УКРАЩЕНИЕ СТРАПТИВОЙ
|
|
Отважная | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:43 | Сообщение # 166 |
Фанатик
Награды: 69
Статус: Offline
|
Quote (Позитифф) А тебя уже было что ли ???Или ты на трансляции смотрела????7 Да ладно не расстраивайся)))Скора у них все будет тип - топ ))))) На трансляции.... ты не представляешь....он ей такое наговорил.... ТИпа: "делай хочешь, спи с кем хочешь, ешь, что хочешь... мне до тебя дела нет (с)" Я в ауте.......позитива сегодня у меня не будет..... Quote (Позитифф) да физика это что-то ...Хотя у меня крепкая 4 ,я ее не оч знаю ,проста тупо зубрю)))) У нас просто учитель такой....все физику не переносят.... А еще, он похоже оценки у эконома и гуманитария занижает... не у меня одной такая проблема..... все десятые (не его) классы в трауре ходят.....
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:46 | Сообщение # 167 |
Живу здесь
Награды: 61
|
ААААаааа,классно Вмчик Ленку обломал по полной!!!!!!!!!!!
irusik Мой первый фик Берегите любовь
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:49 | Сообщение # 168 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (Отважная) На трансляции.... ты не представляешь....он ей такое наговорил.... ТИпа: "делай хочешь, спи с кем хочешь, ешь, что хочешь... мне до тебя дела нет (с)" Я в ауте.......позитива сегодня у меня не будет..... Вот ...вот ...Я промолчу)))0Ну как так можно??7Люблю ,а чушь горожу ...Прям как у меня в фике ,,От ненависти до любви..." надо было не про ВАЛТ писать ,а про КВМ)))) Quote (Отважная) У нас просто учитель такой....все физику не переносят.... А еще, он похоже оценки у эконома и гуманитария занижает... не у меня одной такая проблема..... все десятые (не его) классы в трауре ходят А у нас все химию...)))) Зай бывает такое ,нашу всю параллель на контроле держат ,ведь типа мы гордость школы (в кавычках) нам же эту дурацкую аттестацию сдавать)))Попробуй не сдай...Мне за год по двум предметам занизели ,выходила пять ,а они мне лабысь 4((((
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:49 | Сообщение # 169 |
Живу здесь
|
irusik_vip, пасибочки ))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:53 | Сообщение # 170 |
Старожил
Награды: 78
|
Позитифф, а сёдня продка будет??????????
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:54 | Сообщение # 171 |
Живу здесь
|
Mashyliasweet, не знаю ...Но я постараюсь )))))
|
|
| |
Отважная | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:58 | Сообщение # 172 |
Фанатик
Награды: 69
|
Quote (Позитифф) Вот ...вот ...Я промолчу)))0Ну как так можно??7Люблю ,а чушь горожу ...Прям как у меня в фике ,,От ненависти до любви..." надо было не про ВАЛТ писать ,а про КВМ)))) Да это точно....сегодня он меня просто убил....... Quote (Позитифф) Мне за год по двум предметам занизели ,выходила пять ,а они мне лабысь 4(((( ужас..... а у меня по физике всегда напряг был, но четверка была.... а сейчас вообще какую-то муть придумали.... Трояки появились.... на завтра формулы учить...а я даже не знаю что они обозначают....для меня эти формулы набор букв! <_< Прости...я всю тему зафлудила, что-то понесло меня
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
Сообщение отредактировал Отважная - Понедельник, 25.05.2009, 15:02 |
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:01 | Сообщение # 173 |
Старожил
Награды: 78
|
Позитифф, посторайся!!!!!!!!!!!!!хоть чуть-чуть,,,,,,,,аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:04 | Сообщение # 174 |
Живу здесь
|
Отважная, да ладно...Проста тупо зубри ...Я так всегда делаю ,тупо решаю задачи вот и всего ,проста чистая алгебра )))Я держу за тебя кулочки)))) Mashyliasweet, постараюсь седня вечерком))))
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:27 | Сообщение # 175 |
Живу здесь
Награды: 68
|
принимай ещё одного читателя ну а теперь ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
|
|
| |
Екатеша | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:18 | Сообщение # 176 |
Фанатик
Награды: 38
|
Зайца! Т ывеликолепна, впрочем, как всегда. Жду проду.
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
@Настюша@ | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:38 | Сообщение # 177 |
Любитель
Награды: 10
|
Позитифф, то что я сейчас прочитала просто не описать словами)))очень класно Жду продочку
Пишите,всегда буду рада пообщаться!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:52 | Сообщение # 178 |
Живу здесь
|
@KAT@, Всегда оч оч рада)))) Екатеша, Мне оч оч приятно видеть такие слова)))) @Настюша@, пасибочки ))) ДЕВОЧКИ Я СЕДНЯ НЕ УСПЕЮ ВАМ ПРОДКУ СДЕЛАТЬ(((НО Я ОБЕЩАЮ ЗАВТРА ИСПРАВИТСЯ )))))
|
|
| |
Екатеша | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:52 | Сообщение # 179 |
Фанатик
Награды: 38
|
Quote (Позитифф) НО Я ОБЕЩАЮ ЗАВТРА ИСПРАВИТСЯ ))))) На такой позитивней нотке м ожно и сворачиваться, и представлять себе яркие, красочные сны... А можно просто сладко спать, свернувшись калачиком... а можно раскинувшись звездочкой... А можно просто не спать*))) В любом случае, желаю ВЕЛИКОЛЕПНОМУ автору потрясающих снов.
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
Гномик | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:06 | Сообщение # 180 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Позитифф) ДЕВОЧКИ Я СЕДНЯ НЕ УСПЕЮ ВАМ ПРОДКУ СДЕЛАТЬ(((НО Я ОБЕЩАЮ ЗАВТРА ИСПРАВИТСЯ ))))) эх жалко конеш, но что поделать, ждем с нетерпением
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |