Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Сгинь, Третьякова!!!
кенгурушкаДата: Суббота, 13.06.2009, 01:39 | Сообщение # 1726
Живу здесь
Награды: 106
Статус: Offline
TomVJerry, е мое!!!!! surprised Вот такого я точно не ожидала!!!!!Ну ты и закрутила!!!Но мне нравится,джае очень))))))класс!!!! tongue

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

Mystery_SkyДата: Суббота, 13.06.2009, 04:25 | Сообщение # 1727
Общительный
Награды: 5
Quote (TomVJerry)
-Внимание, экстренный выпуск новостей-послышался голос, который прервал интересный матч…-самолет ан-26, Москва-Краков, вылетевший полчаса назад и Шереметьево-2, упал на полпути к месту назначения…информации о причинах крушения и о пострадавших мы вам сообщим в течение ближайшего часа…-голос прервался…А в это время две пары глаз смотрели то в экран, то друг на друга…и так же как прервался голос диктора, так же в этот момент как будто прервалась жизнь вмиг побледневшего Абдулова….
аааааааааааааааа у меня шок...быстрей продууууууууууууу

Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей

krasotulyaДата: Суббота, 13.06.2009, 08:44 | Сообщение # 1728
Освоившийся
Награды: 5
TomVJerry, обалдеть!!!!! У меня от проды аж мурашки по всему телу!!!!!!!

NaitariaДата: Суббота, 13.06.2009, 11:10 | Сообщение # 1729
Общительный
Награды: 13
Скорей бы продка!!!!!!!!!!!!!!!!

От ненависти до любви.....один шаг......

dushechKaДата: Суббота, 13.06.2009, 11:14 | Сообщение # 1730
Завсегдатай
Награды: 31
Quote (Naitaria)
Скорей бы продка

и не говори!там такая интрига smile я уж за ночь извелась вся biggrin

я вернулась!!!))

TomVJerryДата: Суббота, 13.06.2009, 13:19 | Сообщение # 1731
Живу здесь
Награды: 177
кенгурушка, Mystery_Sky, krasotulya, Naitaria, dushechKa, спасибо)))
Девчонки, прода будет только вечером...простите меня!но я обещаю что она будет большааааааааая и интересная)))

dushechKaДата: Суббота, 13.06.2009, 13:23 | Сообщение # 1732
Завсегдатай
TomVJerry, привет,солнышко!как дела?чем занимаешься?

я вернулась!!!))

dushechKaДата: Суббота, 13.06.2009, 13:24 | Сообщение # 1733
Завсегдатай
Quote (TomVJerry)
прода будет только вечером...простите меня

а тут не за что извиняться,у всех свои дела днём!мы верно и преданно будем ждать вечера и тебя с продой smile

я вернулась!!!))

TomVJerryДата: Суббота, 13.06.2009, 13:26 | Сообщение # 1734
Живу здесь
dushechKa, приветик)))вот только проснулась!дела супер!у меня ночью родители с отдыха вернулись, 3 недели их не видела...вот собственно говоря ими у меня день и будет забит)))а ты как???как настроение?

dushechKaДата: Суббота, 13.06.2009, 13:28 | Сообщение # 1735
Завсегдатай
Quote (TomVJerry)
3 недели их не видела...вот собственно говоря ими у меня день и будет забит

правильно,родители это дело святое!сама без мамы 1,5 жила!знаю как плохо одной!
Quote (TomVJerry)
а ты как???как настроение?

так всё замечательно,только вот преболела!а настроение у меня от этого не портиться biggrin вот думаю,чем заняться,проду скинула на фик,наверно надо пойти убраться,проявить хозяйственность biggrin

я вернулась!!!))

TomVJerryДата: Суббота, 13.06.2009, 13:36 | Сообщение # 1736
Живу здесь
dushechKa, правильно)))ну ты давай не болей, в такю то погоду лучше гуляяяяяяяять))))

dushechKaДата: Суббота, 13.06.2009, 13:42 | Сообщение # 1737
Завсегдатай
TomVJerry, это точно!погода просто супер!

я вернулась!!!))

TomVJerryДата: Суббота, 13.06.2009, 13:45 | Сообщение # 1738
Живу здесь
dushechKa, я вот вечерком зайду и твой фик обязательно прочту))нашла его и сохранила себе)))так что жди меня у себяяяяя)))))чмоки)

dushechKaДата: Суббота, 13.06.2009, 14:04 | Сообщение # 1739
Завсегдатай
TomVJerry, солнце!обязательно,буду ждать!удачного дня!

я вернулась!!!))

