Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
УКРАЩЕНИЕ СТРАПТИВОЙ
mari-shkaДата: Четверг, 04.06.2009, 22:58 | Сообщение # 376
Новичок
Награды: 5
Статус: Offline
супер.когда продолжение?

MasikДата: Пятница, 05.06.2009, 01:13 | Сообщение # 377
Новичок
Награды: 6
Позитифф, проду хатю happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy

Знаешь, я уйду,
Оставлю мир для тебя
И просто мылом вымою любовь свою

ПозитиффДата: Пятница, 05.06.2009, 11:32 | Сообщение # 378
Живу здесь
Награды: 115
Екатеша, Кать седня напечатаю продку))))
Бестия, спс мне оч приятно читать такие слова))))Но а радует то что уже не вчера , а сегодня , а продка седня будет )))
VIPGlam, Вик сегодня напишу)))
Quote (Mystery_Sky)
ну вот как некстати они прикатили

Ну не факт что на долго))))
Quote (Mystery_Sky)
А Степнова быстро поняла что Степнов и Ленка должны быть вместе

Да из них всех троих она самая мудрая )))

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

ПозитиффДата: Пятница, 05.06.2009, 11:32 | Сообщение # 379
Живу здесь
mari-shka, Masik, продка седня будет)))Рада новым читателям)))

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

MasikДата: Пятница, 05.06.2009, 12:26 | Сообщение # 380
Новичок
Награды: 6
Позитифф,я не такой уж и новый читатель. Просто не могла оставлять коменты. Сервер выпендривался. sad

Знаешь, я уйду,
Оставлю мир для тебя
И просто мылом вымою любовь свою

ЕкатешаДата: Пятница, 05.06.2009, 13:03 | Сообщение # 381
Фанатик
Награды: 38
Quote (Позитифф)
Кать седня напечатаю продку))))

УРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!! Я теб еОБОЖАЮ!!!!!!! Солнце ты мое!!!!

Когда Бог создавал время, он создал его достаточно.

- А вы сами-то верите в приведения?
- Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе.

Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии

БестияДата: Пятница, 05.06.2009, 13:05 | Сообщение # 382
Старожил
Награды: 178
Позитифф, ну вот...как всегда на самом интересном biggrin и почему мы авторы такие нехорошие... biggrin

ЕкатешаДата: Пятница, 05.06.2009, 13:11 | Сообщение # 383
Фанатик
Quote (Бестия)
и почему мы авторы такие нехорошие...

Знали бы вы как часто мы задаемся подобными вопросами.

ПозитиффДата: Пятница, 05.06.2009, 16:39 | Сообщение # 384
Живу здесь
Masik, бывает )))
Екатеша, Кать я же обещала следовательно седня выложу продку)))) happy
Бестия, да мы такие ))) Ну правда не всегда ,но бывает частенько))))
Quote (Екатеша)
Знали бы вы как часто мы задаемся подобными вопросами.

biggrin Нда,и у меня иногда такое бывает))))

ПозитиффДата: Пятница, 05.06.2009, 18:11 | Сообщение # 385
Живу здесь
Приффике девочки))) я вам на хвосте продку принесла))) Вот решила ее седня по раньше выложить поскольку наверняка буду все оставшееся время смотреть премию МУЗТВ и выложить ее сюда времени у меня не будет ... Может получилась не очень большая ,но я старалась ,когда прочитаете продку поймете почему ,следущая будет очень интригующей ))) Приятного чтения дорогие мои)))

,,Черт , не могли они были приехать на часик хотя бы по позже ??? Кулемина я че то не понимаю ,но что тебя именно не устраивает , что отец приехал или может быть эта лошадь вместе с ним ??? или то что тебе скоро придется расстаться со своим Степновым?? Скорее всего меня не устраивает все и сразу …Вот блин сразу же вспоминается строчка из мультика
Мне всего и можно без хлеба
Кажется как то так… Да и какая разница ??? Дело сейчас не об этом вообще так что вот тебе супер подарочек …сюрпрайз и предки дома !!!! Так надо успокоится , а зачем ??? Все снова будет так как и шло…Не будет ничего нового …так я не поняла это я говорю ??? Я оптимист это первое . второе все будет так как я хочу , потому что я хозяйка своей жизни , так часто говорила мне мама часто… но что делать если то что я хочу невозможно … Надо хотя бы будет зайти к нему попрощаться, а то … Так с каких пор я стала законченным романтиком ??? Надо проста зайти и …И что дальше ??? не знаю …Так ладно …проста зайду . а что сказать думаю там на месте и решу…Фух , с богом .. Говорю так как будто на войну иду «
Девушка медленно скользила по лестнице вверх , мечтательная улыбка так не свойственная ей красовалась на лице , но какая то грусть так же не присущая ей имелась .хотя это мог заметить только человек хорошо знавший Лену …
В голове стали проносится воспоминания …:
-Пап ,а это что еще за экземпляр????
-Ну как хочешь, тогда в колледж пойдешь пешком…
-Тогда что пялишься ??? На мне узоров нет и цветы не растут!!!
-А жаль -
-Да ты что окончательно головой стукнулась ???
-Нет .ты меня когда-нибудь доведешь!!!
-Могла бы и поторопится , я тебя уже как пять минут жду …
-Да ты что творишь ???? Ты что дурак ????
-Ты имеешь что-то против ???? Сама же хотела прогулку ,будет тебе прогулка !!!!
Девушка сама не заметила как дошла до заветной двери слегка вздохнула , попыталась набрать в легких по больше кислорода Вдох . выдох …постучала

В То время Виктор изрядно пытался собирать чемоданы , но что-то мешало , он сам не мог понять что ??? В принципе здесь его нечего не держало …или нет ??? Все таки может есть что-то такое ???
,,Да что черт возьми со мной происходит ??7» Ленка всплывала в его воображение при каждом закрытие усталых век ,, Нет мне определенно лечится пора , я уже брежу …Так странно даже будет немного скучно без ее выходок ,.. некого будет вытаскивать из переделок ….не на кого злится … Так все хватит надо заканчивать эту оперу с несчастливым финалом … «
-С меня цветы на похроны
-А что за манера отвечать вопросом на вопрос????
-К тебе это тоже относится!!!!1
Я молчу мистер зануда !!!!
-По качерышечки !!!!
-Тогда что пялишься ??? На мне узоров нет и цветы не растут!!!
Его тронула легкая даже можно сказать детская улыбка от этих воспоминаний ,эту идиллию нарушил стук в дверь
Открыв ее Степнов по началу онемел то ли от неожиданности то ли отчего – то другого , за дверью стояла Лена в одной легкой пижаме ..
-Проходи – очнулся он и пропустил девушку во внутрь комнаты
Та лишь молча прошла вперед , слегка испуганна посмотрела ему в глаза , в которых читалось сметение и то что она понятия не имела что ему сказать . все приготовленные ранние фразы вылетели из ее головы , да уж не думала наша Елена Николаевна что окажется в такой ситуации
Только хотела что-то сказать , как опять еще один очередной стук и голос
-Виктор …вы не спите ??? Я тут подумала может вина перед отьездом – этот противный голос Лена не смогла не спутать ни с чем …Марина
,,Черт Что за непруха ??? « пронеслось у Степнова в голове
-Так Ленка иди в шкаф
-Это еще почему ??? - очнулась быстро Кулемина – я не хочу туда , там темно и грязно!!!!
-У меня поверь чисто !!!1
-Так может обьяснишь зачем ты меня хочешь посадить в шкаф ???
-Потому что тут твоя мачеха , а тут ты в спальне взрослого мужчины …да еще …в таком виде …- до Виктора только дошло что девушка сидит перед ним в одной пижаме , прикрытой легким халатиком из невесомой легкой шелковой ткани
,,Чем ему мой вид не угодил ??? в чем хочу в том и хожу !!! Это в конце концов мой дом !!!»
Но не успела девушка об этом всем подумать , как была запихнута в его шкаф , легкие вскрики все же вылетели наружу …
Степнов подошел ко двери и открыл ее , за которой красовалась Марина в одном легком халате с бокалами шампанского в руках
,.Так значит вот чем ты подумала !!!!» пронеслось у Лены в голове , видя всю эту картину сквозь мелкую щель приоткрытых дверей шкафа ,, Ну ничего …я тебе покажу как надувать моего отца ,хорошо что телефон я нашу всегда с собой , прям живу по принципу все свое нашу с собой … «

AnGeLwItHoNlYoNeWiNgДата: Пятница, 05.06.2009, 18:39 | Сообщение # 386
Любитель
Награды: 7
ого поворотик)))
я и не сомневалась что Марина очередная, простите за выражение, шалава.....))

Ахуенная логика: "у меня нет любви - всё, любви не существует!" :D ...А у меня машины нет, значит всё, блять, машин не существует! :D:D:D

Mystery_SkyДата: Пятница, 05.06.2009, 18:45 | Сообщение # 387
Общительный
Награды: 5
Quote (Позитифф)
,.Так значит вот чем ты подумала !!!!» пронеслось у Лены в голове , видя всю эту картину сквозь мелкую щель приоткрытых дверей шкафа ,, Ну ничего …я тебе покажу как надувать моего отца ,хорошо что телефон я нашу всегда с собой , прям живу по принципу все свое нашу с собой … «

surprised молодец Ленка, быстро сообразила...

Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей

ЕкатешаДата: Пятница, 05.06.2009, 19:09 | Сообщение # 388
Фанатик
Позитифф, Вот это поворотик. Сюжет у тебя - то, что надо. С нетерпением жду продочку!!

К@тюхаДата: Пятница, 05.06.2009, 19:21 | Сообщение # 389
Любитель
Награды: 11
Так так, это уже интересно!!!! СРОЧНО продолжение!!!

ЗайчонаДата: Пятница, 05.06.2009, 19:28 | Сообщение # 390
Живу здесь
Награды: 182
Позитифф, ой, наконец-то я нашла твой фанф, теперь по дороге на дачу буду читать, сейчас только в телефон все закину wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: