|
- = Г Р Е Х = -
|
|
| SmbsHeadache | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:55 | Сообщение # 5926 |
Фанатик
Награды: 64
Статус: Offline
|
-=Blaze=-, привет, Милашка!
стать капельку проще вслепую на ощупь... 
|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:56 | Сообщение # 5927 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (SmbsHeadache) девки, хорошие мои! поднимите мне настроение, пожалуйста! И мне за компанию... хотя я скорее злая... Quote (SmbsHeadache) вы наверно уже все обсудили и не раз, и у вас в мозгах светлее... Ну мы с Аленой и Леной в аське обложили сценарюг трехэтажными матами, а здесь уже не хватило сил))) Quote (SmbsHeadache) я даже не могу себя заставить серию посмотреть.... А я по прежнему смотрела кусками, но конец решила же просмотреть полностью... ага, очень "рада"... Quote (SmbsHeadache) мда, прочла... вижу, что вообще не обсуждали Зато обматерили всех этих *а дальше пошла цензура* на чем свет стоит))) Quote (SmbsHeadache) ладно потом зато вместе! Если вместе - сценарюгам не жить точно)))
|
| |
| |
| Солнышко02 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:00 | Сообщение # 5928 |
Живу здесь
Награды: 192
|
Quote (SmbsHeadache) авка - зачет! Спасибо)) Quote (-=Blaze=-) Аня, прив. еще раз))) Приветов много не бывает!))
НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))
|
| |
| |
| SmbsHeadache | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:02 | Сообщение # 5929 |
Фанатик
|
Quote (-=Blaze=-) хотя я скорее злая... да я и злая и расстроенная ... а вообще тупняк какой-то! Quote (-=Blaze=-) а здесь уже не хватило сил а здесь лучше о приятном (его нам и так не оставили ) Quote (-=Blaze=-) сценарюгам не жить точно)) поддерживаю! а они сегодня наверно целый день икают! ))))
|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:04 | Сообщение # 5930 |
Живу здесь
|
Quote (Задрыжка) Играли нормально, а сюжет совершенно дурной Ужас!!!!! Это маленько не то слово... Quote (SmbsHeadache) ну вот объясни мне логику: почему так? в упор не могу найти причин! может я тупая? Тогда уж тут все по ходу тупые))) Потому что никто абсолютно догнать не может... Разочарованы все капитально... все, у меня иссяк словарный запас... а на итал. вы меня не поймете))))) Я чуть на сеструхе не сорвалась, как заорала "кэ козэ" *в чем дело*, она мигом ретировалась, бросив мне "скузи" *извини*, хотя языка толком не знает))) Quote (Задрыжка) ага, тут нужен определенные настрой Тут нужен литр спирту... и то не поможет... Quote (Задрыжка) видимо не ты одна такая Я логику сценаристов также не могу понять... дурдом какой-то... И какого я смотрела все эти 165 серий, кто мне скажет?..
|
| |
| |
| Солнышко02 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:09 | Сообщение # 5931 |
Живу здесь
|
Quote (SmbsHeadache) а тебе как она? Можете,конечно,запустить в меня чем-нибудь тяжоленьким,но мне серия понравилась.Это взятие руки для меня даже лучше,чем поцелуй.Я не ожидала чего то сверх естественного,главное что Степнов наплевал на свое "слово",и еще мне показалось,что он так презренно посмотрел на Чмо....Короче я этого,наверное,и ждала,и мне очень понравился салют в конце,как будто специально для них,а что там с Белутой,ЕП мне вообще паралельно,я даже ругалась,что почти всю серию на них отвели. И еще очень понравилось примерение Гуцула и Полины....
|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:13 | Сообщение # 5932 |
Живу здесь
|
Quote (SmbsHeadache) не, ну серьезно, если они этим замануху на 4 сезон хотели кинуть, то вряд ли получилось... Да рейтинг уже упал ниже плинтуса - никто этот 4 сезон смотреть не будет... Quote (SmbsHeadache) подумать только, а мы еще надеялись на здравый смысл и воссоединение пары хотя бы за пару серий до финала Как теперь это глупо звучит... Обломали нас конкретно... Quote (SmbsHeadache) я вообще давно подозреваю, что сценарюги несколько раз менялись И с каждым разом брали более обкуренных... Quote (SmbsHeadache) ведь 1 и 2 сезоны не идут ни в какое сравнение с этим идиотизмом Приведу наш разговор с Аленкой. Первый сезон - Степнов лапочка. Второй - слегка тормознутый, возможно из-за травмы на ринге. Третий сезон - возникли побочные эффекты от боя и его глюкануло не по-детски. Quote (SmbsHeadache) стрелялку-бродилку с мыльными эффектами, от которых Мексика нервно докуривает не первый косячок Верно подмечено))) Quote (SmbsHeadache) с Белутой что за бред???? а яйцеклетка ЕП???? Это уже ппц полнейшее))) Аут, шок, неадекват - называйте как хотите)))
|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:16 | Сообщение # 5933 |
|
Живу здесь
Награды: 370
|
Усем добрый вечерок)))))))))))))))))

|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:17 | Сообщение # 5934 |
Живу здесь
|
Quote (SmbsHeadache) -=Blaze=-, привет, Милашка! Как мне нравится эта обращение))) Quote (Солнышко02) Приветов много не бывает!)) Точно, Энни))) Не забыла свое прозвище еще? Ань, надо и для Гали придумать какое-то прозвище))) Идеи есть?
|
| |
| |
| Солнышко02 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:18 | Сообщение # 5935 |
Живу здесь
|
Привет,Ленчик))
|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:19 | Сообщение # 5936 |
Живу здесь
|
Quote (SmbsHeadache) да я и злая и расстроенная ... а вообще тупняк какой-то! Угу... Quote (SmbsHeadache) а здесь лучше о приятном (его нам и так не оставили ) Да... ну ничего, будем поднимать себе настроение))) Quote (SmbsHeadache) поддерживаю! Они попали... крупно))) Quote (SmbsHeadache) а они сегодня наверно целый день икают! )))) Так им и надо! Садисты недоразвитые...
|
| |
| |
| Солнышко02 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:20 | Сообщение # 5937 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Точно, Энни))) Не забыла свое прозвище еще? Нет,но вы так "часто" меня называете,что скоро забуду)) Quote (-=Blaze=-) Ань, надо и для Гали придумать какое-то прозвище))) Идеи есть? Галчонок))
|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:21 | Сообщение # 5938 |
Живу здесь
|
LenokFCMZ, Ленча, прифф еще разок))) Как съездила? Парней оставила в живых хоть?
|
| |
| |
| SmbsHeadache | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:24 | Сообщение # 5939 |
Фанатик
|
Quote (-=Blaze=-) И какого я смотрела все эти 165 серий, кто мне скажет?. а я? подсела как пацанка )))) мне времени своего просто жалко! я на работе минуточки просто выдергивала, чтоб посмотреть что там.. нет, ну меня конечно никто не заставлял, но так не честно! я полюбила их, когда они "нормальные" были а я однолюб (((((((( вот и пострадала )) Quote (Солнышко02) Можете,конечно,запустить в меня чем-нибудь тяжоленьким мы в своих не бросам Quote (Солнышко02) то взятие руки для меня даже лучше,чем поцелуй. Анют, да я даже не поцелуя ждала, а трезвости ума какой-то Quote (Солнышко02) что там с Белутой,ЕП мне вообще паралельно,я даже ругалась,что почти всю серию на них отвели. вот я ж об этом и говорю - зас**ли эфир Quote (Солнышко02) И еще очень понравилось примерение Гуцула и Полины.... это мне тоже понравилось!
|
| |
| |
| SmbsHeadache | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:24 | Сообщение # 5940 |
Фанатик
|
LenokFCMZ, Ленусь, салют!
|
| |
| |