вот вам прода...знаю, отнюдь не этого вы ожидаете от меня, но все же.... Весь вечер и всю ночь Виталий и Лена провели вместе….ужинали, пили вино, любили друг друга как никогда раньше…завтра они должны были проститься…и неизвестно когда Лена сможет приехать к нему, и неизвестно когда он сможет приехать к ней….проснулись оба с чувством непреодолимой грусти….быстро собрались и уже вскоре ехали по направлению к дому…
-Лен, у меня вообще дела есть, но я думаю что успею тебя проводить…
-Виталь, да не волнуйся…я к Лерке заеду и она меня и проводит-с хитринкой сказала Лена…
-да…ну ладно….
Через час были уже дома…Лена быстро собрала вещи, а Виталий переоделся и вот уже собирался уходить….
-ну что, прощаемся???-посмотрел он с нежностью на нее…
-не люблю прощания…-чуть ли не плача шептала она…
-Любимая, ну что ты???это ведь ненадолго…я обещаю, что как только освобожусь-то сразу к тебе!и ты мне обещай тоже самое!!
-обещаю…Виталь….я люблю тебя…
-и я люблю тебя-он нежно коснулся ее губ…
Через пару минут Лена уже осталась одна в квартире….взяла телефон и набрала номер..
-Саш, привет…это Лена…нам надо встретиться…
-…………
-ок..буду там через полчаса…пока!
В назначенное время Лена была на месте…сразу увидела Александра и подошла к нему…
-Привет….
-Привет, лен…ты прости за тот случай…ну мы вообщем…-но договорить ему не дала Лена…
-Саш, забыли!!! Мне вообще все равно что вы обо мне там подумали…мы с Виталиком знаем всю правду и я с покойна…а вот он нет..его очень обидел ваш поступок и я волнуюсь из-за этого…вы же друзья…
-вот именно!но он не хочет с нами разговаривать..
-значит не сильно пытаетесь!собственно поэтому я тебе и позвонила…вот, возьми-она протянула ему ключи…
-что это??
-это от его квартиры…сейчас идешь туда и ждешь его!как хочешь, но чтобы когда я позвоню ему вечером, он должен мне рассказать о вашем примирении..
-Лен, а если…-но он снова не успел договорить…
-Стефанцов, если бы да кабы…сам знаешь что бы!
-да…ну ладно…я тогда поехал?
-да…а я домой…
-улетаешь??
-ага…
-Лен, может провожу?
-нет, спасибо, сама как-нибудь…
-ну ладно…Лен, ты прости меня…
-проехали-скзала она, встала из-за столика и направилась к выходу….через час Лена уже была на пути домой….
А в это же время два лучших друга уже сидели дома и пили чай, радуясь своему примирению…обиды забыты и снова можно радоваться жизни…
«Любимая девушка, лучший друг, прекрасная работа…чего еще желать для счастья??? а ничего…»-думал Виталий сидя с другом в комнате….Решили посмотреть что-нить по телеку, включили его и оставили на первом попавшемся канале, потому что показывали баскетбол…воодушевившись удачей, они сидели и внимательно смотрели на экран….
-Внимание, экстренный выпуск новостей-послышался голос, который прервал интересный матч…-самолет ан-26, Москва-Краков, вылетевший полчаса назад и Шереметьево-2, упал на полпути к месту назначения…информации о причинах крушения и о пострадавших мы вам сообщим в течение ближайшего часа…-голос прервался…А в это время две пары глаз смотрели то в экран, то друг на друга…и так же как прервался голос диктора, так же в этот момент как будто прервалась жизнь вмиг побледневшего Абдулова….