вот прода...на мой взгляд совершенно неинтеренсая, не событийная...вообщем никакая,но нчиего другого напсиать не могу....простите и строго не судите... -как думаешь, это она????-спросила девчушка, лет 14-15 у подружки…
-ты еще спрашиваешь?? конечно она…-она посмотрела на маты, где покоились 2 тела…мужчины, в объятьях которого мирно спала девушка…
-ого..а как она тут оказалась?ой, смотри…Катька пришла..эй, Кааать-немного громче сказала она…
-чего вам???ого…это же…это же он!!ой, я ща умру…он такооооой красивый-девушка сложила ладошки вместе, сложила их возле лица и мечтательно посомтрела наверх…
-эй, Катя….да мы вообще не о нем….ты ее узнаешь????
-ого!да это же….или нет…ну как так может быть???неужели они вместе, аааааа….
-тише, а то разбудишь…..о-о-о….
-что такое???
-а ты на дверь посмотри…-в зал входил мужчина с журналом в руках….
-Класс, а ну стройся!!!!!-крикнул он на весь зал, от чего все сразу встали в ряд, а мужчина и девушка вскочили как ошпаренные….-а это что у нас такое?????-он подошел к матам….-Т-т-третьякова????-глаза по 5 копеек….
-эм…Игорь Борисович?????это не то, что вы думаете….
-Третьякова!!!а откуда ты знаешь что я думаю???
-эм…Игорь Борисович, я все объясню вам…-она спряталась за спину Виталика….-блин, Абдулов, ну что стоишь как истукан, вещи подай мне!!не буду же я тут вечно в одном белье стоять…-сказала раскрасневшаяся Лена…
-ааа….возьми…Лен, а это кто???
-а это…Абдулов, тебе ли не знать…физрук мой это!!!!-сказала она, натягивая вещи…
-Класс, а ну вон из зала!!!урок окончен!как и представление!-в это время проорал Игорь Борисович…а тем временем, Лена и Виталик уже оделись и скромно стояли в уголке зала….
-ну что, молодежь!!!что скажете???
-Игорь Борисович, я сейчас вам все объясню…ну вообщем это…Черт, как же сказать то???
-эх, Третьякова!!вот как всегда…застукают тебя, а ты и слова вымолвить не можешь!а ну давай-ка в мою подсобку…и быстрее….
-вот черт…что ща будееееет-опечаленно сказала она Виталику, кото смиренно шел за ней, чувствуя себя нашкодившим ребенком….
-Садись, Третьякова-строго наказал физрук….-беседу с тобой будем беседовать…
-Игорь Борисович, а может не надо???
-надо, Третьякова, надо….и скажи мне на милость, как это мы так опустились то???что уже спим на матах в спортивном зале школы, а не в своей кроватке дома????да еще и не одна…-улыбаясь сказал он….…а лена раскраснелась еще больше…
-Так, а ну хватит!!!нам и так стыдно, может перестанете тыкать ей на это???видите она уже и так мучается-все-таки сказал свое слово Виталик….
-ого…вы все-таки умеете разговаривать???а то я уже потерял надежду на то, что вы вступитесь за Лену…
-что???
-хахахаха…да что вы так смотрите то???вы думаете я ничего не понимаю???к тмоу же не вы первые-не вы последние-сказал физрук, все еще смеясь…
-Игорь Борисович, то есть вы не сердитесь???
-эх, Третьякова, ну если это послужило поводом для нашей встречи-то нет!!!эх ты…обещала приходит, а сама….-он махнул рукой…
-ну…понимаете…работа…
-да все я понимаю..ю.ну могла уж весточку о себе прислать…я ж волнуюсь…эх, а может ну его…и за встречу???
-но…вы же на работе…
-Эх. Третьякова, немножко никому из нас не повредит…может расслабишься уже наконец-он достал из ящика бутылку с настойкой…
Через 2 часа, когда Виталик понял что для расслабления Лены надо не немножечко, а очень даже множечко, он решил что пора бы уже и честь знать…но Лена все не унималась и вовсю рассказывала любимому физруку о своей судьбе, описывая все в подробностях…тот увлеченно слушал, вставляя периодически свои реплики…но потом, когда лена рассказала что половина класса была влюблена в этого обольстительного блондина-физрука, то поняла что взболтнула лишнего и поспешно ретировалась вместе с Виталиком из школы, все через тот же задний ход…На улице шел дождь…он подействовал на Лену отрезвляюще…
-Абдулов, как ты мог позволить мне напиться при моем учители???
-Лена, да когда я попытался у тебя отнять 5-ю рюмку, ты толкнула меня в бок и сказала чтобы я не лез и продолжила рассказ о том, как же тебе было тяжело, когда группа распалась…кстати ты мне не рассказывала этого…
-а ты и не спрашивал…-зло процедила сквозь зубы Лена, хотя сама не понимала почему злиться…никто же не заливал в нее настойку через воронку…она все сама…и от этого становилось хуже….
-Лен, ты куда?-спросил Абдулов, когда Лена рысью побежала вперед….
-ДОМОЙ-серьезно оа сказала…
-куда именно?
-черт…действительно…дом то мой в Польше…вот дурра…и чего меня занесло сюда???чтобы опозориться?
-Лен, не говори так..мы едем ко мне…мой дом-твой дом…
Быстро вызвал такси, назвал адрес…и уже через полчаса они оказались возле дома Виталика…Лена спала и никак не хотела просыпаться, поэтому пришлось ее не сти…уложил на кровать, а сам пошел в душ…
Лена проснулась вечером с огромным чувством вины перед Абдуловым….хотела пойти извиниться, но решила что вначале стоит принять душ… Немного освежившись там, она привела себя в порядок и уже бодренькая пошла к Виталику, который в это время сидел в гостиной и тупо пялился в телек…она стояла, опершись на косяк и никак не могла зайти, а он услышав ее шаги так и не повернулся….тогда Лена просто подошла, села к нему на колени и обняла…
-Прости меня-сказала она шепотом, прижавшись к нему…
-за что???
-как за что???ну за утро….я не знаю почему себя так вела…
-да ничего…забыли…
-нет, не забыли…мне правда стыдно…-она поцеловала его в губы…он ей ответил…их поцелуй был нежным и ласковым…они как будто пробовали друг друга на вкус…вскоре Лена оторвалась от него и прижалась еще ближе к нему…так они просто сидели и молчали, пока опять же Лена не прервала тишину:
-Виталь…
-мммм
-Саша и Игорь звонили???
-угу…
-и что?
-я трубку не взял…
-ну, Виталь…они же твои друзья!
-Лен, были бы друзья- не стали бы такое говорить про мою девушку…
-ну милый…я не хочу чтобы ты из-за меня ссорился со своими друзьями…
-Лен, все в порядке…
-нет, не в порядке…вот увидишь!
-ну ладно…я поговорю с ними…потом-он поцеловал ее в носик…
-Виталь…-снова спросила она…
-ммм…
-а что завтра будем делать?
-эм…ну мне надо утром к агенту…и не знаю когда вернусь…может только к вечеру…
-ммм…вот и отлично!а то я хотела к Лерке сходить и боялась что ты будешь против…
-Лен, ну что за глупости…конечно иди…запасные ключи лежат в ящики прихожей…
-эм…ну спасибо….
Дальше они сидели все также прижавшись друг к другу и вскоре уснули до утра…а на утро прсонулись с болью во всем теле из-за такого неудобного, но в то же время приятного сна…
-ауч…как болит то все…-сказал Виталий, встав с дивана…
-ау, осторожно…0он обнял Лену. у которой очень болела спина…
-прости….я в душ…
-ладно…а я завтрак готовлю…
-ок…
Лена еле дошла на кухню то и дела придерживаясь об стену и хватаясь за поясницу, которая так и ныла…
«Блин, ну и чего нам не спалось в кровати???идиоты блин…»
Кое-как приготовив завтрак, уселась ждать Абдулова…который через несколько минут появился в кухне совершенно бодреньким и посвежевшим…
-Абдулов, ты чего, успел съездить на море, пока я тут над завтраком батрачила???
-чего?
-того!!ты что такой веселый то???у тебя ж все болело??
-ха…так я просто в ванной с массажем посидел…и опля…бодрость и свежесть…
-а ну кА…расскажи мне о массаже…
-зачем рассказывать, если могу показать…пойдем…
-спустя пару минут Лена уже восседала в раю…ну а точнее в джакузи с массажем…
И опля…через полчаса и она вышла совсем как новая…и быстро позавтракав с Виталиком, они собрались и ушли каждый по своим делам….
-Леркааааааааааа…-прокричала Лена, только войдя в квартиру к подруге…
-Ленка, я так рада тебя видеть!!!
-а я то как тебя!мне так много нужно тебе рассказать…
-я вся во внимании…только давай на кухне…
Они прошли на кухню, Лерка сразу же включила чайник и принялась раскладывать на столе всякие вкусности…
-ну я слушаю….
-ну я не знаю с чего начать…
-а начни с того, почему ты такая счастливая???
-ой, Лерка, Лерка….любовь….
-ммм…с тем, с кем я думаю?
Ну не знаю о ком ты там думаешь, но люблю я Виталика…
-Ленка, но он ведь уехал…
-ага!ко мне!!
-аааа….Ленкааааааааа…как я счастлива за вас!ты не представляешь!!!
-спасибо…вот только я к тебе не просто так пришла…
-мммм….
-завтра я уезжаю, а он скорее всего останется здесь…ну вот я и хотела сюрприз ему строить…
-и какой же??
-Лер, ну не тупи…вот я и пришла к тебе чтобы ты мне помогла…
-аааа….-стукнула она себя по голове…-вот я тупая то…ладно, Ленка, все будет ок…помогу, без проблем!
