УКРАЩЕНИЕ СТРАПТИВОЙ
|
|
Aleya | Дата: Вторник, 26.05.2009, 01:18 | Сообщение # 181 |
Завсегдатай
Награды: 15
Статус: Offline
|
ДАШУЛЬ - ПРОДКИ ПРОСТО ПОЛНЫЙ ПОЗИТИВ!!!!!!!!! ПРИКОЛЬНЕНЬКО!!!!!!!
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:52 | Сообщение # 182 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Екатеша, тебе того же ))))Но я надеюсь как и ты уже не сплю ,но мне оч оч приятно)))Действительно снились хорошие сны ,только не помню ,что именнно????)))) Гномик, Я сегодня напечатаю ))))Я обещала)))) Aleya пасибочки)))Я старалась))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Екатеша | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:58 | Сообщение # 183 |
Фанатик
Награды: 38
|
Позитиффка, приветик! Quote (Позитифф) только не помню ,что именнно????)))) У меня так всегда*))) Когда намереваешься радовать нас продолжением??
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:00 | Сообщение # 184 |
Живу здесь
|
Екатеша, вечерком опять )))))У меня проста по другому не получается ,хотелось бы пораньше ,но увы и ах((((
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Екатеша | Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:08 | Сообщение # 185 |
Фанатик
Награды: 38
|
Позитифф, Ничего, чем дольше ждешь, тем больше радуешься!!!
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
Chenusik09 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:29 | Сообщение # 186 |
Освоившийся
Награды: 10
|
немного намекаю, сейчас уже вечер
В жизни не бывает случайностей
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:34 | Сообщение # 187 |
Живу здесь
|
Chenusik09, я уже скора буду печатать))))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:19 | Сообщение # 188 |
Живу здесь
|
Что уже говорить ,что девушка буквально бесилась в машине ,как собака ,которую заперли в клетке , ее голову посещали такие бредовые мысли ,что хоть в психушку сдавай ,ничем не поможет ,пока она не совершит задуманное ,,Блин во сволочь!!!!Да что он себе позволяет!!!!??? Он контролирует мою жизнь!!Да какого хрена ,он вообще в нее лезит???Сидел бы спокойно за компом и печатал бы свою скучную дукоментацию ,так нет же !!!! Ему надо и мне жизнь подпортить!!! Тебе это ничего не напоминает –внедрилось внутреннее я – На что это ты намекаешь??? Что я такая же несносная ???? Да я несносная !!!1 Ну не настолько же !!!!1 Конечно не на столько же ,а намного хуже- не унимался рассудок ,И тут воспитуют ,да что за жизнь такая ???? Всем что-то от меня надо ,даже самой себе и то надо !!!» В такой войнушке между самой собой прошла часть их поездки ,пока блондинка не уловила загадочно-улыбчивый взгляд Степнова на себе -Что ???? -Ничего… -Тогда что пялишься ??? На мне узоров нет и цветы не растут!!! -А жаль - не менее острый ответ Последняя реплика окончательно выбила Кулемину из коли и в Степнова полетел ее мобильник ,благо она промахнулась -Да ты что окончательно головой стукнулась ??? не унимался уже взбесившийся Виктор -Ты только что заметил???? -Нет ,ты меня когда-нибудь доведешь -С меня цветы на похроны -Чего??? -Я молчу мистер зануда !!!! -Это еще почему ,,зануда « ? -По качерышечки !!!! В этот момент они уже подьехали к колледжу ,сказать ,что все были ошарашены ранним появлением этой особы ,это ничего не сказать ,все проста пооткрывали рты от удивления Гордо выйдя из машины ,девушка вбежала в здания ни сказав Степнову не слова ,но и по правде говоря он и не надеялся … Только что начавшаяся лекция ,Новикова уже приготовилась во всю посапывать на парте ,,Ну скучно же ???Хоть спички в глаза вставляй …Бесполезно» на стул приземлилась недовольная Кулемина -Ленка????Ты че тут в такую рань делаешь!!!???Это я понимаю ,меня отец выпихнул из дома в три шеи ,ну а ты куда ???Не ужели тяга к знаниям ??? -Да ну тебя ….Меня этот придурок проста бесит ,он лезит в мою жизнь ,хотя его там никто не ждет!!! Мало того ,что он разбудил меня в такую рань ,он еще и машину мою конфисковал !!!!Вот сволочь!!! -Это ты про таго красавчика – брюнета ,который тебя галантно привез в школу ??? -Какой на хер красавчик??? Он мой ад!!!! -Так давай по порядку …Кто он ,и че ему от тебя надо!!!! -Вообщем у моего отца окончательно крыша сьехала ,он мне что-то типа няньки нанял!!! -Я бы за такую няньку все бы отдала… - пролепетала мечтательно Новикова -Новикова ????Ты в своем уме???? Он вообще-то бизнесмен!!!! -ООО !!! С каких пор бизнесмены становятся няньками???Или кризис уже до них добрался ???? -Да его отец попросил … -Красавец и при деньгах…Не мужчина ,а мечта -Да иди ты в баню ,со своей ,,мечта « -А мы уже ревнуем???? -Ты в своем уме!!!! - заорала Лена -Тихо ,тихо …Шучу))) Да вижу подруга потрепал тебе он не на шутку нервишки ,вон как завелася… -Лерк ,прости … -Да ниче))) Помнишь какая я была ,когда у меня был охранник …Вот бы он был таким же симпотным как твой … -Так Лер ,давай забудем про него ,мне его дома хватает за глаза ,маячет ,как факел перед глазами ,не спрятаться (((...Блин ,как испорченное радио ,не прибавить не вырыбить!!!! -Так спокойно...Кстати у Полинки седня днюха ,ты пойдешь ???? -Спятила что ли??? Конечно пойду))) Без воросов)))) -А если этот твой ,будет против ???? -А ему не все ровно???? -Ну а вдруг???7 -Я ему дам вдруг!!!! Я буду делать что хочу ,где хочу и когда хочу!!!!А он мне никто)))) -Да Коль…Да не волнуйся все нормально ,хотя могу сказать одно дочка у тебя с характером )) В тебя наверно пошла ,упертая …Твои да Иркины гены ))) -************************************** -Ну я понял…На вечеринки не пускать …Жестковато ты с ней ,наоборот возраст такой им гулять по больше надо!!!! -**************************** -А ну все понял ,с учебой проблемы …Ладно все давай пока ,Маринке привет передавай Отключив мобильный ,Виктор открыл ноутбук ,на котором красовалась фотография Елены ,собственной персоны ,имена та ,которую ему показывал Николай в самом начале ,,Что же ты за фрукт ,Ленка ???»
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:25 | Сообщение # 189 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Позитифф, Я в восторге!!!!!!!! нет слов!!!!!!!!!
irusik Мой первый фик Берегите любовь
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:26 | Сообщение # 190 |
Живу здесь
|
irusik_vip, пасибочки )))
|
|
| |
Barbie | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:20 | Сообщение # 191 |
Общительный
Награды: 20
|
а когда слейдущая прода??????????
|
|
| |
Chenusik09 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:48 | Сообщение # 192 |
Освоившийся
Награды: 10
|
огромное спасибо за продочку
В жизни не бывает случайностей
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Среда, 27.05.2009, 00:17 | Сообщение # 193 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (Позитифф) На вечеринки не пускать …Жестковато ты с ней ,наоборот возраст такой им гулять по больше надо!!!! жестоко с ней папа)) но она заслужила!!! продка классная, я прям повеселилась)) ленку так задело что ее в чем то ограничили...интересно что с ней будет когда она узнает что вечеринка отменяется
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Среда, 27.05.2009, 00:29 | Сообщение # 194 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Позитифф, Дашка, продка офигенная!!!! Quote (Позитифф) Кстати у Полинки седня днюха ,ты пойдешь ???? -Спятила что ли??? Конечно пойду))) Без воросов)))) Quote (Позитифф) На вечеринки не пускать …Жестковато ты с ней ,наоборот возраст такой им гулять по больше надо!!!! обломчик!!! Накрылась Полинкина днюха медным тазом...
|
|
| |
nadinly | Дата: Среда, 27.05.2009, 01:23 | Сообщение # 195 |
Любитель
Награды: 22
|
Позитифф супер ждемс проду!
|
|
| |