УКРАЩЕНИЕ СТРАПТИВОЙ
|
|
mari-shka | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:58 | Сообщение # 376 |
Новичок
Награды: 5
Статус: Offline
|
супер.когда продолжение?
|
|
| |
|
Позитифф | Дата: Пятница, 05.06.2009, 11:32 | Сообщение # 378 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Екатеша, Кать седня напечатаю продку)))) Бестия, спс мне оч приятно читать такие слова))))Но а радует то что уже не вчера , а сегодня , а продка седня будет ))) VIPGlam, Вик сегодня напишу))) Quote (Mystery_Sky) ну вот как некстати они прикатили Ну не факт что на долго)))) Quote (Mystery_Sky) А Степнова быстро поняла что Степнов и Ленка должны быть вместе Да из них всех троих она самая мудрая )))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 05.06.2009, 11:32 | Сообщение # 379 |
Живу здесь
|
mari-shka, Masik, продка седня будет)))Рада новым читателям)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Masik | Дата: Пятница, 05.06.2009, 12:26 | Сообщение # 380 |
Новичок
Награды: 6
|
Позитифф,я не такой уж и новый читатель. Просто не могла оставлять коменты. Сервер выпендривался.
Знаешь, я уйду, Оставлю мир для тебя И просто мылом вымою любовь свою
|
|
| |
Екатеша | Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:03 | Сообщение # 381 |
Фанатик
Награды: 38
|
Quote (Позитифф) Кать седня напечатаю продку)))) УРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!! Я теб еОБОЖАЮ!!!!!!! Солнце ты мое!!!!
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
Бестия | Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:05 | Сообщение # 382 |
Старожил
Награды: 178
|
Позитифф, ну вот...как всегда на самом интересном и почему мы авторы такие нехорошие...
|
|
| |
Екатеша | Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:11 | Сообщение # 383 |
Фанатик
|
Quote (Бестия) и почему мы авторы такие нехорошие... Знали бы вы как часто мы задаемся подобными вопросами.
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 05.06.2009, 16:39 | Сообщение # 384 |
Живу здесь
|
Masik, бывает ))) Екатеша, Кать я же обещала следовательно седня выложу продку)))) Бестия, да мы такие ))) Ну правда не всегда ,но бывает частенько)))) Quote (Екатеша) Знали бы вы как часто мы задаемся подобными вопросами. Нда,и у меня иногда такое бывает))))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:11 | Сообщение # 385 |
Живу здесь
|
Приффике девочки))) я вам на хвосте продку принесла))) Вот решила ее седня по раньше выложить поскольку наверняка буду все оставшееся время смотреть премию МУЗТВ и выложить ее сюда времени у меня не будет ... Может получилась не очень большая ,но я старалась ,когда прочитаете продку поймете почему ,следущая будет очень интригующей ))) Приятного чтения дорогие мои))) ,,Черт , не могли они были приехать на часик хотя бы по позже ??? Кулемина я че то не понимаю ,но что тебя именно не устраивает , что отец приехал или может быть эта лошадь вместе с ним ??? или то что тебе скоро придется расстаться со своим Степновым?? Скорее всего меня не устраивает все и сразу …Вот блин сразу же вспоминается строчка из мультика Мне всего и можно без хлеба Кажется как то так… Да и какая разница ??? Дело сейчас не об этом вообще так что вот тебе супер подарочек …сюрпрайз и предки дома !!!! Так надо успокоится , а зачем ??? Все снова будет так как и шло…Не будет ничего нового …так я не поняла это я говорю ??? Я оптимист это первое . второе все будет так как я хочу , потому что я хозяйка своей жизни , так часто говорила мне мама часто… но что делать если то что я хочу невозможно … Надо хотя бы будет зайти к нему попрощаться, а то … Так с каких пор я стала законченным романтиком ??? Надо проста зайти и …И что дальше ??? не знаю …Так ладно …проста зайду . а что сказать думаю там на месте и решу…Фух , с богом .. Говорю так как будто на войну иду « Девушка медленно скользила по лестнице вверх , мечтательная улыбка так не свойственная ей красовалась на лице , но какая то грусть так же не присущая ей имелась .хотя это мог заметить только человек хорошо знавший Лену … В голове стали проносится воспоминания …: -Пап ,а это что еще за экземпляр???? -Ну как хочешь, тогда в колледж пойдешь пешком… -Тогда что пялишься ??? На мне узоров нет и цветы не растут!!! -А жаль - -Да ты что окончательно головой стукнулась ??? -Нет .ты меня когда-нибудь доведешь!!! -Могла бы и поторопится , я тебя уже как пять минут жду … -Да ты что творишь ???? Ты что дурак ???? -Ты имеешь что-то против ???? Сама же хотела прогулку ,будет тебе прогулка !!!! Девушка сама не заметила как дошла до заветной двери слегка вздохнула , попыталась набрать в легких по больше кислорода Вдох . выдох …постучала В То время Виктор изрядно пытался собирать чемоданы , но что-то мешало , он сам не мог понять что ??? В принципе здесь его нечего не держало …или нет ??? Все таки может есть что-то такое ??? ,,Да что черт возьми со мной происходит ??7» Ленка всплывала в его воображение при каждом закрытие усталых век ,, Нет мне определенно лечится пора , я уже брежу …Так странно даже будет немного скучно без ее выходок ,.. некого будет вытаскивать из переделок ….не на кого злится … Так все хватит надо заканчивать эту оперу с несчастливым финалом … « -С меня цветы на похроны -А что за манера отвечать вопросом на вопрос???? -К тебе это тоже относится!!!!1 Я молчу мистер зануда !!!! -По качерышечки !!!! -Тогда что пялишься ??? На мне узоров нет и цветы не растут!!! Его тронула легкая даже можно сказать детская улыбка от этих воспоминаний ,эту идиллию нарушил стук в дверь Открыв ее Степнов по началу онемел то ли от неожиданности то ли отчего – то другого , за дверью стояла Лена в одной легкой пижаме .. -Проходи – очнулся он и пропустил девушку во внутрь комнаты Та лишь молча прошла вперед , слегка испуганна посмотрела ему в глаза , в которых читалось сметение и то что она понятия не имела что ему сказать . все приготовленные ранние фразы вылетели из ее головы , да уж не думала наша Елена Николаевна что окажется в такой ситуации Только хотела что-то сказать , как опять еще один очередной стук и голос -Виктор …вы не спите ??? Я тут подумала может вина перед отьездом – этот противный голос Лена не смогла не спутать ни с чем …Марина ,,Черт Что за непруха ??? « пронеслось у Степнова в голове -Так Ленка иди в шкаф -Это еще почему ??? - очнулась быстро Кулемина – я не хочу туда , там темно и грязно!!!! -У меня поверь чисто !!!1 -Так может обьяснишь зачем ты меня хочешь посадить в шкаф ??? -Потому что тут твоя мачеха , а тут ты в спальне взрослого мужчины …да еще …в таком виде …- до Виктора только дошло что девушка сидит перед ним в одной пижаме , прикрытой легким халатиком из невесомой легкой шелковой ткани ,,Чем ему мой вид не угодил ??? в чем хочу в том и хожу !!! Это в конце концов мой дом !!!» Но не успела девушка об этом всем подумать , как была запихнута в его шкаф , легкие вскрики все же вылетели наружу … Степнов подошел ко двери и открыл ее , за которой красовалась Марина в одном легком халате с бокалами шампанского в руках ,.Так значит вот чем ты подумала !!!!» пронеслось у Лены в голове , видя всю эту картину сквозь мелкую щель приоткрытых дверей шкафа ,, Ну ничего …я тебе покажу как надувать моего отца ,хорошо что телефон я нашу всегда с собой , прям живу по принципу все свое нашу с собой … «
|
|
| |
AnGeLwItHoNlYoNeWiNg | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:39 | Сообщение # 386 |
Любитель
Награды: 7
|
ого поворотик))) я и не сомневалась что Марина очередная, простите за выражение, шалава.....))
Ахуенная логика: "у меня нет любви - всё, любви не существует!" :D ...А у меня машины нет, значит всё, блять, машин не существует! :D:D:D
|
|
| |
Mystery_Sky | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:45 | Сообщение # 387 |
Общительный
Награды: 5
|
Quote (Позитифф) ,.Так значит вот чем ты подумала !!!!» пронеслось у Лены в голове , видя всю эту картину сквозь мелкую щель приоткрытых дверей шкафа ,, Ну ничего …я тебе покажу как надувать моего отца ,хорошо что телефон я нашу всегда с собой , прям живу по принципу все свое нашу с собой … « молодец Ленка, быстро сообразила...
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
|
|
| |
Екатеша | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:09 | Сообщение # 388 |
Фанатик
|
Позитифф, Вот это поворотик. Сюжет у тебя - то, что надо. С нетерпением жду продочку!!
|
|
| |
К@тюха | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:21 | Сообщение # 389 |
Любитель
Награды: 11
|
Так так, это уже интересно!!!! СРОЧНО продолжение!!!
|
|
| |
Зайчона | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:28 | Сообщение # 390 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Позитифф, ой, наконец-то я нашла твой фанф, теперь по дороге на дачу буду читать, сейчас только в телефон все закину
|
|
| |