УКРАЩЕНИЕ СТРАПТИВОЙ
|
|
irusik_vip | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:59 | Сообщение # 391 |
Живу здесь
Награды: 61
Статус: Offline
|
Опа па сейчас кто то получит! продка супер, жду продолжения
irusik Мой первый фик Берегите любовь
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:03 | Сообщение # 392 |
Старожил
Награды: 78
|
очень интерессно!!!!!!!!!! Жду продолжения.....))))))))))))))))))))))))))
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
ULA | Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:08 | Сообщение # 393 |
Фанатик
Награды: 28
|
Вот это поворот, я не ожидала, жду проду!!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:54 | Сообщение # 394 |
Флудер
Награды: 60
|
Дашунька, солнце моё........продка класс.....ты, как всегда, молодец.....Даринка-молодчинка))))))))) с нетерпением жду продолжение!!!!!!!!
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Суббота, 06.06.2009, 00:05 | Сообщение # 395 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
проду! СРОЧНО! Я хочу знать что дальше!!!! не мучай меня! я сгораю от нетерпения! ох уж эта Марина ну Ленка ей покажет, я чувствую!
Подожди!... законченный фанфик Есть ли у них шанс?.. новый фанфик
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 06.06.2009, 01:14 | Сообщение # 396 |
Живу здесь
Награды: 72
|
вау, неожидала я такого от Марины...хотя впринципе от нее все можно ждать.....вот, простите за выражение, сучка!!! ниче, зато мамашка уберется, я надеюсь, Ленка подсобит этому!!!! Дашк, продка офигееееенная!!!! Quote (Позитифф) смотреть премию МУЗТВ и я смотрела!! Ееее!!! Ранетки - форевер!!! молодцы, девчонки!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 06.06.2009, 10:04 | Сообщение # 397 |
Живу здесь
Награды: 115
|
AnGeLwItHoNlYoNeWiNg, я почему- то тоже в этом не сомневаюсь )))) Mystery_Sky, да Лена молодца)))) Соображает как любую ситуацию в ее пользу повернуть , вот кого мне истено жалко - это Степнова)))) Екатеша, Кать пасибки )))) мне оч приятно читать такие комментики))) К@тюха, продку постараюсь седня напечатать )))) Спс)))) Зайчона, приятного прочтения )))) Надеюсь понравится мой бред))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 06.06.2009, 10:08 | Сообщение # 398 |
Живу здесь
|
irusik_vip, еще как получит...Ой как я ей не завидую ,Ленка же у нас мадам с характером))) Mashyliasweet, продку надеюсь смогу седня напечатать))) ULA, да , я любитель всех и вся шокировать)))) generali8ssimys, Валечка пасибки тебе солнце )))) Thoughtful, да сегоднящнего вечерка доживешь ??? o-NastyA-o, Насть надейся и жди или как я там по другому придумала ??? Сиди и мучайся)))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Суббота, 06.06.2009, 10:29 | Сообщение # 399 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Quote (Позитифф) да сегоднящнего вечерка доживешь ??? ох..тяжело мне будет) тем более что я на дачу уеду сегодня, вернусь в понедельник и только тогда прочитаю заветную проду не знаю как прожить 3 дня без Инета как приеду сразу зайду и откомментирую!
Подожди!... законченный фанфик Есть ли у них шанс?.. новый фанфик
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 06.06.2009, 11:14 | Сообщение # 400 |
Живу здесь
|
Thoughtful, везет тебе едишь на дачу , а у меня в городе тучки , так что на нее меня не пускают со словами ,что там делать в такую погоду ???, а я на нее оч оч хочу!!!! Quote (Thoughtful) как приеду сразу зайду и откомментирую Буду ждать)))
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Суббота, 06.06.2009, 11:23 | Сообщение # 401 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Отличные проды! Буду с удовольствием читать следующую! ПРОДУ!!!
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
Отважная | Дата: Суббота, 06.06.2009, 11:42 | Сообщение # 402 |
Фанатик
Награды: 69
|
Позитифф, Дашунь прости что долго не комментила!! Замоталась совсем((( Продочки просто атасные!!!!!!!!!Все-все супер-пупер!!!! Меня прям распирает эмоциями.... а как сказать не знаю!!!!!!!! В общем....одно слово у меня есть.... где-то записано было.... как там?? Ага!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
ira210696 | Дата: Суббота, 06.06.2009, 11:45 | Сообщение # 403 |
Старожил
Награды: 33
|
Супер!!!! Только что прочитала твой фик супер! Жду проду!
|
|
| |
Aleya | Дата: Суббота, 06.06.2009, 13:06 | Сообщение # 404 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
ДАШ, КАК ДОЖИТЬ ДО ВЕЧЕРА???????? ПРОДКА СУПЕР!!!!!!!! И ВПРАВДУ - ВСЕГДА НОСИ С СОБОЙ : ПРЕЗЕРВАТИВ, ЭЛЕКТРОШОКЕР И ТЕЛЕФОН!!!!!!!!! МАЛО ЛИ, ЧТО И В КАКОЙ СИТУАЦИИ ПОНАДОБИТЬСЯ!!!!!!!!!!!! КАК ВСЕГДА - ПОЛНЫЙ ПОЗИТИВ!!!!!!!!!
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
@Настюша@ | Дата: Суббота, 06.06.2009, 14:03 | Сообщение # 405 |
Любитель
Награды: 10
|
Позитифф, да такого поворота я не ожидала... Супер,пишешь прекрасно))) С нетерпением жду проду
Пишите,всегда буду рада пообщаться!!!
Сообщение отредактировал @Настюша@ - Суббота, 06.06.2009, 14:03 |
|
| |