|
- = Г Р Е Х = -
|
|
| SmbsHeadache | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:39 | Сообщение # 5956 |
Фанатик
Награды: 64
Статус: Offline
|
Quote (-=Blaze=-) А Галчонку нравится? канеха! нормалек Quote (-=Blaze=-) Все, меня поперло))) Мне уже смешно))) мне тоже полегчало, а то не с кем было поговорить даже... Quote (LenokFCMZ) кому в чем повезло?))))) издеваешся? ))))))) Quote (-=Blaze=-) Галь, сегодня мы с тобой поменялись местами - и-нет тормозит))) я вчера вообще психанула, когда в очередной раз на пять минут белый квадрат образовался, вот и пошла спать...
стать капельку проще вслепую на ощупь... 
|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:40 | Сообщение # 5957 |
|
Живу здесь
Награды: 370
|
кстати я седня тусуюсь с чертенятами и дьяволятами))))))))))))))

|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:41 | Сообщение # 5958 |
|
Живу здесь
|
Quote (SmbsHeadache) издеваешся? ))))))) Я???????? ты что)))))))))))))))))))))))

|
| |
| |
| SmbsHeadache | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:42 | Сообщение # 5959 |
Фанатик
|
Quote (Солнышко02) А оно и к лучшему,потому что в последнее время он такую ***** нес,что я в кому впадала,тем более есть замечательные поговорки: "Молчание-золото!" и "Язык мой-враг мой!" и то правда! ну а чьих это рук дело???? Quote (-=Blaze=-) Лене больше понравился вариант без "не")) жжете как всегда! Quote (LenokFCMZ) не способны) немогущие сценаристы
|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:43 | Сообщение # 5960 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (Солнышко02) До Степнова,наконец,хоть что-то дошло,он бросил (я в этом уверена) свою дурацкую затею жениться на этой ***** и для меня это довольно таки хороший показатель трезвости ума...)) Ну это да, но мало… Quote (LenokFCMZ) а че смахивал???)))))))))))))))))))) Действительно – он таким и стал в третьем сезоне))) Quote (LenokFCMZ) Девчонки говорят седня везучий день)))))))) кому в чем повезло?))))))))) Хех, во всем))) Quote (Солнышко02) Этого я тоже ожидала,но и того что показали мне хватило)) А нам показалось маловато))) Quote (SmbsHeadache) нет, ну хоть убейте не понимаю, что им мешало это показать? народ бы ликовал просто, и все б еще больше ждали продолжения! А ответ ты дала сама… Quote (SmbsHeadache) так нет, фантазии нормальной нет - а бабла всегда хочется! … вот и он (ответ)… Quote (Солнышко02) А оно и к лучшему,потому что в последнее время он такую ***** нес,что я в кому впадала,тем более есть замечательные поговорки: "Молчание-золото!" и "Язык мой-враг мой!" Но вид у него конечно был… кхем… все признаки на лицо)))
|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:43 | Сообщение # 5961 |
|
Живу здесь
|
Quote (SmbsHeadache) немогущие сценаристы надо было нас брать в сценаристы, мы бы им такого сюжета накрутили, закачаешься)))))))))))))) ух бы моя фантазия разошлась))))))))))))))))))))))))))))

|
| |
| |
| SmbsHeadache | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:43 | Сообщение # 5962 |
Фанатик
|
Quote (LenokFCMZ) кстати я седня тусуюсь с чертенятами и дьяволятами)) эт что за птицы?
|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:44 | Сообщение # 5963 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) на большее они были не способны)))))) Сценарюг на шампунь! Т.е. на мыло))))))) Quote (LenokFCMZ) ну а что поделаешь))))))))) Ну и как?
|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:45 | Сообщение # 5964 |
|
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Хех, во всем)) а я он седня пошла в магазин кошарику за бычками, так вышло на 6,66грн)))))) потом жешь поехала на автовокзал, купила билет и у меня 13 место)))))))))))))))))))))

|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:46 | Сообщение # 5965 |
|
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Ну и как? да как то в той части города все они какие то стрёмные что ли)))))))

|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:47 | Сообщение # 5966 |
Живу здесь
|
Quote (SmbsHeadache) канеха! нормалек Ну и славно))) Quote (SmbsHeadache) мне тоже полегчало, а то не с кем было поговорить даже... Все пар выпустили? Quote (SmbsHeadache) я вчера вообще психанула, когда в очередной раз на пять минут белый квадрат образовался, вот и пошла спать... У меня не настолько клинит))) Quote (SmbsHeadache) издеваешся? ))))))) Quote (LenokFCMZ) Я???????? ты что))))))))))))))))))))))) Галёк, это она всегда так говорит - не верь ей))))))))) Quote (LenokFCMZ) кстати я седня тусуюсь с чертенятами и дьяволятами)))))))))))))) Мне подбрось еще парочку - а то Муз с ними справился и теперь дико шалит)))
|
| |
| |
| Солнышко02 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:48 | Сообщение # 5967 |
Живу здесь
Награды: 192
|
Quote (SmbsHeadache) ну а чьих это рук дело???? Тех же кто подарил нам эту прекрасную (согласитесь) пару..))
НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))
|
| |
| |
| SmbsHeadache | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:50 | Сообщение # 5968 |
Фанатик
|
Quote (Солнышко02) он бросил (я в этом уверена) свою дурацкую затею жениться на этой ***** я тоже уверенна, а тут народ на форумах начинает сценаристам бредовые идеи подавать, мол опасаются, что 4 сезон начнется с того, что ВМ все же женился на Светлане.... это конечно бред, но те ведь и прочитать могут )))) им ведь только такое и подавай! а чем не идея для еще большего замута-закрута? вот и будут весь 4 сезон распутывать
|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:50 | Сообщение # 5969 |
Живу здесь
|
Quote (SmbsHeadache) ну а чьих это рук дело???? Сначала Кулемна - тормоз, потом Степнов - педаль без газа... Quote (SmbsHeadache) жжете как всегда! А что еще делать? Quote (SmbsHeadache) немогущие сценаристы Они только бухать могущие))) Такое впечатление, что сценарий они писали после бодуна))))) Quote (LenokFCMZ) надо было нас брать в сценаристы, мы бы им такого сюжета накрутили, закачаешься)))))))))))))) ух бы моя фантазия разошлась)))))))))))))))))))))))))))) Рейтинг был бы точно +18... Quote (SmbsHeadache) эт что за птицы? Домашние питомцы Лены))) Она их и мне, и Алене подбросила, а они все есть и есть...
|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:51 | Сообщение # 5970 |
|
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Галёк, это она всегда так говорит - не верь ей))))))) ээээээээ Quote (-=Blaze=-) Мне подбрось еще парочку - а то Муз с ними справился и теперь дико шалит))) безпроблем))))) лови одно чертенка и одного дьяволенка)))))

|
| |
| |