Сгинь, Третьякова!!!
|
|
TomVJerry | Дата: Пятница, 12.06.2009, 00:17 | Сообщение # 1666 |
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
|
Вот небольшая продка, чтобы вы особо не волновались по поводу Лены и Виталика))))остальное завтра))))Прода в очередной раз проходная))) -да, да…ты не ослышался….-промолвил Игорь… Виталик повернулся к Лене и глядя в глаза сказал: -Лен, скажи…этот «Иван»-это тот, о ком я думаю??? -да-с улыбкой сказала Лена…. -аххахахахаха-засмеялся Виталий во весь голос -Абдулов, ты чего, с дуба рухнул????-спросили его хором Саша и Игорь, устремив непонятливый взгляд…. -ахаххаха… -нет, ну что ты ржешь???тебе там рога наставляют, а ты смеешься сидишь!!! -и мне с вами очень приятно познакомиться-сказала Лена… -чего?????-посмотрел он на нее… -что слышали… -слушай, а она еще и наглая-зло процедил Игорь… -так, а ну хватит-совершенно серьезно сказал Виталий, встав с дивана….-Лена мне не изменяет, и уж тем более с «Иваном» -ну почему???-спросил Игорь… -да потому что этот псевдо-Иван-гей чистой воды!!!!! -чего????-уже ошарашено смотрели Саша и Игорь на Виталика… -а того!!!!-сказал он, взял за руку лену и увел в коридор…-и впредь, прежде чем сказать, подумайте хорошенько!!!!и запомните, я не позволю оскорблять мою девушку!!!!-они вышли из квартиры, оставив ошалелых дружбанов наедине со своей совестью…. -нет, ну вот как так можно????-выпалил Виталик, выйдя на улицу… -Виталь, милый…ну они наверное просто неправильно все поняли… -ага…и поэтому начали говорить что ты наставляешь мне рога!друзья блин….зачем пошли???только настроение испортили! -Виталь, ну не грусти….я думаю, что смогу поднять тебе настроение-она подошла к нему ближе и слегка коснулась его губ…он же зацепился за нее, как за последнюю соломинку и притянув ближе к себе, начал терзать ее губы…С трудом оторвавшись от него и восстановив дыхание, она сказала: -рано…подожди….. Виталий на это издал лишь непонятный рык….Лена же только улыбнулась….
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 12.06.2009, 00:22 | Сообщение # 1667 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Алена класная прода!!!!!!!!!! мне понравилась реакцыя Абдулова. молодец он!!!!!!!!!!! Quote (TomVJerry) -и мне с вами очень приятно познакомиться-сказала Лена… -чего?????-посмотрел он на нее… -что слышали… ну Ленка молоток))))))))))))))))))))))))))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Пятница, 12.06.2009, 00:23 | Сообщение # 1668 |
Живу здесь
Награды: 106
|
TomVJerry, продка хоть и проходная,все равно суперская!!!Хорошо что Виталий сразу догадался в чем дело))))
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 12.06.2009, 00:26 | Сообщение # 1669 |
Живу здесь
|
Галка, кенгурушка, спасибо, девчонки))))
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Пятница, 12.06.2009, 00:33 | Сообщение # 1670 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Что рпавда, то правда теперь с чистой душой и хорошим настроением можно ложиться спать
irusik Мой первый фик Берегите любовь
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Пятница, 12.06.2009, 00:34 | Сообщение # 1671 |
Старожил
Награды: 36
|
продки супер. посмиялась в удовольствие
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 12.06.2009, 00:38 | Сообщение # 1672 |
Живу здесь
|
irusik_vip, споки))) olkaaaaa, спасибки)))рада что посмеялась))))
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Пятница, 12.06.2009, 10:28 | Сообщение # 1673 |
Фанатик
Награды: 19
|
Все благополучно разрулилось! Виталик не протупил, он просто умница! Quote (TomVJerry) -чего????-уже ошарашено смотрели Саша и Игорь на Виталика… И нечего гнать на человека, если не знаешь ситуацию Но на их лица я бы все-таки посмотрела Продка прямо, как бальзам на рану. Супер!
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
Naitaria | Дата: Пятница, 12.06.2009, 10:49 | Сообщение # 1674 |
Общительный
Награды: 13
|
Спасибо за проду , очень прикольная получилось,слава богу без обид и ссор,просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!очень настроение поднялось когда читала особенно после сегоднешней серии.
От ненависти до любви.....один шаг......
