УКРАЩЕНИЕ СТРАПТИВОЙ
|
|
irusik_vip | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 10:14 | Сообщение # 421 |
Живу здесь
Награды: 61
Статус: Offline
|
Араааааааа, Степнов опять остался, миссия продолжается. Ленка своего не упустит. Продка супер.
irusik Мой первый фик Берегите любовь
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 12:12 | Сообщение # 422 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Екатеша, Катечка пасибки)))) Я рада что тебе нравится) luna, Анют Мне оч приятно))) o-NastyA-o, Насть пасибочки))) Quote (o-NastyA-o) Иииии, ее Степнов!!!! слава Богу, а то не дай Бог Светочкин эээ никаких Светочек в моем фан фике !!! Quote (o-NastyA-o) хотя нет, сижу и мучаю новую продку!!! Вот теперь сиди и мучайся)))) ULA, Юль пасибочки мне оч оч приятно)))) влюбленна_в_ночь, ну старалась как могла))))) maljvo4ka, у меня так всегда))) Как задавалась вопровом Бестия ,, почему мы все авторы такие ,,хорошие "? Mystery_Sky, Наташ спс ))) Quote (Mystery_Sky) скатертью дорога ей... <_<давно пора да это уж точно правда)))) Ну а если бы сама не ушла , то мы бы все дадли ей пинка)))) Ладно ты не думай я нет такая уж и злая))) irusik vip пасибочки Ир )))) Мне оч оч приятно)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Aleya | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:39 | Сообщение # 423 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
ДАШУЛЬ, КЛАСССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:38 | Сообщение # 424 |
Живу здесь
|
Aleya, Аллочка пасибочки)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Отважная | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:48 | Сообщение # 425 |
Фанатик
Награды: 69
|
Позитифф, Дааааашунь...... привет...... А сегодня продочка будет?? "скромно опускаю глазки в пол"
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:55 | Сообщение # 426 |
Живу здесь
|
Отважная, Даш , даже не знаю , я что-то немного тут разленилась ... Как говорится чужой пример заразительный ( P.S. пойду ругатся к Ире заразила ленью )))) шучу))) Проста решила седня придумать идею нового фика , ведь этот тоже скора закончится ))))
|
|
| |
Отважная | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:01 | Сообщение # 427 |
Фанатик
|
Quote (Позитифф) даже не знаю , я что-то немного тут разленилась ... как я тебя понимаю...... как мне постоянно говорят: "Лень вперед меня родилась" только я это постоянно отрицаю.... Quote (Позитифф) Проста решила седня придумать идею нового фика ааааа вот это супер....... Новый фик, новая идея, новые переживания....... теперь вот буду ждать..... так что лениться не позволю...... Quote (Позитифф) ведь этот тоже скора закончится )))) Как? Ты меня без ножа режешь.....такой здоровский фик заканчиваешь......эх.....тяжелая судьба читателей..... Но хоть в одном я уверена... что новый фик не подведет...... это я точно знаю)))))
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:06 | Сообщение # 428 |
Живу здесь
|
Quote (Отважная) Лень вперед меня родилась Даш зато лень продолжает жизнь , ,.Лень - источник долголетия " а ,,Жизнь-это движения " разрываюсь между этими двумя понятиями )))) Quote (Отважная) теперь вот буду ждать..... так что лениться не позволю...... У меня есть выбор ??? Quote (Отважная) Как? Ты меня без ножа режешь.....такой здоровский фик заканчиваешь Ну еще не совсем скора , это так заготовка на будущие)))) Quote (Отважная) эх.....тяжелая судьба читателей..... Как я тебя понимаю)))) Quote (Отважная) Но хоть в одном я уверена... что новый фик не подведет...... это я точно знаю))))) Постораюсь не разочеровать)))
|
|
| |
Отважная | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:15 | Сообщение # 429 |
Фанатик
|
Quote (Позитифф) ,.Лень - источник долголетия " Quote (Позитифф) ,Жизнь-это движения " Да..... тяжелый выбор..... мне все нравится) Quote (Позитифф) У меня есть выбор ??? А ты как думаешь??? Quote (Позитифф) Постораюсь не разочеровать))) Ну в этом-то я уверена....
|
|
| |
Masik | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:19 | Сообщение # 430 |
Новичок
Награды: 6
|
Позитифф, приветик!!! Что там на счёт продки, порадуй читателей!!!!
Знаешь, я уйду, Оставлю мир для тебя И просто мылом вымою любовь свою
|
|
| |
Diamond-M | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:47 | Сообщение # 431 |
Болтун
Награды: 40
|
Позитифф,да-да.. мы все очень ждем тебя и коненчо же продку))
кстати мой совместный фик-http://seriali-online.ru/forum/38-2567-1-законченный.. и лично мой фик-http://seriali-online.ru/forum/38-3321-1
|
|
| |
Людмилка | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:27 | Сообщение # 432 |
Любитель
Награды: 13
|
Пишешь просто Супер!!!! Мне безумно понравилась сама задумка, её исполнение и конечно интрегуюшие название!!!Спасибо за то, что делишься своим талантом с нами, уж поверь он у тебя есть (это я тебе как читатель "Любовных историй", наших и зарубежных писателей с трех летним стажем)
|
|
| |
JaneAir | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 00:10 | Сообщение # 433 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
Наконец добралась и до этого твоего фика...он просто изумительный!!!Столько эмоций,что просто не хватает слов...я в полнейшем восторге жду продолжение!!!!!
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 10:45 | Сообщение # 434 |
Живу здесь
|
Masik, Diamond-M, простите меня такую ленивую , вчера устроила себе малюсенький выходной ( постараюсь это делать как можно реже учитывая то как тут ,,скора " появляются мои продки )))) Людмилка, кхм ,так захвалила меня что уже сижу вся розовая перед экраном ))) Спасибочки мне оч приятно читать такие комменты ))) JaneAir, спасибо ))) рада тебя видеть в этом фике ))) спасибо за такие слова )))) ну а продку сегодня с меня ))))
|
|
| |
Зайчона | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:09 | Сообщение # 435 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Просто потрясающе
|
|
| |