TomVJerryДата: Суббота, 13.06.2009, 15:57 | Сообщение # 1740
Живу здесь
Виталик мгновенно побелел и выронил из рук чашку…она разбилась вдребезги и все содержимое сейчас растекалось по полу….
-Виталь…эм…-Саша не знал что сказать в таком случае…он и сам был в шоке…-Виталь, все будет хорошо…
-Ты что несешь???ты это слышал????самолет разбился!!!!!какое хорошо???как???
-Виталь, успокойся…надо ждать новостей..
-какой новостей????я еду в аэропорт!-он встал и начал искать ключи от машины…-да где же они????
-Успоойся, вон они лежат….я за рулем!ты сейчас не в состоянии садиться за руль…
-Ладно, тогда давай быстрее!!!-они вышли на улицу, сели в машину и сразу помчались в аэропорт…Саша не знал что сказать и просто следил за дорогой…пока Абдулов обдумывал что же дальше делать…
«Ну за что???почему так произошло???как это случилось?Боже…ну ведь только все стало хорошо…почему она????»-из раздумий вывел голос друга..
-Приехали…-Абдулов быстро вышел из машины и помчался в здание аэропорта, где уже столпилось множество журналистов и родственников пассажиров…
-Девушка, какие новости???есть сообщение о самолете?-Виталик побежал к справочной…
-Мужчина, успокойтесь….как только у нас появятся данные-то вы узнаете об этом первыми…
-Девушка, ну скажите хотя бы…все ли пассажиры были на борту самолета??жэто вы мне хотя бы можете сказать???-Виталик все еще хранил надежду что Лена не села на этот самолет…
-да…это я могу вам сказать…все пассажиры находились на борту…
Слова для Виталика прозвучали как смертный приговор…он понимал что вряд ли кто-то жив после такой аварии, но хранил надежду что там не было ее…самой любимой девушки в мире…но все надежды рухнули, когда он узнал что она была там….он просто сел в ближайшее кресло и думал…к нему подбежал разволновавшийся Стефанцов…
-Ну что???что-нибудь известно???
-она была там…Саш, была!!а значит…это значит-ему было безумно тяжело даже думать об этом, не то что говорить…
-Так, Абдулов!мы еще ничего не знаем!!!Ленка сильная!она выдержит!!!и ты должен верить в это!!!
Но Виталий ничего не ответил ему…достал телефон и набрал любимый номер…
-Абонент временно заблокирован….-он выронил трубку из рук…
Потом просто сидели, мучаясь ожиданиями неизбежных новостей….журналисты так и норовили узнать, что же здесь делает знаменитый актер, но Стефанцов пресекал все эти попытки, понимая что этого сейчас друг точно не выдержит….прошло уже где-то больше двух часов, но новостей все не было…и хотя, как говорят, отсутствие новостей-хорошая новость, это был не тот случай….и наконец в зал зашла женщина….
-Уважаемые родственники потерпевших…попрошу минуточку внимания!!!-весь зал ожидания встрепенулся, все встали и приготовились слушать…-только что мы получили данные с места аварии……-повисла пауза….-к сожалению, все пассажиры и экипаж погибли….мы приносим свои соболезнования- она проговорила свою четко заученную речь и поспешно удалилась из зала, в котором мгновенно настала тишина, которая спустя минуту была нарушена криками, плачем…Женщины падали в обморок от новости, они их глаза мгновенно наполнялись слезами, мужчины старались быть сильными, но как в такой момент можно оставаться сильным??? когда ты только что узнал что потерял близкого человека…будь то жена, муж, ребенок, приятель, подруга….и вот ты стоишь и перевариваешь эту мысль, а она все не может уложиться у тебя в голове…как так???ведь всего несколько часов назад ты провожал своего друга в аэропорт и наказал позвонить по прибытию…а теперь ты никогда не услышишь его голос….
В момент, когда Абдулов услышал слова той женщины, он понял что жизнь кончилась….
А зачем жить, когда ее не будет рядом???зачем жить, если больше никогда не утонешь в ее глазах и не услышишь ее смех?зачем жить, когда просто не хочется этого!!!сейчас Виталик не мог ничего сказать или сделать…он просто сидел и смотрел в одну точку…так было последний минут 20, после того как были услышаны роковые слова:ВСЕ ПОГИБЛИ!!!!Все!!и она среди них…такая маленькая, такая любимая….Стефанцов с трудом заставил друга встать и поехать домой…Абдулов нехотя согласился и просто сел в машину, не проронив ни слова…всю дорогу оба молчали…Стефанцов завел его в дом, Виталик сей на кресло, а Саша пошел на кухню, чтобы поставить чайник и подумать…подумать о том, как же помочь сейчас другу….
Виталик сидел в комнате и не мог поверить в происходящее…ведь еще вчера они любили друг друга, как никогда…они были блики, они были едины, они были любимы….а сейчас это уже в прошлом…хотя это было всего лишь вчера…ни месяц, ни год назад…а всего лишь вчера…и вот ее уже нет…..Вдруг зазвонил телефон…Абдулов нехотя взял в руки трубку и уставился в экран, не веря своим глазам….на экране высветилось:Лена…..
С трудом негнущимися пальцами нажал на кнопку приема и дрожащим голосом произнес в трубку:Алло……

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: