УКРАЩЕНИЕ СТРАПТИВОЙ
|
|
VIPGlam | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:09 | Сообщение # 151 |
Завсегдатай
Награды: 61
Статус: Offline
|
супер! жду дальше! ты умница!))))
МИЛАЯ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:17 | Сообщение # 152 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
эээх в сериал бы такого Степнова)) решительный властный...прям мужчина моей мечты)) такой явно сможет заткнуть, а Ленке такой и нужен, она сильная но он сильнее))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Mystery_Sky | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:23 | Сообщение # 153 |
Общительный
Награды: 5
|
Обламали Ленку по полной....машину отобрали
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
|
|
| |
Chenusik09 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:35 | Сообщение # 154 |
Освоившийся
Награды: 10
|
это уж точно без машины ни куда, вот я уже второй раз на права не могу сдать ,продочка супер, жду продолжения
В жизни не бывает случайностей
|
|
| |
Гномик | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:42 | Сообщение # 155 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Ооооо что я пропустилаааа записываюсь в читатели. Фанф просто супер, а Ленка на высоте)) как же мне нравится когда она в облике невыносимой)))) Респект за любовь не с первого взгляда ахахха, не люблю когда все быстро и не дают насладиться ненавистью так что я в восторге. Вот сволочь то машину забрать эт ад же для нее хДДД Жду с нетерпением проду
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 07:05 | Сообщение # 156 |
Старожил
Награды: 78
|
супппперский фанф!!!!!!!!! мне очень нравится!!!!!!
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
Бестия | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 08:07 | Сообщение # 157 |
Старожил
Награды: 178
|
Позитифф, кажись понеслась твой фик мне нравится все больше и больше обожаю такую Ленку))))
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 09:47 | Сообщение # 158 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Классная прода!!!!! Быстрей бы почитать дальше, чувствую Лену скора посетит "белочка" от такой "заботы", со стороны ВМ!!!!!!!!))))))))))))))))
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
luna | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:33 | Сообщение # 159 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 44
|
Позитив солнце. Проа как всегда просто суперррррррррррррррррр. У меня нет слов.
|
|
| |
Тишка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:37 | Сообщение # 160 |
Старожил
Награды: 133
|
Позитифф, Просто супер!))) Хоть где то Степнов ведет себя как настоящий мужик!) Жду продочку))))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:01 | Сообщение # 161 |
Живу здесь
Награды: 115
|
generali8ssimys Валь пасибочки ))) Ленка действительно разошлась ,но думаю ,ВМ ее как-нибудь утихомирит)))) VIPGlam, Вик спасибочки)))) Hateful-Mary, Quote (Hateful-Mary) эээх в сериал бы такого Степнова)) решительный властный...прям мужчина моей мечты Старалась ))))Самой бы такого Степнова в сериале ,да что в сериале?и в жизни бы хотелось))))) Quote (Hateful-Mary) а Ленке такой и нужен, она сильная но он сильнее)) Во-во )))Ей нужно чтоб хоть кто-нибудь ей рот смог заткнуть ,а то у нее что в голове ,то и на языке,нет,это конечно не плохо,но смотря какие мысли??? Mystery_Sky, Нда ВМ за нее по хорошему взялся)))) Chenusik09, СПС )))) Нда в наше время без машины никуда)))) Quote (Chenusik09) , вот я уже второй раз на права не могу сдать Как говорится бог любит троицу ,так что на третий раз обязательно сдашь)))) Гномик, пасибочки ))))Нда Ленка еще с тем характером))))Не всякий выдержит )))) Quote (Гномик) записываюсь в читатели. Всегда пожалуйста оч оч рада))) Mashyliasweet, Оч оч рада ))) Бестия, Я старалась сделать из Ленки вот такую невыносимую девушку)))Ну ничего ,думаю,Вм ее построит)))) BonitaSol, Возможно)))) luna, Ань пасибочки солнце)))) Тишка, Quote (Тишка) Хоть где то Степнов ведет себя как настоящий мужик!) Старалась ))0А то в сериале ... я лучше промолчу...Нет я конечно заядлая КВМ-овечка ,но все же меня не оч устраивает такое поведение Степнова...Они уже давно могли быть вместе и радоватся жизни)))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Отважная | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:03 | Сообщение # 162 |
Фанатик
Награды: 69
|
Дашунь приветик...... Я очень-очень жду продочку....а то настроение....как бы помягче выразиться....хм...я лучше вообще промолчу.... Только ты мое спасение....!!!!!!
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:16 | Сообщение # 163 |
Живу здесь
|
Отважная, Даш что случилось ????? Ты чего????Что у нас с настроением?????
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Отважная | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:31 | Сообщение # 164 |
Фанатик
Награды: 69
|
Quote (Позитифф) Ты чего????Что у нас с настроением????? Дв вот..... ужас.... с учебой напряг.... завтра зачет по физики....которую я совершенно не знаю.... Думала, что КВМ порадует....так еще больше расстроилась....не серия....а сплошной негатив....
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:39 | Сообщение # 165 |
Живу здесь
|
Отважная, Дашунь да физика это что-то ...Хотя у меня крепкая 4 ,я ее не оч знаю ,проста тупо зубрю)))) Quote (Отважная) Думала, что КВМ порадует....так еще больше расстроилась....не серия....а сплошной негатив А тебя уже было что ли ???Или ты на трансляции смотрела????7 Да ладно не расстраивайся)))Скора у них все будет тип - топ )))))
|
|
| |