Знаете, мне кажется что у меня одна прода хуже другой....что-то тяжело мне стало писать.никак не могу выразить свои мысли, как ни стараюсь...так что думаю сейчас я буду выкладывать проды намного реже... -Алло, Виталик!я доехала!прости что поздно, просто вначале зашла к Вануле с Димулей и узнала как там у них дела…ой, ты не представляешь что они там вытворяют…слушай, как там с Сашкой, помирились???эй…Виталь, ты чего молчишь???аллооооо….
Виталик стоял все это время, словно в воду опущенный…он не мог поверит своим ушам…Ленка…его Ленка сейчас говорит с ним… «Нет, у меня наверное глюки…»-подумал он и в трубку произнес:
-Лена???
-Да, Виталь, да что с тобой????Ты какой-то странный, что-нибудь случилось?
-Лена, Господи, как я рад что с тобой все в порядке!но как???- его голос дрожал, на глазах стояли слезы радости…
-Виталик, да что как??? Я гвоорю долетела я хорошо…
-Лен, но ведь самолет разбился…как же ты??
-чегоооо?какой самолет???
-как какой??? Москва-Краков, вылетел из Шереметьево-2…
-Абдулов, я из Домодедово всегда вылетаю…и ты это знаешь!
До Виталика несколько минут еще доходили ее слова…а ведь он и правда знал, он ведь даже провожал ее…но в тот момент, когда он услышал о крушении, разум ясно сказал что уходит навсегда, а Виталик и думать забыл о том, что Лены и не может быть в этом самолете….
-Господи, ленка, стой на месте!я скоро буду!
-Что??где будешь???алло-но ответом ей были лишь гудки…Лена присела на кресло и пыталась понять все то, что ей только что рассказал Виталик, а тот в свою очередь уже вовсю мчался в аэропорт Домодедово…
Спустя три долгих часа, Виталий на всех порах мчался домой к Лене…и вот ее дверь…открыта…Заходит внутрь, она сидит на кресле с потерянным лицом…Кидается к ней…
-Ленка, Леночка!моя любимая!!!-она встает, а он просто садится и обнимает ее за ноги…в его глазах слезы из-за того. Что он чуть ее не потерял…
-Виталик, объясни мне все…я ничего не поняла…-минут 5 он ей рассказывал о произошедшем, а она внимательно слушала и только в конце спустилась на пол и обняла его как можно крепче….слезы текли по ее лицу…
-Виталик, милый…я так люблю тебя и никогда не покину!слышишь???-она прижалась к нему еще крепче.
-Лен, я просто так люблю тебя!я не смогу без тебя!я умру без тебя. я когда услышал что все пассажиры погибли, то думал жизнь кончилась! Лен, я хочу быть с тобой всегда!!когда ог говорил, то покрывал все ее лицо поцелуями…-
-Виталь….я люблю тебя и обещаю, мы всегда будем рядом!!!-сказала она и поцеловала его в губы….
Сегодня всю ночь они любили друг друга, как будто впервые…пытаясь запомнить каждый сантиметр друг друга…каждую черточку лица, каждую родинку, каждый шрамик….Сегодня они поняли насколько влюблены друг в друга и насколько они ценят это чувство….и сегодня же поняли насколько оно хрупкое и как легко его потерять….и как важно его беречь! Под утро они уже спали, прижавшись друг другу, и видели прекрасный сон, где не было никого, кроме них…были они и их любовь.