Последующие пара часов прошли в раздумьях и поисках идеи для сюрприза в интернете…наконец решение было найдень…
-аааа…Лерка, это же идеально….оооо…это оч клево…
-ага…и главное так…эм…романтично!!блин. я завидую Виталику…
-эм…я тоже-рассмеялись девчонки…
Лена сделала пару звонков и спустя час была уже дома у Виталика совершенно довольная собой…осталось только дождаться Виталика…а так как оно томительно долгое в неизвестности, поэтому решила позвонить ему…
-алло, любимый???а ты когда дома будешь?
-эм, лен…только к шести наверное…что-нибудь случилось???
-да нет…просто я тебя оч люблю и очень жду..не задерживайся пожалуйста…
-мм…я тебя тоже люблю и постараюсь…
-оки…жду…
Виталий оказался на редкость пунктуальным и ровно в шесть был уже дома, застав Лену в боевой готовности…пока его не было, она успела принять душ, уложить волос, накраситься и одеться…она одела черные зауженные книзу джинсы и сексуальный полупрозрачный топ…Увидев ее у Виталика просто челюсть отпала…
-Ленка…эм…ты просто великолепна!
-эм…спасибо-слегка смутилась она…
-а по какому поводу?
-ну..это сюрприз…ты давай собирайся! а то опоздаем…и кстати…у тебя машина возле дома?
-ну да…а что?
-я поведу
-чегоооооо?
-того!давай давай…иди собирайся…
Ничего непонимающий Виталий покорно пошел собираться и уже через полчаса Лена усадила его в машину и завязала глаза…
-Лен, ну вот это зачем?
-так..хватит вопросов…сделала-значит так надо! и не мешай мне за дорогой следить..
-ладно-тихо и немного обиженно сказал он….
Через час они уже были загородом…Лена вытащила Виталика из машины и повела в нужную сторону…они зашли в большой дом и Лена прошла на ресепшн…
-Добрый вечер…я сегодня звонила вам…Третьякова Елена…
-эм, здравствуйте…да, вот вам ключ…коттедж номер 8…
-ок.пасибо.
Она снова взяла Виталика за руку и повела дальше…спустя пару минут они оказались возле небольшого двухэтажного коттеджа….Лена сняла повязку с Абдулова…
-где мы???
-а вот и мой сюрприз…сегодня всю ночь мы проведем здесь..
-да???
-ага…
-ого, ленка…так это здорово!!-он взял ее на руки, поцеловал и начал крутить…
-так, Абдулов, мы не смотреть сюда пришли…а пользоваться…а ну бегом внутрь!
-слушаюсь и повинуюсь-сказал он, и пошел внутрь, все также держа ее на руках…а когда зашел…На первом этаже в гостиной был камин, который уже горел…на полу лежала овечья шкура…вся комната была обставлена свечами, на столах стояли цветы…вся комната была пропитана их запахом…
-ого…Ленка…
-да???тебе нравится???
-еще спрашиваешь…-он опустил ее на пол и начал целовать..
Она с радостью отвечала на его поцелуй, который с каждой минутой становился все глубже…они легли на пол и он начал опускаться с поцелуями все ниже…нежно целовал шею, сжимая в это время руками грудь….одним движением снял с нее топ….покрывая поцелуями каждый сантиметр ее тела, плавно спустился вниз и снял джинсы…она осталась в одном белье и он не торопился ее обнажить полностью…снова начал подниматься наверх, по дороге стащил с себя рубашку…начал целовать ее губы, а ее руки в это время опустились к его ремню и быстро сняли его…так же ловко она справилась с его брюками…он снова опустился к ее шее, целовал ее плечи, аккуратно сдвигая лямки лифа и спустя мгновение уже снял его…коснулся языком ее соска…Лена слегка вздрогнула, но потом из ее уст слетел стон…он начал ласкать его своим языком, руки его ласкали все ее тело…она немного приподнялась и притянула его к себе…жадно впилась в его губы и перевернула его на спину…села на него и теперь она была хозяйкой положения…теперь она кусала его мочку, нежно целовала шею, в это время сжимая пальцами его сосок…стала покрывать поцелуями все его тело, спускаясь вниз…подойдя к самому главному, она просто снова пробралась наверх, ерзая своим обнаженным телом по его…чувствуя непреодолимое возбуждение, он просто сел, взял ее за плечи и усадил на себя, войдя в нее как можно глубже…из ее уст хотел было вырваться стон, но он заглушил его поцелуем….и начал двигаться вместе с ней, с каждой минутой ускоряя свои движения…она ввивалась своими ноготками в его спину, голову опустила к нему на плечи, целуя их…он обнимал ее и томно дышал…чувствуя приближение финала, он ускорил темп движений и она застонала…а через минуту еще раз они застонали оба, достигнув фееричного наслаждения….еще пару минут так и сидели, а потом просто легли на шкуру и лежали в объятьях друг друга….