УКРАЩЕНИЕ СТРАПТИВОЙ
|
|
Бестия | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:38 | Сообщение # 136 |
Старожил
Награды: 178
Статус: Offline
|
Позитифф, да не за что а идейка отличная)))) буду с нетерпением ждать завтра)))))))))))))))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:42 | Сообщение # 137 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Hateful-Mary, можно попробовать ,но темку я уже создала,но может все же кто-нибудь очень хороший сохранил!!!))) Надо надеятся на лучшее)))) Бестия
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:02 | Сообщение # 138 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Quote (Позитифф) я проста буду вечерком ,,Don't go mad|" не то что восстанавливать ,а писать продку Дашка.......спасибо огромное!!!!
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 09:30 | Сообщение # 139 |
Старожил
Награды: 78
|
продку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду с нетерпением!!!!!!!!!!!
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 10:20 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
|
o-NastyA-o, Я уже темку создала))))А насчет первых продок может у меня и получится их хотя бы часть восстановить ))))) Mashyliasweet, пасибочки )))Седня напишу)))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 10:24 | Сообщение # 141 |
Старожил
Награды: 78
|
Позитифф, буду ждать!!!!!!!!!!!!!
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
alya_77 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:49 | Сообщение # 142 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
Позитифф, продка улет
|
|
| |
alya_77 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:49 | Сообщение # 143 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
еще хосю
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:57 | Сообщение # 144 |
Живу здесь
|
alya_77, спасибки )))) Mashyliasweet, дождалась))) Затащив отца в кабинет ,Лена по-быстрому закрыла входную дверь .НВ толком ничего не понимал .только знал что по поведению его дочери ,понятно что она чем-то очень недовольно,но это мягко говоря ,девушку бесила вся эта ситуация…Глаза горели ,как у быка ,которому показали красную тряпку ,Кулемина была готова растерзать любого кто попадется ей на глаза… -Папа !!!!Это что такое сидит у нас в гостиной!!!!!???? -Лена. это мой очень хороший друг и бизнесмен и он любезно… -Что любезно????Я это уже слышала!!!1И с каких пор у нас бизнесмены присматривают за дочерями их коллег???? -ЛЕНА!!!! Да что ты себе позволяешь???? Ты позорищь меня перед очень уважаемым человеком и моим другом!!! Я в первую очередь забочусь о тебе!!!! -Интересно как???? -Так что тебя просто нельзя оставлять одну!!!!1 -Это еще почему????? -Да потому ,если ты помнишь чем закончилось в прошлом месяце твое ,,Я самостоятельная»????Я еле-еле тогда с сотрудниками милиции договорился ,что бы всю вашу компашку отпустили!!!!! Глаза Лены медленно опустились в пол…,она так же медленно села на него -Так что это не обсуждается!!!!! Виктор присмотрит за тобой пока мы в отьезде !!!!-галантно поправив пиджак НВ вышел из кабинета ,,Ну хорошо папа …ты сам этого хотел!!!!! Не хотите5 по хорошему так пусть будет по плохому …Сами виноваты …Ну как говорится в мультике ,,Ну что ВМ ????Ну погоди» усмехнувшись собственным мыслям девушка поднялась с холодного пола и гордо пошла в свою комнату Это утро не задалось у Лены с самого утра .выключенный будильник зазвонил в 8:00 ,чем разбудил свою нерадивую хозяйку ,,Блин …какого хрена…» пронеслось у нее в голове .поскольку из-за такого ,,приятного» писка с утра спать совершенно не хотелось .пришлось встать, сонно натянув на себя халат девушка спустилась вниз… -Доброе утро… пронеслось у Лены из-за спины -Для кого как… -Это еще почему?? ?