|
|
| |
maljvo4ka | Дата: Пятница, 12.06.2009, 12:28 | Сообщение # 1675 |
Общительный
Награды: 11
|
spasibki za produ
девушки-самые мирные и добрые существа кто с этим не согласен,тому-трыдец
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 12.06.2009, 13:22 | Сообщение # 1676 |
Живу здесь
|
LENCHIK(Зайка), Naitaria, спасибки))))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 12.06.2009, 13:24 | Сообщение # 1677 |
Живу здесь
|
Вот вам продочка) Лена шла домой намеренно долго…хотелось подольше помучить его….а так как сейчас на улице было просто потрясно, то и сама готова была помучиться…они просто шли по улице, не замечая никого вокруг…. -Виталь…. -ммм… -а сколько времени??? -почти полночь…а что??? -успеем-она взяла его за руку и потащила за собой.. -лен, куда мы???-он был слегка удивлен… -Абдулов, нет времени на разговоры…метро скоро закроется! -что???метро??ты куда собралась??? -куда собралась-туда и поеду!молчи, грусть…скоро сам все узнаешь!-она чмокнула его в губы, а он решил повиноваться и последовал за ней…. Спустя полчаса оказались в Марьино… -ну и что мы тут забыли??? -а ту, Абдулов, забыли не мы, а я…-с улыбкой сказала она…. -что забыла? -детство…я здесь выросла, глупенький!!что стоишь, пойдем уже!!!-Лена сновал потащила Виталия за собой, но уже чуть медленнее…они шли по району и часто останавливались, чтобы Лена рассказала об этом месте…Рассказала, где любила гулять, будучи маленькой, в какой песочнице играла, показала на какой горке каталась, где в первый раз подралась…. -а вот здесь…-Лена остановилась возле лавочки в небольшом парке….-я первый раз поцеловалась….-в этот момент Виталия впервые кольнуло чувство ревности…-так смешно было-продолжила она и он вздохнул с облегчением…. -хм…надеюсь только поцеловалась7?? -фу, Абдулов, ну ты и пошляк…мне было 13!!!!я не столь молодая, да ранняя как ты-улыбнулась она…. Дальше просто шли и Лена опять вспоминала какие-то забавные истории из детства…подошли к зданию… -вот и пришли…вот она… -кто??? -не кто, а что….школа моя…пойдем-она пошла ко входу… -Лен, но сейчас ночь…закрыта она уже! -Абдулов, смотри и учись….-она прошла мимо главного входа, свернула направо и прошла вдоль стены…он шел за ней, не понимая куда же она идет….и наконец за углом послышался щелчок и Ленина рука обхватила его и потащила во внутрь… -эээ…как??? -ловкость рук и никакого мошенничества, Абдулов…а если серьезно-то мы всегда забирались в шолу по ночам через эту дверь!просто она легко открывается с помощью шпильки… -ну она конечно всегда у тебя под рукой, да?-саркастично заметил Абдулов… -представь себе, да!-так же парировала Лена… -ну ну…и что, куда лежит наш путь?? -хм…дай подумать…а пойдем в спортзал??? -чего??? -ну как чего…ты же физрук???а я спортсменка!вот поэтому туда и пойдем…к тому же он всегда открыт…был во всяком случае… -ну пойдем-как то опасливо сказал он… Идя по школе, лена успевала провести экскурсию по коридорам ее прошлого….и наконец они добрались до заветной двери…и, о чудо, она открыта….Зашли в зал…свет включать не стали…зал освещает только Луна…Лена подошла к небольшому шкафу и умело отворив его достала мяч… -ну что, сыграем, физрук???или слабо??? -мне???да никогда!-сказал он, подбежал к сетке и мяч ловко оказался в кольце…-1-0, детка… -ой ой ой…я ща тебе покажу!-сказал она, отняла у него мяч и тот снова оказался в корзине…-вот так вот-сказала она и показала ему язык... На того она подействовала воодушевляющее и он тут же оказался перед ней и прильнул к ее губам…когда она начала отвечать на поцелуй и совсем расслабилась, он ловко вырвал мяч из ее рук и закинул в кольцо… -эй, так нечестно!!!!-сказала она, надув губки… -а кто сказал что это честная игра??? -ха…ну смотри…ты сам напросился…-она подошла к нему и подняла футболку, обнажая свою грудь…Виталий же открыл рот и быстро уронил мяч, чем воспользовалась лена и быстро закинула его в кольцо… -ах ты хитрюга!-он подбежал к ней и взял на руки…-значит соблазнить меня решила и тем самым выиграть??? -нууу…да!-сказала она, смотря ему прямо в глаза… -да???ну выиграть то ты не выиграла, а вот соблазнить у тебя точно получилось!-он опустил ее на маты, лежащие в углу и начал целовать в губы…Лена отвечала на поцелуй и руками водила по его спине…он опустился чуть ниже и уже ласкал своим языком шею…приподнял ее футболку и быстро снял ее…она повторила все и вот он уже тоже без футболки…ее рука скользнула к его ремню и ловко, справившись с ним, стянула джинсы…он же начал целовать ее грудь, опускаясь ниже…начал целовать живот и с помощью зубов снял с нее ремень и сами джинсы….потянулся к ней, снова прильнув к таким манящим алым губам….с радостью отвечая на его поцелуй, Лена обвила одной рукой его лицо, а другой погрузилась в волосы…он неожиданно вошел в нее, отчего она вздрогнула…он начал медленные и плавные движения, из губ лены вырвался стон…он целовал ее губы, слегка покусывая…постепенно темп ускорялся и вскоре по залу разнеслись ее стоны и его хрипы….изможденные тяжелым днем и фееричным его финалом, сразу уснули в объятьях друг друга…. Жду комменты)))
Сообщение отредактировал TomVJerry - Пятница, 12.06.2009, 13:40 |
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 12.06.2009, 13:42 | Сообщение # 1678 |
Живу здесь
Награды: 150
|
TomVJerry, с удовольствием прочитала продочки-они великолепны,откровенные сцены просто сводят с ума!Ты-талант!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 12.06.2009, 13:47 | Сообщение # 1679 |
Живу здесь
|
okrishtal, спасибки)))приятно)оч рада что понравилось)))
|
|
| |
Naitaria | Дата: Пятница, 12.06.2009, 13:52 | Сообщение # 1680 |
Общительный
Награды: 13
|
просто супер,нет слов одни эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
От ненависти до любви.....один шаг......
|
|
| |