельку проще вслепую на ощупь... 
|
| |
| |
| Задрыжка | Дата: Суббота, 20.06.2009, 03:41 | Сообщение # 6126 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) ой ей, тебе она хоть нормальная тетка попалась? я с ее сыном знакома 8 лет ))) И она 7 из них, говорит совим друзьям, как ей повезло с невесткой )))) Тетка ничего так
|
| |
| |
| Задрыжка | Дата: Суббота, 20.06.2009, 03:42 | Сообщение # 6127 |
Живу здесь
|
Quote (SmbsHeadache) Я ни с кем не живу Галь, смотри выше ))
|
| |
| |
| SmbsHeadache | Дата: Суббота, 20.06.2009, 03:42 | Сообщение # 6128 |
Фанатик
|
это за 7.06.2009
|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Суббота, 20.06.2009, 03:43 | Сообщение # 6129 |
|
Живу здесь
|
Задрыжка, повезло)))))))))

|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Суббота, 20.06.2009, 03:43 | Сообщение # 6130 |
|
Живу здесь
|
Quote (SmbsHeadache) это за 7.06.2009 ого я ток на феврале месяце))))))

|
| |
| |
| SmbsHeadache | Дата: Суббота, 20.06.2009, 03:43 | Сообщение # 6131 |
Фанатик
|
Quote (Задрыжка) И она 7 из них, говорит совим друзьям, как ей повезло с невесткой ну и тебе подфартило! Quote (SmbsHeadache) Галь, смотри выше )) куда смотреть?
|
| |
| |
| Солнышко02 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 03:44 | Сообщение # 6132 |
Живу здесь
Награды: 192
|
А может они и разбежались из-за того что она не хозяйственная. Представьте картину: Сидят Абдулов с Ленкой на диване в его квартире,тихим,теплым вечерочком,в обнимачку.Тут Виталик достает блокнотик и ручку,и начинает вычеркивать пунктики: "Красивая"-подходит. "Спортивная"-еще какая! "Добрая"-это тоже есть... "Открытая"-опять в точку! "Веселая"-ммм,а какая у нее улыбка.... "С уважением относится к мужчинам"-Ленка,ты меня уважаешь? -Ага.. -Отлично! Вычеркиваем! "Мудрая"-и опять в десяточку!вот везет то! "Воспитанная"-таак за столом не чавкает,отличненько! "Любящая"-ну конечно,куда же без этого! "Хозяйственная"-ага,проблемка... -Ленка,ты фарель в труфелях готовить умеешь? -Нет,конечно,только яичницу или кашу... -Все,нам надо расстаться! -Чего? Почему? -Ты что не видишь? Не подходишь по одному пунктику... -Да пошел ты... -Вооот,уже по двум! Зря я "Воспитанная" вычеркнул!
НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))
|
| |
| |
| SmbsHeadache | Дата: Суббота, 20.06.2009, 03:44 | Сообщение # 6133 |
Фанатик
|
Quote (LenokFCMZ) ого я ток на феврале месяце так надо ж с конца начинать!!!
|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Суббота, 20.06.2009, 03:46 | Сообщение # 6134 |
|
Живу здесь
|
это вообще убило И еще страшнее, что девушки абсолютно не уважают мужчин и считают, что это нормально. - Страшно то, что после тридцати им захочется любви, захочется сильного мужского плеча, но ... Добившись всего, женщина сама становится сильной, а с сильной женщиной комфортно будет себя чувствовать только слабый человек или человек, у которого уже тоже выбор не велик. Если попадётся просто мудрый или ещё более сильная личность, то здорово, но редкость. Так что они сами себя загоняют в угол. И флаг им в руки и барабан на шею. Тем более, как она добилась всего и чем, каким местом? Эта мысль будет угнетать любого способного к мышлению мужчину. каким местом, лотерейкой блин))))))))))))))) че сразу местом, не все ж так

|
| |
| |
| SmbsHeadache | Дата: Суббота, 20.06.2009, 03:46 | Сообщение # 6135 |
Фанатик
|
Солнышко02, просто убила! Quote (Солнышко02) Ленка,ты фарель в труфелях готовить умеешь? Quote (Солнышко02) Вооот,уже по двум! Зря я "Воспитанная" вычеркнул!
|
| |
| |