Как говорится ,кто рано встает ,тому бог подает… -Я не отношусь к их числу…Меня противный будильник разбудил ,которым я усердно пыталась вообще никогда не пользоваться!! -Но это я его включил… совершенно спокойный голос не подозревающий о последствиях - ну ладно я пошел .у тебя полчаса ,если будишь не готова отвезу тебя в колледж в таком виде – схватив быстро на ходу бутерброт ,Виктор скрылся с газетой в руках Кулемину при его словах передернуло во все стороны , то ли от его наглости , то ли от того ,что вот этот мистер лезет в ее жизнь , то ли заботится о ней ,но последнюю версию девушка быстро отбросила… ,,Да что он себе позволяет??? Он кто мне??? Отец ???Брат??? Или может быть муж??? Да фу…не дай бог!!! Хотя… Кулемина иди ты в баню!!!! Значит у нас в заботливого решил поиграть ??? Ну ничего я тебя устрою ,,День Бородина» Мало не покажется!!!! Тебя мой отец такое спасибо после всего этого скажет …Ой ,не сочувствую я тебе!!!» Быстро собравшись ,девушка вышла в сад ,в надежде найти свою машину ,но ее не было . -Да!!!1 -Что да?? Снова тот слегка размеренный голос -Где моя машина????? -А зачем она тебе???? -А твое какое собачье дело??? -А что за манера отвечать вопросом на вопрос???? -К тебе это тоже относится!!!!1 -Смотри я тебе одно слово ,а ты мне 33 в ответ…- немного помолчав- залезай – указывая рукой на свою машину -Что???Я поеду только на своей машине!!!! -Ну как хочешь, тогда в колледж пойдешь пешком… Лену охватила огромная злость ,но все же немного потаптавшись на месте девушка села в его мерс ,хотя ей не давала покоя его власть над ней ,она слишком велика…А Кулемина не привыкла к такой игре ,где она всего лишь пешка на шахмотной доске...
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:19 | Сообщение # 145 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Позитифф, продка офигенная!!! как говорится, наглость - второе счастье!!! жду дальше!!!)
|
|
| |
Barbie | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:25 | Сообщение # 146 |
Общительный
Награды: 20
|
продууууууууууууууууууууууууу пожалуйстааааааааааааааааааа
|
|
| |
Отважная | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:31 | Сообщение # 147 |
Фанатик
Награды: 69
|
Quote (Позитифф) -Да потому ,если ты помнишь чем закончилось в прошлом месяце твое ,,Я самостоятельная»????Я еле-еле тогда с сотрудниками милиции договорился ,что бы всю вашу компашку отпустили!!!!! Очень интересно было бы на это посмотреть..... даже боюсь подумать о том, что она начудила Quote (Позитифф) …Ну как говорится в мультике ,,Ну что ВМ ????Ну погоди» да....... веселенькие будут деньки.... Quote (Позитифф) Или может быть муж??? Да фу…не дай бог!!! Хотя… Кулемина иди ты в баню!!!! Эх....уже заговариваться начала....что будет, что будет!! Дашульчик, продочка атасная.... прочитала и улыбка до ушей, прям как на смайле
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:33 | Сообщение # 148 |
Живу здесь
|
o-NastyA-o, пасибочки ))) Quote (o-NastyA-o) наглость - второе счастье!!! Для Кулеминой ,это скорей всего вторая жизнь))))) Barbie, СПС))) Но продка завтричка)))) Отважная, Даш )))) Я оч оч рада что подняла тебе настроение)))))
|
|
| |
Barbie | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:49 | Сообщение # 149 |
Общительный
Награды: 20
|
буду с нетерпением ждать
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:50 | Сообщение # 150 |
Флудер
Награды: 60
|
Позитифф, аааааааааааааа.......супер!!!!!!!!!!!!!!! Дашунь, продка офигенная))))))) Quote (Позитифф) Да потому ,если ты помнишь чем закончилось в прошлом месяце твое ,,Я самостоятельная»????Я еле-еле тогда с сотрудниками милиции договорился ,что бы всю вашу компашку отпустили!!!!! опа!!!!!!!!!!!! ахахах........Ленка жжёт)))))0 круто!!!!! Quote (Позитифф) Ну ничего я тебя устрою ,,День Бородина» Мало не покажется!!!! Тебя мой отец такое спасибо после всего этого скажет …Ой ,не сочувствую я тебе!!!» ох....Ленка разошлась)))))))) я в предвкушении)))))))) жду продку))))
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |