УКРАЩЕНИЕ СТРАПТИВОЙ
|
|
Позитифф | Дата: Среда, 27.05.2009, 14:48 | Сообщение # 211 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
Mashyliasweet, я вечерком напечатаю ,сейчас только что во второй фанф выложила продку ,так что вечерком с меня причетается)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Среда, 27.05.2009, 14:49 | Сообщение # 212 |
Старожил
Награды: 78
|
Quote (Позитифф) вечерком с меня причетается ЛОВЛЮ НА СЛОВЕ!!!!!
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
Отважная | Дата: Среда, 27.05.2009, 15:26 | Сообщение # 213 |
Фанатик
Награды: 69
|
Позитифф, Дашунь супер прода)))))))))) Эх......чувствую потрепят они друг другу нервы, потрепят...... Хотя так еще интереснее)))))) ЖДу продочку!
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Среда, 27.05.2009, 15:34 | Сообщение # 214 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Quote (Позитифф) У Ленки же есть соображалка ...это я так немного намекаю)))) понял!! не дурак!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 27.05.2009, 15:52 | Сообщение # 215 |
Живу здесь
|
Отважная, Даш ,пасибочки))Потреплят ,потреплят)))Куда они денутся???? o-NastyA-o,
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 27.05.2009, 16:36 | Сообщение # 216 |
Живу здесь
|
Вот получилось у меня сделать вам по раньше продку )))) Скучный и нудный день в колледже не предвещал ничего хорошего ,так что у Новиковой и Кулеминой была одна мечта на двоих- это побыстрее смыться после всей этой дребедени и наконец небеса их услышали ,последнюю пару отменили и радостные ,но очень утомившиеся девчонки направились прочь из ненавистного им обоим здания … -Ну куда мы поедем? - спросила по привычке Новикова ,но вспомнив ,что у подруги отобрали ее любимую машину ,осеклась и скривив извеняющаюся рожицу промолвила -Извини … Ленку аж передернуло от первой фразы Леры ,ей вмиг захотелось кому-нибудь весь майк ап подправить ,даже если этот кто-то будет сама Лера ,но дальше по- немногу успокоившись ,Кулемина сказала -Да ничего…. – хотя от этого извенения легче не стало ,девушку проста откровенно бесил сам факт ,что ее контролируют , а не то как его воплощают в жизнь ,издевки характера ,Лена сама не понимала в кого она такая упертая и невыносимая ??? -Привет красавицам!!!- сказал весело Гуцул ,подбегая к двум блондинкам -Для кого как - пробубнила Кулемина -А что у нас случилось Ленок???? Папа не купил любимую куклу барби ???Ну ничего иди к Игорю он тебя успокоит – сьязвлил Игорь -ХА,ХА !!!!Блин как смешно!!! Уржусь прям вся!!!Комик хренов!!!! -Да ладно Ленка ,хватит дуться !!!Давай выкладывай свое горе ,и как говорится чем смогу тем помогу В разговор вклинилась Новикова и вкратце рассказав всю историю ,обе девушки ждали реакцию Гуцула на всю эту… Парень внимательно выслушив Леру легко усмехнулся и почесав затылок сказал -Лихо с тобой отец ,похоже он тебя на жердочку хочет привязать))) -И все??? Все что ты можешь сказать ???? -Да ладно не бесись Ленок !!!Это тебя не красит!!!! Тем более ничего криминального не произошло… -Лер …Повтори что он только что сказал ???Я кажется не расслышала или он и вправду сказал ,, ничего криминального не произошло…» Я глухая или нет??? Меня понимаешь на цепь посадили!!!!Но я же не собака!!!! -Конечно не собака , у нее четыре лапы и хвост ,а у тебя этого прогресса не наблюдалось ,хотя нет может он вырос сзади ??? Надо проверить – ёрничал Игорь ,ходя вокруг Лены -Да пошел ты !!!! - вырвалось у Лены из мыслей ,девушка была крайне зла -Ну хорошо ,раз пошел ,так пошел … Парень стал медленно удалятся -Гуцул – крикнула ему вслед Кулемина -Что??? Меня никто ни куда ни разу не посылал ,так что я ищу дорогу … - проговорил хитро Игорь ,всем своим видом показывая ,что он жаждет извенений от своей подруги ,которая вдобавок вообще не любила признавать свою не правоту ,и это еще больше поддерживало интерес -Ну ладно …прости … - сказала виновато Лена ,мило моргая глазками -Прощаю сказал важно Гуцул ,услушав в ответ от Кулеминой ,произнесенную шутливо ее коронную фразу... -САМ ДУРАК!!! -Ладно дамы – подойдя к обоим девушкам и слегка приобняв их за плечи Игорь сказал – прокачу я вас на своей тачке ,конечно не мерс и не феррари ,но ездить можно… Девушки переглянувшись улыбнулись друг другу и последовали вслед за парнем Домой девушка приехала около семи вечера ,прибывая в крайне веселом расположении духа Кулемина и не думала ,что этот вечер может пойти не так ,как она хотела ,а зря …У Степнова были свои планы на этот вечер ... Зайдя в дом она увидела Виктора что-то печатающего на ноутбуке -Привет - сказал он совершенно не обращая внимания на нее -Здрасьте – все что она смогла произнести в ответ -Почему не сказала что у тебя не было пары ??? не менее холодный вопрос -Тебе то что??? Ты мне вообще кто??? Муж что ли ??? -Я за тобой присматриваю ,и это моя обязанность – все в таком же духе продолжал мужчина ,смотря лишь в экран -Бла ,бла ,бла …Я это уже слышала ,слушай занимайся своими делами ,а я буду своими !!!????Вот сейчас уйду тихо на днюху и меня ты больше сегодня не увидишь!!! И хоть заройся в свою документацию ,мне да фени !!! -Никаких день рождений … -Чего??? Ты в своем уме???? -Так сказал твой отец … -И что ???? - И то ..вследствии никаких ,как ты говоришь днюх -Да иди ты !!!! - ,,Черт ,что-то я сегодня всех посылаю и посылаю» -Извени ,не пойду в такую даль ...Слишком далеко мне да туда … -ХАМ!!! крикнула Лена ему напоследок перед тем как скрыться за дверью собственной спальни На лице Виктора появилась хитрая ,как у лисы улыбка ,.Это только первый раунд»
|
|
| |
|
Позитифф | Дата: Среда, 27.05.2009, 16:57 | Сообщение # 218 |
Живу здесь
|
Quote (Отважная) хочу второй раунд Второй завтричка)))) Пасибочки )))
|
|
| |
Екатеша | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:00 | Сообщение # 219 |
Фанатик
Награды: 38
|
Quote (Позитифф) Конечно не собака , у нее четыре лапы и хвост ,а у тебя этого прогресса не наблюдалось ,хотя нет может он вырос сзади ??? Надо проверить Без комментариев. Просто согнуться пополам и ржать*))) Quote (Позитифф) ,,Черт ,что-то я сегодня всех посылаю и посылаю» Это кже из жизни и... блин, как знакомо!!! А сама-то - вооще лапочка - просто ангелочек*))) Quote (Позитифф) ,.Это только первый раунд» Любопытство проснулось и с интересом принюхолось к воздуху... Жду, жду, жду, жду, жду... воздуха.
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:01 | Сообщение # 220 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Отпадная продка,насмеялась.......
irusik Мой первый фик Берегите любовь
|
|
| |
Mystery_Sky | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:05 | Сообщение # 221 |
Общительный
Награды: 5
|
Ленка так быстро злится))) прям как огонь загорается
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:05 | Сообщение # 222 |
Живу здесь
|
Екатеша, пасибочки )))Нда Ленка у нас еще тот ангелок )))) Ну а продочка завтричка)))) irusik_vip, рада что принесла положительные эмоции))))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:07 | Сообщение # 223 |
Живу здесь
|
Mystery_Sky, нда она еще тот огонек с дымком )))))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:07 | Сообщение # 224 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Позитифф, Даш, продка супер!!! Quote (Позитифф) На лице Виктора появилась хитрая ,как у лисы улыбка ,.Это только первый раунд» вот это интересненько, жду второй раунд.....как всегда с намеком!!!
Сообщение отредактировал o-NastyA-o - Среда, 27.05.2009, 17:08 |
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:09 | Сообщение # 225 |
Живу здесь
|
o-NastyA-o, завтричка))) Ваш автор сейчас немного занят )))Так что завтра))))
|
|
| |