вот вам прода...знаю, отнюдь не этого вы ожидаете от меня, но все же....  Весь вечер и всю ночь Виталий и Лена провели вместе….ужинали, пили вино, любили друг друга как никогда раньше…завтра они должны были проститься…и неизвестно когда Лена сможет приехать к нему, и неизвестно когда он сможет приехать к ней….проснулись оба с чувством непреодолимой грусти….быстро собрались и уже вскоре ехали по направлению к дому… 
 -Лен, у меня вообще дела есть, но я думаю что успею тебя проводить… 
 -Виталь, да не волнуйся…я к Лерке заеду и она меня и проводит-с хитринкой сказала Лена… 
 -да…ну ладно…. 
 Через час были уже дома…Лена быстро собрала вещи, а Виталий переоделся и вот уже собирался уходить…. 
 -ну что, прощаемся???-посмотрел он с нежностью на нее… 
 -не люблю прощания…-чуть ли не плача шептала она… 
 -Любимая, ну что ты???это ведь ненадолго…я обещаю, что как только освобожусь-то сразу к тебе!и ты мне обещай тоже самое!! 
 -обещаю…Виталь….я люблю тебя… 
 -и я люблю тебя-он нежно коснулся ее губ… 
 Через пару минут Лена уже осталась одна в квартире….взяла телефон и набрала номер.. 
 -Саш, привет…это Лена…нам надо встретиться… 
 -………… 
 -ок..буду там через полчаса…пока! 
 В назначенное время Лена была на месте…сразу увидела Александра и подошла к нему… 
 -Привет…. 
 -Привет, лен…ты прости за тот случай…ну мы вообщем…-но договорить ему не дала Лена… 
 -Саш, забыли!!! Мне вообще все равно что вы обо мне там подумали…мы с Виталиком знаем всю правду и я с покойна…а вот он нет..его очень обидел ваш поступок и я волнуюсь из-за этого…вы же друзья… 
 -вот именно!но он не хочет с нами разговаривать.. 
 -значит не сильно пытаетесь!собственно поэтому я тебе и позвонила…вот, возьми-она протянула ему ключи… 
 -что это?? 
 -это от его квартиры…сейчас идешь туда и ждешь его!как хочешь, но чтобы когда я позвоню ему вечером, он должен мне рассказать о вашем примирении.. 
 -Лен, а если…-но он снова не успел договорить… 
 -Стефанцов, если бы да кабы…сам знаешь что бы! 
 -да…ну ладно…я тогда поехал? 
 -да…а я домой… 
 -улетаешь?? 
 -ага… 
 -Лен, может провожу? 
 -нет, спасибо, сама как-нибудь… 
 -ну ладно…Лен, ты прости меня… 
 -проехали-скзала она, встала из-за столика и направилась к выходу….через час Лена уже была на пути домой…. 
 А в это же время два лучших друга уже сидели дома и пили чай, радуясь своему примирению…обиды забыты и снова можно радоваться жизни… 
 «Любимая девушка, лучший друг, прекрасная работа…чего еще желать для счастья??? а ничего…»-думал Виталий сидя с другом в комнате….Решили посмотреть что-нить по телеку, включили его и оставили на первом попавшемся канале, потому что показывали баскетбол…воодушевившись удачей, они сидели и внимательно смотрели на экран…. 
 -Внимание, экстренный выпуск новостей-послышался голос, который прервал интересный матч…-самолет ан-26, Москва-Краков, вылетевший полчаса назад и Шереметьево-2, упал на полпути к месту назначения…информации о причинах крушения и о пострадавших мы вам сообщим в течение ближайшего часа…-голос прервался…А в это время две пары глаз смотрели то в экран, то друг на друга…и так же как прервался голос диктора, так же в этот момент как будто прервалась жизнь вмиг побледневшего Абдулова….